Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А как говорят хохлы, а доказы где.

где, где... - в могиле уже.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Тебе не стоит так горячится, Стефе такая глупая как и ты, не больше не меньше.

Помню как совсем недавно, вы поливали друг друга грязью, не хуже базарных баб

И вы еще льстите себя мыслью, что можете дать мне оценку? :lol: :lol: :lol:

Вы как дети малые, всё время стремитесь поверить в ахинею, которую несете... и главное так серьезно :D

позвольте с вами не согласиться! Ибо ты тупостью грешишь, но никак не клеветой! Со Стефани мы никогда не ссорились. Ты даже не знаешь, пожалуй, как это: сражаться на высокоинтеллектуальном уровне, без единого слова оскорблений. Тебе никогда не будет это открыто, Володя. Уж поверь. Я не лгу.

Опубліковано

Ответ то был- ... а дура, не лезь не в своё дело.

ответ классического идиота - а ты кто такой?

и где разница?

Опубліковано

да простит меня еврей.... НО ОНА - ЖИДОВКА.

та ладно, жидовок такой тупизны не бывает.
Опубліковано

А ты кто, Жырафа, украинка. И не позорно, ведь нет позорней назваться украинцем.

зай! А своей подружке ты это уже сообщил? Оно как, не против??

Опубліковано

позвольте с вами не согласиться! Ибо ты тупостью грешишь, но никак не клеветой! Со Стефани мы никогда не ссорились. Ты даже не знаешь, пожалуй, как это: сражаться на высокоинтеллектуальном уровне, без единого слова оскорблений. Тебе никогда не будет это открыто, Володя. Уж поверь. Я не лгу.

сорри. а вот тут про высокоинтеллектуальный уровень. можно по подробнее . я записываю :blink:
Опубліковано

На лице у Джины (моей авки?????). Неа...она итальянка... ;)

джина со своим лицом считала бы ниже своего достоинства зарабатывать 30 серебренников, выполняя вказивки технологов, предназначенной для стадной биомассы.
Опубліковано

Владимир-то явно знает. А вот вы, две курицы, вообще умеете общаться даже без мата и стихотворной шизи, а интеллектом тут и ...ээхх..
Опубліковано

джина со своим лицом считала бы ниже своего достоинства зарабатывать 30 серебренников, выполняя вказивки технологов, предназначенной для стадной биомассы.

ты хочешь сказать ты работаешь бесплатно и без методички.
Опубліковано

это типа иди ...

ты чи шизанутый, на самом деле? Только соберусь тебе ответить нормально - обязательно в лужу пёрднешь.. Или дурак, или неравнодушен.

Я вот не помню.... обещала тебя не замечать? :angry: Скажи! Чи мне примарылось?

Опубліковано

Лжешь, ты уж веру Стефани и её "чистый образ",который она так пыталась на себя налепить, склоняла по всем подежам

..кстати и была права...по христиански ли сейчас она, вслед за кориным обыдляет всё человечество?

что, девочка наигралась в монашку и решили погрешить пока не поздно :D

И эта, ТУДА - СЮДА, мне даёт оценку? :rolleyes:

Юль, вам бы хоть немного придерживаться той морали, которую вы на себя надеваете, как платье... и снимаете. когда она вам не нужна....

вот тогда, может и сможете попытаться, помечтать обо мне.

Опубліковано

Не смей сравнивать мою Джину с твоими идиотками - прислужницами методички!
Опубліковано

ты чи шизанутый, на самом деле? Только соберусь тебе ответить нормально - обязательно в лужу пёрднешь.. Или дурак, или неравнодушен.

Я вот не помню.... обещала тебя не замечать? :angry: Скажи! Чи мне примарылось?

А у тебя и в реале: как только становится мужчина к тебе неравнодушным, так сразу и посылает тебя на ....?? Это признак любви и уважения? Как там у рагуль, расскажи!
Опубліковано

Не смей сравнивать мою Джину с твоими идиотками - прислужницами методички!

отвечай, падло!

А ты кто, украинка. И не позорно, ведь нет позорней назваться украинцем.

или ты, гнида, без методички, хуйзнаетшоонотакэ, - не знаешь,? Я тя, вшивая кляча, заебу этой цитатой. Пока не ответишь, пидарша!

Опубліковано

А у тебя и в реале: как только становится мужчина к тебе неравнодушным, так сразу и посылает тебя на ....?? Это признак любви и уважения? Как там у рагуль, расскажи!

в пизду пшла. В свою и наедине, пидарша вонючая.

Опубліковано

отвечай, падло!

или ты, гнида, без методички, хуйзнаетшоонотакэ, - не знаешь,? Я тя, вшивая кляча, заебу этой цитатой. Пока не ответишь, пидарша!

Цель достигнута, истерика, потом верёвка. браво.
Опубліковано

Лжешь, ты уж веру Стефани и её "чистый образ",который она так пыталась на себя налепить, склоняла по всем подежам

..кстати и была права...по христиански ли сейчас она, вслед за кориным обыдляет всё человечество?

что, девочка наигралась в монашку и решили погрешить пока не поздно :D

И эта, ТУДА - СЮДА, мне даёт оценку? :rolleyes:

Юль, вам бы хоть немного придерживаться той морали, которую вы на себя надеваете, как платье... и снимаете. когда она вам не нужна....

вот тогда, может и сможете попытаться, помечтать обо мне.

РАЗБЕРЁМСЯ?

Два варианта. Или ты конкретно рамсы попутал, или затираешь. Давай подтверждения. Дальше будем посмотреть..

Ты меня изумляешь.

Опубліковано

РАЗБЕРЁМСЯ?

Два варианта. Или ты конкретно рамсы попутал, или затираешь. Давай подтверждения. Дальше будем посмотреть..

Ты меня изумляешь.

вы о чём мэм
Опубліковано

Фиии...как гадко... B)

ты чувствуешь мою энергетику? Так гадка мне твоя внутренняя суть. Еще с того дня, когда ты зарегистрировалась и сидела как вошь в профиле многочасово в продолжении ТРЁХ дней! У меня отличная память, тетенька... Уже один этот факт меня насторожил. Дальше- всё по накатанной.

без матов хочешь? Изволь,

- ты непотребный, низкий, полностью закомплексованный старый (в возрасте) человек. Я даже представляю твое лицо и маленькие бегающие слезящиеся глазки. И, возможно, ты несчастный человек.... Запомни! На моей памяти - рабинович никогда не ошибался в характеристике людей. Я проверила тысячу раз уже,.. как бы невероятно не звучало его первое определение. Так вот вчера он назвал тебя помнишь как? Очень необычно! - "обобраная".. Я и так и сяк разглядывала... дивилась.. Потом просто взяла и приняла на веру.

Так вот, - тебя действительно обобрали. В прямом смысле слова. Не знаю кто, да и не важно... Ты затаила в себе это, но оно не держится. Сочится и сочится из тебя.. И оно заметно, понимаешь? Какую б чушь ты не писала. Уверена, что и в реале - ты малоприятный и отталкивающий человек. Я много проработала с людьми, и далеко не лучших человеческих качеств.. Я их на нюх чую. Ты уж прости. Не по твоей вине и не рождению. По судьбе - ты плохой человек. И этим все объясняется.

Всё просто.

Опубліковано

ты чувствуешь мою энергетику? Так гадка мне твоя внутренняя суть. Еще с того дня, когда ты зарегистрировалась и сидела как вошь в профиле многочасово в продолжении ТРЁХ дней! У меня отличная память, тетенька... Уже один этот факт меня насторожил. Дальше- всё по накатанной.

без матов хочешь? Изволь,

- ты непотребный, низкий, полностью закомплексованный старый (в возрасте) человек. Я даже представляю твое лицо и маленькие бегающие слезящиеся глазки. И, возможно, ты несчастный человек.... Запомни! На моей памяти - рабинович никогда не ошибался в характеристике людей. Я проверила тысячу раз уже,.. как бы невероятно не звучало его первое определение. Так вот вчера он назвал тебя помнишь как? Очень необычно! - "обобраная".. Я и так и сяк разглядывала... дивилась.. Потом просто взяла и приняла на веру.

Так вот, - тебя действительно обобрали. В прямом смысле слова. Не знаю кто, да и не важно... Ты затаила в себе это, но оно не держится. Сочится и сочится из тебя.. И оно заметно, понимаешь? Какую б чушь ты не писала. Уверена, что и в реале - ты малоприятный и отталкивающий человек. Я много проработала с людьми, и далеко не лучших человеческих качеств.. Я их на нюх чую. Ты уж прости. Не по твоей вине и не рождению. По судьбе - ты плохой человек. И этим все объясняется.

Всё просто.

Не истери! Все равно нацики - каки! :lol: :lol: :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...