Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

тебе на прощание, ещё разок

*http://natribu.org/

Привет.

Скажи, а почему, когда я на ветке - тебя жалко времени, а как только я ухожу - тебе его уже не жалко?

Твой папа подпольщиком был, да? Или мама ходила только под прикрытием ночи?

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Смотрю я на ваши посты, господа свидомые... как же вы похожи... йоханый бабай!

от вас исходит только срачь, срачь и ещё раз срачь. Как на базаре торговки - как заведутся... так трандёж стоит на весь рынок и без перерыва на обед. Оно то понятно - быдло есть быдло.

Кстати, ваши партийные кумиры ведут себя аналогично - у вас что - одна зараза поразила?

И эта свора ущербных люмпенов хочет власти?

Нет, сперва - лечиться, лечиться и лечиться, принимать человеческий облик и только потом, если лечение успешно...

Подпишусь под каждым словом. Свидомые отталкивают именно своей "однотипностью" и злобностью. Причем на всех ресурсах, под разными никами имеют место одни и те же слова, стиль общения, методы подачи информации. Недаром на всех форумах заходит речь о наличии у них "методичек". Очень грубые, хамовитые, наглые, некультурные в своем большинстве. Это видят остальные граждане Украины и поэтому более 10% за ними никогда не пойдут. Максимум 10% - это факт, который они не могут обойти. Создается впечатление, что это, в основном, люди, не сумевшие найти своей место в жизни, чем-то обиженные, неудовлетворенные тем, что имеют. У многих явные отклонения в психике, зачастую связанные с алкоголизмом. И их руководство ведет себя подобным образом: бийки, крики, желание постоянно бить, ломать, крушить. Ведь и они происходят из аналогичных слоев общества. Подобные люди просто не в состоянии понять, что другие прожили иную жизнь и не видят в каждом человеке "волка". Те, другие, были всю жизнь окружены теплом и заботой близких и друзей, у них сложилась семейная жизнь и карьера на производстве. Они видят смысл только в идеях дружбы, мира, справедливости, добрых отношениях между людьми. Такие простые слова о человеческих отношениях националистам кажутся плакатными лозунгами, ведь НЕ БЫЛО у них такого, не было, а значит, по их разумению, и быть не может.

Ясно одно: с Рабиновичем и ему подобными спорить бесполезно. Эти люди уже прожили свою жизнь неудачниками, озлобились на человечество и мыслят поэтому совсем другими категориями. Не обращайте внимания на их тупые подначки: съехал, не потянешь, сам дурак и т.д. Большинство нормальных людей Украины с Вами!!!!

Опубліковано

Подпишусь под каждым словом. Свидомые отталкивают именно своей "однотипностью" и злобностью. Причем на всех ресурсах, под разными никами имеют место одни и те же слова, стиль общения, методы подачи информации. Недаром на всех форумах заходит речь о наличии у них "методичек". Очень грубые, хамовитые, наглые, некультурные в своем большинстве. Это видят остальные граждане Украины и поэтому более 10% за ними никогда не пойдут. Максимум 10% - это факт, который они не могут обойти. Создается впечатление, что это, в основном, люди, не сумевшие найти своей место в жизни, чем-то обиженные, неудовлетворенные тем, что имеют. У многих явные отклонения в психике, зачастую связанные с алкоголизмом. И их руководство ведет себя подобным образом: бийки, крики, желание постоянно бить, ломать, крушить. Ведь и они происходят из аналогичных слоев общества. Подобные люди просто не в состоянии понять, что другие прожили иную жизнь и не видят в каждом человеке "волка". Те, другие, были всю жизнь окружены теплом и заботой близких и друзей, у них сложилась семейная жизнь и карьера на производстве. Они видят смысл только в идеях дружбы, мира, справедливости, добрых отношениях между людьми. Такие простые слова о человеческих отношениях националистам кажутся плакатными лозунгами, ведь НЕ БЫЛО у них такого, не было, а значит, по их разумению, и быть не может.

Ясно одно: с Рабиновичем и ему подобными спорить бесполезно. Эти люди уже прожили свою жизнь неудачниками, озлобились на человечество и мыслят поэтому совсем другими категориями. Не обращайте внимания на их тупые подначки: съехал, не потянешь, сам дурак и т.д. Большинство нормальных людей Украины с Вами!!!!

Ну, картина маслом называецца "Ослица и Митинг".

Не хватает, правда, заключения в виде "Пролетарии всех стран - соединяйтесь"....

Опубліковано

шкатулыч, не усугубляй, он тебе не по зубам.

Предатор в данный момент по содержательности постов далеко отстает от Шкатулки. Неверно выражение "не по зубам", в отдельных случаях более подходит "отойти, чтобы не запачкаться" или "лучше потратить силы и время на общение с цивилизованными людьми", пользы больше будет.
Опубліковано

Ну, картина маслом называецца "Ослица и Митинг".

Не хватает, правда, заключения в виде "Пролетарии всех стран - соединяйтесь"....

Могу только посочувствовать тебе, который и не ведает, что такое дружба между "пролетариями", то есть простыми нормальными людьми без поисков врага "москаля" и криком :все на баррикады, убьем, снесем, уничтожим. Твой потенциал ты растерял и сейчас тянешь пустышку.
Опубліковано

Предатор в данный момент по содержательности постов далеко отстает от Шкатулки.

Спасибо, прога, за комплимент.....

Почем твои уши?

Опубліковано

дурко, разберись сперва со 100млр.дол., а потом вякай кто, куда и почему

вот русское чмо не может без хамства - вдруг кто то усомниться что беседует с человеком а не с обычным русским быдлом

ну давай разбираться - какой дебил тебе столько бабок одолжил, или это твоя очередная галюнофантазия?

Опубліковано

Могу только посочувствовать тебе, который и не ведает, что такое дружба между "пролетариями", то есть простыми нормальными людьми

Прога,

попроси программиста исправить "дружба между "пролетариями" на более тогда ходовое "дружба между народами", а то неискушенный пролетарский елемент подумает, что ты дружила даже с портовыми грузчиками Марселя....

Опубліковано

Предатор в данный момент по содержательности постов далеко отстает от Шкатулки. Неверно выражение "не по зубам", в отдельных случаях более подходит "отойти, чтобы не запачкаться" или "лучше потратить силы и время на общение с цивилизованными людьми", пользы больше будет.

Дэна, шоб я сдох, если у тебя ничего не произошло.

Сначала я подумал, что обед у тебя был вкусным... но теперь... даже не знаю, чего и думать... - вызывали-воспитывали? - от сволочи, пусть бы сами попробовали... а может у тебя.. ну... после 2-полосок... вдруг менсис?.... или еще вариант - долгожданный климакс... - ну.. только с этим можно сравнить происходящее.

Опубліковано

Дэна, шоб я сдох, если у тебя ничего не произошло.

Сначала я подумал, что обед у тебя был вкусным... но теперь... даже не знаю, чего и думать... - вызывали-воспитывали? - от сволочи, пусть бы сами попробовали... а может у тебя.. ну... после 2-полосок... вдруг менсис?.... или еще вариант - долгожданный климакс... - ну.. только с этим можно сравнить происходящее.

См. еще раз пост №11106.
Опубліковано

Прога,

попроси программиста исправить "дружба между "пролетариями" на более тогда ходовое "дружба между народами", а то неискушенный пролетарский елемент подумает, что ты дружила даже с портовыми грузчиками Марселя....

Неужели тебе пришло в голову, что грузчики Марселя хуже националистов Украины? :blink: Главное, что я не дружу с последними.....
Опубліковано

См. еще раз пост №11106.

ну ты прям как в камере - анекдот №.... - ха-ха-ха...
Опубліковано

Неужели тебе пришло в голову, что грузчики Марселя хуже националистов Украины? :blink: Главное, что я не дружу с последними.....

в смысле - ты дружишь со всеми, но только с лучшими?...
Опубліковано

в смысле - ты дружишь со всеми, но только с лучшими?...

Со всеми порядочными людьми, не "волками". А вы уж сами тут грызитесь, так как ты утверждал, что "человек человеку - волк". Вот и когти вам в зубы.
Опубліковано

как бы тебе, Катюш подоступнее объяснить его позицию.....

Ты знаешь, что такое собирательный образ?

Конечно, я могу в оправдание привести пример того, как некультурные, неразвитые люди называют украинцев, тут же (при необходимости) разграничивая галичан и жителей юго-востока.., хитро занимая сторону тех, кто в политических баталиях переходит на обобщения, но поверь мне, что и у рабиновича существуют множество россиян, к которым он испытывает уважение и это не от национальности зависит.

Это как слово москаль, для нас это разительно отличается.. Да, его гиперболы бывают безжалостны, и потом, ты веришь в чистоту расы? Ты уверена, что в 12-м колене все твои предки чистокровные потомки славян-московитов, которые именуют себя истинно русскими? Тогда ты расистка и наци. Против чего рабинович и бунтует постоянно

нет, не получается у меня объяснить..

это порыв был......уже жалею.

жалею потому что влезла.

может быть во всём этом есть какой-то неведомый мне смысл?!

Опубліковано

это порыв был......уже жалею.

жалею потому что влезла.

может быть во всём этом есть какой-то неведомый мне смысл?!

А "ведомое" что-нибудь бывает.....?...
Опубліковано

Думаю, что землю, если мы сапиенсы одни в ней, а всё остальное мертво и существует строго по Его законам. Человеки же могут "выкинуть" нечто экстраординарное.

Это не эксперименты, а технология существования, пусть и ограниченно, но мыслящей субстанции.

Пардон, но под словом "некоторой" принято понимать - незначительное.

у слова некоторый 2 значения:

1. какой-то, точно не определённый

2. кое-какой, не очень значительный

но это неважно.

вся сложность (в отличие от того, что вы назвали мёртвым) состоит в том что человек обладает сознанием и свободой выбора.

можно сказать, что это нечто есть результат или последствия выбора человека. и заключается он в независимости от бога. отсюда и технология существования, разработанная (или спонтанно сложившаяся) самим человеком.

Опубліковано

Ты просто настроена на пессимизм, напоминает цветные очки, одев которые все видишь в определенном свете.

Это конечно же реальность, но далеко не вся. Мы не можем охватить всё, лишь какую то часть и какую именно, в большинстве случаев выбираем сами.

вот то, что вы написали - общие фразы

а когда наш детский врач (уважаемый мною) говорит, что единственный способ отличить лекарство от подделки есть моя интуиция - для меня это жизнь. и очень серьёзно.

может быть вы более независимы, чем я - и способны выбирать и шлифовать до совершенства?

Опубліковано

О! Какая широта размаха: дружить со всеми, кто реагирует на движение....

Да тебе позавидуют даже соховское бабы, не веришь - спроси у чистильщика ихних отходов...

Опубліковано

О! Какая широта размаха: дружить со всеми, кто реагирует на движение....

Да тебе позавидуют даже соховское бабы, не веришь - спроси у чистильщика ихних отходов...

На какое движение ты советуешь регировать-то? :blink:
Опубліковано

На какое движение ты советуешь регировать-то? :blink:

Ошибку исправь, а то мировой пролетариат подумает, что ты брезгуеш марсельскими грузчиками...
Опубліковано

Ошибку исправь, а то мировой пролетариат подумает, что ты брезгуеш марсельскими грузчиками...

Это ты все ошибки исправь в своей голове, тогда может и удастся что-нибудь толковое посоветовать..а пока... иди туда, где Ори часто бывает.
Опубліковано

а пока... иди туда, где Ори часто бывает.

Ах, как это по-русски, мол, я ему уклончиво ответил....

П.С. Так ты уже в курсе, как грузчики Марселя реагируют на все, что движется?

Опубліковано

Ах, как это по-русски, мол, я ему уклончиво ответил....

П.С. Так ты уже в курсе, как грузчики Марселя реагируют на все, что движется?

Надоел своей глупостью. К рагулям иди...
Опубліковано

Надоел своей глупостью. К рагулям иди...

Значит, в курсе.....

Ну, выпьем тогда за успешное за превращение лозунга "пролетарии всех стран соединяйтесь" в дерзкую реальность...

Опубліковано

Значит, в курсе.....

Ну, выпьем тогда за успешное за превращение лозунга "пролетарии всех стран соединяйтесь" в дерзкую реальность...

Вы за прлетариат или против?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...