Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

отслеживать то что тебе навязываю легко.

отследить то, что пытаются скрыть интересно.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/51805768cc778/

Таким чином, чи можна погодитись з припущенням, що Росія в особі Газпрому та Захід – не виключено, що в особі відомої корпорації "Ш", уклали домовленість під кодовою назвою "Сланцевий газ – в обмін на "трубу"? Тобто Захід погоджується, що "труба" буде контролюватись Газпромом (а то й належати йому). А Газпром погоджується, що західні корпорації видобувають в Україні сланцевий газ.

Українське суспільство так і не помітить, як Україні ось-ось зроблять те, що тітки навесні роблять особливо гомінливим котам. Зурабов сказав, що Україні двохсторонній консорціум не вигідний. Але хто ж їх, українців стане питати? Фракція бандюків і потрошил у Раді та залякані нею "тушки" й комуністи проголосують як треба. І українців – цілим народом – здадуть на туші на світовий м'ясокомбінат.

Схід вже здали на заклання. Захід ще тримається, але чи надовго.

Вчора по ЛТБ показували пікет під казначейством - комунальникам вже третій місяць не платять зарплати, виплата блокується на рівні Держ. казначейства.

Опубліковано

даздраперма.

.http://www.youtube.com/watch?v=xUDr6K_Bjco

Корін, як ти думаєш, бо я не маю з ким порадитися - мож мені краще піти в лікарню і зняти ніготь. Палець сильно посинів, напух і болить.

Опубліковано

Корін, як ти думаєш, бо я не маю з ким порадитися - мож мені краще піти в лікарню і зняти ніготь. Палець сильно посинів, напух і болить.

сходи хоть покажи этим костоломам, может ушиб, а может трещина, если до сих пор не прошло и нет улучшения.
Опубліковано

сходи хоть покажи этим костоломам, может ушиб, а может трещина, если до сих пор не прошло и нет улучшения.

тебе тоже нужно к доктору послушать лёгкие, если температура до сих пор держится...
Опубліковано

тебе тоже нужно к доктору послушать лёгкие, если температура до сих пор держится...

не боись за меня, какой-никакой, но все же астролог - сегодня последний пиковый день... верней была ночь...
Опубліковано

наташ, ты не бойся, хирургу надо показать. он хотя бы скажет что с этим делать..в таких случаях нужен холод..у тебя ушиб скорее всего сильный..сходи и успокойся..
Опубліковано

не боись за меня, какой-никакой, но все же астролог - сегодня последний пиковый день... верней была ночь...

твоя астрология тебя убьёт...когда-нибудь...

в этом году вирусные часто дают осложнения на лёгкие..особенно если на ногах переносить и нифига не лечиться...!!!!!!

Опубліковано

в этом году вирусные часто дают осложнения на лёгкие..особенно если на ногах переносить и нифига не лечиться...!!!!!!

Вы меня удивляете, Где это вы таких слов набрались?
Опубліковано

абижаешь, Стеф, вчера вечером думаешь что я делал? - лечился. ... а заодно хотел проспать самый стремный час, примерно 4 утра... - но даже полумертвого что-то подняло в 3 - и до 4 с минутами, пока транзит не ушел в расход... пришлось наблюдать температуру из ниоткуда.. и убивать ее.
Опубліковано

наташ, ты не бойся, хирургу надо показать. он хотя бы скажет что с этим делать..в таких случаях нужен холод..у тебя ушиб скорее всего сильный..сходи и успокойся..

Поштудировала нет - первую помощь я себе правильно оказала - под струю холодной воды и дезинфекция йодом. Болеть будет три дня, с маникюром можно попрощаться наименьше чем на пол года, а то и вообще кривой ноготь вырастет.

К врачу не пошла - в поликлинике - выходной, а в больницу и завтра смогу заехать - в трампункт.

Хотя болит ужасно, работы дома - уйма, придется впрягать детей.

Опубліковано

абижаешь, Стеф, вчера вечером думаешь что я делал? - лечился. ... а заодно хотел проспать самый стремный час, примерно 4 утра... - но даже полумертвого что-то подняло в 3 - и до 4 с минутами, пока транзит не ушел в расход... пришлось наблюдать температуру из ниоткуда.. и убивать ее.

Скажи, а ти не міг у цей свій невезучий день з деною тісно поспілкуватися - мені за що такий подарунок

плюс ноут накрився остаточно - монітор загнувся. прийдеться купляти новий.

Опубліковано

Скажи, а ти не міг у цей свій невезучий день з деною тісно поспілкуватися - мені за що такий подарунок

плюс ноут накрився остаточно - монітор загнувся. прийдеться купляти новий.

не только мог - хотел.

..но Дэна куда-то пропала.. то ли методичка кончилась... а новую не подвезли...

а ремонтировать не пробуешь? - или ты к как в анекдоте - ... пепельница забилась...

... хотя... если на него постоянно проливать кофе, бэйлис и рассол.../шутка.

Опубліковано

..

*http://www.youtube.com/watch?v=TY4Zl8TeP8g

Опубліковано

Поштудировала нет - первую помощь я себе правильно оказала - под струю холодной воды и дезинфекция йодом. Болеть будет три дня, с маникюром можно попрощаться наименьше чем на пол года, а то и вообще кривой ноготь вырастет.

К врачу не пошла - в поликлинике - выходной, а в больницу и завтра смогу заехать - в трампункт.

сочувствую.......
Опубліковано

не только мог - хотел.

а ремонтировать не пробуешь? - или ты к как в анекдоте - ... пепельница забилась...

він у мене вже старенький, багато всякого бачив і знає :angry:

а з другого боку - можна новий гламурний купити - червоний чи рожевий.

мені ремонт нічого не буде коштувати, а бу-шний монітор, вже дивилися - коштує 93 дол.

Думаю...

Опубліковано

..

*http://www.youtube.com/watch?v=TY4Zl8TeP8g

Наверно, я погиб...

Стеф, только ты меня понимаешь.

разные подозрительные личности, конечно будут смеяться:

:lol:

- поэтому только тебе я смогу открыть свой позор... ты, конечно, станешь после этого меня презирать.... - я б и сам так сделал... но больше рассказать некому...

поначалу все было вообще замечательно - умный доктор... - это я так думал тогда - сказал, что все фигня, он пропишет мне пару-тройку таблеток - и все пройдет... как с белых яблонь дым...

- он так и сделал - и я окрыленный и радостный пошел в аптеку.

три таблетки.

эта сволочь выписала 3 таблетки.

Стеф, сядь если стоишь... - я сам сразу не поверил... - каждая... КАЖДАЯ - стоимостью в БУТЫЛКУ ВОДКИ.

... на мои логичные и здравые доводы, что, мол, при таком раскладе... гораздо приятней получить тот же результат - но намного приятней... я даже намекал, что мы могли бы вдвоем... - был получен неприличный отказ в нецензурной форме...

... вот оно как Михалыч...

Опубліковано

ЗЫ. хорошо хоть Ева уехала и не читала до чего я опустился..

Опубліковано

УП почитал.

бедный ВФЯ. обложили его как волка в загоне. просто некуда деваться пацану - нужно любыми путями освобождать Юльку.

... бля, иначе.. ему просто не позавидуешь... не говоря уже о каких кредита...

Опубліковано

Наверно, я погиб...

Стеф, только ты меня понимаешь.

разные подозрительные личности, конечно будут смеяться:

- поэтому только тебе я смогу открыть свой позор... ты, конечно, станешь после этого меня презирать.... - я б и сам так сделал... но больше рассказать некому...

поначалу все было вообще замечательно - умный доктор... - это я так думал тогда - сказал, что все фигня, он пропишет мне пару-тройку таблеток - и все пройдет... как с белых яблонь дым...

- он так и сделал - и я окрыленный и радостный пошел в аптеку.

три таблетки.

эта сволочь выписала 3 таблетки.

Стеф, сядь если стоишь... - я сам сразу не поверил... - каждая... КАЖДАЯ - стоимостью в БУТЫЛКУ ВОДКИ.

... на мои логичные и здравые доводы, что, мол, при таком раскладе... гораздо приятней получить тот же результат - но намного приятней... я даже намекал, что мы могли бы вдвоем... - был получен неприличный отказ в нецензурной форме...

... вот оно как Михалыч...

а ты бы смог презирать больного человека?...вот...и я не могу
Опубліковано

Боян, но все-таки: это ты о чем? Сообщи свою мысль внятно. Ситуация: мы с Ори спорим, она пишет чушь не по теме. Я считаю, что это политфорум, а не лавка у подъезда, и предлагаю тебе разобраться. Кто из нас хозяин : я, ты, Ори?? И кто шавка и почему? Похоже, Ори при тебе шавка. Но я - то тут причем? Обоснуй)).

Вы классно плюетесь друг другу в глазки. Воистину - африканские гадюки! А вот зализать друг дружке раны от побоев местечковых плебеев- у вас и трех языков будет недостаточно. Поэтому призываете шавок. :(
Опубліковано

Вы скорее всего обиделись . На свою судьбу. Хотите большего чем имеете. Вам дали успокоительное. Выздоравливайте! :)
Опубліковано

Таким чином, чи можна погодитись з припущенням, що Росія в особі Газпрому та Захід – не виключено, що в особі відомої корпорації "Ш", уклали домовленість під кодовою назвою "Сланцевий газ – в обмін на "трубу"? Тобто Захід погоджується, що "труба" буде контролюватись Газпромом (а то й належати йому). А Газпром погоджується, що західні корпорації видобувають в Україні сланцевий газ.

Українське суспільство так і не помітить, як Україні ось-ось зроблять те, що тітки навесні роблять особливо гомінливим котам. Зурабов сказав, що Україні двохсторонній консорціум не вигідний. Але хто ж їх, українців стане питати? Фракція бандюків і потрошил у Раді та залякані нею "тушки" й комуністи проголосують як треба. І українців – цілим народом – здадуть на туші на світовий м'ясокомбінат.

Схід вже здали на заклання. Захід ще тримається, але чи надовго.

Вчора по ЛТБ показували пікет під казначейством - комунальникам вже третій місяць не платять зарплати, виплата блокується на рівні Держ. казначейства.

Ори! Не истери! С Востоком все нормально и вы выживете. :D
Опубліковано

не только мог - хотел.

Напоминание:

Опубліковано

УП почитал.

бедный ВФЯ. обложили его как волка в загоне. просто некуда деваться пацану - нужно любыми путями освобождать Юльку.

... бля, иначе.. ему просто не позавидуешь... не говоря уже о каких кредита...

Юля сидела, Юля сидит, Юля будет сидеть..до осени - 100%, а там что-нибудь еще придумают. В Страсбурге рассмотрена лишь старая "заява" ...о газе...ээхх..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...