Гість vladimir Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 шмпанзе у нас ты - по уровню интелекта учитывая как легко тобой управлять , вот ты мне , человеку отвечаешь - причём демонстрируешь собственную дурь на вопрос ты не ответил а просто перевёл стрелки что бы не отвечать ссср зарабатывал - гы он грабил соседей, захватив страны варшавского договора он экспортировал войну во все регионы и ты брешешь что он никому ничего не должен - он был в долгах которые не смог отдать и потому развалился а вот европа таки зарабатывает производя ценности и продавая их понял - мартышка, тебе ещё до шимпанзе расти и расти животное Что уже с зоной попустило :lol: Да, да, всех захватили, оккупировали.....как тебе другое то знать,....на заборах то, больше ни чего не пишут ;) :rolleyes:
Гість korin Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Я вижу что ты пытаешься оппонировать тем в чём мало смыслишь. Во первых, не имеют значения цифры (зарплат, песий) значение лишь имеет потребительская корзина, что ты можешь приобрести, ценообразование и прочее..... Во вторых,в СССР не было нищих как в Европе и Америке, если на одного получающего на 40% больше, приходилось три голодающих, то в целом страна явно беднее. Ну и в третьих я уже объяснил причину "богатства" Европы - ДОЛГИ, от которых она сейчас и валится, ни кто не хочет после такой шикарной жизни трезветь. Неужели даже до среднего ума, после Греции не стало понятно, чем заканчиваются НЕВИДАННО ВЫСОКИЕ ЗАРПЛАТЫ. чем вы там думаете ......? Вовик, ну тебя нах - учи матчасть.- на примере Греции.. а еще лучше - Кипра - стало даже овощам понятно чем заканчиваются их трудности и шикарная жизни в кредит - они заставляют страны третьего мира - россию, украину... - платить и поддерживать дальше их шикарную жизнь.
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Вовик, ну тебя нах - учи матчасть. - на примере Греции.. а еще лучше - Кипра - стало даже овощам понятно чем заканчиваются их трудности и шикарная жизни в кредит - они заставляют страны третьего мира - россию, украину... - платить и поддерживать дальше их шикарную жизнь. Полезнее будет изучить опыт исландской революции.
Гість korin Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Полезнее будет изучить опыт исландской революции.нафига?
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 нафига?Так это я к людям обращаюсь, а не к шимпанзе)))).
Гість vladimir Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Вовик, ну тебя нах - учи матчасть. - на примере Греции.. а еще лучше - Кипра - стало даже овощам понятно чем заканчиваются их трудности и шикарная жизни в кредит - они заставляют страны третьего мира - россию, украину... - платить и поддерживать дальше их шикарную жизнь. Какую чушь ты мелешь, вроде и не дурак (временами) После развала СССР, Америка и вместе с ней Евросоюз, получили монополию, на основании чего и стали сами себе, печатать деньги в долг. Но поднявшиеся экономики Китая и Индии разрушили эту монополию и уже теперь Европа и Америка, не может просто так простить себе долг. Девальвация доллара будет значит, что Китай, Россия и прочие, продавали (отдавали) свои ресурсы даром, выйдет что их развели. А это если не война, то полный крах всех мировых финансовых институтов.....ни кто на это не пойдет. Долги придется отдавать и отдавать будут те самые европейцы и американцы, которые купались в роскошной жизни. поумней наконец, ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ.
Гість korin Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Какую чушь ты мелешь, вроде и не дурак (временами) После развала СССР, Америка и вместе с ней Евросоюз, получили монополию, на основании чего и стали сами себе, печатать деньги в долг. Но поднявшиеся экономики Китая и Индии разрушили эту монополию и уже теперь Европа и Америка, не может просто так простить себе долг. Девальвация доллара будет значит, что Китай, Россия и прочие, продавали (отдавали) свои ресурсы даром, выйдет что их развели. А это если не война, то полный крах всех мировых финансовых институтов.....ни кто на это не пойдет. Долги придется отдавать и отдавать будут те самые европейцы и американцы, которые купались в роскошной жизни. поумней наконец, ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ. оце така хуйня у тебя в голове?....................... мама дорогая........... так ты вот это сидишь и ждешь... пока янки тебе долги отдадут...да... уж... недооценил я тупости овощей... эх, ладно, по телеку така муть... счас я тебе открою страшную тайну. ее знают твои правители - их поставили в известность. но тебе они никогда этого не расскажут - потому, что их стаду нужна надежда хотя бы... когда веры уже нет... так вот. янки печатают себе бабки только из чувства милосердия, другой вариант - тупо отбирать у таких как ты все излишки было бы негуманно с их морали развитого общества. потому, Вовик, что это только для тупого стада, тупой отпетой быдлоты, зомбированного кремлем и религией - только для них - миром правят бабки.... - хуже того, это стадо считает, что миром правят напечатанные бумажки. продолжать?... или принять лекарства... от смеха... ты меня развлек.
Орiана Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 спасибо родненькая я очень ждала я знала, что ты - заметишь А может, просто плюнуть и уйти, И пусть его терзают угрызенья! Ну-ну, шути, родимая, шути, Нашла ты славный повод для веселья. Останусь, чтобы волю испытать. Ещё немного подождём, помедлим... Ведь женщины давно привыкли ждать. Чего-чего, а это мы умеем! З.І. А я такі два гарних пости удалила - за непотрібністю. Не буду більше писати!!!
Орiана Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Долги придется отдавать и отдавать будут те самые европейцы и американцы, которые купались в роскошной жизни. ПІПЄЦ!!!!
Гість vladimir Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 оце така хуйня у тебя в голове?....................... мама дорогая........... так ты вот это сидишь и ждешь... пока янки тебе долги отдадут... да... уж... недооценил я тупости овощей... эх, ладно, по телеку така муть... счас я тебе открою страшную тайну. ее знают твои правители - их поставили в известность. но тебе они никогда этого не расскажут - потому, что их стаду нужна надежда хотя бы... когда веры уже нет... так вот. янки печатают себе бабки только из чувства милосердия, другой вариант - тупо отбирать у таких как ты все излишки было бы негуманно с их морали развитого общества. потому, Вовик, что это только для тупого стада, тупой отпетой быдлоты, зомбированного кремлем и религией - только для них - миром правят бабки.... - хуже того, это стадо считает, что миром правят напечатанные бумажки. продолжать?... или принять лекарства... от смеха... ты меня развлек. Дитя, ты же ни чего не сказал...так, что то из того, О великие янки!!! я готов вам служить вечно!!! ...так о чём ты собственно? :rolleyes:
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Дитя, ты же ни чего не сказал...так, что то из того, О великие янки!!! я готов вам служить вечно!!! ...так о чём ты собственно? :rolleyes: о янках.
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Что страшно ;)ещё как . титульные. просрали . они нах никому не нужны. за этим дерьмом никто не пошёл. суть тварей разгадана. сволоте жопа. запад назад в Польшу.
Гість vladimir Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 о янках.Да вроде паренёк еще о чём то старался, челобитную отбил, может теперь что вразумительное пойдёт <_<
BerBer1914 Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 А кто выигрывает и срывает дивиденты? запад или восток? или все в минусе?
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Да вроде паренёк еще о чём то старался, челобитную отбил, может теперь что вразумительное пойдёт <_< та ну куда. Западенцам, очко янкам лизать - баунти. райское наслаждение.
Орiана Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Что страшно ;) тобі то що - дебіл не усвідомлює реальності... а ось мені справді страшно...
BerBer1914 Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 да хорошь ругаться, кто то от процесса выигрывает? хотелось бы узнать кто, почему и какие пряники в финале получит, без всякого стеба.
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 да хорошь ругаться, кто то от процесса выигрывает? хотелось бы узнать кто, почему и какие пряники в финале получит, без всякого стеба.Как кто? Американский дядя Сэм.
Орiана Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 "О диво! На моєму фартусі в горах проявилося оце послання України. Підозрюю, воно стосується сумлінних пропозицій "співпраці" з боку північно-східного сусіда. (митні там союзи всілякі і те де). Принт - мовою реципієнта, єсно. Ну, наше здоровля..."
Гість vladimir Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 тобі то що - дебіл не усвідомлює реальності... а ось мені справді страшно... Значит очень страшно, даже тявкать начала....но ты же знаешь с какой легкостью, я всегда затыкаю тебе пасть ;) :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 "О диво! На моєму фартусі в горах проявилося оце послання України. Підозрюю, воно стосується сумлінних пропозицій "співпраці" з боку північно-східного сусіда. (митні там союзи всілякі і те де). Принт - мовою реципієнта, єсно. Ну, наше здоровля..." Какой восторг для провинциальной ориши. очередная дура ходит с тем, что только на заборах пишут
Гість vladimir Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 да хорошь ругаться, кто то от процесса выигрывает? хотелось бы узнать кто, почему и какие пряники в финале получит, без всякого стеба.Выигрывает молоко, оно становится сметаной
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Выигрывает молоко, оно становится сметанойрагулям . как всегда обрат. и то если нах пойдут в Польшу. в дорогу можно дать
BerBer1914 Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Выигрывает молоко, оно становится сметанойМолоко это хорошо))) всю жизнь покупал в частном секторе молоко, шас чета наши властители Российские тупят, совсем скотины не осталось, приходится покупать в магазине(((
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Молоко это хорошо))) всю жизнь покупал в частном секторе молоко, шас чета наши властители Российские тупят, совсем скотины не осталось, приходится покупать в магазине(((у меня в однум хут оре 2 бабки были и у обеих коровы. вот где братцы молоко
Орiана Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Значит очень страшно, даже тявкать начала....но ты же знаешь с какой легкостью, я всегда затыкаю тебе пасть ;) :rolleyes: Все ж таки, дресура хороша штука - цього разу тобі навіть не потрібно було пояснювати, хто з нас двох дебіл. Отже записуємо тебе в список дебілів - і посилаємо подалі і тепер ти, за твоїм же рецептом, повинен звалити - нє? точно, нє - ти ж дебіл, не усвідомлюєш написаного.
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Все ж таки, дресура хороша штука - цього разу тобі навіть не потрібно було пояснювати, хто з нас двох дебіл. Отже записуємо тебе в список дебілів - і посилаємо подалі і тепер ти, за твоїм же рецептом, повинен звалити - нє? точно, нє - ти ж дебіл, не усвідомлюєш написаного.во опять бандеровская шлюха. пришла насрала. если бы ещё понять. что оно там хрюкало.
Predator Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 у меня в однум хут оре 2 бабки были и у обеих коровы. вот где братцы молокоОх, какой ты сегодня красноречивый...Наверное, получил премию за унитазный блеск? Чем чистил, ляПрофессионал?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.