Гість vladimir Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Вовик... ты не поверишь... плакать хочется от твоих "именно российский народ сделал НАРОДНУЮ революцию".... знаешь вероятность того, что тебе на голову упадет кирпич?.... это сродни чуду. вот это и произошло, когда "именно российский народ сделал НАРОДНУЮ революцию".... ты не поверишь. но - российский народ - тут совершенно ни при чем. это было время открытий, время подъема, время свершений... время реализаций отдельных личностей... множества личностей... - и причина этого - ты не поверишь............. ...причина этого в том, что в конце 18, начале 19 веков были открыты наркотики - и считались панацеей от всех болезней... и не только... их продавали открыто во всех аптеках. ими пользовались все великие... - теперь, которых мы считаем великими - личности. вот эти личности получили свою реализацию. .. теперь те, кого ты считаешь правителями мира, жиды там или марсияне... - они давно поняли - и прекратили эту вакханалию. чтобы заморозить ситуацию чтобы подольше находиться во власти над простым быдлом - которому насильственно не будут давать возможности для его реализации......... корюшкин ты конечно иногда и попадаешь пальцем в небо, но так же, какой нибудь хренью можно объяснить и нынешний взлет Америки, Китая, Европы....так же обязательно будет какая то хрень. почему они вновь скатятся вниз - просто жизнь такая. вообще не могу понять при чём здесь наркотики Восточные славяне великий народ, на счету которых много побед и самая большая территория и это не была война с индейцами, у которых были одни луки да копья, Россия отстаивала свои территорию сражаясь с равными......и по факту, это самая яркая и славная нация....учитывая то, что та -же Америка, вообще сброд со всей планеты. Так что этот твой кирпич, вполне обоснованная закономерность,просто тебе так не хочется это признавать, ведь это опровергает твою идею, что все вокруг лучше, тяжело всё таки они рушатся - воздушные замки ;)
Гість джин Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Россия не самый большой заёмщик, более того, это чуть ли не единственная страна, золотовалютные запасы которой, пропорциональны её внешнему долгу... Другими словами, 500 милл. имеет - 500 милл. должна, если сравнивать со всеми странами Европы и с Америкой, то там полный писец - одни долги и НОЛЬ прибыли. Но вот так, опустить страну с таким потенциалом... это для многих было шоком. Ельцин, а за ним и Путин презирает российский народ (здесь корин прав) именно поэтому его ограбили до нитки и одели ярмо, что бы и не пикали. и это не завоеватели, не ужасный гитлер - это СВОИ. Так что фактически Россия на правах колонии, а президент и премьер, лижут жопы тем, кому обязаны своей властью(европе и америке) А народ -да....живет где- то на марсе, но никак не в России (и Украине), где всё это происходит. Тема россии это отдельный вопрос. Путин сохранил целостность россии и это его заслуга. Распад россии это был бы период больших потрясений.Украину бы с таким состоянием армии нагнул восточный батальон из чечни. Помнишь как два парниши в одессе наделали шуму? Так что спокойня контролируемая ситуация в россии это гарантия безопасности украины.Через годика два доля российского капитала в экономике позволит решать вопросы в политической плоскости без учета мнения местных элит а уж тем более западных нациков.
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Это видать тебе из схрона так видно. ну. ну.ну да. смотрю - а мацкали - и так, и эдак... - а хуй в жопу шоб голова не качалась - рученки-то у карликов узенькие...
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 корюшкин ты конечно иногда и попадаешь пальцем в небо, но так же, какой нибудь хренью можно объяснить и нынешний взлет Америки, Китая, Европы. ...так же обязательно будет какая то хрень. почему они вновь скатятся вниз - просто жизнь такая. вообще не могу понять при чём здесь наркотики Восточные славяне великий народ, на счету которых много побед и самая большая территория и это не была война с индейцами, у которых были одни луки да копья, Россия отстаивала свои территорию сражаясь с равными......и по факту, это самая яркая и славная нация....учитывая то, что та -же Америка, вообще сброд со всей планеты. Так что этот твой кирпич, вполне обоснованная закономерность,просто тебе так не хочется это признавать, ведь это опровергает твою идею, что все вокруг лучше, тяжело всё таки они рушатся - воздушные замки ;) чес говоря - ниче не понял, кроме, что тебе хоцца, шоб мацкалив признали ба-а-альшой... не.. пардон, ве-е-е-е-ликой страной...тьфу - делов-то, - признай себе в тряпочку - и кайфуй. всем остальным эта срань представляется доколумбовой Америкой, на которую не нашлось конкистадоров, чтобы сделать из нее цивилизованную территорию. а славян хуевых - загнать в резервации - как и положено обезьянам. ЗЫ.... про взлет Америки и Еуропы ты погорячился, брат. Они в... не, не в жопе, как рассея.. - но в кризисе. в переходном периоде. и как ни странно... янки начинают пробуксовывать... похоже рулить будет Еуропа.
Гість vladimir Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Тема россии это отдельный вопрос. Путин сохранил целостность россии и это его заслуга. Распад россии это был бы период больших потрясений.Украину бы с таким состоянием армии нагнул восточный батальон из чечни. Помнишь как два парниши в одессе наделали шуму? Так что спокойня контролируемая ситуация в россии это гарантия безопасности украины.Через годика два доля российского капитала в экономике позволит решать вопросы в политической плоскости без учета мнения местных элит а уж тем более западных нациков.Россия была целостна и до путина, что собственно он сохранил? Россия была ограблена своим же правительством и единственное чем счастливы россияне, что их в период путина перестали грабить до нитки, а даже позволяют что то заработать.Путин просто всё это время процарствовал - и ВСЁ...маленький карлик лишь потешил свои амбиции и кому там есть дело, что Россия протопталась 20 с лишним лет на месте....главное что у Пути - всё пучком ;) Сейчас Украина очень далека от России и дело не в нациках, дело в самой России, её дебильное правительство живет взглядами еще дореволюционного времени, где Украине уготовано щедрое место малороссии .....и они всё никак не могут взять в толк, почему Украина не пляшет от восторга. ......тут с этой клиникой ничего пока не сделаешь.
Гість vladimir Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 чес говоря - ниче не понял, кроме, что тебе хоцца, шоб мацкалив признали ба-а-альшой... не.. пардон, ве-е-е-е-ликой страной... тьфу - делов-то, - признай себе в тряпочку - и кайфуй. всем остальным эта срань представляется доколумбовой Америкой, на которую не нашлось конкистадоров, чтобы сделать из нее цивилизованную территорию. а славян хуевых - загнать в резервации - как и положено обезьянам. Дело то не в моём признании и не в твоём, я пишу по факту, восточные славяне обладают самой большой территорией и имеют массу славных побед, мало какой народ может похвастаться большим.Ты конечно можешь злится, проклинать небеса, но этих фактов тебе не изменить.... твои личные обиды, мешают тебе быть объективным и сводят к простому мечтателю, предпочитающему, выдавать желаемое за действительное. ЗЫ.... про взлет Америки и Еуропы ты погорячился, брат. Они в... не, не в жопе, как рассея.. - но в кризисе. в переходном периоде. и как ни странно... янки начинают пробуксовывать... похоже рулить будет Еуропа.Они в жопе и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЖОПЕУверен у тебя по математике не было хороших оценок, иначе бы ты понимал, что долговой кризис, в который втянут весь мир, не просто проблема- это пиздец Прошлый и куда меньший, закончился голодом 30тых годов и великой депрессией...этот куда помасштабней будет.
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 ....нельзя отрицать очевидное - ты права. -я бывал на... москальских ресурсах, бывал на донецких.... - действительно, как ты и говоришь - там мнение.. э-э... народа - соответствующее. помнится на донецком модером была 2-метровая говномешалка... так она поначалу меня не распознала... а потом...зубами себе волосы с жопы выкусывала... эх, было время... ну, неважно. главное, что номенклатурная блатата - "кандидатские , научные труды, другие спасали людей в качестве ведущих хирургов" - про которую ты пишешь, - это не совсем т.н. - народ.... но... смириться все же придется.. - тому, кто каждый день спускается на подъемнике на километр вниз - легко запудрить мозги - ему некогда думать - ему работать нужно... и не за 40000 в месяц - такую сумму получают смотрящие и директора, которые даже не знают, где копер-то находится... - а за 5 тыс. и притом, что жена не работает - работы нет, и дети... - куда их, если не на ту же шахту и в ту же дырку? - и за те же 5 тыс.... - и то.. если повезет - и эта мразь, которая 40000 получает - возьмет на работу... и так получается... что твои умные и добрые люди... - только за счет эксплуатации алкоголиков и подлецов - а забери у них паразитичный доход - получатся те же алкоголики, садисты, подлецы и суки. Хотелось бы возразить в части номенклатуры: хирурги никогда номенклатурными работниками не были, как и преподы ВУЗов и школ. Это те же представители народа, но...более образованные.Второе: ты очень отстал от жизни в отношении знаний о порядке оплаты труда директоров. На той частной шахте директор - миллионер. Простые забойщики получают десятки тысяч грн. в месяц. Но туда и попасть на работу не просто)). На самой слабенькой шахте не платят менее 5-6 тысяч. Плюс иногда путевки, 6-часовый рабочий день, пенсия в 50 лет (а иногда и ранее). Приведу пример :10 лет назад зарплата директора одного из крупных заводов составляла 83 тыс. грн. в месяц. А сейчас...ээхх..И это я говорю не о "левых", а о вполне "правых" доходах...))
Гість джин Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Россия была целостна и до путина, что собственно он сохранил? Россия была ограблена своим же правительством и единственное чем счастливы россияне, что их в период путина перестали грабить до нитки, а даже позволяют что то заработать. Путин просто всё это время процарствовал - и ВСЁ...маленький карлик лишь потешил свои амбиции и кому там есть дело, что Россия протопталась 20 с лишним лет на месте....главное что у Пути - всё пучком ;) Сейчас Украина очень далека от России и дело не в нациках, дело в самой России, её дебильное правительство живет взглядами еще дореволюционного времени, где Украине уготовано щедрое место малороссии .....и они всё никак не могут взять в толк, почему Украина не пляшет от восторга. ......тут с этой клиникой ничего пока не сделаешь. Развал ссср придал инертность процессу развала и путин его остановил.Эта инертность тенденции сейчас и в украине между запдом и востоком и пока не кто не хочет ее затормозить.Какого спрашивается украинцам тявкать на россию? Россия игрок в геополитике а украина это соус к основным блюдам на столе международных отношений. Его используют только к тому блюду к которому он больше подходит. То что внутрнняя политика россии ставит приоритет силы государства а не благополучие граждан ,так это мера вынужденная и продиктована внешними отношениями. Но сравни развитие россии и украины за двадцать лет,и даже выражение протоптатся на месте это достижение, по сравнению с укриной которая катится вниз. Так что пора себя лишить радости неудачам россии и больше уделять внимание слезам по поводу положения украины.
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Хотелось бы возразить в части номенклатуры: хирурги никогда номенклатурными работниками не были, как и преподы ВУЗов и школ. Это те же представители народа, но...более образованные. Второе: ты очень отстал от жизни в отношении знаний о порядке оплаты труда директоров. На той частной шахте директор - миллионер. Простые забойщики получают десятки тысяч грн. в месяц. Но туда и попасть на работу не просто)). На самой слабенькой шахте не платят менее 5-6 тысяч. Плюс иногда путевки, 6-часовый рабочий день, пенсия в 50 лет (а иногда и ранее). Приведу пример :10 лет назад зарплата директора одного из крупных заводов составляла 83 тыс. грн. в месяц. А сейчас...ээхх..И это я говорю не о "левых", а о вполне "правых" доходах...)) второе.... ну нет у меня таких сказочных данных как у тебя, посему представим, что я тебе верю на слово.и первое. чтобы стать даже хирургом не говоря о преподе - нужно закончить вуз. а как поступить и сколько это стоит... взятка на бесплатное обучение не многим меньше чем сумма платного... в общем народ... настоящий народ, а не твой выдуманный, меня вполне понимает.....
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Дело то не в моём признании и не в твоём, я пишу по факту, восточные славяне обладают самой большой территорией и имеют массу славных побед, мало какой народ может похвастаться большим. Ты конечно можешь злится, проклинать небеса, но этих фактов тебе не изменить.... твои личные обиды, мешают тебе быть объективным и сводят к простому мечтателю, предпочитающему, выдавать желаемое за действительное. Они в жопе и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЖОПЕ Уверен у тебя по математике не было хороших оценок, иначе бы ты понимал, что долговой кризис, в который втянут весь мир, не просто проблема- это пиздец Прошлый и куда меньший, закончился голодом 30тых годов и великой депрессией...этот куда помасштабней будет. ты плохо думаешь о людях. не проклинать небеса - радоваться за тебя, что вопреки фактам, истории - ты жизнерадостно веришь и радуешься славным славянским победителям. про запад в жопе я слышал от таких как ты с пеленок. ждал... ждал.... ждал... недождался -чем это закончится. пришлось самому разобраться. теперь... в отличие от тебя.... - у меня есть некий оптимизьм в отношении "всего мира" и пиздеца...
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 пора себя лишить радости неудачам россии и больше уделять внимание слезам по поводу положения украины.нельзя.украина... как и польша... или беларусь... все же не определяют пласт под названием восточные славяне. как бы...- все бы ничего... если бы не дедушка Ленин и дядюшка Сталин. - это ане при помощи восточных славян вставили всему миру пистон. теперь осознание потери этого и что это больше никогда не повторится и славяне опять вернулись на круги своя - в предназначенное им рабство... - вот это нужно пережить. пережить поколениям. стать снова тем, чем предназначено - быдлом и рабами. - только это и есть проблема.
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 второе.... ну нет у меня таких сказочных данных как у тебя, посему представим, что я тебе верю на слово. и первое. чтобы стать даже хирургом не говоря о преподе - нужно закончить вуз. а как поступить и сколько это стоит... взятка на бесплатное обучение не многим меньше чем сумма платного... в общем народ... настоящий народ, а не твой выдуманный, меня вполне понимает..... Ну и рассмешил)). Это сейчас для обучения нужны взятки, которые и шахтеры, и строители, и торговцы вполне в настоящее время в состоянии дать. А мы говорили в том сообщении о людях старшего поколения, которые поступали в ВУЗы без взяток ( а некоторые и при царе: деды, прадеды :lol: ) и были выходцами из народа в том числе. Этот народ не выдуман: я говорила о своей реальной семье. Хоть в это веришь, что я реально сижу перед клавой или у тебя тоже свих на прогу? :lol: Народ - это далеко не пьяные гопники или бомжующие неудачники. Это и врачи, и учителя, и слесари, и токари, и экономисты , и юристы. Неужели народом надо считать самую бедную его прослойку? Или это у вас привычка, например ваше утверждение: все коммунисты должны быть бедными, почему он у Шустера в хорошем костюме и т.п. Такая чушь! Даже при несбыточном коммунизме, согласно лишь теории, коммунистам будут все выдавать "ПО ПОТРЕБНОСТЯМ". Никогда коммунисты не ратовали за бедность. Просто в 1917 г. большинство людей из народа, поднявшихся на борьбу с подобными современным эксплуататорами, был беден. Поэтому и поднялся))). А сейчас вы призываете к тому же: борьбе с олигархами, а 1917 год осуждаете. Вас понять невозможно. Вывод: просто рветесь к кормушке. А насчет зарплат: данные от первых лиц, работающих на шахте и руководящих предприятием. В среднюю зарплату по стране и входят зарплаты руководителей и им подобных , иначе средняя зарплата была бы еще ниже.
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 нельзя. украина... как и польша... или беларусь... все же не определяют пласт под названием восточные славяне. как бы...- все бы ничего... если бы не дедушка Ленин и дядюшка Сталин. - это ане при помощи восточных славян вставили всему миру пистон. теперь осознание потери этого и что это больше никогда не повторится и славяне опять вернулись на круги своя - в предназначенное им рабство... - вот это нужно пережить. пережить поколениям. стать снова тем, чем предназначено - быдлом и рабами. - только это и есть проблема. Говорю откровенно без политики: быдлом и рабом я себя почувствовала впервые в жизни при независимости в 90-х годах, когда вдруг мужу перестали платить зарплату, у меня рабочий день увеличили на 2-3 часа, до схочу руководителя, без учета существования КЗоТа. Потом друзьям отменили отпуска и выходные. Проработав 3 года в таком режиме умерли 2 знакомых парня до 30 лет от инфаркта. Вот тогда меня и обуяло ощущение, что мы СТАЛИ РАБАМИ. В последние годы чуть полегче вроде, но ненамного.
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Ну и рассмешил)). Это сейчас для обучения нужны взятки, которые и шахтеры, и строители, и торговцы вполне в настоящее время в состоянии дать. А мы говорили в том сообщении о людях старшего поколения, которые поступали в ВУЗы без взяток ( а некоторые и при царе: деды, прадеды :lol: ) и были выходцами из народа в том числе. Этот народ не выдуман: я говорила о своей реальной семье. Хоть в это веришь, что я реально сижу перед клавой или у тебя тоже свих на прогу? :lol: Народ - это далеко не пьяные гопники или бомжующие неудачники. Это и врачи, и учителя, и слесари, и токари, и экономисты , и юристы. Неужели народом надо считать самую бедную его прослойку? Или это у вас привычка, например ваше утверждение: все коммунисты должны быть бедными, почему он у Шустера в хорошем костюме и т.п. Такая чушь! Даже при несбыточном коммунизме, согласно лишь теории, коммунистам будут все выдавать "ПО ПОТРЕБНОСТЯМ". Никогда коммунисты не ратовали за бедность. Просто в 1917 г. большинство людей из народа, поднявшихся на борьбу с подобными современным эксплуататорами, был беден. Поэтому и поднялся))). А сейчас вы призываете к тому же: борьбе с олигархами, а 1917 год осуждаете. Вас понять невозможно. Вывод: просто рветесь к кормушке. А насчет зарплат: данные от первых лиц, работающих на шахте и руководящих предприятием. В среднюю зарплату по стране и входят зарплаты руководителей и им подобных , иначе средняя зарплата была бы еще ниже. так много наворочено...понятно одно - ты живешь еще в той стране. которой нет. и понятия у тебя остались те же. и кумуняк.... настоящих-наших-современных-симоненковцев ты поддерживаешь, считая их коммунистами....
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Говорю откровенно без политики: быдлом и рабом я себя почувствовала впервые в жизни при независимости в 90-х годах, когда вдруг мужу перестали платить зарплату, у меня рабочий день увеличили на 2-3 часа, до схочу руководителя, без учета существования КЗоТа. Потом друзьям отменили отпуска и выходные. Проработав 3 года в таком режиме умерли 2 знакомых парня до 30 лет от инфаркта. Вот тогда меня и обуяло ощущение, что мы СТАЛИ РАБАМИ. В последние годы чуть полегче вроде, но ненамного... не будем о грустном..
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 так много наворочено... понятно одно - ты живешь еще в той стране. которой нет. и понятия у тебя остались те же. и кумуняк.... настоящих-наших-современных-симоненковцев ты поддерживаешь, считая их коммунистами.... Нет, считала бы их таковыми - вступила бы в их партию. А насчет страны: просто стараюсь по мере возможности создать вокруг себя атомосферу человеческих отношений и быта, если во всей стране не могу..
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Нет, считала бы их таковыми - вступила бы в их партию. А насчет страны: просто стараюсь по мере возможности создать вокруг себя атомосферу человеческих отношений и быта, если во всей стране не могу..тогда ты не с того начала и поэтому у тебя ничего не получится.для начала нужно самой себе определить эти самые "человеческие отношения". - ведь если ошибешься и определишь неправильно - система будет оставаться неустойчивой... в народе это определено как - голосуй - не голосуй - все равно получишь... как всегда.
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 тогда ты не с того начала и поэтому у тебя ничего не получится. для начала нужно самой себе определить эти самые "человеческие отношения". - ведь если ошибешься и определишь неправильно - система будет оставаться неустойчивой... в народе это определено как - голосуй - не голосуй - все равно получишь... как всегда. Человеческие отношения я для себя определила. Схематично: не допустить того, чтобы человек человеку был волком. В узком кругу у меня это получается. А какую мне национальность запишут, мне абсолютно наплевать. И город свой я люблю больше всех городов мира. Меня все устраивает. Под результаты панування Галичной попасть не рвусь.
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Человеческие отношения я для себя определила. Схематично: не допустить того, чтобы человек человеку был волком. В узком кругу у меня это получается. А какую мне национальность запишут, мне абсолютно наплевать. И город свой я люблю больше всех городов мира. Меня все устраивает. Под результаты панування Галичной попасть не рвусь.ага.. ну во-первых, ты - еврейка.а потом, если человеческие отношения ты определила - сажать в тюрьмы невинных и по политическим мотивам - это как для твоих понятий?
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 ага.. ну во-первых, ты - еврейка. а потом, если человеческие отношения ты определила - сажать в тюрьмы невинных и по политическим мотивам - это как для твоих понятий? Нет, в роду евреев никогда не было))). Хотя я бы и не против была, какая разница. А разве только евреи живут дружно? Чувствуется ошибочная позиция националиста. Мозги у вас явно набекрень. Предателей Родины посадить нужно (шпионов, тех, кто выдает гостайны и т.п.). По политическим взглядам - нет, если при этом человек не обвинен еще и в воровстве, расходовании чужих (государственных) средств, грабеже и т.п. Но..вор должен сидеть в тюрьме..
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 чес говоря - ниче не понял, кроме, что тебе хоцца, шоб мацкалив признали ба-а-альшой... не.. пардон, ве-е-е-е-ликой страной... тьфу - делов-то, - признай себе в тряпочку - и кайфуй. всем остальным эта срань представляется доколумбовой Америкой, на которую не нашлось конкистадоров, чтобы сделать из нее цивилизованную территорию. а славян хуевых - загнать в резервации - как и положено обезьянам. ЗЫ.... про взлет Америки и Еуропы ты погорячился, брат. Они в... не, не в жопе, как рассея.. - но в кризисе. в переходном периоде. и как ни странно... янки начинают пробуксовывать... похоже рулить будет Еуропа. Похоже будет рулить Китай. В Европе становится популярным китайский язык. К чему бы это?
stefani Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=mw7zsECyTsE
Гість джин Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=mw7zsECyTsEВот к чему это в теме реформы?
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Нет, в роду евреев никогда не было))). Хотя я бы и не против была, какая разница. А разве только евреи живут дружно? Чувствуется ошибочная позиция националиста. Мозги у вас явно набекрень. Предателей Родины посадить нужно (шпионов, тех, кто выдает гостайны и т.п.). По политическим взглядам - нет, если при этом человек не обвинен еще и в воровстве, расходовании чужих (государственных) средств, грабеже и т.п. Но..вор должен сидеть в тюрьме..нет, ты не еврейка.... .http://www.youtube.com/watch?v=mw7zsECyTsE
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 нет, ты не еврейка.... .http://www.youtube.com/watch?v=mw7zsECyTsE во во. как и ты рабинович еврей. :P
stefani Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=X3enVreuPZA
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Вот к чему это в теме реформы?джинчик.... здесь 5... нет, больше, конечно... тех, кто понимает и не написанное... .http://www.youtube.com/watch?v=EZzDce9RdIw
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=X3enVreuPZAя тебя начинаю бояться.
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 джинчик.... здесь 5... нет, больше, конечно... тех, кто понимает и не написанное... .http://www.youtube.com/watch?v=EZzDce9RdIw Понимают многие, а вот реагируют подобным образом, требующем медицинского вмешательства, лишь ты и 2-3 человека из вашей компании: Не стоит пытаться прыгнуть выше, чем позволяют твои возможности. Выглядит смешно и вызывает лишь сочувствие, а не понимание, "возвышенные" вы наши.))))))))))))
Гість джин Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 я тебя начинаю бояться.Накати для храбрости,начнешь восхищаться. ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.