Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

БАБА = ПРЕДМЕТ ЛЮБВИ. --- через арабское от глагола حب хабба "любить".

Отсюда: БабиЛон (Вавилон) - Любимая земля; Бэби - ребёнок; Папа - любимый; ...

а укры говорят. что они арийцы
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Красным - твой ответ, а скорее признание собственной капитуляции.

Мог бы проще написать - бла-бла-бла-бла-бла............................................, что по сути одно и тоже.

А намалюй ты мне картину - Украша вступила в ЕС!

И я потом намалюю свою...

красным...

эх, шкатулыч... наша жизнь подчинена правилам, законам, предписаниям... пунктам, подпунктам...

вот смотри - спасение утопающего - дело рук самого утопающего... и - утопающий хватается за соломинку...

твои слова про хрень - это и есть твоя соломинка.

понимаешь?

ну... иногда хочется все сказать прямо и открытым текстом.

но нельзя. - правила.

секешь? - правила, которые сильнее тебя и твоих желаний.

потому, что дальше - неизвестность.

есть вариант, что твой визави заметит, раскопает и догадается...

есть вариант, что не заметит...

есть еще вариант...

и который из них - ты не знаешь... - но тебя интересует только первый.

какая игра правильная?

на самом деле все очень просто - я не художник рисовать тебе картинки.

Опубліковано

ога ты всё о пилотке . все мысли там

сегодня праздник, отвлекись и сделай себе выходной - никуда твои хвашисты не денутся.

меня вон даже побили с утра...

Опубліковано

2. один тут ждет когда ему янки долги отдадут... - тоже ждет пока история его рассудит.

Где ты чудо луковое прочитал, что янки должны Украине, или очередное замыкание в мозгах? B)
Опубліковано

сегодня праздник, отвлекись и сделай себе выходной - никуда твои хвашисты не денутся.

Видно, "коммуняки" или просто "совки"???
Опубліковано

а где тут о хвашистах . тут о пилотке.
Опубліковано

а где тут о хвашистах . тут о пилотке.

так а пилотка ж наверняка бойца зондеркоманды СС... нет?... - буду очень удивлен...
Опубліковано

Видно, "коммуняки" или просто "совки"???

да, ты права - и комуняки и совки и еще они верующие, которым делать нех как шляться по церквушкам срання...
Опубліковано

так а пилотка ж наверняка бойца зондеркоманды СС... нет?... - буду очень удивлен...

сорри. ну я имел ввиду пилотку. которая у женщин. а ты об чём. видать сильно побили.
Опубліковано

Где ты чудо луковое прочитал, что янки должны Украине, или очередное замыкание в мозгах? B)

Украине для улучшения инвестиционного климата критически важно достичь договоренности с МВФ относительно нового кредита.

.http://www.rbc.ua/rus/top/economic/dlya-ukrainy-kriticheski-vazhen-novyy-kredit-mvf---vb-12042013131600

Опубліковано

попробуй подтвердить свою глубокую мысль - посри среди улицы.

примечание - желательно напротив местного РОВД - чтобы пацанам недалеко было бежать.

Я так и предполагал, что если тебе не дадут посрать возле РОВД, то значит и выбора у тебя нет и свободу твою общество (социум) задушило......

ты уж извини,что я так в целом и совсем не учёл лично твоих желаний и потребностей.....теперь то понимаю, как тебе тяжело <_<

Опубліковано

сорри. ну я имел ввиду пилотку. которая у женщин. а ты об чём. видать сильно побили.

тю, блин, и этого пробило на баб.... и шо за день седни такой?...
Опубліковано

Я так и предполагал, что если тебе не дадут посрать возле РОВД, то значит и выбора у тебя нет и свободу твою общество (социум) задушило......

ты уж извини,что я так в целом и совсем не учёл лично твоих желаний и потребностей.....теперь то понимаю, как тебе тяжело <_<

ты лишь предполагал... а я с самого начала знал, что ты перед РОВД зассыш срать - обосрешься, но не высерешься...

.. но главное не это... - главное, что ты считаешь, что обосраться - намного легче...

- может ты и прав?...

Опубліковано

Украине для улучшения инвестиционного климата критически важно достичь договоренности с МВФ относительно нового кредита.

.http://www.rbc.ua/rus/top/economic/dlya-ukrainy-kriticheski-vazhen-novyy-kredit-mvf---vb-12042013131600

это не ответ на мой вопрос...НО.

Всё это критически важно жупель для лохов.

МВФ подкармливает (покупает) правительства стран, что бы те, вместо развития собственной экономики, тупо сидели на одних долгах и делали что скажут.

Партии в той же Европе,идут на выборы и обещают занебесные зарплаты, затем занимают у МВФ или ЕЦБ и раздают лохам кредиты в виде зарплат и пенсий,

толпа в восторге, КАК ЦЕНЯТ НАШ ТРУД, вот она ДЕМОКРАТИЯ!!!........

Но это не те деньги которые страна сама заработала и зарплаты не отвечают реальным возможностям экономики, что будет потом, мало кто думает.

Вот и наши дегенераты переняли европейский опыт, ни хера не делают (для страны) воруют в тупую, а потом бегают к МВФ; нам тут критически не хватает денег!!!

Теперь весь мир должен Банкам, ни Америке, ни Европе - банкам....вот они, умы нашего вида.

Опубліковано

Постеснялся хоть посла б!..

Аль совсем башкой ослаб?..

Где бы что ни говорили --

Все одно сведет на баб!

" ...Я написал бы Вам еще куплет,

Но..санитары выключили свет".

Продолжайте в таком духе...))

Опубліковано

ты лишь предполагал... а я с самого начала знал, что ты перед РОВД зассыш срать - обосрешься, но не высерешься...

.. но главное не это... - главное, что ты считаешь, что обосраться - намного легче...

- может ты и прав?...

Так у меня и в мыслях подобного и не было и нет, это лишь твои (малость больные) фантазии...

я допускаю, что для тебя это некая форма высшего геройства (вот это вот, что ты описал) но я бы и смотреть на такое не стал (без обид)

...но ты дерзай, покажи всем!!!!

Опубліковано

да, ты права - и комуняки и совки и еще они верующие, которым делать нех как шляться по церквушкам срання...

А ты шлялся....? :angry:
Опубліковано

Всё это критически важно жупель для лохов.

для такого обезьяна как ты - да

ты же нихрена в этом не понимаешь а просто гримасничаешь , как в басне - вовчик и очки

такой длинный пост о собственной глупости ты написал

маладца

Опубліковано

" ...Я написал бы Вам еще куплет,

Но..санитары выключили свет".

Продолжайте в таком духе...))

Дэна... у меня нет слов... это проявление самого глубокого чувства... - когда в ответе нет ни слова про хвашистов... - это значит, что твое отношение стоит... господи, страшно подумать... - больше 10 центов деньгами...
Опубліковано

МВФ подкармливает (покупает) правительства стран, что бы те, вместо развития собственной экономики, тупо сидели на одних долгах и делали что скажут.

как оказалось.. это достаточно устойчивая система - если население - рабское быдло.

даже мне кажется... что это правильная схема.

Опубліковано

А ты шлялся....? :angry:

не. я атеист.

... кроме того был сильно пьян.

Опубліковано

для такого обезьяна как ты - да

ты же нихрена в этом не понимаешь а просто гримасничаешь , как в басне - вовчик и очки

такой длинный пост о собственной глупости ты написал

маладца

Я понимаю чем тебе так понравилась именно эта фраза

Всё это критически важножупель для лохов.

Ты в ней нашел своё настоящее имя :rolleyes:

Опубліковано

world of tanks

блин. нельзя так изгаляться над больными людьми. это была чистая случайность... будем считать.
Опубліковано

как оказалось.. это достаточно устойчивая система - если население - рабское быдло.

Умные учат глупых, пока учат, пользуют.

Естественное развитие.

Опубліковано

Умные учат глупых, пока учат, пользуют.

Естественное развитие.

+ да.
Опубліковано

+ да.

Да, так что наши олигархи, можно сказать ангелы милосердия, уже чуть ли не в каждый дом вламываются и выносят всё, стараются же, что бы поумнели.....развились.

...но за таких учеников, им еще памятники нужно при жизни поставить........тугие, жуть просто.

Опубліковано

Я понимаю чем тебе так понравилась именно эта фраза

Всё это критически важножупель для лохов.

Ты в ней нашел своё настоящее имя :rolleyes:

ты ничего не понимаешь - потому что ты думать не в состоянии

ты - русский дебил

и ты гордишься своим дебилизмом , потому что больше тебе гордится нечем

кстати корин, как ты думаешь , кто кого учит - ты вовку или вовка тебя ?

Опубліковано

какой народ такое и госво

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...