Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

.. э-э.. говорят, есть подвид... - офисный планктон... это которые усе вопросы решают... типа на день порешать..

ааа! ну если ты желаете всё задарма.. оно конешно дольше...

Опубліковано

ааа! ну если ты желаете всё задарма.. оно конешно дольше...

не задарма. есть вещи, радость моя, которые не меряются. это известно бандюкам, которые при власти. и они на этом сейчас существуют.
Опубліковано

блин, как сегодня нексати твое романтично-музыкальное настроение! И ваще! Де Стэфа?

Что-то мне она занадобилась. Не мне. Моей душе..

Снова грустно.

Натка тебе мой новый бряк потихоньку не пересылала? Хочу чтоб заценил.. Отправить?

Опубліковано

не задарма. есть вещи, радость моя, которые не меряются. это известно бандюкам, которые при власти. и они на этом сейчас существуют.

ты как ребенок, ей богу! Причем бандюки к неизменной прозе жизни? Везде нужен СТИМУЛ. Корин. Не огорчай меня.

Даже простая шоколадка порой решает вопрос скорей и продуктивней, чем морок и крик.

Опубліковано

Все реформируетесь как умеете? :D Ну-ну... попытка - не пытка...хотя и не всегда до цели доводит).

Тётя. Когда ж ты наконец поймёшь? ТЫ ЗДЕСЬ Ч-У-Ж-А-Я

вот не могу объяснить почему, но чужая ты.

Опубліковано

блин, как сегодня нексати твое романтично-музыкальное настроение! И ваще! Де Стэфа?

Что-то мне она занадобилась. Не мне. Моей душе..

Снова грустно.

Натка тебе мой новый бряк потихоньку не пересылала? Хочу чтоб заценил.. Отправить?

не ну чё спрашивать? - мы с тобой что - сегодняшние?...

Стэф....... в растерянности... она похоже солнечная Дева... а это особый случай...

Опубліковано

не ну чё спрашивать? - мы с тобой что - сегодняшние?...

Стэф....... в растерянности... она похоже солнечная Дева... а это особый случай...

она хорошая. светлая. как они все. С ней легко и отпускает.

Странно...

высылаю. там простенько и очень личное. просто хочется с кем-то близким поделиться.

Опубліковано

ты как ребенок, ей богу! Причем бандюки к неизменной прозе жизни? Везде нужен СТИМУЛ. Корин. Не огорчай меня.

Даже простая шоколадка порой решает вопрос скорей и продуктивней, чем морок и крик.

та, блин,.......... какой нахер.....не ... тебе не понять.... - трахаться в машине - это да. но решать вопросы...
Опубліковано

она хорошая. светлая. как они все. С ней легко и отпускает.

светлая... не, она не темная. она сумрачная... она живет в мире теней.

Опубліковано

фигня. это всё можно совмещать. :D

.... это если машина - лехус....
Опубліковано

не... у меня впечатление, что кто-то нас подслушивает...

Опубліковано

Юль, не кажется ли тебе что нас кто-то подслушивает?... висит в просмотре Ориана.... - и ничего не говорит...

Поки Оріана тут "висіла" - Тануська робила делікатну справу - епіляцію. Коли б це був скайп - ти б чув як вона верещала.

Опубліковано

Поки Оріана тут "висіла" - Тануська робила делікатну справу - епіляцію. Коли б це був скайп - ти б чув як вона верещала.

правильно, нехер вшей разводить.
Опубліковано

Реформы идут ко дну!! :(

Чем хуже, тем лучше.

Меньше желающих приехать на Украину с Южно-Восточных стран.

Опубліковано

думаю что да - в масштабе 1 к 35

Рабі, нє язві!!!!

Я там у своїй новій темі обіцяний фільм про Місяць виставила. Знайди, якщо є бажання. Він там з минулих вихідних.

Опубліковано

Отправить?

не знаю. классно. - как ты можешь, даже больше. но. тебе не хватает режиссера.я не знаю этих слов... под это все, что ты придумала - ты должна была быть на постоянке...... не знаю - везде и всегда - это под тебя и это твое.

...и как вариант - все остальное.

Опубліковано

Рабі, нє язві!!!!

Я там у своїй новій темі обіцяний фільм про Місяць виставила. Знайди, якщо є бажання. Він там з минулих вихідних.

Опиаха . чего сдаёшь давай жги про мразей бандерку и шлющку.
Опубліковано

ех, поки дочитала до Лексуса - Корін втік...

КОР, У ТЕБЕ Є Лексус?!!!

ЗАЗ-965...

ну. на крайняк - таврия...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...