Predator Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 дарагой, я уже оценил уровень твоих проблем, конечно нет разницы между травой и косарём, между пчелой и цветком....ВСЁ ЕДИНО!!! .....вовремя обратится к тем кто разбирается в таких проблемах, совсем не стыдно, но если затягивать.....всё будет только хуже Хм...не знал, дарагой Владимир, что вы такой, ну....умный, но не совсем.... ОК. Зайдем с другой стороны: даю сто баксов, если покажешь принципиальную разницу...
Гість vladimir Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Хм... не знал, дарагой Владимир, что вы такой, ну....умный, но не совсем.... ОК. Зайдем с другой стороны: даю сто баксов, если покажешь принципиальную разницу... Ты лучше изучи значение принципа и разницы....если всё еще не совсем запущено...а потом уже, пиши глупости с умным видом ;) :rolleyes:
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Понимаешь, дарагая, менталитет - это нечто общее, характерное... я бы на твоем месте не впaдал в агитпропаганду пионерского типа... Абсолютно верно, приятно, что и ты до этого додумался. Менталитет украинского националиста и есть нечто (иначе не скажешь) общее, характерное для отстойника Галичины, проповедующего вражду и ненависть к другим народам, в частности к братскому русскому. И пропагандой с целью убедить вас никто давно не занимается: к вам лишь ваши собственные методы применимы.
Predator Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Ты лучше изучи значение принципа и разницы....если всё еще не совсем запущено...а потом уже, пиши глупости с умным видом ;) :rolleyes:Владимир, а вы россиянин?
Гість korin Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 За ТС назывались цифири и озвучивались реальные выгоды. За ЕС произнсились жупелы типа - цив1л1зац1йний виб1р, стандарты ЕС, верховенство права и прочая эфемерная хрень. не, есть еще вариант, шкатулыч, для тебя. малой вероятности... но.. если его присутствие считать в малой части... тогда...как часть твоего внутреннего рабского мира, которая тебя оправдывает в собственных глазах. хотя эта часть и основана на твоей врожденной тупости - но эо твое оправдание и тебя оно удовлетворяет. это - совок. как бы как и что ни говорил и не плевался - совок - это попытка воспитания нового человека, человека новой формации. для которого есть смысл в его жизни - и с этим расстаться даже за 20 лет.. очень трудно. потому что без этого - пустота. поэтому сейчас совок не катит - это чуждо обществу где человек человеку - волк. итак - совок. это идея. и не только - это система в которой общество нуждалось в человеке и человек нуждался в обществе. .. такие как ты, шкатулыч, надувая щечки, чувствовали свою причастность и как следствие, значимость. теперь пришли другие времена, шкатулыч... но ты оправдываешь свое неприспособленчество тем, что цепляешься за совок. это последнее, что осталось в твоей жизни. только поэтому можно написать эту срань - "За ТС назывались цифири и озвучивались реальные выгоды." но следующее уже предложение - "За ЕС произнсились жупелы типа - цив1л1зац1йний виб1р, стандарты ЕС, верховенство права и прочая эфемерная хрень. " - нельзя объяснить даже совком. это чистой воды зомбированный быдлизм.
Гість vladimir Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Владимир, а вы россиянин? Украинец.
Гість vladimir Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 не, есть еще вариант, шкатулыч, для тебя. малой вероятности... но.. если его присутствие считать в малой части... тогда...как часть твоего внутреннего рабского мира, которая тебя оправдывает в собственных глазах. хотя эта часть и основана на твоей врожденной тупости - но эо твое оправдание и тебя оно удовлетворяет. это - совок. как бы как и что ни говорил и не плевался - совок - это попытка воспитания нового человека, человека новой формации. для которого есть смысл в его жизни - и с этим расстаться даже за 20 лет.. очень трудно. потому что без этого - пустота. поэтому сейчас совок не катит - это чуждо обществу где человек человеку - волк. итак - совок. это идея. и не только - это система в которой общество нуждалось в человеке и человек нуждался в обществе. .. такие как ты, шкатулыч, надувая щечки, чувствовали свою причастность и как следствие, значимость. теперь пришли другие времена, шкатулыч... но ты оправдываешь свое неприспособленчество тем, что цепляешься за совок. это последнее, что осталось в твоей жизни. только поэтому можно написать эту срань - "За ТС назывались цифири и озвучивались реальные выгоды." но следующее уже предложение - "За ЕС произнсились жупелы типа - цив1л1зац1йний виб1р, стандарты ЕС, верховенство права и прочая эфемерная хрень. " - нельзя объяснить даже совком. это чистой воды зомбированный быдлизм. Быдло - скот, живет по законам природы, по принципу выживает сильнейший.Человек - существо социальное, создаёт социум и внутренние законы, порой идущие вразрез, с законами животного мира. Быдлизм - это и есть откат к животному состоянию, где человек человеку - волк. Как не крути корин, а Шкатулка выходит как раз человек ;)
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 В том -то и дело, что существуют люди, для которых человек человеку - волк, а много таких, которые не хотят с этим смириться, не желают волками становиться. И эти люди не "совки", а лучшая прогрессивная часть человечества, которая пытается спасти человеческое общество от "озверения".
Гість vladimir Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 В том -то и дело, что существуют люди, для которых человек человеку - волк, а много таких, которые не хотят с этим смириться, не желают волками становиться. И эти люди не "совки", а лучшая прогрессивная часть человечества, которая пытается спасти человеческое общество от "озверения".Человеку, в отличии от животных дан разум, как способность анализировать и создавать.....Главный вопрос ЗАЧЕМ?Только для того что бы сделать свою жизнь комфортнее? корин смотрит на жизнь, с точки зрения её "естественного устройства" и во многом он прав, жизнь действительно такая. Но человечество, все своё время с этим борется, люди почему то хотят быть лучше. Не стоит конечно добавлять что люди создание жизни и если этого хотят они, значит и сама жизнь. Мир животных был идеален, больные, слабые не имели шанса жить и страдать, сильнейшие выживали и наслаждались жизнью...и вдруг люди, Зачем они были нужны? Зачем они всё только спутывают? Дело не в том, кто прав, правы по большому счёту все, всё сводится к выбору, предпочтению...Я вот например, сделал выбор в сторону обратную от "звериной" и всё стало только лучше.
Predator Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 В том -то и дело, что существуют люди, для которых человек человеку - волк, а много таких, которые не хотят с этим смириться, не желают волками становиться. И эти люди не "совки", а лучшая прогрессивная часть человечества, которая пытается спасти человеческое общество от "озверения".Браво!Мне опять захотелось вступить в пионэры....
Гість korin Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Я вот например, сделал выбор в сторону обратную от "звериной" и всё стало только лучше. хер тебе в жопу - шоб голова не качалась : Человек - существо социальное ;)
Гість korin Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 В том -то и дело, что существуют люди, для которых человек человеку - волк, а много таких, которые не хотят с этим смириться, не желают волками становиться. И эти люди не "совки", а лучшая прогрессивная часть человечества, которая пытается спасти человеческое общество от "озверения".яка ты розумна... аж страшно...
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 яка ты розумна... аж страшно...Дааа...Страшно, но с вами...Страшно и трудно. Побороть в человеке волка намного сложнее, чем простого нацика. Нацик - это и есть волчий оскал...Но мы постараемся!
Predator Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 И эти люди не "совки", а лучшая прогрессивная часть человечества, которая пытается спасти человеческое общество от "озверения". Любовь моя, можно, я повешу это у себя за рабочим столом в специальной рамке?
Churchill Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Дааа...Страшно, но с вами...Страшно и трудно. Побороть в человеке волка намного сложнее, чем простого нацика. Нацик - это и есть волчий оскал...Но мы постараемся! А чего стараться, вас 90%,в топку фашиков и забыли. Это же трусы и никчемы.
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Человеку, в отличии от животных дан разум, как способность анализировать и создавать.....Главный вопрос ЗАЧЕМ? Только для того что бы сделать свою жизнь комфортнее? корин смотрит на жизнь, с точки зрения её "естественного устройства" и во многом он прав, жизнь действительно такая. Но человечество, все своё время с этим борется, люди почему то хотят быть лучше. Не стоит конечно добавлять что люди создание жизни и если этого хотят они, значит и сама жизнь. Мир животных был идеален, больные, слабые не имели шанса жить и страдать, сильнейшие выживали и наслаждались жизнью...и вдруг люди, Зачем они были нужны? Зачем они всё только спутывают? Дело не в том, кто прав, правы по большому счёту все, всё сводится к выбору, предпочтению...Я вот например, сделал выбор в сторону обратную от "звериной" и всё стало только лучше. Если появление людей было предопределено, значит выбор в пользу человеческого общения, существования тоже верен. Я вижу, что Корин прав в том, что озверение охватывает наш род очень крепко: мы даже простой социализм не сумели построить, рванули в свою старую волчью стаю. Кто с этим спорит? Вместе с тем должен же быть прогресс в развитии человеческой общности.. Или смириться и грызть друг другу горло не только за золото и деньги, а даже за то, что на другом языке разговариваешь?
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Любовь моя, можно, я повешу это у себя за рабочим столом в специальной рамке?Не делай глупый вид, что это пионерский уровень. Даже такие старые дядьки, как ты, до этого пока не додумались, вернее, не нашли пути к этому и не хотят искать. Так что пионеры вам сто очков форы дадут. "Щеневмэрлыки" все о "совках" верещат, глубокомысленные наши..
Churchill Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Не делай глупый вид, что это пионерский уровень. Даже такие старые дядьки, как ты, до этого пока не додумались, вернее, не нашли пути к этому и не хотят искать. Так что пионеры вам сто очков форы дадут. "Щеневмэрлыки" все о "совках" верещат, глубокомысленные наши..У него голубая мечта стать ассенизатором, а ты его так.
Predator Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Не делай глупый вид, что это пионерский уровень. Даже такие старые дядьки, как ты, до этого пока не додумались, вернее, не нашли пути к этому и не хотят искать. Так что пионеры вам сто очков форы дадут. "Щеневмэрлыки" все о "совках" верещат, глубокомысленные наши..Мне очень, оч-чень стыдно, что я отстал от всего прогрессивного человечества...Свободу Анжеле Девис (если она еще сидит в темнице сырой)!
Гість vladimir Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 хер тебе в жопу - шоб голова не качалась :Сильная аргументация, не поспоришь.звучит как .......сказать мне один хер не чего. туп я, но вот про хер написать могу, тут я мостак :rolleyes:
Predator Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 *http://www.logofive.ru/catalog.php?ware_id=8
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Мне очень, оч-чень стыдно, что я отстал от всего прогрессивного человечества... Свободу Анжеле Девис (если она еще сидит в темнице сырой)! Прокричи лучше "Свободу Галичине" и отправь ее...по назначению.
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 хер тебе в жопу - шоб голова не качалась :Совет: не разбрасывайся такими нужными вещами! Вдруг еще когда-нибудь (медицина совершенствуется) пригодится!
Churchill Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Прокричи лучше "Свободу" Галичине и отправь ее...по назначению.в Польшу. тавм её уже ждут.
Predator Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Прокричи лучше "Свободу Галичине" и отправь ее...по назначению.Не нервируйся: ты себя измотаешь...
Гість vladimir Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Если появление людей было предопределено, значит выбор в пользу человеческого общения, существования тоже верен. Я вижу, что Корин прав в том, что озверение охватывает наш род очень крепко: мы даже простой социализм не сумели построить, рванули в свою старую волчью стаю. Кто с этим спорит? Вместе с тем должен же быть прогресс в развитии человеческой общности.. Или смириться и грызть друг другу горло не только за золото и деньги, а даже за то, что на другом языке разговариваешь?корин и прочие, лишь приспособленцы. они подстраиваются под любые обстоятельства, был бы сейчас социализм, они бы так же кричали СОЦИАЛИЗМ - ВАУ! ...КАПИТАЛИЗМ - КАКА!в любом фильме, как и в жизни есть массовка она не играет существенной, (значимой ) роли, но оживляет любую картинку. Разве думал кто в начале 19 века что возникнет СССР, что затем Европа так объединится, для многих это происходит ВДРУГ, хотя всегда есть те, кто это ВДРУГ создаёт. Разрулит и Украина вместе с Россией, всему своё время.
Predator Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 корин и прочие, лишь приспособленцы.Владимир,так ты уже очистился от звериного?
Churchill Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 корин и прочие, лишь приспособленцы. они подстраиваются под любые обстоятельства, был бы сейчас социализм, они бы так же кричали СОЦИАЛИЗМ - ВАУ! ...КАПИТАЛИЗМ - КАКА! в любом фильме, как и в жизни есть массовка она не играет существенной, (значимой ) роли, но оживляет любую картинку. Разве думал кто в начале 19 века что возникнет СССР, что затем Европа так объединится, для многих это происходит ВДРУГ, хотя всегда есть те, кто это ВДРУГ создаёт. Разрулит и Украина вместе с Россией, всему своё время. Да им лишь бы не работать и кость со стола.
Гість vladimir Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Человек существо социальное, а так же немощное и уязвимое, если бы еще с начала веков, люди не жались к друг другу, уже давно бы вымерли. так как по одиночке, не имели ни какого шанса.
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 Владимир, так ты уже очистился от звериного? Молчи, массовка!! Еще не твой выход.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.