Васильевич Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Опять тебе повторяю, политика страны не должна быть в ущерб себе. прибыль, получаемая от Украинского чернозема, БОЛЬШЕчем налог от земли, или от прибыли. Мы как народ Украины реально теряем свои деньги, от нашей земли, которые утекают куда угодно. --------------------------------------------------------------------Почитай сам Прибыль естественно больше налога. Прибыль- налоги-затраты на производство=доход Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Я дал раскладку за счёт кого они жируют. И в том гисле за счёт гастербайтеров. Я имею право сообшить что знаю не по наслышке. Что же, будем считать, что я тебя убедил - ведь они таки жируют, а значит имеют на это право - не будешь же ты переть против фактов тобой приведенных... - а значит - они высшая раса и, соответственно, остальные, за счет которых и жируют - быдло, которое и предназначено для рабства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Что же, будем считать, что я тебя убедил - ведь они таки жируют, а значит имеют на это право - не будешь же ты переть против фактов тобой приведенных... - а значит - они высшая раса и, соответственно, остальные, за счет которых и жируют - быдло, которое и предназначено для рабства.откуда такой бред.самая высшая раса это - КИТАЙЦЫ! :rolleyes: чем не супертеория :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 откуда такой бред. От знания законов развития, в частности - практика критерий истины - если ты раб вчера сегодня и завтра - значит это не случайность. А за китайцами будущее... во всяком случае пока что они на этом пути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 От знания законов развития, в частности - практика критерий истины - если ты раб вчера сегодня и завтра - значит это не случайность. А за китайцами будущее... во всяком случае пока что они на этом пути. Человек всегда раб, своих потребностей, зависимостей, обстоятельств и прочего.Так что нет свободных, сама жизнь уже рабство. Если же ты называешь рабством худшие условия жизни, сравнивая ту же Германию с Украиной, то это просто показывает нашу разность, но не в плане рабов и господ, а разность ментальности. Германцы более организованы и скрупулезны, мы же почти полная противоположность. Но не надо ставить кресты, придет время и Украине в чем то подтянуться, а там неизбежно образуются таланты. о которых германцам еще мечтать и мечтать. Это как цветы по весне, в разное время расцветают, но каждый прекрасен по своему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Ха-ароший ты парень... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Ха-ароший ты парень...Знаешь разницу, между тем кто еще не вошел в холодную воду и тем кто уже в ней плаваетТому кто плавает - уже хорошо, а тот кто на берегу - еще боится. Я привык преодолевать проблемы, поэтому всегда вижу перспективы, желаю и тебе попробовать, может меньше останется времени для пессимизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Прибыль естественно больше налога. Прибыль- налоги-затраты на производство=доход Доход и прибыль в сути одно и тоже.прибылью считается уже отнятая от себестоимости часть. И о ней я тебе и говорил, что все равно всегда больше, налога. (и эту разницу, как раз государство и теряет) в общем лучше не спеши, подумай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Тебе дали на сохранение вещь, ты её продал. В этой фразе нет больше ничего.Посредником ,должников и всего остального. ПРОДАЛ ЧУЖОЕ. Что неясного??Реальным собственником газа являлась Россия, так как РУЭ за него еще не расплатился.Тимошенко дура, просто не потрудилась, при расчете с Россией обозначить этот момент, или ее просто дуру подставили. а вместе с ней и весь украинский народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Был хахлом, недавно оказалось, что на 25% - москаль. А видчуваю - восточным славянином. Не знаю як то...словянин. Я завжди була українкою, відчувала себе українкою і всі мої родичі були виключно українці. Не хохли!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Немцы - это арийцы, высшая раса и они могут, должны и живут лучше неполноценных рас и народов. Крім німців з їх "Адіком" є багато народів, які живуть не гірше "Адіка", пардон німців, але курити скільки хочуть їм не дозволяють. Неповноцінні? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 От знания законов развития, в частности - практика критерий истины - если ты раб вчера сегодня и завтра - значит это не случайность. А за китайцами будущее... во всяком случае пока что они на этом пути. Якщо б ми жили як китайці. А це аскетичний спосіб життя: дві пари сорочки, дві пари штанів, жменька рису - рівно стільки, щоб не вмерти з голоду і щоб мати перемінну одежину - ти б також не почував себе рабом...речей, обставин, недоброзичливців - вільний птаха... Не життя, а малина. Велосипед - найбільша розкіш... Хочеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Реальным собственником газа являлась Россия, так как РУЭ за него еще не расплатился. Тимошенко дура, просто не потрудилась, при расчете с Россией обозначить этот момент, или ее просто дуру подставили. а вместе с ней и весь украинский народ. Якщо річ по договору твоя, але ти за неї не розрахувався - то забрати назад її можна лише за рішенням суду, тобто, конфіскувати. Якщо є дві сторони, то лише одна не може приймати рішення. Тимошенко тупо підставили. Хоча не сумніваюся, що все обставили так, щоб не можна було придертися, але це суті не міняє. Це тільки ставить перед тобою запитання: а ти б хотів, щоб з тобою так вчинили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Доход и прибыль в сути одно и тоже. ---------------------------------------------------- Владимир! Я тебя прошу, нет умоляю ! Я понимаю упрямство хорошая черта характера. Но. И опять Но. Больше не продолжай. Виноват, исправлюсь, Итд итп. Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Я дал раскладку за счёт кого они жируют. И в том гисле за счёт гастербайтеров. Я имею право сообшить что знаю не по наслышке. До речі, доводилося чути докір від іноземного аборигена: Ви всі зароблені гроші вивозите, не вкладаєте їх у нашу економіку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Доход и прибыль в сути одно и тоже. ---------------------------------------------------- Владимир! Я тебя прошу, нет умоляю ! Я понимаю упрямство хорошая черта характера. Но. И опять Но. Больше не продолжай. Виноват, исправлюсь, Итд итп. Тема закрыта. К чему такие эмоции, ("упрямство") просто общаемся, если есть что добавить, пиши, зачем эти театральные сцены ;) тем более что сути ты все равно не уловил, прибылью считается уже отнятая от себестоимости часть. И о ней я тебе и говорил, что все равно, всегда больше налога. (и эту разницу, как раз государство и теряет) что из этого для тебя осталось не понятным :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Орианна! Подруга моя.Так ты китайццев не любиш? Тогда они идут к вам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 До речі, доводилося чути докір від іноземного аборигена: Ви всі зароблені гроші вивозите, не вкладаєте їх у нашу економіку. Было бы смешно, если бы было иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Орианна! Подруга моя.Так ты китайццев не любиш? Тогда они идут к вам. Та вже...прийшли. Що не купиш через інет магазин, все вироблено в Китаї. Хоча продають під європейськими торговими марками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Было бы смешно, если бы было иначе. Дик, а їхні робітники вкладають і податки платять - це я до того, що вони за рахунок наших остарбайтерів наживаються. Це ще невідомо хто більше: роботодавець, чи наш спекулянт, який продав товар з накруткою 50% і більше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Якщо б ми жили як китайці. А це аскетичний спосіб життя: дві пари сорочки, дві пари штанів, жменька рису - рівно стільки, щоб не вмерти з голоду і щоб мати перемінну одежину - ти б також не почував себе рабом...речей, обставин, недоброзичливців - вільний птаха... Не життя, а малина. Велосипед - найбільша розкіш... Хочеш?Мой приятель часто бывает в Китае. По "скайпу" он показывает всякие достопримечательности.Ну, я вам скажу.......Знаю женщин у них точно не помню, одна на2-х В смысле нехватает. А то чур меня, ко мне придут. По тому что я видел они далеко не бедуют. А США не сегодня так завтра за пояс заткнут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Дик, а їхні робітники вкладають і податки платять - це я до того, що вони за рахунок наших остарбайтерів наживаються. Це ще невідомо хто більше: роботодавець, чи наш спекулянт, який продав товар з накруткою 50% і більше.Само по себе слово спекулянт вышло из обращения. Ровно как Тунеядец потом эти "Мужеложство".слово то какое? Нет бы по простому ПЕДИКИ и другие Зависть, не лучшее чувство. Зарабатывают и молодци. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Та вже...прийшли. Що не купиш через інет магазин, все вироблено в Китаї. Хоча продають під європейськими торговими марками.Так, как я связан с автомобилями, могу их похвалить. Качество ещё не ах, но прогресс налицо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Специально для китайцев........ Доход это- доходы населения — личные доходы граждан, семей и домохозяйств, получаемых в виде денежных средств. К ним относятся: заработная плата, пенсия, стипендия, пособие, ДОХОД ОТ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ, ПРОИЗВЕДЕННЫХ В СОБСТВЕННОМ ХОЗЯЙСТВЕ, ПРИБЫЛЬ — ПРИБЫЛЬ, финансовый результат хозяйственной деятельности предприятий, фирм, компаний и др., ЧИСТЫЙ ДОХОД (за вычетом материальных затрат и затрат на оплату труда) от реализации продукции, услуг. Характеризует масштабы и эффективность… … Современная энциклопедия Обычно рассчитывают валовую (балансовую, общую) прибыль и чистую — остающуюся после уплаты из валовой прибыли налогов и отчислений. Так же как и прибыль, так и доход бывает чистым и "не чистым", что в сути, делает их одним и тем же понятием. :rolleyes: надеюсь театральных обмороков не будет :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Специально для китайцев........ Доход это- доходы населения — личные доходы граждан, семей и домохозяйств, получаемых в виде денежных средств. К ним относятся: заработная плата, пенсия, стипендия, пособие, ДОХОД ОТ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ, ПРОИЗВЕДЕННЫХ В СОБСТВЕННОМ ХОЗЯЙСТВЕ, ПРИБЫЛЬ — ПРИБЫЛЬ, финансовый результат хозяйственной деятельности предприятий, фирм, компаний и др., ЧИСТЫЙ ДОХОД (за вычетом материальных затрат и затрат на оплату труда) от реализации продукции, услуг. Характеризует масштабы и эффективность… … Современная энциклопедия Вот и отдели зерно от шелухи."Лицо" купило землю (опустим на потом его гражданство)Дальше купил:Зерно ,топливо,удобрения+нанимал рабочих Это статья расходов. Самое интересное- продал урожай.Сумма с прдажи зовётся-ПРИБЫЛЬ. но это несовсем его денньги. Он потратился на статье расходов т.е.минус. Дальше нужно заплатить налог на имущество(это именното что ты в толк не возьмёш) Именно государство решает сколько ему платить за единицу площади . И поверь в любой стране это далеко не копейки как ты плачешся. И только после этого у него остаются копейки ДОХОД. Если бы это было не так то в сёлах был бы рай. Вот пожалуй и всё. Зал аплодирует стоя! Благодарю за внимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Вот и отдели зерно от шелухи. "Лицо" купило землю (опустим на потом его гражданство)Дальше купил:Зерно ,топливо,удобрения+нанимал рабочих Это статья расходов. Самое интересное- продал урожай.Сумма с прдажи зовётся-ПРИБЫЛЬ. но это несовсем его денньги. Он потратился на статье расходов т.е.минус. Дальше нужно заплатить налог на имущество(это именното что ты в толк не возьмёш) Именно государство решает сколько ему платить за единицу площади . И поверь в любой стране это далеко не копейки как ты плачешся. И только после этого у него остаются копейки ДОХОД. Если бы это было не так то в сёлах был бы рай. Вот пожалуй и всё. Зал аплодирует стоя! Благодарю за внимание. Обычно рассчитывают валовую (балансовую, общую) прибыль и чистую — остающуюся после уплаты из валовой прибыли налогов и отчислений. а вот моя фраза...... прибылью считается уже отнятая от себестоимости часть. И о ней я тебе и говорил, что все равно, всегда больше налога. иначе не было бы выгоды от бизнеса ! (и эту разницу, как раз государство и теряет, а люди зарплаты и пенсии) Единственная проблема состоит в том, что это "долгоиграющие" проекты, а не сиюминутная прибыль, тот же Китай не побоялся и вложил деньги сам в себя, и сейчас, самая развивающаяся экономика в мире, а мы при тех же возможностях, все сопли жуем, или просто верим шарлатанам, в этом вся беда. можешь не аплодировать, просто подумай :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Не знаю як то...словянин. Я завжди була українкою, відчувала себе українкою і всі мої родичі були виключно українці. Не хохли!!!! Славянин - слейв, раб. Мне очень жаль тебя разочаровывать, но Стефани права... хотя даже она не до конца понимает т ого, о чем говорила - твои ощущения есть чистая субъективность. Потому что существует объективный закон - находиться в обществе и быть свободным от него - нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Мой приятель часто бывает в Китае. По "скайпу" он показывает всякие достопримечательности. Ну, я вам скажу.......Знаю женщин у них точно не помню, одна на2-х В смысле нехватает. А то чур меня, ко мне придут. По тому что я видел они далеко не бедуют. А США не сегодня так завтра за пояс заткнут. В Китаї існує дуже велике розшарування навіть не на суспільному рівні, а на територіальному. Ті китайці, що живуть у гірських місцевостях дуже бідують. А твій товариш певно буває в мегаполісі. До речі, мій товариш працює на Тор-кодері - половина там китайці, українців також багато. Саме вони і виграють проекти. Платять там пристойно по наших мірках. Отже, вважати їх дуже бідними також не можна, але це, повторюся, можливо у містах, де є нет Не знаю, правда, ціни на їх продовольчі і промислові товари. Але китайці у побуті невибагливі. До речі, в неті можна придбати годинники всіх відомих торгових марок, але в китайському виробництві за ДУЖЕ низькою ціною, отже припускаю, що всі промислові товари у них також дешеві. Їх рівень життя приблизно схожий з нашим середньостатистичним. Але їх перспектива зашкалює. Саме Китай, А не Росія має велике майбутнє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Само по себе слово спекулянт вышло из обращения. Ровно как Тунеядец потом эти "Мужеложство". слово то какое? Нет бы по простому ПЕДИКИ и другие Зависть, не лучшее чувство. Зарабатывают и молодци. Назвати спекулянта оптовиком - хіба зміниться суть? Але це не в образу було сказано, а щоб підкреслити їх "користь" у ланцюжку "товар-покупець". А так дійсно, нічого стидного в тому нема. Заробляють як можуть. До речі, саме цей бізнес врятував львів"ян після кризи 90-тих від злиднів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Так, как я связан с автомобилями, могу их похвалить. Качество ещё не ах, но прогресс налицо. Перед очима стоїть "китаєць" сплющений, як консервна банка, а з-під тої груди металобрухту видніється клаптик картатої сорочки...Жах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.