Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 ну в америке не принято даже с друзьями обсуждать доходы , но я знаю что при доходе 17 500 баксов в год на человека чел не платит налоги вовсе а это всего чуть чуть ниже 2 000 в месяц *http://rusker.ru/1791-srednie-zarplati-usa-po-shtatam-2011.html
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 *http://rusker.ru/1791-srednie-zarplati-usa-po-shtatam-2011.htmlспасибо ,
Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 А опубликованной статистике не верите? По ней средний американец получает немногим менее, нежели вы в США... Ну, во первых, американскую статистику я не видел, просто не интересовался как-то. Сказал, что знал из житейского опыта. Да к тому же каждый ребенок в США знает, что статистика в Америке это инструмент Wall Street . Ей никто там не верит. В США в легкую ее меняют по несколько раз на день. К примеру, выходят данные в 16. 00 одни, затем в 17.00 по бегущей строке пишется "данные пересмотрены" и пишут другие цифры. И это каждый день так. Джентльмены корректируют график - просто бизнес.
Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 *http://rusker.ru/1791-srednie-zarplati-usa-po-shtatam-2011.html Ну, вот если местечковых олигархов из статистики выкинуть так и получается, что 2000 баксов в месяц. И что? С чем вы не согласны то? Тю...
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Ну, во первых, американскую статистику я не видел, просто не интересовался как-то. Сказал, что знал из житейского опыта. Да к тому же каждый ребенок в США знает, что статистика в Америке это инструмент Wall Street . Ей никто там не верит. В США в легкую ее меняют по несколько раз на день. К примеру, выходят данные в 16. 00 одни, затем в 17.00 по бегущей строке пишется "данные пересмотрены" и пишут другие цифры. И это каждый день так. Джентльмены корректируют график - просто бизнес.ну, статистика бывает разной, правда ведь?
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Ну, вот если местечковых олигархов из статистики выкинуть так и получается, что 2000 баксов в месяц. И что? С чем вы не согласны то? Тю...Давайте попробуем выкинуть.Для етого нужно узнать долю местечковых олигархов. прикинуть их доход, а потом вычтем, и уже потом посмотрим. Согласны?
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Ну, во первых, американскую статистику я не видел, просто не интересовался как-то. Сказал, что знал из житейского опыта. Да к тому же каждый ребенок в США знает, что статистика в Америке это инструмент Wall Street . Ей никто там не верит. В США в легкую ее меняют по несколько раз на день. К примеру, выходят данные в 16. 00 одни, затем в 17.00 по бегущей строке пишется "данные пересмотрены" и пишут другие цифры. И это каждый день так. Джентльмены корректируют график - просто бизнес.то есть отношение на уровне * я не верю и всё тут *и это в америке , где куча скандальных таблоидов которые только и ищут кого бы обосрать ( простите за грубость ) и куча адвокатов , которые только мечтают что бы кого то развести на бабки врать при такой системе - это самоубийство , засудят кстати были прецеденты
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Давайте попробуем выкинуть.я не согласен. тогда придется этот же метод применить и здесь. а результат здесь будет 1000грн = минимальная зарплата =~ $100..... и это при ценах здесь - выше чем там. и даже благословенные $250 покажутся панацеей.
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 я не согласен. тогда придется этот же метод применить и здесь. а результат здесь будет 1000грн = минимальная зарплата =~ $100..... и это при ценах здесь - выше чем там. и даже благословенные $250 покажутся панацеей.Нет, нет...пусть математик сам выкидывает, если он уже заранее знает результат...
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 и даже благословенные $250 покажутся панацеей.Релакс, потому что за 250 баксов в Штатах никто не живет...Господин Спокойный сманипулировал слегка...
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Релакс, потому что за 250 баксов в Штатах никто не живет... Господин Спокойный сманипулировал слегка... а ты жил в штатах. я забыл ты даже у своих панов не был
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Релакс, потому что за 250 баксов в Штатах никто не живет... Господин Спокойный сманипулировал слегка... а вот моя соседка, пенсионерка на 1000 грн живет. муж ейный бухает, не знаю сколько она имеет с его пенсии... недавно повышение было - аж на 6 грн. в квартире еще прописаны 2-е детей, которые не живут - но платить за них якобы нужно... - жаловалась, что получает пенсию - и не донося до дома тратит - на квартплату, еду и т.д... поначалу прыгала очень и перла голосовать за бандюков. .... сейчас... чё-т всем говорит, что не ходила и не пойдет больше на выборы...
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 а ты жил в штатах. я забыл ты даже у своих панов не была шо там у нашей Англии? - тоже живут на 1000 гривен?
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 а шо там у нашей Англии? - тоже живут на 1000 гривен?а . что такое гривны.
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 а . что такое гривны.госпыдя.... с кем приходится обчаться... - село, даже не знает, что такое деньги...... далеко, видать, твоя Англия от Жмеринки.... глухомань.
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 госпыдя.... с кем приходится обчаться... - село, даже не знает, что такое деньги...... далеко, видать, твоя Англия от Жмеринки.... глухомань. деньги?????, ну я здесь их , что то в обменниках не видел, хотям там названий валют не один десяток. и не в одном виджете ни к компу ни к телефону таких денег тоже нет
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 я. правильно понял, что вы с этими деньгами, за бугор ни ногой.
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 я не согласен. тогда придется этот же метод применить и здесь. а результат здесь будет 1000грн = минимальная зарплата =~ $100..... и это при ценах здесь - выше чем там. и даже благословенные $250 покажутся панацеей.Это где цены выше, чем "там"? Ну дает Корин - это уже странный пилотаж, а не высший. И какая разница, получают в США 2 тыс. долл. или 3 тыс. долл.? По их затратам и то, и то - копейки. Вот и живут в кредит.
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 деньги?????, ну я здесь их , что то в обменниках не видел, хотям там названий валют не один десяток. и не в одном виджете ни к компу ни к телефону таких денег тоже нетДааа...гривны даже в России особо не нужны. Лучше сразу здесь в Украине, на рубли менять.
Гість vladimir Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Это где цены выше, чем "там"? Ну дает Коин - это уже сранный пилотаж, а не высшй. И какая разница, получают в США 2 тыс. долл. или 3 тыс. долл.? По их затратам и то, и то - копейки. Вот и живут в кредит.Зато лафа для гастарбайтеров, там заработать и привести сюда.именно поэтому, для той же оришки, Европа - самая! самая :wub:
Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Релакс, потому что за 250 баксов в Штатах никто не живет... Господин Спокойный сманипулировал слегка... Еще как живут, поверь мне. Есть кварталы, где и стекла в рамах одинарные. Эко вы про США наслушались всякой фееричной лести. И бомжей в США гораздо поболее, чем в Украине и России. Не то, что больше, а гораздо, гораздо больше. Целые деревни бомжей - вам всенепременно надо на это посмотреть. Ну, просто всенепременно. И социальных столовок и всяких гуманитарных точек больше. И вот вопрос, а чего больше то, при Рае на земле? Видите ли, в чем отличие тех, кто не был в Америке, кто там живет, и кто жил, но вернулся, когда смотрят голливудские фильмы... Первые завидуют, вторые плачут, а третьи ржут... Голливуд конечно штука хорошая, сам бы поехал в такую Америку, но... Уверяю вас, такой Америки в мире не существует.
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Еще как живут, поверь мне. Есть кварталы, где и стекла в рамах одинарные. Эко вы про США наслушались всякой фееричной лести. И бомжей в США гораздо поболее, чем в Украине и России. Не то, что больше, а гораздо, гораздо больше. Целые деревни бомжей - вам всенепременно надо на это посмотреть. Ну, просто всенепременно. И социальных столовок и всяких гуманитарных точек больше. И вот вопрос, а чего больше то, при Рае на земле? Видите ли, в чем отличие тех, кто не был в Америке, кто там живет, и кто жил, но вернулся, когда смотрят голливудские фильмы... Первые завидуют, вторые плачут, а третьи ржут... Голливуд конечно штука хорошая, сам бы поехал в такую Америку, но... Уверяю вас, такой Америки в мире не существует. Да многие спорят , с пеной у рта, о вкусе устриц, при этом не разу их не попробовав.
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Еще как живут, поверь мне. Есть кварталы, где и стекла в рамах одинарные. Эко вы про США наслушались всякой фееричной лести. И бомжей в США гораздо поболее, чем в Украине и России. Не то, что больше, а гораздо, гораздо больше. Целые деревни бомжей - вам всенепременно надо на это посмотреть. Ну, просто всенепременно. И социальных столовок и всяких гуманитарных точек больше. И вот вопрос, а чего больше то, при Рае на земле? Видите ли, в чем отличие тех, кто не был в Америке, кто там живет, и кто жил, но вернулся, когда смотрят голливудские фильмы... Первые завидуют, вторые плачут, а третьи ржут... Голливуд конечно штука хорошая, сам бы поехал в такую Америку, но... Уверяю вас, такой Америки в мире не существует. ну ка давай с этого места поподробней ....деревни бомжей, говоришь... - значит там должны быть мужчины и женщины. значит там должны рождаться дети. вопрос - они с детства уже американские бомжи - без права на образование и т.д.? - отвечай, вумник сраный. - и пойдем дальше.
Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 ну ка давай с этого места поподробней . ...деревни бомжей, говоришь... - значит там должны быть мужчины и женщины. значит там должны рождаться дети. вопрос - они с детства уже американские бомжи - без права на образование и т.д.? - отвечай, вумник сраный. - и пойдем дальше. Ну, поскольку я не "вумик сраный", то иди уж один. А это тебе в дорожку. Как то так это выглядит: *http://www.bibleetnombres.online.fr/images40/tent_city.jpg *http://img13.nnm.ru/f/5/7/1/6/2fbb4c15df3fc4649f0e0119e2f.jpg *http://www.shtfplan.com/wp-content/uploads/2010/07/tent_city_cali.jpg *http://www.shtfplan.com/wp-content/uploads/2010/07/tent_city_lv.jpg
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Да многие спорят , с пеной у рта, о вкусе устриц, при этом не разу их не попробовав.И не послушав, как они пищат под уксусом.. :lol: :lol: :lol:
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Ну, поскольку я не "вумик сраный", то иди уж один. не ну когда ловят на пиздеже - нельзя же так откровенно сдрыснуть - тут читателей 3000 - не поймут кремлевскую прапаганду... и тебе нах на вид поставят...
Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 не ну когда ловят на пиздеже - нельзя же так откровенно сдрыснуть - тут читателей 3000 - не поймут кремлевскую прапаганду... и тебе нах на вид поставят... А что, фото городков американских бомжей тебе не аргумент? Могу еще накидать, это не проблема. *http://static.seekingalpha.com/uploads/2009/3/31/saupload_tents1_thumb1.jpg *http://img11.nnm.ru/0/a/3/f/4/84e714fbbf5159adeb70cb5aec8.jpg Ну, и видео тебе, для полного слива: *http://www.youtube.com/watch?v=02Bwk8rmo4M
Гість korin Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 А что, фото городков американских бомжей тебе не аргумент? Могу еще накидать, это не проблема. *http://static.seekingalpha.com/uploads/2009/3/31/saupload_tents1_thumb1.jpg *http://img11.nnm.ru/0/a/3/f/4/84e714fbbf5159adeb70cb5aec8.jpg Ну, и видео тебе, для полного слива: *http://www.youtube.com/watch?v=02Bwk8rmo4M расстроил, не скрою...долго думал - почему на ВСЕХ твоих фотках палаточные городки в летних парках... и ни разу - в снегу.... - то что это маргинез, отклонение от их образа жизни говорит их число - несколько тысяч на полмиллиарда населения... ну и комментарии наших удивленных СМИ в начале кризиса, которые сообщали об отказе простых американцев использовать свое право на бесплатную еду... но все-таки - что движет этими людьми в палатках? видео все прояснило. $700 в месяц. таким образом даже в кризис они зарабатывают, экономя на жилье, дополнительно $700 в месяц. ... чтобы не нарушать привычный образ жизни - с обязательным отдыхом на Багамах?... - для которой и нужны будут эти несколько дополнительных тысяч... .. на таких условиях... интересно, сколько бы в России согласилось пожить в палатке?... хотя нет... где взять столько палаток?...
Спокойный Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 расстроил, не скрою...долго думал - почему на ВСЕХ твоих фотках палаточные городки в летних парках... и ни разу - в снегу.... - то что это маргинез, отклонение от их образа жизни говорит их число - несколько тысяч на полмиллиарда населения... ну и комментарии наших удивленных СМИ в начале кризиса, которые сообщали об отказе простых американцев использовать свое право на бесплатную еду... но все-таки - что движет этими людьми в палатках? видео все прояснило. $700 в месяц. таким образом даже в кризис они зарабатывают, экономя на жилье, дополнительно $700 в месяц. ... чтобы не нарушать привычный образ жизни - с обязательным отдыхом на Багамах?... - для которой и нужны будут эти несколько дополнительных тысяч... .. на таких условиях... интересно, сколько бы в России согласилось пожить в палатке?... хотя нет... где взять столько палаток?... В общем, как говорится, свидомому хоть ссы в глаза... В общем ладно. Форум не комильфо. Не интеллектуален... Поговорить не с кем.. Отстой... И посему всем удачи...
За У проти М. Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 В общем, как говорится, свидомому хоть ссы в глаза... В общем ладно. Форум не комильфо. Не интеллектуален... Поговорить не с кем.. Отстой... И посему всем удачи... Вали. Зомби, совок.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.