Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

забыл мою любимую присказку? :unsure: → на може мало надёжи..

Так если може, это же хорошо......лучше же, чем -не може.

...харчами мадам перебираем ;)

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А как же любоф!!! Деньги - только грязь этого мира!!!

....может все таки - за так, по быстренькому :unsure:

Проси, чтобы тебе доплатили! Есть основания!
Опубліковано

У тебя хорошо получается

я тут сторонний наблюдатель...уважающий любую точку зрения..

но.... .. "и запомни корин" - ...это ни в какие ворота...

Опубліковано

Да тут непуганых козлов и коз целый табун! мамадорогая!

Как можно столько раз быть лохами и при этом считать себя вумными? Конченные придурки, но гонора... были бы поумней - так забились бы в угол и сопели молча в две дырочки.

КОЗЛИНА, тебя умным никто не чситает - окстись. И если будешь сидеть и молчать в УСЕ свои дырочки - получишь вознаграждение: пучек свежей сочной травы.

Умный зверь, будет выглядеть слабым и больным что бы подпустить врага по ближе.........

а это чЁ? из жизни зоопарка? уверяю тебя, КОЗЁЛ, дикая природа умнее и рациональние. Подкарауливают не врага, а жертву, тоесть еду. А врага предпочетают отпугивать.

Ну и дэбил ты, как я посмотрю - все комуняки дэбилы!.

Такими опросами весь интернет засорен, а сбыться им практически не суждено (судя по старому опыту). Но везде КПУ растет быстрее "Свободы". Это при том, что в интернете свободовцы голосуют чаще: у них спецзадание.

объясните этой КОЗЕ, кто там промеж вас умнее? - что такое соц. опрос.

Опубліковано

КОЗЛИНА, тебя умным никто не чситает - окстись. И если будешь сидеть и молчать в УСЕ свои дырочки - получишь вознаграждение: пучек свежей сочной травы.

а это чЁ? из жизни зоопарка? уверяю тебя, КОЗЁЛ, дикая природа умнее и рациональние. Подкарауливают не врага, а жертву, тоесть еду. А врага предпочетают отпугивать.

Унылые! Уберите своего клона!
Опубліковано

В школу КОЗЛА или в цирк

Опубліковано

я какбэ не въеду, об ком речь.. Но так как тоже имею к козлорогим прямое отношение, то хотелось бы уточнить, хто саме мався на увазі, тов майор? Не уточните-с?

Опубліковано

я какбэ не въеду, об ком речь.. Но так как тоже имею к козлорогим прямое отношение, то хотелось бы уточнить, хто саме мався на увазі, тов майор? Не уточните-с?

Одна ты и имеешь к козлорогим отношение! Какие могут быть вопросы?
Опубліковано

Но кориноподобные рвут последнюю рубашку на себе, отстаивая свой, в очередной раз,"ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР".

И заметь - они сперва молятся на них, а потом, при смене кумира - матюкают на чем свет стоит, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Мол подумаешь - ошиблись, с кем не бывает. И так 20 лет подряд.

да. в этой стране, в этом времени - это единственное небыдлячее, нескотское поведение.

ЗЫ. именно поэтому - Украина - не Россия. пока.

Опубліковано

Женщину украшают добродетели, а лицемерие скорее уродует.

Если бы ты сторонний наблюдатель, реагировала на каждое оскорбление, которое извергает чудо луковое, под ником корин,

я бы прямо сейчас устыдился и попросил бы прошения, у столь объективной особы...

но право судить, хоть о чем то, нужно еще заслужить.

а раз такового нет, то думаю не стоит совать нос, в чужие обращения ;)

Опубліковано

Если бы ты сторонний наблюдатель, реагировала на каждое оскорбление, которое извергает чудо луковое, под ником корин,

я бы прямо сейчас устыдился и попросил бы прошения, у столь объективной особы...

Я суну! МНЕ можно ! Вовик! Стэфе, за то шо она к тебе тока обратилась - в ноги падай. Она вообще царских кровей - с плебсом не общается. Шоб ты знал.. Ты глупо ответил. Стратил, грубо говоря. Она у нас как лакмусовая бумага - вопрос задает один раз. Потом - вердикт на века.

Добродетели украшают, когда нет других украшений. Это классика. Пора знать.

Последний юзер на этом форуме, кто высказывает оценочные мнения, тем паче осудит, - это Стэфа. Ты даже в идеальной женщине не разобрался.. А берешься вступать в полемику с мужчинами..

Опубліковано

да. в этой стране, в этом времени - это единственное небыдлячее, нескотское поведение.

ЗЫ. именно поэтому - Украина - не Россия. пока.

Здесь ты прав. Украина намного хуже России по всем показателям. Видно, волков много развелось!
Опубліковано

взагали-то ты прав.... делать замечания особи, которую заткнули.. э-э... которой нечем крыть...да еще с твоими способностями. - результат предсказуем - ответ классического идиота - а ты кто такой?

Опубліковано

Я суну! МНЕ можно ! Вовик! Стэфе, за то шо она к тебе тока обратилась - в ноги падай. Она вообще царских кровей - с плебсом не общается. Шоб ты знал.. Ты глупо ответил. Стратил, грубо говоря. Она у нас как лакмусовая бумага - вопрос задает один раз. Потом - вердикт на века.

Последний юзер на этом форуме, кто высказывает оценочные мнения, тем паче осудит, - это Стэфа. Ты даже в идеальной женщине не разобрался.. А берешься вступать в полемику с мужчинами..

Так у нас же ты была идеальной! Да Ори еще. А теперь новая шизя появилась - еще один идеал на нашу голову?

У жирафов вкусы какие-то ...извращенные.

Опубліковано

Ну и дэбил ты, как я посмотрю - все комуняки дэбилы!

Уверен, слова ДЕБИЛ И КОЗЁЛ, являются основополагающими в твоей маленькой жизни, учитывая с каким восторгом ты их повторяешь.

.....отпугивают врагов, главным образом скунсы, к чей породе, судя по всему ты и принадлежишь

наверное сейчас и меня начнёшь отпугивать, очередной порцией беспросветной тупости ;) :lol:

Опубліковано

Так у нас же ты была идеальной! Да Ори еще. А теперь новая шизя появилась - еще один идеал на нашу голову?

У жирафов вкусы какие-то ...извращенные.

срать иди, ага, кляча? ?

Опубліковано

Здесь ты прав. Украина намного хуже России по всем показателям. Видно, волков много развелось!

не,ну так тоже нельзя.. - много хуже... - ведь мы тоже стараемся...

от гляди - вы посадили Ходорковского, мы - Тимошенко.. - т.е. прогресс какой-то намечается..

Хотя в Англии мы еще никого не убивали, радиоактивностью не травили... - это да, недоработка...

Опубліковано

от гляди - вы посадили Ходорковского, мы - Тимошенко.. - т.е. прогресс какой-то намечается..

Хотя в Англии мы еще никого не убивали, радиоактивностью не травили... - это да, недоработка...

1. Ты мне льстищь - я бы не сумела Ходорковского посадить..Или кто эти "вы"?

2. В Англию, слава Богу, не доползли. Зато по Украине пытаетесь расползаться.. тоже нехорошо..

Опубліковано

срать иди, ага, кляча? ?

У тебя живот заболел, вот ты и меня приглашаешь? Но зачем так громко о своих нуждах на форуме-то кричать?
Опубліковано

Тебе не стоит так горячится, Стефе такая глупая как и ты, не больше не меньше.

Помню как совсем недавно, вы поливали друг друга грязью, не хуже базарных баб

И вы еще льстите себя мыслью, что можете дать мне оценку? :lol: :lol: :lol:

Вы как дети малые, всё время стремитесь поверить в ахинею, которую несете... и главное так серьезно :D

Опубліковано

А как говорят хохлы, а доказы где.
Опубліковано

1. Ты мне льстищь - я бы не сумела Ходорковского посадить..Или кто эти "вы"?

2. В Англию, слава Богу, не доползли. Зато по Украине пытаетесь расползаться.. тоже нехорошо..

вы - это москали. у тебя на... лице... написано, что ты кацапка
Опубліковано

взагали-то ты прав.... делать замечания особи, которую заткнули.. э-э... которой нечем крыть...да еще с твоими способностями. - результат предсказуем - ответ классического идиота - а ты кто такой?

Другому бы стыдно стало, что уже баба за него защищается, а этот еще гордится, даже что то промямлил :lol:

Ответ то был- не кто ты такой,... а дура, не лезь не в своё дело.

а вот идиот (с одними заученными фразами в голове) разницы и не увидеть ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...