Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

пи-пе-ц

Настоящий...Возвышенные создания улетают от деревяшек и низших в заоблачные высоты родного по духу общения.. Счастливого вам пути!
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ты плохо думаешь о людях.

не проклинать небеса - радоваться за тебя, что вопреки фактам, истории - ты жизнерадостно веришь и радуешься славным славянским победителям.

Я констатировал факты, радость не при чём.

про запад в жопе я слышал от таких как ты с пеленок.

ждал... ждал.... ждал... недождался -чем это закончится.

пришлось самому разобраться.

теперь... в отличие от тебя.... - у меня есть некий оптимизьм в отношении "всего мира" и пиздеца...

Поживем увидим.
Опубліковано

Настоящий...Возвышенные создания улетают от деревяшек и низших в заоблачные высоты родного по духу общения.. Счастливого вам пути!

да. надо меньше пить.

а то заносит на поворотах... народ принимает за чистую монету... а это нехорошо... неправильно это...

Опубліковано

А мы за вас давно боимся.

Корин постоянно находится в состоянии страха, помню, ведьму Ориану боялся..... Кем там себя еще Жирафа позиционировала....? Прикольные вы наши!

Дена, коли десь в черзі до каси чи на вулиці, наприклад, в парку на лавочці, розмовляють між собою двоє, про своє - ти також до них лізеш з розмовами?

Тебе не вчили, що це безтактність?

можеш не шукати відповіді у своїх методичках - їх там нема - запитання нестандартне, а для тебе - риторичне.

Опубліковано

Поживем увидим.

.. это тот редкий случай.... когда даже банальная мудрость не конает...
Опубліковано

Дена, коли десь в черзі до каси чи на вулиці, наприклад, в парку на лавочці, розмовляють між собою двоє, про своє - ти також до них лізеш з розмовами?

можеш не шукати відповіді у своїх методичках - їх там нема - запитання нестандартне, а для тебе - риторичне.

и это по-твоему - вечер?....
Опубліковано

и это по-твоему - вечер?....

Корин, ответь ей, пожалуйста, на столь высокоинтеллектуальное "запитання" сам. У меня : без комментариев. Слов нет.. :rolleyes:
Опубліковано

но Наташа видимо, права, -

Юля, при тому, що ти сама дуже свавільна людина, ти вимагаєш інших дотримуватися СВОЇХ правил. Це не правильно.

Зрештою, хіба можна когось примушувати спілкуватися з тими хто йому не цікавий - ЗМИРИСЯ. До речі, я змирилася.

І ще...дена мені нагадує стару самотню людину, таких завжди можна розпізнати по тому, як вони прихиляються до тебе з розмовами, у відповідь на якусь незначну фразу. Хіба ти ніколи таких не зустрічала. Я, наприклад, ніколи не відмахуюся від них і розмовляю, якщо є можливсть.

Опубліковано

У меня : без комментариев. Слов нет.. :rolleyes:

Я ж тебе попереджала:

Опубліковано

ты была здесь единственной, чьим выборочным общением я восхищалась и пыталась подражать. Когда ты начала снисходить к деревяшкам - я удивилась, но смолчала. Когда ты вступила в дискуссию с низшими, - я подняла бровь. Когда ты ответила этому, кому обращена цитата - .....

вы меня, ребята , конечно извините...

но Наташа видимо, права, -

«одни мы тут люди..., остальные - * * * * * * * * * * !,

и нам с вами не по пути.

если кто поймёт..

:(

юленька, солнце моё...

у меня нет никакой позиции политической, ни в украине, ни в россии..

более того, я не понимаю сути ваших споров..веришь? они мне не интересны..

очень не хочу тебя обижать...но мы же не в детском саду?

и потому я сама буду решать с кем мне общаться, а с кем - нет. всегда.

Опубліковано

Ну да - у нас вже темно...

...и совсем даже не смешно...
Опубліковано

юленька, солнце моё...

у меня нет никакой позиции политической, ни в украине, ни в россии..

более того, я не понимаю сути ваших споров..веришь? они мне не интересны..

очень не хочу тебя обижать...но мы же не в детском саду?

и потому я сама буду решать с кем мне общаться, а с кем - нет. всегда.

прости ее - она не умеет готовить утку с яблоками..
Опубліковано

Юля, при тому, що ти сама дуже свавільна людина, ти вимагаєш інших дотримуватися СВОЇХ правил. Це не правильно.

Зрештою, хіба можна когось примушувати спілкуватися з тими хто йому не цікавий - ЗМИРИСЯ. До речі, я змирилася.

І ще...дена мені нагадує стару самотню людину, таких завжди можна розпізнати по тому, як вони прихиляються до тебе з розмовами, у відповідь на якусь незначну фразу. Хіба ти ніколи таких не зустрічала. Я, наприклад, ніколи не відмахуюся від них і розмовляю, якщо є можливсть.

Своим постоянным брюзжанием, вы уже доказали , на сколько вы стары и одиноки, но всё не успокоитесь, ибо вы никому не интересны, тупы и глупы и я как и все культурно пошлю вас на йух.

Опубліковано

Корин, ответь ей, пожалуйста, на столь высокоинтеллектуальное "запитання" сам. У меня : без комментариев. Слов нет.. :rolleyes:

отам... где ты оценила как ошибочные все мои фразы, начиная с первой... - первая-таки была не ошибочна.... - мож потому, что не моя...
Опубліковано

Россия давно не напоминает секту. Инет был завален во время выборов в России возмущениями в отношении способов проведения там выборов. А митинги в столице, выступления по ТВ и т.п.? Но и очень многие Путина поддерживают, это факт. Не свобода слова показала людям истинное лицо власти в Украине, а принимаемые ею решения, отношение к нуждам народа. Ну не вижу я пользы для Украины в подобной конкуренции между партиями. Сначала это был полный разлад Президента Ю. с премьер-министрами, сейчас в Украине просто отсутствует партия, которая может поднять страну с колен. Будущее в тумане. А тут еще нагнетающийся раздел территорией, не столь безосновательный, как хотелось бы. Прославление эсэсовских боевых соединений, повышений пенсий воинам УПА и возведение их руководителей в ранг героев. И это в то время, когда они открыто ждали прихода Гитлера и желали лечь под него, чего никогда и не скрывали. Да и разница в 2,5 раза только в зарплате при практически одинаковых ценах (на промтовары в России цены ниже) не может не приниматься к сведению. Насчет соуса: печально, но верно.

Ты берешь цифры средней зарплаты, где зарплата одного в сто тысяч, прибавляется к зарплате в 6 тысяч другого, но на двоих она вроде по 53 тысячи.

Эта статистика не показывает реальное число тех, кто живет в бедности, или другими словами -лажа.

Твоё право видеть ситуацию в Украине по своему, я же считаю, что во многом она пошла куда дальше России.....

Вот тебе как женщине простой пример...в мусульманских странах, женщина полностью обеспечена мужчиной, но ограничена в свободе и так остаётся на уровне. бесправного животного. Европейский тип женщин более подвержен риску быть брошенной с детьми и так далее, но есть свободы, развитие, становление себя.

Украина во многом потеряла и проиграла, пойдя на определенные риски, но приобрела опыт и как уже писал. украинский народ стал лучше видеть истинный вид своих лидеров......в перспективе, я уверен это даст свой плод....а вот России, это всё еще только предстоит проходить.

А на счет соуса, игроков- ерунда это всё, что кто то спрашивал Россию когда бомбили Ирак, Югославию, Ливию?

Мы все еще в одной лодке, западные технологии победили славянские и пока все только одупляются....Украина очень нужна России, так как самих россиян мизер 110 - 120 милл. остальные - другие национальности....что бы сохранять такие территории нужны СВОИ...и только недоразумение Путин, всё не может этого понять, вылизывая жопу Европы и Америки.......

Россия Дэна оттолкнула Украину, а не наоборот...но да это другая тема.

Опубліковано

Своим постоянным брюзжанием, вы уже доказали , на сколько вы стары и одиноки, но всё не успокоитесь, ибо вы никому не интересны, тупы и глупы и я как и все культурно пошлю вас на йух.

чуч, ты каждый раз употребляешь это слово... все стеснялся спросить.. ща, никого нет - по-секрету - что такое йух?
Опубліковано

Ну вот ещё одно доказательство того на сколько ты тупа. ну если разговаривают двое. то и разговаривайте двое, пишите в личку, на имэил, в Скайпе и т.д. А ты пишешь на форуме, я тебе ещё раз повторю , на форуме, где писанина всем видна, т.е. информация для всех, это получается, что сидя на лавочке или стоя в очереди ты орёшь так, что всем слышно и каждый вправе заткнуть тебе рот.
Опубліковано

прости ее - она не умеет готовить утку с яблоками..

боюсь, это она меня меня не простит.... а ведь я вообще профан во всём, что связано с утками..
Опубліковано

.. это тот редкий случай.... когда даже банальная мудрость не конает...

А чему тут конать, я не могу объяснить человеку без малейших познаний в математике, что вся мировая экономика, это мыльный пузырь, как её сами американцы и называют....триллионы не существующих и ни чем не подтвержденных денег, лежат на счетах миллиардов людей и если вдруг большая масса людей начнёт их обналичивать, то пузырь лопнет и тогда наступит тот самый пиздец......

А это наступит по любому, за своими еще как то можно было уследить, но Индия, Китай накопившие хуеву кучу зеленых бумажек, возжелают их потратить, они то же хорошо жить хотят.....а ресурс то где взять?

Думаешь почему раньше было столько войн, НА ВСЕХ - ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ.

Но ты конечно можешь свято верить, что свершится чудо и великие янки, или европейцы, найдут выход....всем бы уже хотелось, что бы нашли

но пока, печатаются лишь новые долги (новые ПУСТЫЕ деньги)

Опубліковано

чуч, ты каждый раз употребляешь это слово... все стеснялся спросить.. ща, никого нет - по-секрету - что такое йух?

ога ну просто совсем не знаешь. типо ты назад прочитать не хочешь. :D
Опубліковано

А чему тут конать, я не могу объяснить человеку без малейших познаний в математике, что вся мировая экономика, это мыльный пузырь, как её сами американцы и называют....триллионы не существующих и ни чем не подтвержденных денег, лежат на счетах миллиардов людей и если вдруг большая масса людей начнёт их обналичивать, то пузырь лопнет и тогда наступит тот самый пиздец......

А это наступит по любому, за своими еще как то можно было уследить, но Индия, Китай накопившие хуеву кучу зеленых бумажек, возжелают их потратить, они то же хорошо жить хотят.....а ресурс то где взять?

Но ты конечно можешь свято верить, что свершится чудо и великие янки, или европейцы, найдут выход....всем бы уже хотелось, что бы нашли

:D
Опубліковано

Ты берешь цифры средней зарплаты, где зарплата одного в сто тысяч, прибавляется к зарплате в 6 тысяч другого, но на двоих она вроде по 53 тысячи.

Эта статистика не показывает реальное число тех, кто живет в бедности, или другими словами -лажа.

Твоё право видеть ситуацию в Украине по своему, я же считаю, что во многом она пошла куда дальше России.....

Вот тебе как женщине простой пример...в мусульманских странах, женщина полностью обеспечена мужчиной, но ограничена в свободе и так остаётся на уровне. бесправного животного. Европейский тип женщин более подвержен риску быть брошенной с детьми и так далее, но есть свободы, развитие, становление себя.

Украина во многом потеряла и проиграла, пойдя на определенные риски, но приобрела опыт и как уже писал. украинский народ стал лучше видеть истинный вид своих лидеров......в перспективе, я уверен это даст свой плод....а вот России, это всё еще только предстоит проходить.

А на счет соуса, игроков- ерунда это всё, что кто то спрашивал Россию когда бомбили Ирак, Югославию, Ливию?

Мы все еще в одной лодке, западные технологии победили славянские и пока все только одупляются....Украина очень нужна России, так как самих россиян мизер 110 - 120 милл. остальные - другие национальности....что бы сохранять такие территории нужны СВОИ...и только недоразумение Путин, всё не может этого понять, вылизывая жопу Европы и Америки.......

Россия Дэна оттолкнула Украину, а не наоборот...но да это другая тема.

Для определения средней заработной платы я не беру статистику. Под рукой у меня всегда были, как статистические данные, так и результаты еженедельного мониторинга заработной платы по всем областям Украины. А вот данных по России не было. Зато у меня там жили и работали многие из моих знакомых, друзей , родственников. Их данным о заработанных средствах у меня нет оснований не верить. К тому же в чатах стран постсоветского пространства многие сообщали данные о зарплатах по регионам России, Казахстана и т.д. Украина и близко не доросла до подобного уровня. Сравнивали зарплаты по одной и той же специальности, на одной и той же должности. Но столь далеко мне и не надо было ходить: мой сын проработал в России около 3 лет на той должности, что и в Украине. Его предприятие выиграло там тендер. Получал в 2-3 раза больше, чем здесь, не считая командировки (и это не меняя предприятия). Российская фирма - компаньон обслуживала их безукоризненно.

Насчет опыта Украины: лучше бы его не было..в таком виде, как получили его мы. Что-то еще грядет? И я не считаю, что Россия толкнула Украину в сторону независимости. Скорее местные царьки с радостью использовали ситуацию, сложившуюся в СССР, и рванули к созданию собственных кормушек: лучше нам, чем Москве. При этом Москву явно перещеголяли....Тем более, что США и Западные страны так рьяно поддерживали развал СССР. Да и что думает Путин - не нам судить)).

Опубліковано

отам... где ты оценила как ошибочные все мои фразы, начиная с первой... - первая-таки была не ошибочна.... - мож потому, что не моя...

Себе тоже сам ответь: у тебя уровень Орианы пророс, то есть ...без комментариев.
Опубліковано

Ну вот ещё одно доказательство того на сколько ты тупа. ну если разговаривают двое. то и разговаривайте двое, пишите в личку, на имэил, в Скайпе и т.д. А ты пишешь на форуме, я тебе ещё раз повторю , на форуме, где писанина всем видна, т.е. информация для всех, это получается, что сидя на лавочке или стоя в очереди ты орёшь так, что всем слышно и каждый вправе заткнуть тебе рот.

На мить уявила собі, як дві жінки, щоб їх не почула дена - пишуть одна одній записочки.

Черч, це ти, коли розмовляєш з товаришем за стійкою в барі, лементуєш, як останній рсускій, нормальні люди розмовляють хоч і не пошепки, бо не в бібліотеці, але і не криком - тому чути їх можуть, але нікому в голову не приходить вмішуватися в розмову - це вважається нетактовно, моветон.

Тут на форумі тактовні люди також не будуть пхатися в розмову, яка стосується лише двох

Але ви з деною, як істинні рускі пхаєте своє нахабне рило у кожну дірку і пофік, що вас ігнорують, з вами не бажають розмовляти - ви як той Паніковський з дурною фразою "віддай мільйон" будете снувати за людиною і пхатися у її справи. Бо ви хамло, бидло, русскі.

Пьяный российский бизнесмен пытался убить пилотов и посадить самолет на воду. ВИДЕО

Саратовский предприниматель устроил пьяную драку на борту рейса Москва-Хургада.

Инцидент произошел на высоте 12 тысяч метров. Пятидесятичетырехлетний бизнесмен Сергей Кабалов начал курить прямо в самолете, а в ответ на настойчивые просьбы бортпроводника прекратить мужчина набросился на него с кулаками

Видео *http://censor.net.ua/video_news/230979/pyanyyi_rossiyiskiyi_biznesmen_pytalsya_ubit_pilotov_i_posadit_samolet_na_vodu_v

ideo

Опубліковано

Интересно. Примерно об этом же мы именно сегодня беседовали с моим сыном. :D
Опубліковано

Для определения средней заработной платы я не беру статистику. Под рукой у меня всегда были, как статистические данные так и результаты еженедельного мониторинга заработной платы по всем областям Украины. А вот данных по России не было. Зато у меня там жили и работали многие из моих знакомых, друзей , родственников. Их данным о заработанных средствах у меня нет оснований не верить. К тому же в чатах стран постсоветского пространства многие сообщали данные о зарплатах по регионам России, Казахстана и т.д. Украина и близко не доросла до подобного уровня. Сравнивали зарплаты по одной и той же специальности, на одной и той же должности. Но столь далеко мне и не надо было ходить: мой сын проработал в России около 3 лет на той должности, что и в Украине. Его предприятие выиграло там тендер. Получал в 2-3 раза больше, чем здесь, не считая командировки (и это не меняя предприятия). Российская фирма - компаньон обслуживала их безукоризненно.

Насчет опыта Украины: лучше бы его не было..в таком виде, как получили его мы. Что-то еще грядет? И я не считаю, что Россия толкнула Украину в сторону независимости. Скорее местные царьки с радостью использовали ситуацию, сложившуюся в СССР, и рванули к созданию собственных кормушек: лучше нам, чем Москве. При этом Москву явно перещеголяли....Тем более, что США и Западные страны так рьяно поддерживали развал СССР. Да и что думает Путин - не нам судить)).

Дена, а разве в этом разъяснении есть необходимость ? Скажите а почему более 6 миллионов заробитчан в Россси. Как вы думаете, кто нибудь бросил бы семью, свой дом и поехал в чужую страну, если бы у себя платили столько же. А сколько уезжает на совсем.
Опубліковано

Дена, а разве в этом разъяснении есть необходимость ? Скажите а почему более 6 миллионов заробитчан в Россси. Как вы думаете, кто нибудь бросил бы семью, свой дом и поехал в чужую страну, если бы у себя платили столько же. А сколько уезжает на совсем.

++
Опубліковано

Интересно. Примерно об этом же мы именно сегодня беседовали с моим сыном. :D

Бля, якою потрібно бути зацикленою ідіоткою, щоб цілий тиждень безвилазно писати про політику і потім ще про це ж розмовляти з сином.

Сподіваюся, ти за форумною звичкою сунути рило у чужі розмови - не робила це у подружній спальні свого сина?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...