Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

само-собой.

и отличие мизерное - там они могут не продвигаться или продвигаться.

здесь - только не продвигаться.

... разница в каких-то 3 буквах - "или".

Зомбированный подход. Реальность куда сложнее. И расписывать не стоит - всем понятно.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Зомбированный подход. Реальность куда сложнее. И расписывать не стоит - всем понятно.

:rolleyes:

Не, все-таки женщин в пропагандисты анзначать нельзя....

Опубліковано

Реальность куда проще. только зомби не дано ее понять.

.. и если расписывать не стоит... - может ты понимаешь трагедию этой страны? - нарушенную целевую функцию? - это когда в этих странах продвигаются - как ты говоришь - только номенклатурные, блатные бездари, достигнув положения, начинают считать себя пупом земли - едут в мир - и возвращаются побитыми собаками, поджав хвост....

- и далее - далее, опять по-блату, опять выдвигаются - уничтожая своей бездарностью продвижение действительно нужных этому обществу личностей... - и сидят теперь до пенсии, всем рассказывая про загнивающий и умирающий запад...

наверняка ты это понимаешь - что в этих странах $2000 долларов в месяц получают отбросы нормальной цивилизации - а способные вынуждены бежать или умирать.

... и даже если ты этого не понимаешь - насрать.

потому что законы развития общества не зависят от твоих умственных способностей.

и если - в районе существования Сталина - у нас были и Гагарин и Чкалов, Папанин, Королев, Басов и даже Сахаров, Стаханов и Паша Ангелина - то теперь у нас ничего нет кроме фильма Бригада... и нам не то чт о не догнать никогда... - даже понять этим тупым ублюдкам сложно - почему самые знаменитые в мире - это Билл Гейтс, Торвальдс Линус или Серге́й Брин ...

Опубліковано

Так я думала к тебе в твою грязную лужу лишь заглянуть..

Рекорд посещаемости форума — 3807, зафиксирован — Сегодня, 11:05
Опубліковано

Рекорд посещаемости форума — 3807, зафиксирован — Сегодня, 11:05

Это хорошо и ,главное, форум посещается не благодаря тебе.... ;)
Опубліковано

:rolleyes:

Не, все-таки женщин в пропагандисты анзначать нельзя....

Значит, иди к рагулям. Там тебе будет все просто и понятно)).
Опубліковано

Реальность куда проще. только зомби не дано ее понять.

.. и если расписывать не стоит... - может ты понимаешь трагедию этой страны? - нарушенную целевую функцию? - это когда в этих странах продвигаются - как ты говоришь - только номенклатурные, блатные бездари, достигнув положения, начинают считать себя пупом земли - едут в мир - и возвращаются побитыми собаками, поджав хвост....

- и далее - далее, опять по-блату, опять выдвигаются - уничтожая своей бездарностью продвижение действительно нужных этому обществу личностей... - и сидят теперь до пенсии, всем рассказывая про загнивающий и умирающий запад...

наверняка ты это понимаешь - что в этих странах $2000 долларов в месяц получают отбросы нормальной цивилизации - а способные вынуждены бежать или умирать.

... и даже если ты этого не понимаешь - насрать.

потому что законы развития общества не зависят от твоих умственных способностей.

и если - в районе существования Сталина - у нас были и Гагарин и Чкалов, Папанин, Королев, Басов и даже Сахаров, Стаханов и Паша Ангелина - то теперь у нас ничего нет кроме фильма Бригада... и нам не то чт о не догнать никогда... - даже понять этим тупым ублюдкам сложно - почему самые знаменитые в мире - это Билл Гейтс, Торвальдс Линус или Серге́й Брин ...

Прими на грудь еще, тогда ты будешь хотя бы забавным.

А пока свои слова "продвигаются..." ты выдаешь за мои:

......

там продвигаются только те, кто умеет делать реальную работу а не с вумным видом рассказывает окружающим какой он гениальный.

... теперь понятно, почему твои амеры живут на $250 в месяц.

А мои мысли - за свои:

"...потому что законы развития общества не зависят от твоих умственных способностей.

и если - в районе существования Сталина - у нас были и Гагарин и Чкалов, Папанин, Королев, Басов и даже Сахаров, Стаханов и Паша Ангелина - то теперь у нас ничего нет кроме фильма Бригада... и нам не то чт о не догнать никогда... - даже понять этим тупым ублюдкам сложно - почему самые знаменитые в мире - это Билл Гейтс, Торвальдс Линус или Серге́й Брин ..."

Опубліковано

Это хорошо и ,главное, форум посещается не благодаря тебе.... ;)

них уя се.... я тебе как любительнице цифирек... а ты вон к чему...
Опубліковано

Прими на грудь еще, тогда ты будешь хотя бы забавным.

А пока свои слова "продвигаются..." ты выдаешь за мои:

А мои мысли - за свои:

"...потому что законы развития общества не зависят от твоих умственных способностей.

и если - в районе существования Сталина - у нас были и Гагарин и Чкалов, Папанин, Королев, Басов и даже Сахаров, Стаханов и Паша Ангелина - то теперь у нас ничего нет кроме фильма Бригада... и нам не то чт о не догнать никогда... - даже понять этим тупым ублюдкам сложно - почему самые знаменитые в мире - это Билл Гейтс, Торвальдс Линус или Серге́й Брин ..."

... первые пару-тройку слов еще понял... остальные - никак... пойду воспользуюсь добрым советом...

Опубліковано

Господин Спокойный,

а какова средняя зарплата в США, т.е. сколько получают большинство граждан?

Большинство граждан в среднем по США получает где-то 2000 басов в месяц. Бывает и меньше. Бывает чуть больше. Опять же статистику не берите, ибо миллионеров там так же много, они искажают статистику. Нью-Йорк и прэ так же не берите, ведь вы же не судите о России по Москве. Основная часть американцев сидит на неполном рабочем дне, либо на сдельщине (а рынок переполнен) и основная часть это офисный планктон. Вот приблизительно 2000 баксов они и получают. Я там получал порядка 4000 в месяц, но чувствовал себя так же не богатым. Парковка 50 баксов, телефон 70 баксов, каждый канал по ТВ стоит как в Украине все кабельное полностью и прэ...

Самые высокооплачиваемые специальности это врачи, учитетеля (как ни странно), юристы, банкиры (бонусы большие и это полный легальный аналог коррупции). Эмигранты в основном либо таксисты, либо риелторы. Такситсты там вкалывают так, что и в туалет сходить не могут, а едят прям в дороге, что бы хоть что-то заработать (выдерживают, скажу прямо, не все).

Опубліковано

... первые пару-тройку слов еще понял... остальные - никак... пойду воспользуюсь добрым советом...

Единственно верный шаг! Но только для вашей Ко. Другого выхода из того положения, куда вы себя "засунули", - нет.
Опубліковано

Другого выхода из того положения, куда вы себя "засунули", - нет.

+++ - золотые слова... золотой ты человек, Дэна...

... отдохнуть тебе нада...

Опубліковано

+++ - золотые слова... золотой ты человек, Дэна...

... отдохнуть тебе нада...

Не надейтесь на расслабление.. :lol: Я на шашлыках уже вчера немного отдохнула и опять вот.. к вам, любимым нацикам, вернулась.. Стишки будем писать или песенки послушаем?
Опубліковано

Не надейтесь на расслабление.. :lol: Я на шашлыках уже вчера немного отдохнула и опять вот.. к вам, любимым нацикам, вернулась.. Стишки будем писать или песенки послушаем?

немного это как? - поприсутствовала... но так никого и не сняла для потрахаться?...

... и теперь сюда... стишки слушать...

Опубліковано

немного это как? - поприсутствовала... но так никого и не сняла для потрахаться?...

... и теперь сюда... стишки слушать...

Корин, у тебя тоже проблемы с сексуальной жизнью как и у Жирафы с Ори? Что ты несешь: я была на даче со своей семьей да родственниками. Да и зачем мне на колючках тр****ся, если это можно и дома спокойно сделать? Я же не озверенно голодная, как свидомые дамы. Ты лучше скажи, зачем мне слушать ваши надоевшие стишки? Или новые появились? Может на кларнете сыграешь: там Стефу шизя давила насчет кларнета..
Опубліковано

Корин, у тебя тоже проблемы с сексуальной жизнью как и у Жирафы с Ори? Что ты несешь: я была на даче со своей семьей да родственниками. Да и зачем мне на колючках тр****ся, если это можно и дома спокойно сделать? Я же не озверенно голодная, как свидомые дамы. Ты лучше скажи, зачем мне слушать ваши надоевшие стишки? Или новые появились? Может на кларнете сыграешь: там Стефу шизя давила насчет кларнета..

скучно как всегда поставили галочку что отметили какой-то праздник.

...понимаешь, Дэна...как тебе...понимаешь - бревно... оно не может понимать саксофон...

Опубліковано

скучно как всегда поставили галочку что отметили какой-то праздник.

...понимаешь, Дэна...как тебе...понимаешь - бревно... оно не может понимать саксофон...

Наоборот..саксофон излишен пока бревно остается бревном и отказывается заниматься более важными проблемами, чем услаждение собственного уха..которое все равно глухо..Не строй из себя великого ценителя души человеческой ..Это просто зеленые чертики тебе наигрывают на саксофоне.
Опубліковано

..саксофон излишен пока бревно остается бревном

Опубліковано

ТВі припиняє "суцільну критику влади"

Давно пора: слишком добрая у нас власть, в других странах не позволено такую грязь лить, как у нас в Украине, на проправительственные структуры.

Опубліковано

как говорит одна моя знакомая - фи.

сколько будет сидеть Юля, решает совсем не твой дибильный зэк.

мне глубоко фиолетова точная дата, но это дата платы по кредитам.

как только зэк ее просрочит - пиздец его золотому унитазу.

думаю, несколько недель повыябываться и построить из себя типа призидента у него есть.

Сорри, но у меня нет моего зэка. Есть моя страна , Украина, есть в ней выбранная народом власть, есть ожидание будущего. О чем ты?
Опубліковано

Сорри, но у меня нет моего зэка. Есть моя страна , Украина, есть в ней выбранная народом власть, есть ожидание будущего. О чем ты?

рабам никогда не угодишь. они сами президента выбирают, и тут же скулят.
Опубліковано

Откуда Вы это взяли?

Исключительно по наитию. Врать не буду, не со всеми американцами разговаривал и соцопросы не проводил. Просто это такое мнение в США, что большинство получает около 2000 долларов. В Нью-Йорке был проездом, там говорят больше платят.

Опубліковано

Исключительно по наитию. Врать не буду, не со всеми американцами разговаривал и соцопросы не проводил. Просто это такое мнение в США, что большинство получает около 2000 долларов. В Нью-Йорке был проездом, там говорят больше платят.

А опубликованной статистике не верите?

По ней средний американец получает немногим менее, нежели вы в США...

Опубліковано

Откуда Вы это взяли?

он исключил всех зажиточных янки и жителей Йорка. в среде оставшихся 10% безработных примерно такие пособия..
Опубліковано

Откуда Вы это взяли?

ну в америке не принято даже с друзьями обсуждать доходы , но я знаю что при доходе 17 500 баксов в год на человека чел не платит налоги вовсе

а это всего чуть чуть ниже 2 000 в месяц

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...