Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 да? во первых это не желч а объективная критика и описание острых психиатрических проблем народа русского во вторых - что то ты не заметил одну мелочь - я говорю с вами на вашем языке на рабиновича неча пенять А почему Раби в Украине постоянно болтает о наших соседях-русских? Так любит разве...?
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 развитие атома...на благо человечество... закончилось ядерным оружием, которое держит на прицеле весь мир и мирный атом в виде фукусимы... я немного утрирую...но...где оно развитие? я его не вижу. стэфочка, а я тоже спросить хочу. У тебя широкомасштабное видение мироустройства... А в чем по-твоему РАЗВИТИЕ в идеале должно бы выражаться?
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 стэфочка, а я тоже спросить хочу. У тебя широкомасштабное видение мироустройства... А в чем по-твоему РАЗВИТИЕ в идеале должно бы выражаться?хм, может в поротном вышивании крестиком ?
Гість korin Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 помнишь, как в девчатах тося эмоционально рассказывала сколько блюд можно приготовить из картошки...примерно с той же интонацией я приведу кучу доказательств того, что (как бы это ни было печально) человечество всё-таки деградирует... а интернет, мобильники и полёты в космос это развитие научно-технического прогресса, но никак не человечества... научились мало-мальски пользоваться физическими законами - вот невидаль... один пример... развитие атома...на благо человечество... закончилось ядерным оружием, которое держит на прицеле весь мир и мирный атом в виде фукусимы... я немного утрирую...но...где оно развитие? я его не вижу. хотя.. у меня нет цели разрушать чьи-либо воздушные замки. не приведешь. достаточно тебе напомнить, что ранее не было антибиотиков и зубы лечили ниткой, привязанной к дверной ручкой. бомба, которую ты так боишься - фигня и побочный продукт - энергии, с помощью которой ты не стираешь ручками и доской с мылом. ... оч надеюсь не разрушить ничьих сказочных замков...
дохтур Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 помнишь, как в девчатах тося эмоционально рассказывала сколько блюд можно приготовить из картошки...примерно с той же интонацией я приведу кучу доказательств того, что (как бы это ни было печально) человечество всё-таки деградирует... а интернет, мобильники и полёты в космос это развитие научно-технического прогресса, но никак не человечества... научились мало-мальски пользоваться физическими законами - вот невидаль... один пример... развитие атома...на благо человечество... закончилось ядерным оружием, которое держит на прицеле весь мир и мирный атом в виде фукусимы... я немного утрирую...но...где оно развитие? я его не вижу. хотя.. у меня нет цели разрушать чьи-либо воздушные замки. Согласен с вами ,Стефани. Человечество деградирует семимильными шагами и всеми своими национальными и националистическими частями- но с техноцивилизационными почестями.
Гість korin Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 Согласен с вами ,Стефани. Человечество деградирует семимильными шагами и всеми своими национальными и националистическими частями- но с техноцивилизационными почестями.продолжительность жизни - это признак деградации человечества?... получается, что за 30-40 лет жизни в прошлом, человек усваивал - чтобы развиваться, конечно - гораздо больше информации, чем сейчас - за свои средние 70-90 лет... - значит человечество не только деградирует... - оно тупеет семимильными шагами...
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 Делюсь только что увиденной информацией и прошу всех, кого затронет- тоже подключиться. Я очень редко (з раза в жизни) высылала деньги по интернету. Сегодня такая ситуация, что тоже нельзя остаться в стороне. Это не жулики, не аферисты, не побирушки. Это средне- статистичная украинская семья. Это правда. Я увидела сюжет в ТСН. Там пацаны в Донецкой области пасли коров и один, Виталик, взял железный штырь и ткнул провод. И его сильно ударило током. Его спасли. Только сильно пострадала рука и там еще что-то. Но он прелесть живой симпатичный пацанчик, 11 лет. Семья у них, отца показывали - отец сам растит двоих пацанов. Не пьет. Живут очень бедно. Операций еще надо очень много. Редакция новостей просит неравнодушных украинцев помочь. Я только что с вэб-мани отправила, но у меня там всего 50 гривен валялось.. Еще завтра папик обещал с утра по карточке выслать 200. Пожалуйста! У кого есть возможность - давайте поможем! Хоть по 10, по двадцатке. у них , сказали в Новостях, даже порой кушать нечего было. Отца я в сюжете видела. Положительный. Весь растерянный. Донеччина. Говорят украинской мовой...Ну это не важно конечно. Давайте поможем! Хоть по копеечке! Им ведь сейчас важно хоть любая помощь!!!! 11-летнему Виталию, которого едва не убило током, нужна помощь Донецк, Сегодня, 19:45 Печать У мальчика впереди длительное и дорогостоящее лечение. ТСН. Допоможіть дитині_1 Пораженного током мальчика привезли в больницу в тяжелом состоянии На Донетчине после удара электротоком в 10 тысяч вольт уцелел, имеет шанс на выздоровление и просит о помощи Виталий Вдовин. У 11-летнего мальчика из родных - только отец, а впереди у ребенка не одна операция, финансировать которые частично должна сама семья потерпевшего. Деньги на первую собирали всем селом, но этих средств пока недостаточно. Два друга-школьники пасли коров и играли. Виталик подобрал кусок металлической трубы, потом споткнулся и упал - как оказалось, на оборванный провод высоковольтной линии. Пораженного током мальчика привезли в больницу в тяжелом состоянии. Кроме глубоких ожогов обеих рук и ног, медиков беспокоил еще и психический шок, в котором находился парень. Ребенка сразу прооперировали, но врачи предупреждают, основные хирургические манипуляции еще впереди. Врачи уверяют, что у них есть необходимые медикаменты, чтобы вылечить Виталика, а вот за остальные материалы придется платить семье. Парня воспитывает только отец, у этой семьи часто даже на еду не хватает денег, рассказали педагоги обожженного мальчика. Для сбора средств на спасение Виталика Вдовина открыт счет. Сам парень, что чудом уцелел, после несчастного случая определился с будущей профессией - будет спасателем, чтобы другим приходить на помощь. Реквизиты для помощи: ПриватБанк Р/с 29244825509100 МФО 305299 ОКПО 14360570 Для граждан: Карточный счет 4405 8858 3117 1183 для Вдовина Виталия. Больше читайте здесь:http://ru.tsn.ua/dopomoga/11-letnemu-vitaliyu-kotorogo-edva-ne-ubilo-tokom-nuzhna-pomosch-302765.html
Churchill Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 стэфочка, а я тоже спросить хочу. У тебя широкомасштабное видение мироустройства... А в чем по-твоему РАЗВИТИЕ в идеале должно бы выражаться? а тебе зачеи тебя развитие обошло стороной.
Гість vladimir Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 Я і намагаюся бачити речі такими, якими вони є і я розумію, що при теперішньому режимі Україна сяде на круту міль зі всіма витікаючими з цього наслідками. Але це лірика, проза інша: тут є тема про Свободу і є такий собі стратег, який моніторить цю політичну силу - ну і що, часто ти його бачиш на форумі? Багато інфи він накопав? Переважно старі історії або відверта брехня. В той же час - про владу можна томи писати. Ото ж бо.... Просто не потрібно нічого придумувати - дивися і аналізуй. Щодо об"єднання людей для вирішення своїх проблем - повна утопія. Люди можуть об"єднатися для вирішення короткострокових проблем - таких як толока перед Паскою чи реакція на ті чи інші неподобства - на постійній основі в такому стані люди бути не можуть, бо управління державою це щоденна копітка праця. Навіть такі найпростіші приклади об"єднання, як кооператив чи об"єднання співмешканців багатоповерхівок - і ті обирають керівництво, яке б представляло їх інтереси ПОСТІЙНО, кожний день. Те саме відбувається, коли ми обираємо депутатів. Так що знай - ті, хто втюхує тобі про те, що всі політики продажні, що заміна одних іншими нічого не дасть, людям потрібно об"єднуватися самим, щоб вирішувати свої проблеми - той хоче, щоб все залишилося таким як є - тобто діє в інтересах правлячої кліки. Навіть банальна заміна одних бандюків на інших - це вже позитивний результат - не дає їм вкоренитися у владі і демонструє хто в країні господар - народ. Все!!! Нагадаю, ми почали про героїв. Ти не погодився з тим, що українці повинні накінець відпустити минуле, зупинитися на компромісному варіанті, визнати, що мають право на звання героїв як і воїни ЧА, так і вояки УПА - так і запісую: з тобою порозуміння не досягти, отже всі твої слова - це пустий звук! По своему, это твоя эксклюзивная мысль, что объединение людей вокруг своих проблем - это утопия . Если ты сама хорошо подумаешь, то поймешь, что немного погорячилась ;) Ты вот можешь ни чего не понимать в строительных ремонтах, но нанимая бригаду для ремонта в своём доме, ты даёшь им понять чего хочешь и платишь за выполненную работу Украинский вариант...бригада ни чего не делает, материал пропивает, а когда приходит время сдачи объекта, сообщает твоему мужу, что ты спала с соседом, пока вы выясняете отношения они сваливают. Вот так вот и выходит у нас, только муж и жена, это запад и восток. Единство в семье как и в стране, нужно для КОНТРОЛЯ и для этого, каждый не должен разбираться в политике, но должен точно знать, для чего КОНКРЕТНО он выбирает 450 депутатов и следить за ними, а не "собачится" друг с другом. Про героев, я тебе писал, это как жена (муж) у каждого своя (ой) по ночам делай с ней что хочешь, но не нужно навязывать её всем...на сколько я знаю, не кто Львову не запрещает чтить Бандеру...так в чём проблема? Компромисс, это шаг на встречу двух сторон, чтят например люди сталина, пусть чтят, они ведь помнят не то как он Западную Украину голодом морил, а что то хорошее из своей молодости, может и Бандера был тайным педофилом, кто, с стопроцентной гарантией может сказать что нет? Вот и пусть ВСЕ чтят своих героев, ты согласна?
Гість vladimir Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 Во-первых, Восток не может продолжать голосовать, так как выборов Президента не было уже более 3 лет. Он ждет и разбирается в ситуации. А раздоры между Презом и Премьером, как у Юща с Юлей, стране лишь наносят вред. Команда должна быть едина. А вот кто будет такой командой в 2015 - посмотрим. Во-вторых, Восток в своем большинстве, как и Крым, вряд ли будет голосовать за Яценюка (уже знаем, кто это), а той партии, которая нужна, в стране пока нет. Вы предлагаете проголосовать за "Свободу" и Ко, чтобы получить в реале то, что мы получаем на форуме? Это не выход.. Нужно его, выход, искать. А плохих настроений в обществе уже предостаточно, и очень плохо то, что на них выезжают такие Морковные революционеры, которые страшнее олигархов. Вспомните, как верили в Юща и что из этого получилось.В Украине масса партий, был бы спрос, желающие (что бы за них голосовали) нашлись бы.Но люди прячутся за мнимым утешением, что так мол спокойней и именно на этой пассивной почве возрастает коррупция, беззаконие и полное неуважение к народу, как к людям. Древняя мудрость, для того что бы найти правду, нужно отбросить все неправды.....другими словами, нужно научится говорить нет, тем кто не нужен и те КТО НУЖЕН, обязательно найдутся. ...конечно не яценюки, не все те, кто УЖЕ НЕ РАЗ имели возможность себя показать, то же не вариант
Гість vladimir Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 ты молодец, стараешься, приятно смотреть. как простой славянин... превозмогая многовековое зомбирование... нащупывает... - жизнь заставляет?... - постигает потихоньку то, на чем уже пару столетий держится западная цивилизация... - осознает что такое демократия... так глядишь... лет через 700... и такие как Дэна до этого додумаются... Ты вот для начала, напиши хоть что то организованное в мысль, кроме "задумчивых фраз"...я об этом пишу, уже второй год на этом форуме, но рад что и до тебя, стал доходить смысл.
Гість vladimir Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 ммммм.....вика говорит, что ленин изобрёл три признака революционной ситуации: 1) невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство, ситуация, когда верхи не могут править по-старому; (опять же вопрос - как это не могут...не хотят или не получается?) 2) резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов, когда низы не хотят жить по-старому; 3) значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству. мне показалось (?) владимир говорит о том, что если бы низы перестали наконец-то быть стадом, которое просто потому что не хочет жить по старому - ударяется в самостоятельный безбашенный творческий процесс с баррикадами, восстаниями, митингами... а заевшиеся верхи не нашли ничего лучшего, как достойно принять вызов, шпагами и винтовками разгоняя толпу... вот если бы они сели мирно за стол переговоров и решили все свои проблемы - это было бы компромиссом... - это он хотел сказать... но тогда ( в 17-ом) это не было возможным...или потому что ещё не придумали ядерного оружия, или крепостное право в россии слишком затянулось...всё получилось так, как только могло получиться на тот момент... но сегодня...( а он говорит именно про сегодня) вероятно, это было бы неплохой идеей...если бы.... человечество в целом развивалось, а не деградировало... "... к потрясениям тоже привыкают. И тогда нужны еще большие потрясения. И так до безумия. А безумный человек, он ведь не способен понять, где красота, где уродство. Где грязь, где чистота. Он безумен. Болен." сегодняшнее человечество способно пойти на компромисс только в том случае, если это не угрожает его материальному достатку..в обратном случае - 17-ый год отдыхает... и это не пессимизм..скорее реализм. может быть я ошибаюсь... Человечеством всегда движут чрезвычайные обстоятельства,(война, болезни, голод, холод, и.т.д.) само собой по своей воле, это эгоистичное (на данный момент) стадо ни когда не пойдет на общие компромиссы.Но вот угроза общего вымирания, от отходов, ядерного, бактериологического оружия, нехватки ресурсов, неизбежно посадит весь мир за стол переговоров, вопрос поможет ли это? тут можно только гадать. Только библия утверждает что мы идем от совершенства (эдемский сад), в реальности, все развивается из низа в вверх, но страдания и боль, не дают принять что это и есть естественное развитие....но если награда будет превышать всё, что представляется, всё быстро забудется. ...если бы.... человечество в целом развивалось, а не деградировало...В человеке ценен только ум, (тело у животных на много лучше) и именно он развивается и он же, возможно превратит горы отходов в энергию, научится расщеплять атом и познает то, что сейчас кажется невероятным (невозможным)...то же одна из вероятностей, мы не можем знать что будет, поэтому возможен любой вариант, так почему бы не допустить и лучший.
дохтур Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 Ум -хорошо. Но хорошая душа - хорошого ума, лучше. А бесценны - хорошая душа с умом ...
Churchill Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 Ум -хорошо. Но хорошая душа - хорошого ума, лучше. А бесценны - хорошая душа с умом ...душа док это вся твоя информация. и она не может быть хорошей или плохой.
Гість korin Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 Ты вот для начала, напиши хоть что то организованное в мысль, кроме "задумчивых фраз"... я об этом пишу, уже второй год на этом форуме, но рад что и до тебя, стал доходить смысл. .http://www.youtube.com/watch?v=4OLgsfG6N_U
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bKWnUktp-FU
Гість vladimir Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=4OLgsfG6N_U.http://www.youtube.com/watch?v=WD9fOLb2Ed0
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 сегодняшнее человечество способно пойти на компромисс только в том случае, если это не угрожает его материальному достатку..в обратном случае - 17-ый год отдыхает... и это не пессимизм..скорее реализм. может быть я ошибаюсь... Ты Владимира не слушай - он любит красивые сказки рисовать. Но ты ж умная, знаешь единственное условие развития: Закон единства и борьбы противоположностей. Должны, должны быть противоречия иначе - ЗАСТОЙ. .... а что касаемо деградации - вот смотри, раньше атомную бомбу сбросили, а теперь этих бомб у каждого и даже не очень мирного государства - немерянно, но никто ничего подобного повторить не желает. Уже прогресс. Хотя, ученые говорят, что человечество действительно деградирует и виной этому именно прогресс, новшества, которые были возможны благодаря научным открытиям прошлого. С открытиями - нас притормозили - возможно именно с этих причин
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Ты вот для начала, напиши хоть что то организованное в мысль, кроме "задумчивых фраз"... я об этом пишу, уже второй год на этом форуме, но рад что и до тебя, стал доходить смысл. Ты не прав, у Корина очень много умных мыслей и совсем нет банальщины, которой часто грешишь ты. Вот например из последнего - трудно поспорить - да и никто и не брался, все стыдливо прошли мимо. я утверждаю, что после выборов всем ПеРдунам разослали инструкции по подготовке к презиковским выборам, одним из пунктов этих инструкций - есть нападки на Свободу, предписанные с этого момента всем сознательным рыгам. Причем не для того, чтобы замочить Свободу - для того, чтобы растормошить восточную быдлоту, засрать мозги так, чтобы забыла и про себя и свою семью - и вылупив глаза бежала голосовать за спасителя от свободы - блаженнейшего рецидивиста - ВФЯ.
stefani Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 стэфочка, а я тоже спросить хочу. У тебя широкомасштабное видение мироустройства... А в чем по-твоему РАЗВИТИЕ в идеале должно бы выражаться?в идеале....когда физические и нравственные законы гармонично взаимодействуют. невозможно опираясь на одно, совершенно игнорировать другое..потому что в конечном итоге, благодаря научному же прогрессу, люди поубивают друг друга и взорвут планету...
stefani Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 не приведешь. достаточно тебе напомнить, что ранее не было антибиотиков и зубы лечили ниткой, привязанной к дверной ручкой. бомба, которую ты так боишься - фигня и побочный продукт - энергии, с помощью которой ты не стираешь ручками и доской с мылом. ... оч надеюсь не разрушить ничьих сказочных замков... ничего себе фигня....я очень люблю свою бытовую технику и рада что не родилась в 18 веке... но люди очень зависимы от эмоций и чувств... в отличие от животных им не достаточно регулярного куска мяса и крыши над головой (даже ввиде замка)...им важно знать, понимать, планировать и чтобы не было пустоты внутри..
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 В Украине масса партий, был бы спрос, желающие (что бы за них голосовали) нашлись бы. Но люди прячутся за мнимым утешением, что так мол спокойней и именно на этой пассивной почве возрастает коррупция, беззаконие и полное неуважение к народу, как к людям. Древняя мудрость, для того что бы найти правду, нужно отбросить все неправды.....другими словами, нужно научится говорить нет, тем кто не нужен и те КТО НУЖЕН, обязательно найдутся. ...конечно не яценюки, не все те, кто УЖЕ НЕ РАЗ имели возможность себя показать, то же не вариант Желающие, чтобы за них голосовали, присутствуют всегда. А вот имеют ли они базу, которая убедит население, что эта партия стоит того? Прежде всего для раскрутки идей партии, без которой граждане даже не узнают о ее деятельности, стоит очень больших денег. А деньги у кого: у тех, кто сейчас раскрутился и стоит у власти или к ней рвется. Народ, похоже, уже не прячется, а мечется, часто слышны вопросы:"За кого мне голосовать? Нет достойных." Многие люди начали задумываться над дальнейшей судьбой страны. Я тоже не смогла бы сейчас проголосовать ни за одну имеющуюся партию, коли завтра назначили бы выборы. А где та масса партий и что она собой предсталяют: проповедуют диктатуру, национализм или демократию? Или по-прежнему полезут в наш общий карман?
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Ты не прав, у Корина очень много умных мыслей и совсем нет банальщины, которой часто грешишь ты. Вот например из последнего - трудно поспорить - да и никто и не брался, все стыдливо прошли мимо. я утверждаю, что после выборов всем ПеРдунам разослали инструкции по подготовке к презиковским выборам, одним из пунктов этих инструкций - есть нападки на Свободу, предписанные с этого момента всем сознательным рыгам. Причем не для того, чтобы замочить Свободу - для того, чтобы растормошить восточную быдлоту, засрать мозги так, чтобы забыла и про себя и свою семью - и вылупив глаза бежала голосовать за спасителя от свободы - блаженнейшего рецидивиста - ВФЯ. Этот пропагандистский трюк свободовцев об инструкциях даже банальщиной назвать нельзя! Просто дикая глупость. "Свобода" постоянно использует пропагандистские методы, рассчитанные на дураков и необразованных граждан. На иной контингент им и рассчитывать не приходится. Отсюда и такая чушь в их высказываниях. Только полный идиот может поверить в то, что отбираются неизвестным никому способом сторонники ПР, тратятся миллионы на типографские работы и и почтовую пересылку и...отправляются в никуда..Кто знает, является ли любой гражданин сторонником ПР или нет? Деньги, выброшенные на ветер. Тем более , если агитации проводится , как глупая Ори пишет из своей глупой методички, ПОСЛЕ выборов, а не незадолго до выборов (пока агитация разрешена). Да в общем, тут и обсуждать нечего.
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 ничего себе фигня.... я очень люблю свою бытовую технику и рада что не родилась в 18 веке... но люди очень зависимы от эмоций и чувств... в отличие от животных им не достаточно регулярного куска мяса и крыши над головой (даже ввиде замка)...им важно знать, понимать, планировать и чтобы не было пустоты внутри.. А я не рада, что родилась в 20 веке: хотелось бы хотя бы в 30-м веке родиться. То-то бы с бытовыми роботами наигралась. А пустота внутри у людей присутствует именно все 22 года независимости. При Союзе холодно ли, голодно (можно поспорить), но не было этой пустоты и неверия..
Гість korin Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Этот пропагандистский трюк свободовцев об инструкциях даже банальщиной назвать нельзя! Просто дикая глупость. "Свобода" постоянно использует пропагандистские методы, рассчитанные на дураков и необразованных граждан. На иной контингент им и рассчитывать не приходится. Отсюда и такая чушь в их высказываниях. Только полный идиот может поверить в то, что отбираются неизвестным никому способом сторонники ПР, тратятся миллионы на типографские работы и и почтовую пересылку и...отправляются в никуда..Кто знает, является ли любой гражданин сторонником ПР или нет? Деньги, выброшенные на ветер. Тем более , если агитации проводится , как глупая Ори пишет из своей глупой методички, ПОСЛЕ выборов, а не незадолго до выборов (пока агитация разрешена). Да в общем, тут и обсуждать нечего.Фишка в том, что ПеРдонский скот не может не выполнять инструкций своего штаба - что бы кто ни говорил здесь.Поэтому достаточно включить телевизор, найти любого приглашенного пердуна на любую передачу - и послушать. Могу спорить на бутылку - все они будут красной линией своей скотской речи держать то, что сейчас и здесь держит Дэна и чуч.
Гість korin Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 ничего себе фигня.... я очень люблю свою бытовую технику и рада что не родилась в 18 веке... но люди очень зависимы от эмоций и чувств... в отличие от животных им не достаточно регулярного куска мяса и крыши над головой (даже ввиде замка)...им важно знать, понимать, планировать и чтобы не было пустоты внутри.. да, фигня. закон развития общества требует соответствия уровня цивилизации - уровню справедливости... - по Марксу - производительных сил - производственным отношениям, что гарантирует безопасность как побочный эффект выживаемости. знать, понимать, планировать - ты можешь только благодаря "регулярному куску мяса и крыши над головой". не будь этого, тебе некогда было бы "знать, понимать, планировать" - потому, что нужно было бы стирать, сушить, гладить. пустота - не повезло. - побочный эффект перехода человечества в постиндустриальное общество.
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Фишка в том, что ПеРдонский скот не может не выполнять инструкций своего штаба - что бы кто ни говорил здесь. Поэтому достаточно включить телевизор, найти любого приглашенного пердуна на любую передачу - и послушать. Могу спорить на бутылку - все они будут красной линией своей скотской речи держать то, что сейчас и здесь держит Дэна и чуч. Чем больше это утверждаешь, тем смешнее выглядишь в глазах избирателей. Продолжай ради Бога)).
За У проти М. Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 А я не рада, что родилась в 20 веке: хотелось бы хотя бы в 30-м веке родиться. То-то бы с бытовыми роботами наигралась. А пустота внутри у людей присутствует именно все 22 года независимости. При Союзе холодно ли, голодно (можно поспорить), но не было этой пустоты и неверия.. Эх, не завидую я тем бытовым домашним :lol: роботам.
Гість korin Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Чем больше это утверждаешь, тем смешнее выглядишь в глазах избирателей. Продолжай ради Бога)).с удовольствием - когда на экране появляется пердон, типа бондаренки, и его спрашивают - а сколько вы за год задекларировали доходов и откуда они у вас?... - и точно знаешь ответ - про Свободу, хвашистов, всеобщем ужасе для быдла - и потом слышишь предсказанный ответ.. - это очень забавляет. как будто ты сам управляешь этими халамыдныками... и только потом... на 10-й... 20-й раз... - уже просто переключаешь канал...
stefani Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 да, фигня. закон развития общества требует соответствия уровня цивилизации - уровню справедливости... - по Марксу - производительных сил - производственным отношениям, что гарантирует безопасность как побочный эффект выживаемости. знать, понимать, планировать - ты можешь только благодаря "регулярному куску мяса и крыши над головой". не будь этого, тебе некогда было бы "знать, понимать, планировать" - потому, что нужно было бы стирать, сушить, гладить. пустота - не повезло. - побочный эффект перехода человечества в постиндустриальное общество. пустота внутри - не побочный эффект перехода кого-то в чего-то...она есть когда человек не видит смысла жизни.. «...Некогда в будущем — все равно, отдаленном или близком — все люди будут счастливы, добры и разумны; ну, а весь неисчислимый ряд людских поколений, уже сошедших в могилу, и мы сами, живущие теперь, до наступления этого состояния — для чего все они жили или живут? Для подготовки этого грядущего блаженства?... Неужели можно признать осмысленной роль навоза, служащего для удобрения и тем содействующего будущему урожаю?... Неумолимо стоит дилемма. Одно из двух: или жизнь в целом имеет смысл - тогда она должна иметь его в каждое свое мгновение, для каждого поколения людей и для каждого живого человека, сейчас, теперь же — совершенно независимо от всех возможных ее изменений и предполагаемого ее совершенствования в будущем, поскольку это будущее есть только будущее и вся прошлая и настоящая жизнь в нем не участвует; или же этого нет, и жизнь, наша нынешняя жизнь, бессмысленна — и тогда нет спасения от бессмыслицы, и все грядущее блаженство мира не искупает и не в силах искупить ее; а потому от нее не спасает и наша собственная устремленность на это будущее, наше мысленное предвкушение его и действенное соучастие в его осуществлении». (С.Л. Франк)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.