Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Почему удовлетворится??! Моя жена, вылитая Юля. Только верующая. Сам удивился! Наверно я достоин лиш крайностей . :)

Сочувствую! :(
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Интересно было бы прочитать, вынес для себя что то новое, хоть кто то, за годы пребывания на этом (или на других) форумах?

Интересно, потому что абсолютно тупых здесь нет и единственное объяснение тому, что каждый остаётся с тем, с чем пришёл, это больше эмоциональный ступор,...гордыня, упрямство, жалость к себе.

И главным образом по этому, здесь так порой скучно, ни кто не хочет (не может) приносить в жертву здравому смыслу своё его, а потому и топчутся год от года на месте.

Опубліковано

не делал. так я и знал. поэтому у тебя и получается соответственно.

и нинадазавидовать, с ее высочеством мы друзья. ... ну, были...

.. да во враги мы тебя записывать не будем, не боись. даже несмотря на твои угрозы прикончить в слабости.

Вы -друзья!? Отлично.Я искренне рад! Но почему и по чьей инициативе- БЫЛИ!!? :) Как то не могли бы вы решить этот вопрос вне нашего понимания. Вы ведь совершенно разные .
Опубліковано

Интересно было бы прочитать, вынес для себя что то новое, хоть кто то, за годы пребывания на этом (или на других) форумах?

Интересно, потому что абсолютно тупых здесь нет и единственное объяснение тому, что каждый остаётся с тем, с чем пришёл, это больше эмоциональный ступор,...гордыня, упрямство, жалость к себе.

И главным образом по этому, здесь так порой скучно, ни кто не хочет (не может) приносить в жертву здравому смыслу своё его, а потому и топчутся год от года на месте.

А кто определяет, что есть "здравый смысл"?
Опубліковано

А что приносить в жертву, и зачем, что бы кому то весело было. Не находите уважаемый , что это бред.
Опубліковано

снова гамна надрался? Хоть покупай че-нить пристойное. Траванешься когда-нить, пень старый

Я траванусь и заляжу в 400 км , от тебя, старая перечница. Нет -от тебя Солнце. Это достаточно близко, заметь ,мать!
Опубліковано

Я траванусь и заляжу в 400 км , от тебя, старая перечница. Нет -от тебя Солнце. Это достаточно близко, заметь ,мать!

Док, ты всё помнишь, что пишешь или так , лишь бы под кайфом пиздануть.

400 км от Харькова, это уже давно не восток.

Опубліковано

Вы -друзья!? Отлично.Я искренне рад! Но почему и по чьей инициативе- БЫЛИ!!? :) Как то не могли бы вы решить этот вопрос вне нашего понимания. Вы ведь совершенно разные .

вишь как мало нужно человеку для радости...
Опубліковано

даже неинтересно. простейшая проверка - и уже пара дэбилов тут как тут.

Опубліковано

даже неинтересно. простейшая проверка - и уже пара дэбилов тут как тут.

Конечно, та что ты тогда здесь делаешь умный. и что ты умного написал.
Опубліковано

Лучше всего ставят подножки карлики, это их уровень

Станислав Ежи Лец

Приятно удивило, что ты так самокритична...Но у тебя и подножки не получаются..
Опубліковано

Антология русской поэзии - Крылов

СВИНЬЯ

Свинья на барский двор когда-то затесалась;

Вокруг конюшен там и кухонь наслонялась;

В сору, в навозе извалялась;

В помоях по уши досыта накупалась:

И из гостей домой

Пришла свинья свиньей.

"Ну, что ж, Хавронья, там ты видела такого?

Свинью спросил пастух.-

Ведь идет слух,

Что все у богачей лишь бисер да жемчуг

А в доме так одно богатее другого?"

Хавронья хрюкает: "Ну, право, порют вздор.

Я не приметила богатства никакого:

Все только лишь навоз да сор;

А, кажется, уж, не жалея рыла,

Я там изрыла

Весь задний двор".

Не дай бог никого сравненьем мне обидеть!

Но как же критика Хавроньей не назвать,

Который, что ни станет разбирать,

Имеет дар одно худое видеть?

Опубліковано

Юля, тобі нагадати, хто такий ідіот?

Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости

а ти їм байки...

Опубліковано

Юля, тобі нагадати, хто такий ідіот?

Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости

а ти їм байки...

я не пойму почему фашистов сюда пускают
Опубліковано

Немодерируемый форум - это помойка для нациков!

шо ты там тявкала насчет моего фото во весь рост, кошка драная? Тебя еще кипятком никто не ошпарил? Живучая тварь попалась
Опубліковано

шо ты там тявкала насчет моего фото во весь рост, кошка драная? Тебя еще кипятком никто не ошпарил? Живучая тварь попалась

На форум не следует допускать рагуль в подпитии!
Опубліковано

На форум не следует допускать рагуль в подпитии!

ты конечно тварь и крыса редкая. Я двое суток не спала и у меня давление 220 на 160. Я только что уколола дибазол с папаверином. Чтоб у тебя язык твой пакостный навеки отсох вместе с ногами.

Сука. Я тебе сейчас прицеплю свои фотки, если форум даст прикрепить. Чтоб ты заглохла в отношении меня раз и на всю жизнь, коза паршивая, сплетница вонючая

Опубліковано

это сентябрь, 7 месяцев назад. И мне 49 лет. Заглохни, смотри внимательно. Я сейчас уберу. И чтоб я писка больше из твоей пасти не слышала, помойница!

всё? Насмотрелась, лохобыдлиха? И чтоб молчала, а то во весь рост выставлю на всю страницу, чтоб снилась тебе . Слышь, ты таки мужичара! Ни одна баба в здравом уме не будет так настойчиво требовать фотки.

Опубліковано

А кто определяет, что есть "здравый смысл"?

Здравый - значит здоровый.

Возьми своё тело в пример (надеюсь с здоровьем всё в порядке) в нём уживаются различные виды клеток, разных национальностей (органов, тканей)

и если к примеру, какой то вид, начнёт бунтовать и выделятся то на теле выскочит прыщ (в лучшем случае)

Мы развиваемся от обратного, человечество (в целом) не совершено, как совершено тело каждого человека, но единственным шансом на выживание и есть путь к этому совершенству.

Все разные и все нужны, так что это нормально что каждый говорит о своём, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ в этой ситуации, уметь находить компромиссы, объединения, при сохранении этой самой разности, а не навязывать только СВОЁ (представление)

...это вкратце

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...