Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 мамо уважно слухають.ох, боюсь ане потом ка-ак...
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 .. э-э.. говорят, есть подвид... - офисный планктон... это которые усе вопросы решают... типа на день порешать.. ааа! ну если ты желаете всё задарма.. оно конешно дольше...
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=93aKNnoFH6w
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ааа! ну если ты желаете всё задарма.. оно конешно дольше...не задарма. есть вещи, радость моя, которые не меряются. это известно бандюкам, которые при власти. и они на этом сейчас существуют.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 блин, как сегодня нексати твое романтично-музыкальное настроение! И ваще! Де Стэфа? Что-то мне она занадобилась. Не мне. Моей душе.. Снова грустно. Натка тебе мой новый бряк потихоньку не пересылала? Хочу чтоб заценил.. Отправить?
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Все реформируетесь как умеете? Ну-ну... попытка - не пытка...хотя и не всегда до цели доводит).
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 не задарма. есть вещи, радость моя, которые не меряются. это известно бандюкам, которые при власти. и они на этом сейчас существуют. ты как ребенок, ей богу! Причем бандюки к неизменной прозе жизни? Везде нужен СТИМУЛ. Корин. Не огорчай меня. Даже простая шоколадка порой решает вопрос скорей и продуктивней, чем морок и крик.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Все реформируетесь как умеете? Ну-ну... попытка - не пытка...хотя и не всегда до цели доводит). Тётя. Когда ж ты наконец поймёшь? ТЫ ЗДЕСЬ Ч-У-Ж-А-Я вот не могу объяснить почему, но чужая ты.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 блин, как сегодня нексати твое романтично-музыкальное настроение! И ваще! Де Стэфа? Что-то мне она занадобилась. Не мне. Моей душе.. Снова грустно. Натка тебе мой новый бряк потихоньку не пересылала? Хочу чтоб заценил.. Отправить? не ну чё спрашивать? - мы с тобой что - сегодняшние?... Стэф....... в растерянности... она похоже солнечная Дева... а это особый случай...
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 не ну чё спрашивать? - мы с тобой что - сегодняшние?... Стэф....... в растерянности... она похоже солнечная Дева... а это особый случай... она хорошая. светлая. как они все. С ней легко и отпускает. Странно... ______________________ высылаю. там простенько и очень личное. просто хочется с кем-то близким поделиться.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ты как ребенок, ей богу! Причем бандюки к неизменной прозе жизни? Везде нужен СТИМУЛ. Корин. Не огорчай меня. Даже простая шоколадка порой решает вопрос скорей и продуктивней, чем морок и крик. та, блин,.......... какой нахер.....не ... тебе не понять.... - трахаться в машине - это да. но решать вопросы...
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 та, блин,.......... какой нахер.....не ... тебе не понять.... - трахаться в машине - это да. но решать вопросы... фигня. это всё можно совмещать.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 она хорошая. светлая. как они все. С ней легко и отпускает. светлая... не, она не темная. она сумрачная... она живет в мире теней.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 фигня. это всё можно совмещать. .... это если машина - лехус....
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 не... у меня впечатление, что кто-то нас подслушивает...
Орiана Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Юль, не кажется ли тебе что нас кто-то подслушивает?... висит в просмотре Ориана.... - и ничего не говорит... Поки Оріана тут "висіла" - Тануська робила делікатну справу - епіляцію. Коли б це був скайп - ти б чув як вона верещала.
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Поки Оріана тут "висіла" - Тануська робила делікатну справу - епіляцію. Коли б це був скайп - ти б чув як вона верещала.правильно, нехер вшей разводить.
Орiана Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ех, поки дочитала до Лексуса - Корін втік... КОР, У ТЕБЕ Є Лексус?!!!
Гість ruslanp1 Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Реформы идут ко дну!! Чем хуже, тем лучше.Меньше желающих приехать на Украину с Южно-Восточных стран.
рабинович Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ех, поки дочитала до Лексуса - Корін втік... КОР, У ТЕБЕ Є Лексус?!!! думаю что да - в масштабе 1 к 35
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Жирафе посвящается: .http://www.youtube.com/watch?v=opLnd-ljwaI
Орiана Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 думаю что да - в масштабе 1 к 35 Рабі, нє язві!!!! Я там у своїй новій темі обіцяний фільм про Місяць виставила. Знайди, якщо є бажання. Він там з минулих вихідних.
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Жирафе посвящается: .http://www.youtube.com/watch?v=opLnd-ljwaI НУ У ТОЙ ХОТЬ МОРДА ЛИЦА И фигура есть. а у жырафы???????
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Отправить?не знаю. классно. - как ты можешь, даже больше. но. тебе не хватает режиссера.я не знаю этих слов... под это все, что ты придумала - ты должна была быть на постоянке...... не знаю - везде и всегда - это под тебя и это твое....и как вариант - все остальное.
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Рабі, нє язві!!!! Я там у своїй новій темі обіцяний фільм про Місяць виставила. Знайди, якщо є бажання. Він там з минулих вихідних. Опиаха . чего сдаёшь давай жги про мразей бандерку и шлющку.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ех, поки дочитала до Лексуса - Корін втік... КОР, У ТЕБЕ Є Лексус?!!! ЗАЗ-965...ну. на крайняк - таврия...
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ЗАЗ-965... ну. на крайняк - таврия... ну свидомьё кроме тойоты ничего не згнает.вот им только лексус
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.