Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Эх, не завидую я тем бытовым домашним :lol: роботам.Не завидовал бы - не писал бы. :lol:
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 с удовольствием - когда на экране появляется пердон, типа бондаренки, и его спрашивают - а сколько вы за год задекларировали доходов и откуда они у вас?... - и точно знаешь ответ - про Свободу, хвашистов, всеобщем ужасе для быдла - и потом слышишь предсказанный ответ.. - это очень забавляет. как будто ты сам управляешь этими халамыдныками... и только потом... на 10-й... 20-й раз... - уже просто переключаешь канал...Это да...свободовцы так бывает развлекают, что и канал не переключаешь. Сидишь и думаешь: а вменяемые ли они вообще и зачем этот цирк. Видно такие у нас политики, радуют нас беспрерывно!
Гість korin Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Это да...свободовцы так бывает развлекают, что и канал не переключаешь. Сидишь и думаешь: а вменяемые ли они вообще и зачем этот цирк. Видно такие у нас политики, радуют нас беспрерывно!... некоторые так рьяно выполняют установки, что становится интересно - сколько им платят? - наверняка, за каждое ругательство в адрес Свободы отваливают... - сколько?Заметь, Дэна, - я поддерживаю разговор - что дает тебе возможность по поводу и без повода писать эти слова - и получать бабло. ... может совесть проснется - и бутылку поставишь?
Гість korin Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 пустота внутри - не побочный эффект перехода кого-то в чего-то...она есть когда человек не видит смысла жизни.. «...Некогда в будущем — все равно, отдаленном или близком — все люди будут счастливы, добры и разумны; ну, а весь неисчислимый ряд людских поколений, уже сошедших в могилу, и мы сами, живущие теперь, до наступления этого состояния — для чего все они жили или живут? Для подготовки этого грядущего блаженства?... Неужели можно признать осмысленной роль навоза, служащего для удобрения и тем содействующего будущему урожаю?... Неумолимо стоит дилемма. Одно из двух: или жизнь в целом имеет смысл - тогда она должна иметь его в каждое свое мгновение, для каждого поколения людей и для каждого живого человека, сейчас, теперь же — совершенно независимо от всех возможных ее изменений и предполагаемого ее совершенствования в будущем, поскольку это будущее есть только будущее и вся прошлая и настоящая жизнь в нем не участвует; или же этого нет, и жизнь, наша нынешняя жизнь, бессмысленна — и тогда нет спасения от бессмыслицы, и все грядущее блаженство мира не искупает и не в силах искупить ее; а потому от нее не спасает и наша собственная устремленность на это будущее, наше мысленное предвкушение его и действенное соучастие в его осуществлении». (С.Л. Франк) .. не читайте перед обедом советских газет.... Этот Франк... глубокомысленно заявляет - "Некогда в будущем — все равно, отдаленном или близком — все люди будут счастливы".. и на основании этого своего маниакального бреда - затем уже чешет... как бог на душу... - а как же? - если будут счастливы - то... - и понеслась. Идиот. Смысл жизни есть у каждого. только тебе этот смысл не нравится. ты ищешь свой - слащавый смысл жизни... - вот его-то и нету.
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 ... некоторые так рьяно выполняют установки, что становится интересно - сколько им платят? - наверняка, за каждое ругательство в адрес Свободы отваливают... - сколько? Заметь, Дэна, - я поддерживаю разговор - что дает тебе возможность по поводу и без повода писать эти слова - и получать бабло. ... может совесть проснется - и бутылку поставишь? Срочно прекращай писать. Надежды твои напрасны. Ничего тебе не выдам ибо и сама, в отличие от тебя, не нашла работодателя. А ты, кстати, и сам по 10 коп. за пост зашибаешь, поделился бы пока я в поисках.
stefani Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Этот Франк... Идиот. идиот не франк.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 идиот не франк. Стэфочка! Не обижайся на него. Он король, ему всё можно))) Он недавно вообще знаешь что заявил? Что смысл жизни - в смерти! О как! А ты свои высокие технологии внедряешь. Мужчины любят, когда им задают вопросы. А не поучают, как правильно жить)))
Гість korin Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Надежды твои напрасны. Ничего тебе не выдам э-э-э-эх....
Гість korin Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 идиот не франк....Счастливый папаша под окнами роддома:- Машка, кто? Мальчик? - Нет. - А кто?....
Гість korin Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Стэфочка! Не обижайся на него. Он король, ему всё можно))) Он недавно вообще знаешь что заявил? Что смысл жизни - в смерти! О как! А ты свои высокие технологии внедряешь. Мужчины любят, когда им задают вопросы. А не поучают, как правильно жить)))... дай я только в Харьков попаду....
GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 ... дай я только в Харьков попаду.... :P :P
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 :P :P вот ты смеёшься, а в устах канонира( пусть и бывшего ) * попаду в харьков * звучит как угроза
GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 вот ты смеёшься, а в устах канонира( пусть и бывшего ) * попаду в харьков * звучит как угроза дульки! Просто корин иногда считает меня умницей и все время угрожает, что при личной встрече разоблачит... Хотя я и так не отпираюсь.. Ну дура! Зато очаровательная! :lol: :lol:
Гість korin Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Ну дура! Зато очаровательная! :lol: :lol:.. и умница.
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 дульки! Просто корин иногда считает меня умницей и все время угрожает, что при личной встрече разоблачит... Хотя я и так не отпираюсь.. Ну дура! Зато очаровательная! :lol: :lol:ну для дуры ты слишком неплохо соображаешь
Гість vladimir Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Ты не прав, у Корина очень много умных мыслей и совсем нет банальщины, которой часто грешишь ты. Вот например из последнего - трудно поспорить - да и никто и не брался, все стыдливо прошли мимо. я утверждаю, что после выборов всем ПеРдунам разослали инструкции по подготовке к презиковским выборам, одним из пунктов этих инструкций - есть нападки на Свободу, предписанные с этого момента всем сознательным рыгам. Причем не для того, чтобы замочить Свободу - для того, чтобы растормошить восточную быдлоту, засрать мозги так, чтобы забыла и про себя и свою семью - и вылупив глаза бежала голосовать за спасителя от свободы - блаженнейшего рецидивиста - ВФЯ. Женщина не может оценивать ум мужчины, только его привлекательность.Равно как и мужчина, не может соперничать с женщиной в эмоциональности. Что до приведённого тобой текста, то услышь это какая другая особа, подумала бы просто дворник с похмелья проматерился. Я уже как то привык к тяжелым обстоятельствам Корина, но вот мысли тут и близко не вижу Свободу впустили в Раду что бы позлить Россию, но что оппозиция, что власть, будет рада при возможности, избавится от таких "партнёров" В любом случае, Украина всё равно находится в зоне влияния России и при любых раскладах, Свобода будет козлом отпущения. ...не думаешь же ты, что Россия забудет оскорбления в свой адрес?
GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 ну для дуры ты слишком неплохо соображаешь оооойййй давай лучше про политику. тут хватает рецензоров моих данных
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Женщина не может оценивать ум мужчины, только его привлекательность. Равно как и мужчина, не может соперничать с женщиной в эмоциональности. . Я уже как то привык к тяжелым обстоятельствам Корина, но вот мысли тут и близко не вижу гы идиот судит обо всех по себе кстати по уровню эмоциональности ты любую истеричку заткнёшь за пояс а мыслей ты не только у него не видишь - ты их вообще не в состоянии видеть потому что ты - дебил
GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 гы идиот судит обо всех по себе кстати по уровню эмоциональности ты любую истеричку заткнёшь за пояс а мыслей ты не только у него не видишь - ты их вообще не в состоянии видеть потому что ты - дебил тебе скушно? Зачем ты его зацепил? Ща польётся тьфу ты :angry:
Гість vladimir Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 гы идиот судит обо всех по себе кстати по уровню эмоциональности ты любую истеричку заткнёшь за пояс а мыслей ты не только у него не видишь - ты их вообще не в состоянии видеть потому что ты - дебил Что тут говорить, сам себе поставил верный диагноз, поздравляю! :lol:
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 тебе скушно? Зачем ты его зацепил? Ща польётся тьфу ты :angry: у тебя свои игрушки у меня свои пусть поистерит
Гість korin Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Женщина не может оценивать ум мужчины, только его привлекательность. Равно как и мужчина, не может соперничать с женщиной в эмоциональности. Что до приведённого тобой текста, то услышь это какая другая особа, подумала бы просто дворник с похмелья проматерился. Я уже как то привык к тяжелым обстоятельствам Корина, но вот мысли тут и близко не вижу Свободу впустили в Раду что бы позлить Россию, но что оппозиция, что власть, будет рада при возможности, избавится от таких "партнёров" В любом случае, Украина всё равно находится в зоне влияния России и при любых раскладах, Свобода будет козлом отпущения. ...не думаешь же ты, что Россия забудет оскорбления в свой адрес? не потому ли это, что пупкин обосрался от Свободы в парламенте?... http://www.pravda.com.ua/news/2013/04/25/6988975/ .... а иначе почему? - почему он только сейчас начал лебезить перед Украиной?.... - давай, объясняй, пидар.
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Что тут говорить, сам себе поставил верный диагноз, поздравляю! :lol:ух ты, ты уже дорос до младшей группы детсада вон какие аргументы пошли - тика * кто как обзывается тот тем и является * это ты типа лучше выдумать не смог? на большее у тебя мозгов не хватило? так ты просто баба у которой случайно вырос маленький пенисоиммитатор
Гість vladimir Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 не потому ли это, что пупкин обосрался от Свободы в парламенте?... http://www.pravda.com.ua/news/2013/04/25/6988975/ .... а иначе почему? - почему он только сейчас начал лебезить перед Украиной?.... - давай, объясняй, пидар. У тебя прикольная подпись, (впрочем я не удивлён) Ты и в правду считаешь, что Россия испугалась стада размалёванных детей :lol: :lol: :lol: ...да уж, дурень думкой богатие ;)
Гість vladimir Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 ух ты, ты уже дорос до младшей группы детсада вон какие аргументы пошли - тика * кто как обзывается тот тем и является * это ты типа лучше выдумать не смог? на большее у тебя мозгов не хватило? так ты просто баба у которой случайно вырос маленький пенисоиммитатор идиот судит обо всех по себечто я могу добавить, суди ;) :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 маль чи- ки ! ( корин, рабинович) отставить! это приказ..
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 идиот судит обо всех по себе что я могу добавить, суди ;) :rolleyes: ты не просто дебил - ты блондинка дебил ты написал Женщина не может оценивать ум мужчины, только его привлекательность. Равно как и мужчина, не может соперничать с женщиной в эмоциональности. это редчайшая дичь которую ты - дегенерат , никогда женщины в глаза не видевший решил тут выдать менторским тоном болван , ты не в той аудитории решил выёживаться женщина может - просто самки , которые тебе до сих попадались, включая твоих родных и близких - не могут так вы ещё до вида сапиенс недоросли так вот , почитав твои глупости я тебе и высказал оценку - это увы - простая констатация факта - о том что русское чмо под ником vladimir - просто идиот
Гість vladimir Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 ты не просто дебил - ты блондинка дебил ты написал это редчайшая дичь которую ты - дегенерат , никогда женщины в глаза не видевший решил тут выдать менторским тоном болван , ты не в той аудитории решил выёживаться женщина может - просто самки , которые тебе до сих попадались, включая твоих родных и близких - не могут так вы ещё до вида сапиенс недоросли так вот , почитав твои глупости я тебе и высказал оценку - это увы - простая констатация факта - о том что непонятное чмо под ником рабинович - просто идиот То что ты привлекаешь АУДИТОРИЮ, лишь доказывает как трясутся твои поджилки.........и столько текста, наверное сильно стараешься :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 пусть поистерит ты не просто дебил - ты блондинка дебил ты написал это редчайшая дичь которую ты - дегенерат , никогда женщины в глаза не видевший решил тут выдать менторским тоном болван , ты не в той аудитории решил выёживаться женщина может - просто самки , которые тебе до сих попадались, включая твоих родных и близких - не могут так вы ещё до вида сапиенс недоросли так вот , почитав твои глупости я тебе и высказал оценку - это увы - простая констатация факта - о том что русское чмо под ником vladimir - просто идиот
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 То что ты привлекаешь АУДИТОРИЮ, лишь доказывает как трясутся твои поджилки.... .....и столько текста, наверное сильно стараешься :rolleyes: я просто констатирую факт и возразить тебе нечего это тоже факт
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.