Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 тебе на прощание, ещё разок *http://natribu.org/ Привет.Скажи, а почему, когда я на ветке - тебя жалко времени, а как только я ухожу - тебе его уже не жалко? Твой папа подпольщиком был, да? Или мама ходила только под прикрытием ночи?
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Смотрю я на ваши посты, господа свидомые... как же вы похожи... йоханый бабай! от вас исходит только срачь, срачь и ещё раз срачь. Как на базаре торговки - как заведутся... так трандёж стоит на весь рынок и без перерыва на обед. Оно то понятно - быдло есть быдло. Кстати, ваши партийные кумиры ведут себя аналогично - у вас что - одна зараза поразила? И эта свора ущербных люмпенов хочет власти? Нет, сперва - лечиться, лечиться и лечиться, принимать человеческий облик и только потом, если лечение успешно... Подпишусь под каждым словом. Свидомые отталкивают именно своей "однотипностью" и злобностью. Причем на всех ресурсах, под разными никами имеют место одни и те же слова, стиль общения, методы подачи информации. Недаром на всех форумах заходит речь о наличии у них "методичек". Очень грубые, хамовитые, наглые, некультурные в своем большинстве. Это видят остальные граждане Украины и поэтому более 10% за ними никогда не пойдут. Максимум 10% - это факт, который они не могут обойти. Создается впечатление, что это, в основном, люди, не сумевшие найти своей место в жизни, чем-то обиженные, неудовлетворенные тем, что имеют. У многих явные отклонения в психике, зачастую связанные с алкоголизмом. И их руководство ведет себя подобным образом: бийки, крики, желание постоянно бить, ломать, крушить. Ведь и они происходят из аналогичных слоев общества. Подобные люди просто не в состоянии понять, что другие прожили иную жизнь и не видят в каждом человеке "волка". Те, другие, были всю жизнь окружены теплом и заботой близких и друзей, у них сложилась семейная жизнь и карьера на производстве. Они видят смысл только в идеях дружбы, мира, справедливости, добрых отношениях между людьми. Такие простые слова о человеческих отношениях националистам кажутся плакатными лозунгами, ведь НЕ БЫЛО у них такого, не было, а значит, по их разумению, и быть не может.Ясно одно: с Рабиновичем и ему подобными спорить бесполезно. Эти люди уже прожили свою жизнь неудачниками, озлобились на человечество и мыслят поэтому совсем другими категориями. Не обращайте внимания на их тупые подначки: съехал, не потянешь, сам дурак и т.д. Большинство нормальных людей Украины с Вами!!!!
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Подпишусь под каждым словом. Свидомые отталкивают именно своей "однотипностью" и злобностью. Причем на всех ресурсах, под разными никами имеют место одни и те же слова, стиль общения, методы подачи информации. Недаром на всех форумах заходит речь о наличии у них "методичек". Очень грубые, хамовитые, наглые, некультурные в своем большинстве. Это видят остальные граждане Украины и поэтому более 10% за ними никогда не пойдут. Максимум 10% - это факт, который они не могут обойти. Создается впечатление, что это, в основном, люди, не сумевшие найти своей место в жизни, чем-то обиженные, неудовлетворенные тем, что имеют. У многих явные отклонения в психике, зачастую связанные с алкоголизмом. И их руководство ведет себя подобным образом: бийки, крики, желание постоянно бить, ломать, крушить. Ведь и они происходят из аналогичных слоев общества. Подобные люди просто не в состоянии понять, что другие прожили иную жизнь и не видят в каждом человеке "волка". Те, другие, были всю жизнь окружены теплом и заботой близких и друзей, у них сложилась семейная жизнь и карьера на производстве. Они видят смысл только в идеях дружбы, мира, справедливости, добрых отношениях между людьми. Такие простые слова о человеческих отношениях националистам кажутся плакатными лозунгами, ведь НЕ БЫЛО у них такого, не было, а значит, по их разумению, и быть не может. Ясно одно: с Рабиновичем и ему подобными спорить бесполезно. Эти люди уже прожили свою жизнь неудачниками, озлобились на человечество и мыслят поэтому совсем другими категориями. Не обращайте внимания на их тупые подначки: съехал, не потянешь, сам дурак и т.д. Большинство нормальных людей Украины с Вами!!!! Ну, картина маслом называецца "Ослица и Митинг".Не хватает, правда, заключения в виде "Пролетарии всех стран - соединяйтесь"....
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 шкатулыч, не усугубляй, он тебе не по зубам.Предатор в данный момент по содержательности постов далеко отстает от Шкатулки. Неверно выражение "не по зубам", в отдельных случаях более подходит "отойти, чтобы не запачкаться" или "лучше потратить силы и время на общение с цивилизованными людьми", пользы больше будет.
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Так ты найдешь время громко пощелкать, или будешь обустраивать подполье, а, бледнолицый?
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Ну, картина маслом называецца "Ослица и Митинг". Не хватает, правда, заключения в виде "Пролетарии всех стран - соединяйтесь".... Могу только посочувствовать тебе, который и не ведает, что такое дружба между "пролетариями", то есть простыми нормальными людьми без поисков врага "москаля" и криком :все на баррикады, убьем, снесем, уничтожим. Твой потенциал ты растерял и сейчас тянешь пустышку.
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Предатор в данный момент по содержательности постов далеко отстает от Шкатулки.Спасибо, прога, за комплимент.....Почем твои уши?
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 дурко, разберись сперва со 100млр.дол., а потом вякай кто, куда и почемувот русское чмо не может без хамства - вдруг кто то усомниться что беседует с человеком а не с обычным русским быдлом ну давай разбираться - какой дебил тебе столько бабок одолжил, или это твоя очередная галюнофантазия?
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Могу только посочувствовать тебе, который и не ведает, что такое дружба между "пролетариями", то есть простыми нормальными людьмиПрога,попроси программиста исправить "дружба между "пролетариями" на более тогда ходовое "дружба между народами", а то неискушенный пролетарский елемент подумает, что ты дружила даже с портовыми грузчиками Марселя....
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Предатор в данный момент по содержательности постов далеко отстает от Шкатулки. Неверно выражение "не по зубам", в отдельных случаях более подходит "отойти, чтобы не запачкаться" или "лучше потратить силы и время на общение с цивилизованными людьми", пользы больше будет.Дэна, шоб я сдох, если у тебя ничего не произошло.Сначала я подумал, что обед у тебя был вкусным... но теперь... даже не знаю, чего и думать... - вызывали-воспитывали? - от сволочи, пусть бы сами попробовали... а может у тебя.. ну... после 2-полосок... вдруг менсис?.... или еще вариант - долгожданный климакс... - ну.. только с этим можно сравнить происходящее.
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Шкатулка: я сейчас уйду по делам, а ты используй момент, если не дурак.....
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Дэна, шоб я сдох, если у тебя ничего не произошло. Сначала я подумал, что обед у тебя был вкусным... но теперь... даже не знаю, чего и думать... - вызывали-воспитывали? - от сволочи, пусть бы сами попробовали... а может у тебя.. ну... после 2-полосок... вдруг менсис?.... или еще вариант - долгожданный климакс... - ну.. только с этим можно сравнить происходящее. См. еще раз пост №11106.
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Спасибо, прога, за комплимент..... Почем твои уши? Тебе не купить даже моих старых тапочек)).
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Прога, попроси программиста исправить "дружба между "пролетариями" на более тогда ходовое "дружба между народами", а то неискушенный пролетарский елемент подумает, что ты дружила даже с портовыми грузчиками Марселя.... Неужели тебе пришло в голову, что грузчики Марселя хуже националистов Украины? :blink: Главное, что я не дружу с последними.....
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 См. еще раз пост №11106.ну ты прям как в камере - анекдот №.... - ха-ха-ха...
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Неужели тебе пришло в голову, что грузчики Марселя хуже националистов Украины? :blink: Главное, что я не дружу с последними.....в смысле - ты дружишь со всеми, но только с лучшими?...
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 в смысле - ты дружишь со всеми, но только с лучшими?...Со всеми порядочными людьми, не "волками". А вы уж сами тут грызитесь, так как ты утверждал, что "человек человеку - волк". Вот и когти вам в зубы.
stefani Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 как бы тебе, Катюш подоступнее объяснить его позицию..... Ты знаешь, что такое собирательный образ? Конечно, я могу в оправдание привести пример того, как некультурные, неразвитые люди называют украинцев, тут же (при необходимости) разграничивая галичан и жителей юго-востока.., хитро занимая сторону тех, кто в политических баталиях переходит на обобщения, но поверь мне, что и у рабиновича существуют множество россиян, к которым он испытывает уважение и это не от национальности зависит. Это как слово москаль, для нас это разительно отличается.. Да, его гиперболы бывают безжалостны, и потом, ты веришь в чистоту расы? Ты уверена, что в 12-м колене все твои предки чистокровные потомки славян-московитов, которые именуют себя истинно русскими? Тогда ты расистка и наци. Против чего рабинович и бунтует постоянно нет, не получается у меня объяснить.. это порыв был......уже жалею.жалею потому что влезла. может быть во всём этом есть какой-то неведомый мне смысл?!
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 это порыв был......уже жалею. жалею потому что влезла. может быть во всём этом есть какой-то неведомый мне смысл?! А "ведомое" что-нибудь бывает.....?...
stefani Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Думаю, что землю, если мы сапиенсы одни в ней, а всё остальное мертво и существует строго по Его законам. Человеки же могут "выкинуть" нечто экстраординарное. Это не эксперименты, а технология существования, пусть и ограниченно, но мыслящей субстанции. Пардон, но под словом "некоторой" принято понимать - незначительное. у слова некоторый 2 значения:1. какой-то, точно не определённый 2. кое-какой, не очень значительный но это неважно. вся сложность (в отличие от того, что вы назвали мёртвым) состоит в том что человек обладает сознанием и свободой выбора. можно сказать, что это нечто есть результат или последствия выбора человека. и заключается он в независимости от бога. отсюда и технология существования, разработанная (или спонтанно сложившаяся) самим человеком.
stefani Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Ты просто настроена на пессимизм, напоминает цветные очки, одев которые все видишь в определенном свете. Это конечно же реальность, но далеко не вся. Мы не можем охватить всё, лишь какую то часть и какую именно, в большинстве случаев выбираем сами. вот то, что вы написали - общие фразы а когда наш детский врач (уважаемый мною) говорит, что единственный способ отличить лекарство от подделки есть моя интуиция - для меня это жизнь. и очень серьёзно. может быть вы более независимы, чем я - и способны выбирать и шлифовать до совершенства?
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Неужели тебе пришло в голову, что грузчики Марселя хуже националистов Украины? :blink: Главное, что я не дружу с последними.....О! Какая широта размаха: дружить со всеми, кто реагирует на движение....Да тебе позавидуют даже соховское бабы, не веришь - спроси у чистильщика ихних отходов...
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 О! Какая широта размаха: дружить со всеми, кто реагирует на движение.... Да тебе позавидуют даже соховское бабы, не веришь - спроси у чистильщика ихних отходов... На какое движение ты советуешь регировать-то? :blink:
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 На какое движение ты советуешь регировать-то? :blink:Ошибку исправь, а то мировой пролетариат подумает, что ты брезгуеш марсельскими грузчиками...
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Ошибку исправь, а то мировой пролетариат подумает, что ты брезгуеш марсельскими грузчиками...Это ты все ошибки исправь в своей голове, тогда может и удастся что-нибудь толковое посоветовать..а пока... иди туда, где Ори часто бывает.
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 а пока... иди туда, где Ори часто бывает.Ах, как это по-русски, мол, я ему уклончиво ответил.... П.С. Так ты уже в курсе, как грузчики Марселя реагируют на все, что движется?
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Ах, как это по-русски, мол, я ему уклончиво ответил.... П.С. Так ты уже в курсе, как грузчики Марселя реагируют на все, что движется? Надоел своей глупостью. К рагулям иди...
Predator Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Надоел своей глупостью. К рагулям иди...Значит, в курсе.....Ну, выпьем тогда за успешное за превращение лозунга "пролетарии всех стран соединяйтесь" в дерзкую реальность...
BerBer1914 Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Значит, в курсе..... Ну, выпьем тогда за успешное за превращение лозунга "пролетарии всех стран соединяйтесь" в дерзкую реальность... Вы за прлетариат или против?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.