рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 вот и тут мартышка дена отметилась как она к себе внимание то старается привлечь , ух ты моя недотраханая самочка гормоны играют?
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 вот и тут мартышка дена отметилась как она к себе внимание то старается привлечь , ух ты моя недотраханая самочка гормоны играют? ТАК! Я не поняла! А я тогда чья? :o Стоит на час отлучиться, он уже добро разбазаривает! Мусик! Отчепысь от тётки! Это не твой формат! Урою. Ты меня знаешь. :angry: ♫http://www.youtube.com/watch?v=VQnbTAJQaXQ
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 ТАК! Я не поняла! А я тогда чья? :o Стоит на час отлучиться, он уже добро разбазаривает! Мусик! Отчепысь от тётки! Это не твой формат! Урою. Ты меня знаешь. :angry: ♫http://www.youtube.com/watch?v=VQnbTAJQaXQ ну что ты , это даже не флирт , вот идёшь по улице, и видишь, дворняжка, облезлая , с паршой, смотрит на тебя голодными глазами - типа возьмите меня , ну возьмите меня , и жалко тебе эту тварь божью становится - ну угостишь её кусочком хлеба и всё, что ещё с ней делать то ? прибить жалко - не твоё , не тебе решать , а к себе брать тоже как то даже не обсуждается может не стоит эту скотину жалеть то?
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 ТАК! Я не поняла! А я тогда чья? :o Стоит на час отлучиться, он уже добро разбазаривает! Мусик! Отчепысь от тётки! Это не твой формат! Урою. Ты меня знаешь. :angry: ♫http://www.youtube.com/watch?v=VQnbTAJQaXQ кстати , спасибо за клип, неплохой музон , я раньше как то его не слушал, ставлю на заметку
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 ну что ты , это даже не флирт , вот идёшь по улице, и видишь, дворняжка, облезлая , с паршой, смотрит на тебя голодными глазами - типа возьмите меня , ну возьмите меня , и жалко тебе эту тварь божью становится - ну угостишь её кусочком хлеба и всё, что ещё с ней делать то ? прибить жалко - не твоё , не тебе решать , а к себе брать тоже как то даже не обсуждается может не стоит эту скотину жалеть то? Дааа, Жирафа, упустила ты что-то с Раби...Которую тему только обо мне, прикрываясь своим природным хамством, но...от этого суть не меняется! Печально! Раби, тебе 70 лет уже исполнилось? :blink: Какие девушки мечты тебя могут интересовать? Не слушай клип - расстроишься только.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 ну что ты , это даже не флирт , вот идёшь по улице, и видишь, дворняжка, облезлая , с паршой, смотрит на тебя голодными глазами - типа возьмите меня , ну возьмите меня , и жалко тебе эту тварь божью становится - ну угостишь её кусочком хлеба и всё, что ещё с ней делать то ? прибить жалко - не твоё , не тебе решать , а к себе брать тоже как то даже не обсуждается может не стоит эту скотину жалеть то? вот и врешь! Дворняжки хлеб не едят! Проверено много раз! Глаза-то голодные и хвостом крутит, а хлеб - сами кушайте-с! Дурных нема! Я помню часто возмущалась. А они просто избалованные добрыми людьми. Чебуреков ждут или колбасы. А вот у меня ризен был, выставочный, в сутки съедал не меньше 500 г сырой говядины (норма), но хлеб обожал, аж за ушами трещало. Мог за раз целый батон схавать. И молоко любил до ужаса. А дворняжки и приблудные очень балуваные. ------------------------------ Я пошла работать. Сделай плис так, чтоб я не нервничала.. по пустякам........ :rolleyes:
Орiана Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 Жизнь хороша и жить хорошо!!!! *http://www.youtube.com/watch?v=zO6mez-_uPU
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 вот и врешь! Дворняжки хлеб не едят! Проверено много раз! Глаза-то голодные и хвостом крутит, а хлеб - сами кушайте-с! Дурных нема! Я помню часто возмущалась. А они просто избалованные добрыми людьми. Чебуреков ждут или колбасы. А вот у меня ризен был, выставочный, в сутки съедал не меньше 500 г сырой говядины (норма), но хлеб обожал, аж за ушами трещало. Мог за раз целый батон схавать. И молоко любил до ужаса. А дворняжки и приблудные очень балуваные. ------------------------------ Я пошла работать. Сделай плис так, чтоб я не нервничала.. по пустякам........ :rolleyes: то дворняжка а то дена она на любую органику согласна но её даже неорганика избегает ладно, пусть эта пустыня секса ходит голодной
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 то дворняжка а то дена она на любую органику согласна но её даже неорганика избегает ладно, пусть эта пустыня секса ходит голодной
Орiана Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 Люди!!!! Чєловєкі!!!! Я написала: життя чудове, жити хочеться - а ви далі про ту нещасну. Юля, по всій Україні сьогодні +25, я йшла зранку - повітря аж густе від аромату заквітлих абрикос і аличі. А воно сидить вдома і строчить коменти - ще не вечір, а в неї вже 91. Чим ви її хочете ще зачепити і принизити?!!!! Уяви собі, що в тебе з розваг - лише пошуки нової авки і коменти на форумі - уявила? я поки писала просльозилася... І взагалі - останні дні посту - будьте милостиві до нещасних.
Гість vladimir Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 это потому что ты - идиот если женщина смотрит на мужика как на самца - её его ум не интересует а только внешние данные и социальный статус а если она с ним о математике - то будь он хоть квазимодо ты дегенерат , шимпанзе и имбицил просто не понимаешь основных вещей тебе не с женщинами тебе с ослицами общаться стоит Что за визг, тебе сегодня сильнее обычного вдули :lol:
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 Что за визг, тебе сегодня сильнее обычного вдули :lol: гы, кто о чём а ты о своем воспитании так тебя папка учил жизни - насаживал и крутил - смотри сынок - ты русский - гордись этим
Гість vladimir Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 Тут Вы не совсем правы. Оценить ум Раби, да и Корина несложно!! Это уже всеми форумчанами давно сделано и пройдено. Чего стоит лишь их последовательная привязанность к своим методичкам и странные плакатные фразы, не имеющие ничего близкого к реальности. Или это попытка доказать себе, что они этих "лохов" все-таки развели? Дворник-то матерится, но от него редко шизофренией попахивает. Насчет "Свободы" все верно. Об этом уже и во многих СМИ пишут. А дыма без огня не бывает. Спорить и не стоит. Жизнь сама это покажет. Так в Черкассах оппозиция все-таки собрала несколько сот человек (о десяти тысячах уже и врать постеснялись). Дэна, я же писал о мужчинах....Я бы мог выразить свои поздравления, по поводу того, что кто то у рабиновича обнаружил ум, но думаю это всего лишь женское заблуждение, в какой то мере, лишь подтверждающее мои слова.
Гість vladimir Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 гы, кто о чём а ты о своем воспитании так тебя папка учил жизни - насаживал и крутил - смотри сынок - ты русский - гордись этим Ты ведь должен знать, что когда мужчину посылают, он как минимум должен иметь гордость и свалить.....и только педики её не имеющие, будут ходить скулить, что бы на них обратили внимания. сколько раз я уже тебя посылал, вывод возникает сам по себе ;)
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 Дэна, я же писал о мужчинах.... Я бы мог выразить свои поздравления, по поводу того, что кто то у рабиновича обнаружил ум, но думаю это всего лишь женское заблуждение, в какой то мере, лишь подтверждающее мои слова. ты ей писал о мужчинах? ты дебил, ты пишешь мужику кстати он больший мужик чем весь твой род а ты баба больше чем катька так как там твоё воспитание ? часто тебе папашка вдувал за двойки ?
Гість vladimir Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 ты ей писал о мужчинах? ты дебил, ты пишешь мужику кстати он больший мужик чем весь твой род а ты баба больше чем катька так как там твоё воспитание ? часто тебе папашка вдувал за двойки ? вот и тут мартышка дена отметилась как она к себе внимание то старается привлечь , ух ты моя недотраханая самочка гормоны играют? если это мужик, то ты то кто, с такими то обращениями к мужику?...видно же, что даже слюна потекла.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 если это мужик, то ты то кто, с такими то обращениями к мужику? ...видно же, что даже слюна потекла. Володенькааааа,,,,,,,,,, приффет. Где был так долгонько? Откуда видно? а как еще к перекрашеному мужику обращаться правильно? Когда не знаешь истинного пола. Я вижу, вспомнил былые забавы? Тряхнём стариной, друг мой?
Орiана Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 Володенькааааа,,,,,,,,,, приффет. Где был так долгонько? Ну він же написав: когда мужчину посылают, он как минимум должен иметь гордость и свалить..... туди, куда посилають... :lol: Правда його дуже жорстоко обдурили щодо гордості і педиків, але це таке...нас не стосується
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 12. Песня года в восьмой степени ♫
Гість vladimir Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 Ну він же написав: когда мужчину посылают, он как минимум должен иметь гордость и свалить..... туди, куда посилають... :lol: Правда його дуже жорстоко обдурили щодо гордості і педиків, але це таке...нас не стосується Вот видишь какая у тебя проблема с восприятием мужских мыслей....Гордость- это если тебе дали понять что ты не интересен, не лезть дальше с своим репертуаром. Если же тебе более свойственно идти туди, куда посилають то не путай меня с собой ;) в остальном, это действительно тебя не касается, но закономерный вопрос ...чего ты тогда лезешь? :rolleyes: ...как в анекдоте, я даже читать не умею...в твоём случае, понимать.
Гість vladimir Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 Володенькааааа,,,,,,,,,, приффет. Где был так долгонько? Откуда видно? а как еще к перекрашеному мужику обращаться правильно? Когда не знаешь истинного пола. Я вижу, вспомнил былые забавы? Тряхнём стариной, друг мой? Ну тряхни, а там посмотрим. Что до полов, тут форум (политический) и всё неоднозначно, каждый выряжается как хочет.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 Ну тряхни, а там не нукай. не запряг.
Гість vladimir Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 не нукай. не запряг.Предложение то было твоё, я лишь поддерживаю беседу.если ты так болезненно реагируешь на две буквы....просто тряхни ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 Предложение то было твоё, я лишь поддерживаю беседу. если ты так болезненно реагируешь на две буквы....просто тряхни ;) та тут уже и так по моему все перетряхнутые (Лукашенко! не я!))) а че ты вернулся? Выписали уже?
дохтур Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 это я, жирафочка, на себя обижаюсь... разве можно быть глупой такой?... Вы ничуть не глупая. :angry: А несколько идеалистическая. Ваше время -еще не пришло. Поэтому и обижаться на себя - не стоит. Да и на других -тоже.
Гість vladimir Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 та тут уже и так по моему все перетряхнутые (Лукашенко! не я!))) а че ты вернулся? Выписали уже? Ну вот тряхнула и первое что вылетело грубость...неужели всё уже так запущеножаль, не хотелось бы опять проходится по твоей восприимчивой натуре, зачем тебе всё это.....на столько скучно?
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 Ну вот тряхнула и первое что вылетело грубость...неужели всё уже так запущено жаль, не хотелось бы опять проходится по твоей восприимчивой натуре, зачем тебе всё это.....на столько скучно? не-а! Не скучно.. А тебе?
дохтур Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 шкатулыч у нас так примитивно радуется. Небось обхохотался вчера, читаючи.. Какой у него все же вкус непритязательный, как у всякого здорового гегемона. Ничего не попишешь. Стаж. Клим Чугункин. Да нормально все общались.И даже не слишком матерно.Все же - взрослые образованные люди!
Гість vladimir Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 не-а! Не скучно.. А тебе?Не важно что я напишу, ты ведь все равно не поверишь, но именно на самом форуме да, скучновато.Нет логических построений, новых мыслей, все при своём же....лозунги, да мелкие перепалки. но немного отвлечься можно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.