Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

с удовольствием - когда на экране появляется пердон, типа бондаренки, и его спрашивают - а сколько вы за год задекларировали доходов и откуда они у вас?... - и точно знаешь ответ - про Свободу, хвашистов, всеобщем ужасе для быдла - и потом слышишь предсказанный ответ.. - это очень забавляет. как будто ты сам управляешь этими халамыдныками... и только потом... на 10-й... 20-й раз... - уже просто переключаешь канал...

Это да...свободовцы так бывает развлекают, что и канал не переключаешь. Сидишь и думаешь: а вменяемые ли они вообще и зачем этот цирк. Видно такие у нас политики, радуют нас беспрерывно!
Опубліковано

Это да...свободовцы так бывает развлекают, что и канал не переключаешь. Сидишь и думаешь: а вменяемые ли они вообще и зачем этот цирк. Видно такие у нас политики, радуют нас беспрерывно!

... некоторые так рьяно выполняют установки, что становится интересно - сколько им платят? - наверняка, за каждое ругательство в адрес Свободы отваливают... - сколько?

Заметь, Дэна, - я поддерживаю разговор - что дает тебе возможность по поводу и без повода писать эти слова - и получать бабло.

... может совесть проснется - и бутылку поставишь?

Опубліковано

пустота внутри - не побочный эффект перехода кого-то в чего-то...она есть когда человек не видит смысла жизни..

«...Некогда в будущем — все равно, отдаленном или близком — все люди будут счастливы, добры и разумны; ну, а весь неисчислимый ряд людских поколений, уже сошедших в могилу, и мы сами, живущие теперь, до наступления этого состояния — для чего все они жили или живут? Для подготовки этого грядущего блаженства?... Неужели можно признать осмысленной роль навоза, служащего для удобрения и тем содействующего будущему урожаю?... Неумолимо стоит дилемма. Одно из двух: или жизнь в целом имеет смысл - тогда она должна иметь его в каждое свое мгновение, для каждого поколения людей и для каждого живого человека, сейчас, теперь же — совершенно независимо от всех возможных ее изменений и предполагаемого ее совершенствования в будущем, поскольку это будущее есть только будущее и вся прошлая и настоящая жизнь в нем не участвует; или же этого нет, и жизнь, наша нынешняя жизнь, бессмысленна — и тогда нет спасения от бессмыслицы, и все грядущее блаженство мира не искупает и не в силах искупить ее; а потому от нее не спасает и наша собственная устремленность на это будущее, наше мысленное предвкушение его и действенное соучастие в его осуществлении». (С.Л. Франк)

.. не читайте перед обедом советских газет....

Этот Франк... глубокомысленно заявляет - "Некогда в будущем — все равно, отдаленном или близком — все люди будут счастливы"..

и на основании этого своего маниакального бреда - затем уже чешет... как бог на душу... - а как же? - если будут счастливы - то... - и понеслась.

Идиот.

Смысл жизни есть у каждого. только тебе этот смысл не нравится. ты ищешь свой - слащавый смысл жизни... - вот его-то и нету.

Опубліковано

... некоторые так рьяно выполняют установки, что становится интересно - сколько им платят? - наверняка, за каждое ругательство в адрес Свободы отваливают... - сколько?

Заметь, Дэна, - я поддерживаю разговор - что дает тебе возможность по поводу и без повода писать эти слова - и получать бабло.

... может совесть проснется - и бутылку поставишь?

Срочно прекращай писать. Надежды твои напрасны. Ничего тебе не выдам ибо и сама, в отличие от тебя, не нашла работодателя. А ты, кстати, и сам по 10 коп. за пост зашибаешь, поделился бы пока я в поисках.
Опубліковано

идиот не франк.

Стэфочка! Не обижайся на него. Он король, ему всё можно))) Он недавно вообще знаешь что заявил? Что смысл жизни - в смерти! О как! А ты свои высокие технологии внедряешь. Мужчины любят, когда им задают вопросы. А не поучают, как правильно жить)))
Опубліковано

Надежды твои напрасны. Ничего тебе не выдам

э-э-э-эх....

Опубліковано

идиот не франк.

...Счастливый папаша под окнами роддома:

- Машка, кто? Мальчик?

- Нет.

- А кто?....

Опубліковано

Стэфочка! Не обижайся на него. Он король, ему всё можно))) Он недавно вообще знаешь что заявил? Что смысл жизни - в смерти! О как! А ты свои высокие технологии внедряешь. Мужчины любят, когда им задают вопросы. А не поучают, как правильно жить)))

... дай я только в Харьков попаду....
Опубліковано

вот ты смеёшься, а в устах канонира( пусть и бывшего ) * попаду в харьков * звучит как угроза

дульки! Просто корин иногда считает меня умницей и все время угрожает, что при личной встрече разоблачит... Хотя я и так не отпираюсь.. Ну дура! Зато очаровательная! :D :lol: :lol:
Опубліковано

дульки! Просто корин иногда считает меня умницей и все время угрожает, что при личной встрече разоблачит... Хотя я и так не отпираюсь.. Ну дура! Зато очаровательная! :D :lol: :lol:

ну для дуры ты слишком неплохо соображаешь
Опубліковано

Ты не прав, у Корина очень много умных мыслей и совсем нет банальщины, которой часто грешишь ты.

Вот например из последнего - трудно поспорить - да и никто и не брался, все стыдливо прошли мимо.

я утверждаю, что после выборов всем ПеРдунам разослали инструкции по подготовке к презиковским выборам, одним из пунктов этих инструкций - есть нападки на Свободу, предписанные с этого момента всем сознательным рыгам. Причем не для того, чтобы замочить Свободу - для того, чтобы растормошить восточную быдлоту, засрать мозги так, чтобы забыла и про себя и свою семью - и вылупив глаза бежала голосовать за спасителя от свободы - блаженнейшего рецидивиста - ВФЯ.

Женщина не может оценивать ум мужчины, только его привлекательность.

Равно как и мужчина, не может соперничать с женщиной в эмоциональности.

Что до приведённого тобой текста, то услышь это какая другая особа, подумала бы просто дворник с похмелья проматерился.

Я уже как то привык к тяжелым обстоятельствам Корина, но вот мысли тут и близко не вижу

Свободу впустили в Раду что бы позлить Россию, но что оппозиция, что власть, будет рада при возможности, избавится от таких "партнёров"

В любом случае, Украина всё равно находится в зоне влияния России и при любых раскладах, Свобода будет козлом отпущения.

...не думаешь же ты, что Россия забудет оскорбления в свой адрес?

Опубліковано

.

Я уже как то привык к тяжелым обстоятельствам Корина, но вот мысли тут и близко не вижу

гы

идиот судит обо всех по себе

кстати по уровню эмоциональности ты любую истеричку заткнёшь за пояс

а мыслей ты не только у него не видишь - ты их вообще не в состоянии видеть

потому что ты - дебил

Опубліковано

гы

потому что ты - дебил

тебе скушно? Зачем ты его зацепил?

Ща польётся

тьфу ты

:angry:

Опубліковано

гы

потому что ты - дебил

Что тут говорить, сам себе поставил верный диагноз, поздравляю! :lol:
Опубліковано

Что до приведённого тобой текста, то услышь это какая другая особа, подумала бы просто дворник с похмелья проматерился.

Свободу впустили в Раду что бы позлить Россию, но что оппозиция, что власть, будет рада при возможности, избавится от таких "партнёров"

В любом случае, Украина всё равно находится в зоне влияния России и при любых раскладах, Свобода будет козлом отпущения.

...не думаешь же ты, что Россия забудет оскорбления в свой адрес?

не потому ли это, что пупкин обосрался от Свободы в парламенте?...

http://www.pravda.com.ua/news/2013/04/25/6988975/

.... а иначе почему? - почему он только сейчас начал лебезить перед Украиной?....

- давай, объясняй, пидар.

Опубліковано

Что тут говорить, сам себе поставил верный диагноз, поздравляю! :lol:

ух ты, ты уже дорос до младшей группы детсада

вон какие аргументы пошли - тика * кто как обзывается тот тем и является *

это ты типа лучше выдумать не смог?

на большее у тебя мозгов не хватило?

так ты просто баба у которой случайно вырос маленький пенисоиммитатор

Опубліковано

не потому ли это, что пупкин обосрался от Свободы в парламенте?...

http://www.pravda.com.ua/news/2013/04/25/6988975/

.... а иначе почему? - почему он только сейчас начал лебезить перед Украиной?....

- давай, объясняй, пидар.

У тебя прикольная подпись, (впрочем я не удивлён)

Ты и в правду считаешь, что Россия испугалась стада размалёванных детей :lol: :lol: :lol:

...да уж, дурень думкой богатие ;)

Опубліковано

ух ты, ты уже дорос до младшей группы детсада

вон какие аргументы пошли - тика * кто как обзывается тот тем и является *

это ты типа лучше выдумать не смог?

на большее у тебя мозгов не хватило?

так ты просто баба у которой случайно вырос маленький пенисоиммитатор

что я могу добавить, суди ;)

:rolleyes:

Опубліковано

что я могу добавить, суди ;)

:rolleyes:

ты не просто дебил - ты блондинка дебил

ты написал

это редчайшая дичь которую ты - дегенерат , никогда женщины в глаза не видевший решил тут выдать менторским тоном

болван , ты не в той аудитории решил выёживаться

женщина может - просто самки , которые тебе до сих попадались, включая твоих родных и близких - не могут

так вы ещё до вида сапиенс недоросли

так вот , почитав твои глупости я тебе и высказал оценку - это увы - простая констатация факта - о том что русское чмо под ником vladimir - просто идиот

Опубліковано

ты написал

это редчайшая дичь которую ты - дегенерат , никогда женщины в глаза не видевший решил тут выдать менторским тоном

женщина может - просто самки , которые тебе до сих попадались, включая твоих родных и близких - не могут

так вот , почитав твои глупости я тебе и высказал оценку - это увы - простая констатация факта - о том что непонятное чмо под ником рабинович - просто идиот

То что ты привлекаешь АУДИТОРИЮ, лишь доказывает как трясутся твои поджилки....

.....и столько текста, наверное сильно стараешься :rolleyes:

Опубліковано

пусть поистерит

ты написал

так вот , почитав твои глупости я тебе и высказал оценку - это увы - простая констатация факта - о том что русское чмо под ником vladimir - просто идиот

:D
Опубліковано

То что ты привлекаешь АУДИТОРИЮ, лишь доказывает как трясутся твои поджилки....

.....и столько текста, наверное сильно стараешься :rolleyes:

я просто констатирую факт

и возразить тебе нечего

это тоже факт

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...