Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я просто констатирую факт

и возразить тебе нечего

это тоже факт

возражать то кому, шимпанзе что ли :lol: :lol: :lol:
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

возражать то кому, шимпанзе что ли :lol: :lol: :lol:

ну если ты считаешь себя шимпанзе - не буду спорить

тогда ты прав - возражать некому

вообще тебе бы в цирке выступать ,* говорящая шимпанзе * мировой получится аттракцион

публика будет визжать и плакать

Опубліковано

душа док это вся твоя информация. и она не может быть хорошей или плохой.

:)Еще как может быть плохой , душа. Вам повезло. Душу имеете хорошую, а ум- плохой. :(
Опубліковано

маль чи- ки ! ( корин, рабинович)

отставить!

это приказ..

йес, мэм, приказы не обсуждают.

...тем более что меня заразили и я вдрызг больной....

Опубліковано

Стэфочка! Не обижайся на него. Он король, ему всё можно))) Он недавно вообще знаешь что заявил? Что смысл жизни - в смерти! О как! А ты свои высокие технологии внедряешь. Мужчины любят, когда им задают вопросы. А не поучают, как правильно жить)))

Я с ним согласен,смысл жизни -в смерти. Точнее,правильном ее восприятии. Но это верно только в отношении к мужчинам. У женщин - другой смысл.
Опубліковано

Женщина не может оценивать ум мужчины, только его привлекательность.

Равно как и мужчина, не может соперничать с женщиной в эмоциональности.

Что до приведённого тобой текста, то услышь это какая другая особа, подумала бы просто дворник с похмелья проматерился.

Я уже как то привык к тяжелым обстоятельствам Корина, но вот мысли тут и близко не вижу

Свободу впустили в Раду что бы позлить Россию, но что оппозиция, что власть, будет рада при возможности, избавится от таких "партнёров"

В любом случае, Украина всё равно находится в зоне влияния России и при любых раскладах, Свобода будет козлом отпущения.

...не думаешь же ты, что Россия забудет оскорбления в свой адрес?

Якраз розум і може, а привабливість - це так...якщо повезе.

Опубліковано

гы

идиот судит обо всех по себе

кстати по уровню эмоциональности ты любую истеричку заткнёшь за пояс

а мыслей ты не только у него не видишь - ты их вообще не в состоянии видеть

потому что ты - дебил

Оценил! Вы ,эмоциональный мужчина. :o Или слишком впечатлительный. Не берусь утверждать. Я вот к примеру - чувствительный.
Опубліковано

це все кондиціонери

не. меня убедили, что каждый день бухать очень вредно... и я поддался и сделал перерыв... на третий день - капец, насморк, голова, температура... - впервые за несколько последних лет...
Опубліковано

Мой опыт говорит, что для женщин мужской ум, как ценность, где-то на последних местах в списке достоинств. Извините. :unsure: И наоборот, как правило.
Опубліковано

не. меня убедили, что каждый день бухать очень вредно... и я поддался и сделал перерыв... на третий день - капец, насморк, голова, температура... - впервые за несколько последних лет...

Изображение

Опубліковано

Самый простой способ избавиться от любой зависимости, но не самый легкий- пост,и молитва в уединении, среди единомышленников- так как райских условий для решения своих проблем ,вы на Земле, не найдете. Достаточно 5 таких интенсивных дней и дальше послабив требования к себе ,продолжаете тоже на протяжении оставшейся жизни. :( )
Опубліковано

Ты хочешь сказать, что если горбатый карлик, будет вещать сложнейшие математические формулы, женщины все как одна, будут сражены наповал?

....обычно всё наоборот, даже если и полный тупица, но нравится, то самый умный, красивый и замечательный.

Ну вот зачем женщине тот мужской ум, что она с ним делать будет? (разве что бульон ;) )

Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?v=n_pHHrHGbwY

блять....... ну как, где? почему? - ты все это находишь... - ты не можешь этого делать, эта мелодия не может быть твоей... она моя... и никак не твоя... - откуда и как - ты?

нихрена не понимаю. чего-то я в этой жизни не понимаю... - вот этого - точно.

... сейчас слушаю эту музыку - и убей не могу понять.... никак.... - а если непонятно... что-то здесь нечисто... блин..

не поверишь тут у ведьм...

Опубліковано

Мой опыт говорит, что для женщин мужской ум, как ценность, где-то на последних местах в списке достоинств. Извините. :unsure: И наоборот, как правило.

там було не про місця, а про те чи може жінка оцінити чоловічий розум - перестань писати що заманеться або не цитуй мене.

Опубліковано

Ты хочешь сказать, что если горбатый карлик, будет вещать сложнейшие математические формулы, женщины все как одна, будут сражены наповал?

....обычно всё наоборот, даже если и полный тупица, но нравится, то самый умный, красивый и замечательный.

Ну вот зачем женщине тот мужской ум, что она с ним делать будет? (разве что бульон ;) )

Дурак ти...

по перше, розум - це не математичні формули

по-друге, ти нічого не смислиш в жінках

Опубліковано

Самый простой способ избавиться от любой зависимости, но не самый легкий- пост,и молитва в уединении, среди единомышленников- так как райских условий для решения своих проблем ,вы на Земле, не найдете. Достаточно 5 таких интенсивных дней и дальше послабив требования к себе ,продолжаете тоже на протяжении оставшейся жизни. :( )

не сцы, док, я так и сделаю - никакая ссука мне не даст гнило болеть - уже завтра - не 5 а 15 единонаемников будут награждены моим сегодняшним состоянием... - и пусть все эти гады вспоминают 2 недели выходных о милосердии и послаблении требований...
Опубліковано

блять....... ну как, где? почему? - ты все это находишь... - ты не можешь этого делать, эта мелодия не может быть твоей... она моя... и никак не твоя... - откуда и как - ты?

нихрена не понимаю. чего-то я в этой жизни не понимаю... - вот этого - точно.

... сейчас слушаю эту музыку - и убей не могу понять.... никак.... - а если непонятно... что-то здесь нечисто... блин..

не поверишь тут у ведьм...

...

Каждому-свое.

Женщине -- лукавить,

Царю-править,

Мне...

Опубліковано

Изображение

Havana Club.... очень надеюсь это случайное совпадение... иначе ты будешь очень подозрительной личностью..
Опубліковано

...

Каждому-свое.

Женщине -- лукавить,

Царю-править,

Мне...

чтобы что-то произвести, должны закрыться одни заслонки и открыться другие.

комбинация эта невероятна... почти ни для кого. даже если все знаешь и все умеешь.

... чего-то я не понимаю..

Опубліковано

Havana Club.... очень надеюсь это случайное совпадение... иначе ты будешь очень подозрительной личностью..

не бійся, у мене все - випадковість ))))

Опубліковано

не бійся, у мене все - випадковість ))))

не на того напала, я тоже пару раз грамотный - один раз - случайность... два - совпадение... три - закономерность... четыре... - привычка?....
Опубліковано

Дурак ти...

по перше, розум - це не математичні формули

по-друге, ти нічого не смислиш в жінках

Правильней было бы написать... разум - это не только математические формулы, именно поэтому я не писал что женщины глупы, просто ум женщины и мужчины устроены по разному.

Математика, физика и прочие науки, мужчинам даются на много легче.

В остальном, женщины то же люди, так что знать то и особо не чего, те же инстинкты, потребности, желания....или ты меня чем то удивишь?

Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?v=n_pHHrHGbwY

вот. идея. там картинка классная.... - может ты это по картинкам делаешь?....

Опубліковано

В остальном, женщины то же люди

... ну ты загнул.... вовик, всему же есть предел...

Опубліковано

не на того напала, я тоже пару раз грамотный - один раз - случайность... два - совпадение... три - закономерность... четыре... - привычка?....

Харе, четверте залишу при собі - звичка - це так скучно...

Пий аспирин і в люлю.

Хоч казочку?

....

Послухай: далеко, далеко на озері Чад

Блукає чарівний жираф.

У ньому розважлива стрункість, граційна краса,

На шкірі орнаментів дивний серпанок завмер,

Зрівнятись з яким можуть лише вогні в небесах

Відбитками в плесах дзеркал напівсонних озер.

Здалека він схожий на шовк із вітрил корабля,

І біг його плавний, як річка, що вільно тече,

Я знаю що бачить в своїх надвечір'ях земля,

Коли він зникає у мармурах гротів печер.

Я знаю веселі казки таємничих саван

Про чорну принцесу, в яку був закоханий вождь

....

Про пальми стрункі і про запах небачених трав...

Опубліковано

вот. идея. там картинка классная.... - может ты это по картинкам делаешь?....

та нічого я не роблю - тикаю і воно відкривається.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...