Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

дарагой, я уже оценил уровень твоих проблем, конечно нет разницы между травой и косарём, между пчелой и цветком....ВСЁ ЕДИНО!!!

.....вовремя обратится к тем кто разбирается в таких проблемах, совсем не стыдно, но если затягивать.....всё будет только хуже :(

Хм...

не знал, дарагой Владимир, что вы такой, ну....умный, но не совсем....

ОК. Зайдем с другой стороны: даю сто баксов, если покажешь принципиальную разницу...

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Хм...

не знал, дарагой Владимир, что вы такой, ну....умный, но не совсем....

ОК. Зайдем с другой стороны: даю сто баксов, если покажешь принципиальную разницу...

Ты лучше изучи значение принципа и разницы....если всё еще не совсем запущено...а потом уже, пиши глупости с умным видом ;) :rolleyes:
Опубліковано

Понимаешь, дарагая, менталитет - это нечто общее, характерное...

я бы на твоем месте не впaдал в агитпропаганду пионерского типа...

Абсолютно верно, приятно, что и ты до этого додумался. Менталитет украинского националиста и есть нечто (иначе не скажешь) общее, характерное для отстойника Галичины, проповедующего вражду и ненависть к другим народам, в частности к братскому русскому. И пропагандой с целью убедить вас никто давно не занимается: к вам лишь ваши собственные методы применимы.
Опубліковано

Ты лучше изучи значение принципа и разницы....если всё еще не совсем запущено...а потом уже, пиши глупости с умным видом ;) :rolleyes:

Владимир,

а вы россиянин?

Опубліковано

За ТС назывались цифири и озвучивались реальные выгоды.

За ЕС произнсились жупелы типа - цив1л1зац1йний виб1р, стандарты ЕС, верховенство права и прочая эфемерная хрень.

не, есть еще вариант, шкатулыч, для тебя.

малой вероятности... но.. если его присутствие считать в малой части... тогда...как часть твоего внутреннего рабского мира, которая тебя оправдывает в собственных глазах. хотя эта часть и основана на твоей врожденной тупости - но эо твое оправдание и тебя оно удовлетворяет.

это - совок.

как бы как и что ни говорил и не плевался - совок - это попытка воспитания нового человека, человека новой формации. для которого есть смысл в его жизни - и с этим расстаться даже за 20 лет.. очень трудно. потому что без этого - пустота.

поэтому сейчас совок не катит - это чуждо обществу где человек человеку - волк.

итак - совок. это идея. и не только - это система в которой общество нуждалось в человеке и человек нуждался в обществе.

.. такие как ты, шкатулыч, надувая щечки, чувствовали свою причастность и как следствие, значимость.

теперь пришли другие времена, шкатулыч...

но ты оправдываешь свое неприспособленчество тем, что цепляешься за совок. это последнее, что осталось в твоей жизни.

только поэтому можно написать эту срань -

"За ТС назывались цифири и озвучивались реальные выгоды."

но следующее уже предложение -

"За ЕС произнсились жупелы типа - цив1л1зац1йний виб1р, стандарты ЕС, верховенство права и прочая эфемерная хрень.

"

- нельзя объяснить даже совком.

это чистой воды зомбированный быдлизм.

Опубліковано

не, есть еще вариант, шкатулыч, для тебя.

малой вероятности... но.. если его присутствие считать в малой части... тогда...как часть твоего внутреннего рабского мира, которая тебя оправдывает в собственных глазах. хотя эта часть и основана на твоей врожденной тупости - но эо твое оправдание и тебя оно удовлетворяет.

это - совок.

как бы как и что ни говорил и не плевался - совок - это попытка воспитания нового человека, человека новой формации. для которого есть смысл в его жизни - и с этим расстаться даже за 20 лет.. очень трудно. потому что без этого - пустота.

поэтому сейчас совок не катит - это чуждо обществу где человек человеку - волк.

итак - совок. это идея. и не только - это система в которой общество нуждалось в человеке и человек нуждался в обществе.

.. такие как ты, шкатулыч, надувая щечки, чувствовали свою причастность и как следствие, значимость.

теперь пришли другие времена, шкатулыч...

но ты оправдываешь свое неприспособленчество тем, что цепляешься за совок. это последнее, что осталось в твоей жизни.

только поэтому можно написать эту срань -

"За ТС назывались цифири и озвучивались реальные выгоды."

но следующее уже предложение -

"За ЕС произнсились жупелы типа - цив1л1зац1йний виб1р, стандарты ЕС, верховенство права и прочая эфемерная хрень.

"

- нельзя объяснить даже совком.

это чистой воды зомбированный быдлизм.

Быдло - скот, живет по законам природы, по принципу выживает сильнейший.

Человек - существо социальное, создаёт социум и внутренние законы, порой идущие вразрез, с законами животного мира.

Быдлизм - это и есть откат к животному состоянию, где человек человеку - волк.

Как не крути корин, а Шкатулка выходит как раз человек ;)

Опубліковано

В том -то и дело, что существуют люди, для которых человек человеку - волк, а много таких, которые не хотят с этим смириться, не желают волками становиться. И эти люди не "совки", а лучшая прогрессивная часть человечества, которая пытается спасти человеческое общество от "озверения".

Опубліковано

В том -то и дело, что существуют люди, для которых человек человеку - волк, а много таких, которые не хотят с этим смириться, не желают волками становиться. И эти люди не "совки", а лучшая прогрессивная часть человечества, которая пытается спасти человеческое общество от "озверения".

Человеку, в отличии от животных дан разум, как способность анализировать и создавать.....Главный вопрос ЗАЧЕМ?

Только для того что бы сделать свою жизнь комфортнее?

корин смотрит на жизнь, с точки зрения её "естественного устройства" и во многом он прав, жизнь действительно такая.

Но человечество, все своё время с этим борется, люди почему то хотят быть лучше.

Не стоит конечно добавлять что люди создание жизни и если этого хотят они, значит и сама жизнь.

Мир животных был идеален, больные, слабые не имели шанса жить и страдать, сильнейшие выживали и наслаждались жизнью...и вдруг люди, Зачем они были нужны? Зачем они всё только спутывают?

Дело не в том, кто прав, правы по большому счёту все, всё сводится к выбору, предпочтению...Я вот например, сделал выбор в сторону обратную от "звериной" и всё стало только лучше.

Опубліковано

Браво!

Мне опять захотелось вступить в пионэры....

Опубліковано

Я вот например, сделал выбор в сторону обратную от "звериной" и всё стало только лучше.

хер тебе в жопу - шоб голова не качалась :

Человек - существо социальное ;)

Опубліковано

яка ты розумна... аж страшно...
Опубліковано

яка ты розумна... аж страшно...

Дааа...Страшно, но с вами...Страшно и трудно. Побороть в человеке волка намного сложнее, чем простого нацика. Нацик - это и есть волчий оскал...Но мы постараемся! :)
Опубліковано

И эти люди не "совки", а лучшая прогрессивная часть человечества, которая пытается спасти человеческое общество от "озверения".

Любовь моя, можно, я повешу это у себя за рабочим столом в специальной рамке?

Опубліковано

Дааа...Страшно, но с вами...Страшно и трудно. Побороть в человеке волка намного сложнее, чем простого нацика. Нацик - это и есть волчий оскал...Но мы постараемся! :)

А чего стараться, вас 90%,в топку фашиков и забыли. Это же трусы и никчемы.
Опубліковано

Человеку, в отличии от животных дан разум, как способность анализировать и создавать.....Главный вопрос ЗАЧЕМ?

Только для того что бы сделать свою жизнь комфортнее?

корин смотрит на жизнь, с точки зрения её "естественного устройства" и во многом он прав, жизнь действительно такая.

Но человечество, все своё время с этим борется, люди почему то хотят быть лучше.

Не стоит конечно добавлять что люди создание жизни и если этого хотят они, значит и сама жизнь.

Мир животных был идеален, больные, слабые не имели шанса жить и страдать, сильнейшие выживали и наслаждались жизнью...и вдруг люди, Зачем они были нужны? Зачем они всё только спутывают?

Дело не в том, кто прав, правы по большому счёту все, всё сводится к выбору, предпочтению...Я вот например, сделал выбор в сторону обратную от "звериной" и всё стало только лучше.

Если появление людей было предопределено, значит выбор в пользу человеческого общения, существования тоже верен. Я вижу, что Корин прав в том, что озверение охватывает наш род очень крепко: мы даже простой социализм не сумели построить, рванули в свою старую волчью стаю. Кто с этим спорит? Вместе с тем должен же быть прогресс в развитии человеческой общности.. Или смириться и грызть друг другу горло не только за золото и деньги, а даже за то, что на другом языке разговариваешь?
Опубліковано

Любовь моя, можно, я повешу это у себя за рабочим столом в специальной рамке?

Не делай глупый вид, что это пионерский уровень. Даже такие старые дядьки, как ты, до этого пока не додумались, вернее, не нашли пути к этому и не хотят искать. Так что пионеры вам сто очков форы дадут. "Щеневмэрлыки" все о "совках" верещат, глубокомысленные наши..
Опубліковано

Не делай глупый вид, что это пионерский уровень. Даже такие старые дядьки, как ты, до этого пока не додумались, вернее, не нашли пути к этому и не хотят искать. Так что пионеры вам сто очков форы дадут. "Щеневмэрлыки" все о "совках" верещат, глубокомысленные наши..

У него голубая мечта стать ассенизатором, а ты его так.
Опубліковано

Мне очень, оч-чень стыдно, что я отстал от всего прогрессивного человечества...

Свободу Анжеле Девис (если она еще сидит в темнице сырой)!

Опубліковано

Сильная аргументация, не поспоришь.

звучит как .......сказать мне один хер не чего. туп я, но вот про хер написать могу, тут я мостак :rolleyes:

Опубліковано

Мне очень, оч-чень стыдно, что я отстал от всего прогрессивного человечества...

Свободу Анжеле Девис (если она еще сидит в темнице сырой)!

Прокричи лучше "Свободу Галичине" и отправь ее...по назначению.
Опубліковано

Совет: не разбрасывайся такими нужными вещами! Вдруг еще когда-нибудь (медицина совершенствуется) пригодится!
Опубліковано

Если появление людей было предопределено, значит выбор в пользу человеческого общения, существования тоже верен. Я вижу, что Корин прав в том, что озверение охватывает наш род очень крепко: мы даже простой социализм не сумели построить, рванули в свою старую волчью стаю. Кто с этим спорит? Вместе с тем должен же быть прогресс в развитии человеческой общности.. Или смириться и грызть друг другу горло не только за золото и деньги, а даже за то, что на другом языке разговариваешь?

корин и прочие, лишь приспособленцы. они подстраиваются под любые обстоятельства, был бы сейчас социализм, они бы так же кричали СОЦИАЛИЗМ - ВАУ! ...КАПИТАЛИЗМ - КАКА!

в любом фильме, как и в жизни есть массовка она не играет существенной, (значимой ) роли, но оживляет любую картинку.

Разве думал кто в начале 19 века что возникнет СССР, что затем Европа так объединится, для многих это происходит ВДРУГ, хотя всегда есть те, кто это ВДРУГ создаёт.

Разрулит и Украина вместе с Россией, всему своё время.

Опубліковано

корин и прочие, лишь приспособленцы. они подстраиваются под любые обстоятельства, был бы сейчас социализм, они бы так же кричали СОЦИАЛИЗМ - ВАУ! ...КАПИТАЛИЗМ - КАКА!

в любом фильме, как и в жизни есть массовка она не играет существенной, (значимой ) роли, но оживляет любую картинку.

Разве думал кто в начале 19 века что возникнет СССР, что затем Европа так объединится, для многих это происходит ВДРУГ, хотя всегда есть те, кто это ВДРУГ создаёт.

Разрулит и Украина вместе с Россией, всему своё время.

Да им лишь бы не работать и кость со стола.
Опубліковано

Человек существо социальное, а так же немощное и уязвимое, если бы еще с начала веков, люди не жались к друг другу, уже давно бы вымерли. так как по одиночке, не имели ни какого шанса.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...