Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Несмотря на то что я не поддерживаю Свободу, вынужден признать, что Украина нуждается в радикализме, потому как настолько привыкла жить в коррупции и социальном неравноправии, что уже воспринимает это как должное и даже не пробует сопротивляться.

В медицине есть такой приём, где больного с запущенной формой болезни, заражают малой дозой инфекции, для того что бы пробудить иммунитет и заставить бороться.

Та страна о которой пишешь ты, не может быть даром небес, это то, за что нужно бороться, что нужно требовать, чего нужно достигать,

а само собой, оно всё не произойдёт.

Всё упирается в людей, веками религия внушала мысль о спасителе, о том кто придёт и сотворит чудо...и сейчас пока подавляющее число народа считает, что кто то ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН, им поднять зарплаты, увеличить пенсии, победить коррупцию...они будут жить, как жили , а с каждым годом еще хуже, до тех пор пока САМИ НЕ ПОЙДУТ И НЕ ВОЗЬМУТ СВОЁ.

Это же касается и России, мы вместе попали в эту кабалу и не объединяемся мы, потому что нынешним российским олигархам не нужна Украина, а украинским Россия, им и так ХОРОШО.......а за народ НИ КТО ДУМАТЬ НЕ БУДЕТ - САМ ПУСТЬ ДУМАЕТ.

Главное, чтобы малая доза инфекции не разрослась в настоящую болезнь. Бороться, безусловно, нужно и придется, но...только не во главе с фашиствующими элементами. Тогда такой экономически слабой стране, как Украина, придет крах. Да и вся оппозиция уже показала, на что способна, точнее, не способна, в 2005-2009 гг. КПУ поддержки не имеет. Сейчас создаются новые партии, но... пойдет ли процесс....? Имеют место разговоры о развале страны, чего еще лет 5 назад не было. Восток и Юг категорически против главенства националистов в Украине. Те же не хотят уступать и отступать. Легче рассуждать со стороны, когда твоя судьба не связана с Украиной - тогда и шоковый вариант рассматривается как вполне допустимый.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Главное, чтобы малая доза инфекции не разрослась в настоящую болезнь. Бороться, безусловно, нужно и придется, но...только не во главе с фашиствующими элементами. Тогда такой экономически слабой стране, как Украина, придет крах. Да и вся оппозиция уже показала, на что способна, точнее, не способна, в 2005-2009 гг. КПУ поддержки не имеет. Сейчас создаются новые партии, но... пойдет ли процесс....? Имеют место разговоры о развале страны, чего еще лет 5 назад не было. Восток и Юг категорически против главенства националистов в Украине. Те же не хотят уступать и отступать. Легче рассуждать со стороны, когда твоя судьба не связана с Украиной - тогда и шоковый вариант рассматривается как вполне допустимый.

Лично моя судьба тесно связана с Украиной и мой достаток на прямую зависит от благосостояния людей, но вопреки многим мнениям, я вижу много позитивного в том, что сейчас происходит внутри страны.

Согласись Украина страна парадоксов, Тимошенко объявляет себя защитницей газотранспортной системы Украины и сама же сдаёт её России.

Ющенко активно поднимает тему Крыма, мол Россия мало платит за аренду, в итоге эту аренду платит Украина.

Янукович идет на выборы как пророссийский кандидат и фанатик Таможенного Союза и тут же тянет Украину в Европу....

Стоит ли удивляться, если именно благодаря Свободе, Украина и Россия заново станут близкими (во всех отношениях) соседями.

Фашизм или нацизм, тут ни кто не поддержит, не власть, не оппозиция...но вот разговоры о социальном неравноправии, о жирных олигархах, пойдет всем на пользу.

Украина не развалится, это не нужно ни кому, тем более России, в которой то же много своих "латок" ...просто политика России в отношении Украины, была провальной и уверен российское руководство сделало выводы....думаю многое изменится.

Опубліковано

ты знаешь, я сперва, грешным делом, подумала, что ты так тонко пошутила при помощи Элтона, сказав предыдущему постящему своё "гудбай"... Но потом от нечего делать вслушалась в текст и начала искать русский перевод. Сразу не нашла, пришлось самой переводить.. А потом уже нашла два других во всей сети.

Смотри, что получилось :

Прощание

And now that it's all over

The birds can nest again

I'll only snow when the sun comes out

I'll shine only when it starts to rain

And if you want a drink

Just squeeze my hand

And wine will flow into the land

And feed my lambs

For I am a mirror

I can reflect the moon

I will write songs for you

I'll be your silver spoon

I'm sorry I took your time

I am the poem that doesn't rhyme

Just turn back a page

I'll waste away, I'll waste away

Вариант 1

Автор перевода — Farit Valeev

Ну, вот и всё, что было.

Все птицы в гнёздах спят.

Но я восстану, как светило,

И ливнем брызнет снегопад.

А кто от жажды сник,

Ладони тронет ртом,

И кровь поит его вином.

Простим всё агнцам моим.

Я — эхо мира!

Я отраженье звёзд и лун.

Для вас играет лира —

Я ваша ложечка из струн.

Как жаль, что вы спешите,

Моя поэма не складна.

Страницу пролистните

И я иссякну весь до дна

Иссякну весь до дна...

Вариант 2

Автор перевода — Алексей Комаров

Вот всё и закончилось.

Птицы могут вновь вить гнезда;

Когда выглянет солнце, я обращусь снегопадом,

А когда начнется дождь — засияю.

Если тебя мучает жажда —

Просто сожми мою руку,

И вино оросит земли,

Напоит моих агнцев.

Я — зеркало

И могу отражать лунный свет;

Я буду посвящать тебе песни,

Стану твоей серебряной ложечкой.

Прости, что отнял у тебя время;

Я — нерифмованный стих,

Перелистни страницу —

И меня не станет, и меня не станет.

а вот мой (когда еще тех двух не читала)

И теперь, когда всё так обернулось

вернувшейся птицей в разоренное гнездо,

расстаявшим на солнце снегом,

лучом, исчезнувшим под дождём..

когда так хочется выпить

и с силой сжать ладони

а вино расплескать по земле

и почувствовать себя жертвенным ягненком

я становлюсь зеркалом

где грустно улыбается луна

я пишу тебе песню

серебряным глотком

Прости, что мной отнято твое время

Я как нерифмованная поэма..

Перевернём эту страницу,

всё роздано

мною все уже роздано

ужасно грустная песня.. Давай тебя немножко развеселим сегодня? :P ♫http://www.clipafon.ru/bobby-mcferrin/dont-worry-be-happy-klip_b3401b44f.html

жирафочка, ты настоящий друг...

я в текст не вникала особо, и у меня конечно, всё не так плохо как там..

вообще, если все камни преткновения, что возникают на жизненном пути использовать как ступеньки, можно ещё и подрасти чуток...да?

за don't worry, be happy отдельное спасибо...

пс какая оглушительная тишина вокруг...и тему жалко.

Опубліковано

Любим слушать Элтона Джона или в контексте настроения?

Наверно всё же нет.

Если нравится музыка, скажем условно - времён эпохи Элтона, то среди тут я не находил таковых любителей.

А как Пин Флойд, Дип Пёрпл и прочие из эпохи - в фаворе?

нет, элтона не слушаю...просто потому что надоел..

хотя то, что вы перечислили так или иначе коснулось меня.

со временем мышление меняется, мне нравится уже адель, еванесенс..

да вообще многое исключительно под настроение, недели на две..

одну мелодию из прошлого, правда мне очень хотелось бы найти, но группа редкая и это был всего лишь проигрыш, зато какой..группа кветриот. не слышали?

Опубліковано

Что же, каждый себе по своему поднимает настроение, искрение и добрые слова, возможно не самый худший способ.

Но в виду того что это всё таки политический форум, мне всё равно интересно мнение, пусть и как бы со стороны.

Почему Россия так ревностно восприняла выбор Украины (независимость)?

Еще до событий 2004 - 2005 года, проживая в Москве, я лично слышал очень много негативного в сторону Украины...хохлы, деревня, село, хитрожопые и так далее...

Допускаю что и Ющенко не получил бы такой поддержки (его поддержала не только ЗУ) если бы не поведение самих россиян.

Просто стало модным считать, что именно Украина виновата в ухудшении отношений с Россией,

но последняя частенько подливала и подливает масла в огонь, своими высказываниями (отношением) в сторону братского народа.

Вот я и думаю, прояви Россия просто уважение к своим братьям, к их выбору и желаниям (пусть порой и ошибочным) как бы все выиграли.

Потому как и Россия без друзей, последние 22 года буксует на месте (если сравнивать с темпами СССР)

наверное, если бы эти вопросы вы задали ей самой, она бы лучше прояснила ситуацию, почему не хотела отпускать украину, подливала и подливает масло в огонь, а сама буксует по чём зря...

я бы, если б от меня зависела независимость украина согласие своё на то непременно дала - насильно мил не будешь...но...что зависит от меня?

москву не люблю, там днём с огнём доброго человека не сыщешь...не ищите там правды...

Гість Монтескье
Опубліковано

Предлагаю всем посмотреть фильмы по этому адресу _http://luzars.ru/news_1359613389.html

Достойный труд и информация.

Опубліковано

наверное, если бы эти вопросы вы задали ей самой, она бы лучше прояснила ситуацию, почему не хотела отпускать украину, подливала и подливает масло в огонь, а сама буксует по чём зря...

я бы, если б от меня зависела независимость украина согласие своё на то непременно дала - насильно мил не будешь...но...что зависит от меня?

москву не люблю, там днём с огнём доброго человека не сыщешь...не ищите там правды...

на украине не то. что правды не найдёшь. её там нет вообще, и как говорится без взятки и в туалет не зайдёшь.
Опубліковано

жирафочка, ты настоящий друг...

я в текст не вникала особо, и у меня конечно, всё не так плохо как там..

вообще, если все камни преткновения, что возникают на жизненном пути использовать как ступеньки, можно ещё и подрасти чуток...да?

за don't worry, be happy отдельное спасибо...

котенок

да брось ты

в самом-то деле!

Что то ты расклеилось не на шутку! Выше нос!

Тема.. - всё путем. Это издержки производства. Видишь, все ж в нашей жизни волнами.. Значит живая тема. Спасибо великой мне. Папа подтвердит........

Это я всё шутю.

Всё будет хорошо, моя золотая. Всё наладится, горе забудется, плохое развеется, король воссияет, мамик залечит пальчик и вернется в строй, у тебя полоса сменится на радугу. Мы же все хорошие. Правда? Мы любим друг дружку. Мы добрые и умные.

И еще . ! - на нас - кресты взвалены.. Приходится тащить. Знаешь, как говорила моя бабуля,- украинка с белорусскими корнями... "Хіба мені важко?"

Заюня. Всё потихонечку будет. Ну не мне ж тебе объяснять. :)

Блин, плохо, что я атеистка! А то б сказала - ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА

послушай терпеливо старючую но вечно живую мою любимую песенку ☺

Опубліковано

Лично моя судьба тесно связана с Украиной и мой достаток на прямую зависит от благосостояния людей, но вопреки многим мнениям, я вижу много позитивного в том, что сейчас происходит внутри страны.

Согласись Украина страна парадоксов, Тимошенко объявляет себя защитницей газотранспортной системы Украины и сама же сдаёт её России.

Ющенко активно поднимает тему Крыма, мол Россия мало платит за аренду, в итоге эту аренду платит Украина.

Янукович идет на выборы как пророссийский кандидат и фанатик Таможенного Союза и тут же тянет Украину в Европу....

Стоит ли удивляться, если именно благодаря Свободе, Украина и Россия заново станут близкими (во всех отношениях) соседями.

Фашизм или нацизм, тут ни кто не поддержит, не власть, не оппозиция...но вот разговоры о социальном неравноправии, о жирных олигархах, пойдет всем на пользу.

Украина не развалится, это не нужно ни кому, тем более России, в которой то же много своих "латок" ...просто политика России в отношении Украины, была провальной и уверен российское руководство сделало выводы....думаю многое изменится.

Я, например, очень удивлюсь, если благодаря "Свободе", которая позиционирует русофобство, Украина и Россия станут близкими соседями, и мои друзья очень удивятся. А Путин уже для себя решил, что Крым и Донбасс будут его, пока выжидает...чтобы Юг и Восток "Свобода" довела до белого каления. Пока они не готовы. :) .Есть в СМИ подобная информация. То есть благодаря свободовцам мы можем стать более близкими, чем просто соседи.
Опубліковано

на украине не то. что правды не найдёшь. её там нет вообще, и как говорится без взятки и в туалет не зайдёшь.

чунька

дурбэцало

ты хоть раз был на украине?

без взятки не зайдешь, это правда. Но если у тебя, так станется.. - случится без денег захочется пописять - смело заходи и говори правду тетеньке на входе :

обокрали, и так шо аж усрался.. Пусти, добрый человек!

Гарантирую- за ручку на унитаз усадит и с собой в дорогу выдаст тормозок и гривен сто. Ты аще хохлов, не знаешь, придурок

Опубліковано

чунька

дурбэцало

без взятки не зайдешь, это правда. Но если у тебя, так станется.. - случится без денег захочется пописять - смело заходи и говори правду тетеньке на входе :

Гарантирую- за ручку на унитаз усадит и с собой в дорогу выдаст тормозок и гривен сто. Ты аще хохлов, не знаешь, придурок

Дурашка, хохлов я знаю как облупленных и получше чем ты. они конечно воды дадут попить, но не больше, но будут бурчать. а об остальном ты приврала, то уже видать русские были, которые и рубашку с себя последнюю снимут.
Опубліковано

чунька

дурбэцало

Крутые Жирафе попадаются "тетеньки на входе", зарплата 800-1000 грн., а дарят входящим по 100 грн. Хотя....воруют может быть? А? Хохлы же во всем мире салом и жадностью прославились, их все знают)).
Опубліковано

Дурашка, хохлов я знаю как облупленных и получше чем ты. они конечно воды дадут попить, но не больше, но будут бурчать. а об остальном ты приврала, то уже видать русские были, которые и рубашку с себя последнюю снимут.

спорить буду, улыбка моя.

кто ж тебя так цепанул из хохлов? Не иначе..

Затаил злючку.. Ты не знаешь нашу натуру. Да. Открываемся не всем. Далеко не всем. Но уж если пожалеем.. считай - попал в рай

Опубліковано

спорить буду, улыбка моя.

кто ж тебя так цепанул из хохлов? Не иначе..

Затаил злючку.. Ты не знаешь нашу натуру. Да. Открываемся не всем. Далеко не всем. Но уж если пожалеем.. считай - попал в рай

да знаю я вас и знаю уже насквозь за 11 лет и не такое узнаешь.
Опубліковано

Не понял, зачем. где. :unsure:

писец

склеротику дряхлый.. На восемь постов вверх подняться не в состоянии. Деда! Скокаь тебе годиков? Какие финки с полячками, пиздабол?

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=193228

Опубліковано

писец

склеротику дряхлый.. На восемь постов вверх подняться не в состоянии. Деда! Скокаь тебе годиков? Какие финки с полячками, пиздабол?

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=193228

сколько мне лет, это моё богатство, главное, что ты слишком уж стара для меня и это правда.

на счёт перевода я там написал, какой ты имела ввиду перевод. ты знаешь перевод сильвер спун. он может быть только серебряной ложкой, но и иметь ещё одно значение которого в словарях не найдёшь. Будь внимательна.

Опубліковано

Дореформировались:

Украинские ученые бегут в США, Россию и Германию

Цитата:

С 1996 по 2011 годы с Украины на постоянное место жительства за границу выехало более 1,5 тыс. ученых, среди которых 1290 кандидатов наук и 332 докторов наук. Об этом сообщили в Государственной службе статистики Украины.

Большинство ученых выехали за границу в 1996 году — 267. Также многие покинули Украину в следующем году (180), 2001 (162), в 2002 (155) и 2000 (151). С 2003 года количество ученых-эмигрантов значительно сократилось.

Цитата:

Чаще всего украинские ученые за это время выезжали в США — 420 человек, среди которых 343 кандидатов наук и 77 докторов наук.

На втором месте — Россия, куда за это время выехало 388 человек, среди которых 292 кандидатов наук и 96 докторов наук, сообщает "Тиждень".

Гостеприимной для украинских ученых является и Германия, куда выехало всего 251 человека. Из них 208 кандидатов наук и 43 докторов наук.

.http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-29-43063

Вот тебе и чемодан - вокзал - Россия. Украинские нацисты никак не могут понять, что бегут-то люди просвещенные, а не маргиналы.2

Опубліковано

нацики никогда не смогут получить большинсво. ибо югн и восток, это всегда больше чем всё остальное.
Опубліковано

Одно мнение

Цитата:"В РФ экономические вопросы превалируют над всеми.... А в Украине этим не занимаются вообще... полный ноль.. .А зачем это делать, когда охлас подготовлен и слеплен под единственную отмазку "Во всем виновата Россия"? Не зря же лепили сознание под это... В РФ не поминают США, когда говорят о бедности, а в Украине, как это не ржачно, еще говорят об оккупантах. Кто кого сейчас оккупирует никому не ясно, но лозунг идет нарасхват?"

Опубліковано

Одно мнение

Цитата:"В РФ экономические вопросы превалируют над всеми.... А в Украине этим не занимаются вообще... полный ноль.. .А зачем это делать, когда охлас подготовлен и слеплен под единственную отмазку "Во всем виновата Россия"? Не зря же лепили сознание под это... В РФ не поминают США, когда говорят о бедности, а в Украине, как это не ржачно, еще говорят об оккупантах. Кто кого сейчас оккупирует никому не ясно, но лозунг идет нарасхват?"

Полнейшая безграмотность украинцев по всем в принципе вопросов, создаёт прекрасную почву, для выдумки различных сказок, что бы лепить отмазки.
Опубліковано

нацики никогда не смогут получить большинсво. ибо югн и восток, это всегда больше чем всё остальное.

для таких ушлепков дебильных как вы с дегенераткой бздэной, есть русская пословица

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА

Опубліковано

У них в оппозиции, похоже, уже большие проблемы..
Опубліковано

Жизнь, как зебра. И когда долго все хорошо - делается немножко страшно и ждешь чего то неприятного. Но за неприятностями ВСЕГДА будет хорошо, это как закон, я в это верю.

Сегодня спорила с родственницей. Она уверяла меня, что натять ребенку его же учителя репетитором - это хорошо. Я же придерживаюсь иной точки зрения - репетитор должен быть со стороны, потому, что учитель подсознательно будет тянуть ребенка на хорошую оценку на контрольной или за ответ у доски. Так и не переубедила ее. Обидно и жалко ребенка - имеет хорошие завдатки для изучения математики.

Опубліковано

для таких ушлепков дебильных как вы с дегенераткой бздэной, есть русская пословица

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА

Юля, мож ти поясниш ідіотам, що "націоналістам" не обов"язково мати більшість - їм достатньо мати спільні точки дотику з іншими здоровими силами в Україні, що вони тепер успішно демонструють.

Опубліковано

Юля, мож ти поясниш ідіотам, що "націоналістам" не обов"язково мати більшість - їм достатньо мати спільні точки дотику з іншими здоровими силами в Україні, що вони тепер успішно демонструють.

идиотам невозможно и глупо что-то объяснять. Их можно только высмеивать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...