Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 само-собой. и отличие мизерное - там они могут не продвигаться или продвигаться. здесь - только не продвигаться. ... разница в каких-то 3 буквах - "или". Зомбированный подход. Реальность куда сложнее. И расписывать не стоит - всем понятно.
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Зомбированный подход. Реальность куда сложнее. И расписывать не стоит - всем понятно.:rolleyes: Не, все-таки женщин в пропагандисты анзначать нельзя....
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Зомбированный подход. Реальность куда сложнее. И расписывать не стоит - всем понятно.Реальность куда проще. только зомби не дано ее понять... и если расписывать не стоит... - может ты понимаешь трагедию этой страны? - нарушенную целевую функцию? - это когда в этих странах продвигаются - как ты говоришь - только номенклатурные, блатные бездари, достигнув положения, начинают считать себя пупом земли - едут в мир - и возвращаются побитыми собаками, поджав хвост.... - и далее - далее, опять по-блату, опять выдвигаются - уничтожая своей бездарностью продвижение действительно нужных этому обществу личностей... - и сидят теперь до пенсии, всем рассказывая про загнивающий и умирающий запад... наверняка ты это понимаешь - что в этих странах $2000 долларов в месяц получают отбросы нормальной цивилизации - а способные вынуждены бежать или умирать. ... и даже если ты этого не понимаешь - насрать. потому что законы развития общества не зависят от твоих умственных способностей. и если - в районе существования Сталина - у нас были и Гагарин и Чкалов, Папанин, Королев, Басов и даже Сахаров, Стаханов и Паша Ангелина - то теперь у нас ничего нет кроме фильма Бригада... и нам не то чт о не догнать никогда... - даже понять этим тупым ублюдкам сложно - почему самые знаменитые в мире - это Билл Гейтс, Торвальдс Линус или Серге́й Брин ...
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Так я думала к тебе в твою грязную лужу лишь заглянуть..Рекорд посещаемости форума — 3807, зафиксирован — Сегодня, 11:05
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Рекорд посещаемости форума — 3807, зафиксирован — Сегодня, 11:05Это хорошо и ,главное, форум посещается не благодаря тебе.... ;)
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 :rolleyes: Не, все-таки женщин в пропагандисты анзначать нельзя.... Значит, иди к рагулям. Там тебе будет все просто и понятно)).
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Реальность куда проще. только зомби не дано ее понять. .. и если расписывать не стоит... - может ты понимаешь трагедию этой страны? - нарушенную целевую функцию? - это когда в этих странах продвигаются - как ты говоришь - только номенклатурные, блатные бездари, достигнув положения, начинают считать себя пупом земли - едут в мир - и возвращаются побитыми собаками, поджав хвост.... - и далее - далее, опять по-блату, опять выдвигаются - уничтожая своей бездарностью продвижение действительно нужных этому обществу личностей... - и сидят теперь до пенсии, всем рассказывая про загнивающий и умирающий запад... наверняка ты это понимаешь - что в этих странах $2000 долларов в месяц получают отбросы нормальной цивилизации - а способные вынуждены бежать или умирать. ... и даже если ты этого не понимаешь - насрать. потому что законы развития общества не зависят от твоих умственных способностей. и если - в районе существования Сталина - у нас были и Гагарин и Чкалов, Папанин, Королев, Басов и даже Сахаров, Стаханов и Паша Ангелина - то теперь у нас ничего нет кроме фильма Бригада... и нам не то чт о не догнать никогда... - даже понять этим тупым ублюдкам сложно - почему самые знаменитые в мире - это Билл Гейтс, Торвальдс Линус или Серге́й Брин ... Прими на грудь еще, тогда ты будешь хотя бы забавным.А пока свои слова "продвигаются..." ты выдаешь за мои: ...... там продвигаются только те, кто умеет делать реальную работу а не с вумным видом рассказывает окружающим какой он гениальный. ... теперь понятно, почему твои амеры живут на $250 в месяц. А мои мысли - за свои: "...потому что законы развития общества не зависят от твоих умственных способностей. и если - в районе существования Сталина - у нас были и Гагарин и Чкалов, Папанин, Королев, Басов и даже Сахаров, Стаханов и Паша Ангелина - то теперь у нас ничего нет кроме фильма Бригада... и нам не то чт о не догнать никогда... - даже понять этим тупым ублюдкам сложно - почему самые знаменитые в мире - это Билл Гейтс, Торвальдс Линус или Серге́й Брин ..."
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Это хорошо и ,главное, форум посещается не благодаря тебе.... ;)них уя се.... я тебе как любительнице цифирек... а ты вон к чему...
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Прими на грудь еще, тогда ты будешь хотя бы забавным. А пока свои слова "продвигаются..." ты выдаешь за мои: А мои мысли - за свои: "...потому что законы развития общества не зависят от твоих умственных способностей. и если - в районе существования Сталина - у нас были и Гагарин и Чкалов, Папанин, Королев, Басов и даже Сахаров, Стаханов и Паша Ангелина - то теперь у нас ничего нет кроме фильма Бригада... и нам не то чт о не догнать никогда... - даже понять этим тупым ублюдкам сложно - почему самые знаменитые в мире - это Билл Гейтс, Торвальдс Линус или Серге́й Брин ..." ... первые пару-тройку слов еще понял... остальные - никак... пойду воспользуюсь добрым советом...
Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Господин Спокойный, а какова средняя зарплата в США, т.е. сколько получают большинство граждан? Большинство граждан в среднем по США получает где-то 2000 басов в месяц. Бывает и меньше. Бывает чуть больше. Опять же статистику не берите, ибо миллионеров там так же много, они искажают статистику. Нью-Йорк и прэ так же не берите, ведь вы же не судите о России по Москве. Основная часть американцев сидит на неполном рабочем дне, либо на сдельщине (а рынок переполнен) и основная часть это офисный планктон. Вот приблизительно 2000 баксов они и получают. Я там получал порядка 4000 в месяц, но чувствовал себя так же не богатым. Парковка 50 баксов, телефон 70 баксов, каждый канал по ТВ стоит как в Украине все кабельное полностью и прэ... Самые высокооплачиваемые специальности это врачи, учитетеля (как ни странно), юристы, банкиры (бонусы большие и это полный легальный аналог коррупции). Эмигранты в основном либо таксисты, либо риелторы. Такситсты там вкалывают так, что и в туалет сходить не могут, а едят прям в дороге, что бы хоть что-то заработать (выдерживают, скажу прямо, не все).
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 ... первые пару-тройку слов еще понял... остальные - никак... пойду воспользуюсь добрым советом...Единственно верный шаг! Но только для вашей Ко. Другого выхода из того положения, куда вы себя "засунули", - нет.
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Другого выхода из того положения, куда вы себя "засунули", - нет.+++ - золотые слова... золотой ты человек, Дэна...... отдохнуть тебе нада...
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 +++ - золотые слова... золотой ты человек, Дэна... ... отдохнуть тебе нада... Не надейтесь на расслабление.. :lol: Я на шашлыках уже вчера немного отдохнула и опять вот.. к вам, любимым нацикам, вернулась.. Стишки будем писать или песенки послушаем?
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Не надейтесь на расслабление.. :lol: Я на шашлыках уже вчера немного отдохнула и опять вот.. к вам, любимым нацикам, вернулась.. Стишки будем писать или песенки послушаем?немного это как? - поприсутствовала... но так никого и не сняла для потрахаться?...... и теперь сюда... стишки слушать...
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 немного это как? - поприсутствовала... но так никого и не сняла для потрахаться?... ... и теперь сюда... стишки слушать... Корин, у тебя тоже проблемы с сексуальной жизнью как и у Жирафы с Ори? Что ты несешь: я была на даче со своей семьей да родственниками. Да и зачем мне на колючках тр****ся, если это можно и дома спокойно сделать? Я же не озверенно голодная, как свидомые дамы. Ты лучше скажи, зачем мне слушать ваши надоевшие стишки? Или новые появились? Может на кларнете сыграешь: там Стефу шизя давила насчет кларнета..
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Корин, у тебя тоже проблемы с сексуальной жизнью как и у Жирафы с Ори? Что ты несешь: я была на даче со своей семьей да родственниками. Да и зачем мне на колючках тр****ся, если это можно и дома спокойно сделать? Я же не озверенно голодная, как свидомые дамы. Ты лучше скажи, зачем мне слушать ваши надоевшие стишки? Или новые появились? Может на кларнете сыграешь: там Стефу шизя давила насчет кларнета.. скучно как всегда поставили галочку что отметили какой-то праздник. ...понимаешь, Дэна...как тебе...понимаешь - бревно... оно не может понимать саксофон...
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 скучно как всегда поставили галочку что отметили какой-то праздник. ...понимаешь, Дэна...как тебе...понимаешь - бревно... оно не может понимать саксофон... Наоборот..саксофон излишен пока бревно остается бревном и отказывается заниматься более важными проблемами, чем услаждение собственного уха..которое все равно глухо..Не строй из себя великого ценителя души человеческой ..Это просто зеленые чертики тебе наигрывают на саксофоне.
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 ..саксофон излишен пока бревно остается бревном
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Так что и не мечтай взять его в руки! Лучше крепче держи другой, более привычный, предмет, который булькает.
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/2/6989332/ плата за будущее освобождение Тимошенко?
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 ТВі припиняє "суцільну критику влади" Давно пора: слишком добрая у нас власть, в других странах не позволено такую грязь лить, как у нас в Украине, на проправительственные структуры.
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 как говорит одна моя знакомая - фи. сколько будет сидеть Юля, решает совсем не твой дибильный зэк. мне глубоко фиолетова точная дата, но это дата платы по кредитам. как только зэк ее просрочит - пиздец его золотому унитазу. думаю, несколько недель повыябываться и построить из себя типа призидента у него есть. Сорри, но у меня нет моего зэка. Есть моя страна , Украина, есть в ней выбранная народом власть, есть ожидание будущего. О чем ты?
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Сорри, но у меня нет моего зэка. Есть моя страна , Украина, есть в ней выбранная народом власть, есть ожидание будущего. О чем ты?рабам никогда не угодишь. они сами президента выбирают, и тут же скулят.
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Большинство граждан в среднем по США получает где-то 2000 басов в месяц.Откуда Вы это взяли?
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Откуда Вы это взяли?жырафа не надоело
Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Откуда Вы это взяли? Исключительно по наитию. Врать не буду, не со всеми американцами разговаривал и соцопросы не проводил. Просто это такое мнение в США, что большинство получает около 2000 долларов. В Нью-Йорке был проездом, там говорят больше платят.
Predator Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Исключительно по наитию. Врать не буду, не со всеми американцами разговаривал и соцопросы не проводил. Просто это такое мнение в США, что большинство получает около 2000 долларов. В Нью-Йорке был проездом, там говорят больше платят.А опубликованной статистике не верите?По ней средний американец получает немногим менее, нежели вы в США...
Гість korin Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Откуда Вы это взяли?он исключил всех зажиточных янки и жителей Йорка. в среде оставшихся 10% безработных примерно такие пособия..
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Откуда Вы это взяли?ну в америке не принято даже с друзьями обсуждать доходы , но я знаю что при доходе 17 500 баксов в год на человека чел не платит налоги вовсе а это всего чуть чуть ниже 2 000 в месяц
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.