Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

у меня в однум хут оре 2 бабки были и у обеих коровы. вот где братцы молоко

Да у нас еще в прошлом году, можно в десятке дворов было купить молоко. А сейчас все скотину под нож, говорят дорого содержать.)))
Опубліковано

Ох, какой ты сегодня красноречивый...

Наверное, получил премию за унитазный блеск?

Чем чистил, ляПрофессионал?

Чим-чим? - ЯЗИКОМ!!!!

Опубліковано

Убогая, это ваша прерогатива, забыла, небось помнишь, быдло.

ляПроффессионал,

это похвально, что ты занялся грамматикой русского языка, но штука в том, что лишние запятые -это тоже ошибка....

Опубліковано

не, погодите. Когда сирена воет.

Ну что, Корин? Досвистелся? Дожеманничался? Спасибочки тебе в низком поклоне! Вот это вот

Значит очень страшно, даже тявкать начала....но ты же знаешь с какой легкостью, я всегда затыкаю тебе пасть

смотри хорошенько!!!

вот это вот всё благодаря ТЕБЕ! Ты сегодня желал общаться. Наобщался? А здоровым людям выгребать? Какого хера, спрашиваю я тебя, бо она снова зажалеет упрекнуть, какого хера ты разговариваешь с двумя больными?

Я на полном серьезе спрашиваю! Который раз уже!

Ты переплюнулся, а мы должны дерьмо тебе недокинутое подбирать! Мать твою четырнадцать раз! Что, совсем больше поговорить не с кем? Что ж ты творишь, гад, а?

Блять наебнула б щас что под рукой по шее! А под рукой - БСЭ. Чтоб знал в другой раз, с кем в беседы вступаешь. Я вне себя. ТЫ и только ты виноват!

Опубліковано

ляПроффессионал,

это похвально, что ты занялся грамматикой русского языка, но штука в том, что лишние запятые -это тоже ошибка....

Ошибка - это появление на нашей земле вот таких пациков - свидомых)).
Опубліковано

Блять наебнула б щас что под рукой по шее! А под рукой - БСЭ. Чтоб знал в другой раз, с кем в беседы вступаешь. Я вне себя. ТЫ и только ты виноват!

Жирафочка,

что там у тебя за горе?

Опубліковано

Ну что, Корин? Досвистелся? Дожеманничался? Спасибочки тебе в низком поклоне! Вот это вот

смотри хорошенько!!!

вот это вот всё благодаря ТЕБЕ! Ты сегодня желал общаться. Наобщался? А здоровым людям выгребать? Какого хера, спрашиваю я тебя, бо она снова зажалеет упрекнуть, какого хера ты разговариваешь с двумя больными?

Ты переплюнулся, а мы должны дерьмо тебе недокинутое подбирать! Мать твою четырнадцать раз! Что, совсем больше поговорить не с кем? Что ж ты творишь, гад, а?

Должны вы лишь одно: идти быстрым шагом в сторону Галичины и сидеть там тихо. Вам же люди много раз сказали: надоели!! :D
Опубліковано

ляПрофессионал, а ты куда слинял словно с белых унитазов дым?

Зрозумів, що не догонить...

Дэна - 105 сообщений сегодня 27.70%

Churchill - 20 (5.26%)

Опубліковано

Ошибка - это появление на нашей земле вот таких пациков - свидомых)).

Да?

Жалко, знацца, говночистильщика, да, моя малышка?

Ну ничего, он сейчас расхрабрится и постоит как за себя, так и за семлю русскую..

Правда, соховский?

Опубліковано

Churchill - 20 (5.26%)

ну вот видишь. тебе с твоими опилками остаётся только подхрюкивать. из под воротни. членораздельно ты не можешь. за 600 лет вас настоящим быдлом сделали.
Опубліковано

ляПроффессионал,

так,

еще один доброволец..

Значит слушайте сюда, пацаны.

Вы пришли, - ушли, поигрались, задрочили двух ебанутых шизиков, а мы с наткой здесь постоянно. И нам оно не надо, ваш завод . Вы дегенератов заводите - и в нору. А они потом поносят. Зачем вот это делать , Витя? Тебе удовольствие доставляет пару фраз кинуть, психов растеребить и свалить?

С кем вы препираетесь? С полностью безумными людьми? Которые потом пачками гадости выдают? Не помню, как там сказано... виновен не тот кто украл, а тот, кто соблазнил.

Я уже и не прошу. Просто стыдно, больно и обидно за вас.

Опубліковано

.

Юля, ти не права...

ніхто ні за ким нічого не повинен вигрібати .

а щодо вовочки - я ні на мить не розслаблялася - тому тримала його на безпечній відстані.

Опубліковано

Все ж таки, дресура хороша штука - цього разу тобі навіть не потрібно було пояснювати, хто з нас двох дебіл. Отже записуємо тебе в список дебілів - і посилаємо подалі і тепер ти, за твоїм же рецептом, повинен звалити - нє? точно, нє - ти ж дебіл, не усвідомлюєш написаного.

В добрый путь ориша, самоизоляция хороший план, тех кто не умеют себя вести, давно пора изолировать.....если бы и до остальных идиотов это дошло....

Уверен, мир бы с восторгом принял такую жертву. :rolleyes:

мне трудно воспринимать твой писк всерьез, но буду рад избавится от твоей компании ;) ....не скучай.

Опубліковано

Churchill - 20 (5.26%)

Она что, этим зарабатывает ввиду упалости грудей?

А ему что, не хватает денег от чистки унитазов?

Опубліковано

так,

еще один доброволец..

Значит слушайте сюда, пацаны.

Вы пришли, - ушли, поигрались, задрочили двух ебанутых шизиков, а мы с наткой здесь постоянно. И нам оно не надо, ваш завод . Вы дегенератов заводите - и в нору. А они потом поносят. Зачем вот это делать , Витя? Тебе удовольствие доставляет пару фраз кинуть, психов растеребить и свалить?

С кем вы препираетесь? С полностью безумными людьми? Которые потом пачками гадости выдают? Не помню, как там сказано... виновен не тот кто украл, а тот, кто соблазнил.

Я уже и не прошу. Просто стыдно, больно и обидно за вас.

И не напрашивайся: тебе лишнюю гривну все равно не заплатят. Тяжело, понимаю, в вашей методичке не все темы раскрыты. Так составляли же ее эрудиты вроде Ильенко!
Опубліковано

Должны вы лишь одно: идти быстрым шагом в сторону Галичины и сидеть там тихо. Вам же люди много раз сказали: надоели!! :D

в пизду пошла, гавноедка. Ты, сука старая, завоняла здесь всё, мандавошка гнусная.

Разгулялась, кляча хромоногая. По горбу захотелось? Адреналин не вырабатывается, рухлядь трухлявая? Шо ты здесь забыла, пидарша?

Опубліковано

ну вот видишь. тебе с твоими опилками остаётся только подхрюкивать. из под воротни.

Малыш, выучи:

а)что такое дефис

б) как пишется из под воротни

в) а уже потом думай над планом спасения России...

Опубліковано

смотри хорошенько!!!

Что вам еще остаётся, лишь утешать друг друга... :rolleyes:
Опубліковано

И не напрашивайся: тебе лишнюю гривну все равно не заплатят. Тяжело, понимаю, в вашей методичке не все темы раскрыты. Так составляли же ее эрудиты вроде Ильенко!

я в шоци. что эта дура там пропела. а она оказывается. в реале ёбнулась.
Опубліковано

я в шоци. что эта дура там пропела. а она оказывается. в реале ёбнулась.

Как там в Британии медицина для деток на высоте? У меня брат собрался на стажировку, на полгода туда)))
Опубліковано

в пизду пошла, гавноедка. Ты, сука старая, завоняла здесь всё, мандавошка гнусная.

Разгулялась, кляча хромоногая. По горбу захотелось? Адреналин не вырабатывается, рухлядь трухлявая? Шо ты здесь забыла, пидарша?

Брось, неужели действительно на кого то производит впечатление это паскудство?

Ты уж определись, ты дама с высшим образованием, или вот отэто?

Опубліковано

Жирафочка,

что там у тебя за горе?

понимаешь, вы их завлекаете, по пару шюточек кинете и сваливаете. А они ж ненормальные. Такое здесь развод\ят - одна скамейка старая ночь может сидеть. по двадцать тем обсирать, оно кому то надо? А ты с ней заигрываешь! Ты через пол-часа выйдешь, а оно возбужденное останется на страну и граждан помои выливать. Кому это надо? Я тоже не железная, Я не могу молча наблюдать, во что форум превратили.

Одного эмигранта мало? Ну оно хоть не сильно ядовитое. Но зачем эту чушку скубаную было привечать? Ты понимаешь, о чем я\ говорю??????

Опубліковано

Вот так с вами будут разговаривать власть предержащие в случае победы партии "Свобода"! Вам нравится - тогда голосуйте. :)
Опубліковано

Как там в Британии медицина для деток на высоте? У меня брат собрался на стажировку, на полгода туда)))

И рад бы тебе ответить но не сталкивался. Так чуть чуть по рассказам. ну то , что она совершенно отличается от нашей эт точно.
Опубліковано

Брось, неужели действительно на кого то производит впечатление это паскудство?

Ты уж определись, ты дама с высшим образованием, или вот отэто?

Вов! Давай не будем, а ? Ни мне ни тебе это не надо. Оришку не трогай. всё. больше я от тебя ничего не прошу. Понял-да?

Опубліковано

Малыш, выучи:

а)что такое дефис

б) как пишется из под воротни

в) а уже потом думай над планом спасения России...

А кавычки где ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...