Орiана Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 брось. оно даже в энгельсе не шарит кака музы. к а ? Юль, трохи єлю не зашкодить....
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 чеч в затруднительном положении - будь к нему милосердной. та он всю дорогу будет в положении. А я не акушерка
Орiана Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 в долю берёте? :angry: Пока по-доброму спрашую ти вже доросла дівчинка, щоб спати в батьківській спальні ню-ню!!!
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 что ты... что ты... какой разговор с националисткой и хвашисткой? да еще "наполненный глубоким смыслом".... в кошмарном сне такое не приснится... от только... Дэна... ага.. - только с тобой можно вести разговор - "наполненный глубоким смыслом".... - только ты слушаешь музыку янки и кроешь их матом... не... эти... Юля и Наташа совсем ничего не понимают в наших с тобой вкусах... Как это может быть: я слушаю, а матом кроют они? :blink: Не хочешь же ты сказать, что мне придется ради вас начать ругаться матом??А ты - преступник: на русском языке песни слушаешь. И как это Ори выносит-то, естественно, что она твои вкусы не разделяет. Надо петь по Тычине:"Гэй, волы, чогой вы сталы? Чогой вы сталы, гей волы!" Где-то так!
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 в долю берёте? :angry: Пока по-доброму спрашуюЛя мур де труа?.... не возбуждай в выходной день...
Орiана Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 эт ты намекаешь... что нам не дружить нужно а.... не дружить?... ... прекращай применять 3-ю стадию допроса - я и так на все согласен.. ага, согласен он....коли в мене часу нема!!!! ну нічого, я тебе ще підстережу......
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 та он всю дорогу будет в положении. А я не акушерка пожалей его, ему отчитываться... - пусть чё-нить вякнет - от нас не убудет, а ему полезно..
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 та шо ж ти відразу здаєшся - я навіть на перший рівень тортур не зайшла. тим більше, пожартувала я. мені подобається твій настрій, тому прощається. і ще, займися деною, а раптом не все так погано... а ні, то хоч посміємося. Корин! Тебе команда поступила, а подтверждения готовности к ее исполнению - нет! Почему?
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Как это может быть: я слушаю, а матом кроют они? :blink: Не хочешь же ты сказать, что мне придется ради вас начать ругаться матом?? А ты - преступник: на русском языке песни слушаешь. И как это Ори выносит-то, естественно, что она твои вкусы не разделяет. Надо петь по Тычине:"Гэй, волы, чогой вы сталы? Чогой вы сталы, гей волы!" Где-то так! Та гей, бики! Чого ж ви стали? Чи поле страшно заросло? Чи лемеша іржа поїла? Чи затупилось чересло? Вперед, бики! бадилля зсохло, Самі валяться будяки, А чересло, леміш новії… Чого ж ви стали? Гей, бики! Та гей, бики! Ломіть бадилля, Ломіть його, валіть на прах; Нехай не буде того зілля На наших батьківських полях! А чересло моє ізліва, Леміш із правої руки Зітнуть і корінь того зілля, – Чого ж ви стали? Гей, бики! Та гей, бики! Зоремо поле, Посієм яреє зерно, А спаде дощик, незабаром В землі пробудиться воно. Пробудиться і на світ гляне, І, як дівочії вінки, Зазеленіють наші ниви, – Чого ж ви стали? Гей, бики! Та гей, бики! Зерно поспіє, Обіллє золотом поля, І потече ізнову медом І молоком свята земля. І все мине, що гірко було, Настануть дивнії роки; Чого ж ви стали, мої діти? Пора настала! Гей, бики!
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 черч, на выход! макеевская кацапня английских эмигрантов нах послала.А ты уже успела и с макеевской кацапней пообщаться? И где ты их всех находишь?
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 А ты уже успела и с макеевской кацапней пообщаться? И где ты их всех находишь? а вас мадам, это не ебёт. Пардон.
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Та гей, бики! Чого ж ви стали? Чи поле страшно заросло? Чи лемеша іржа поїла? Чи затупилось чересло? Вперед, бики! бадилля зсохло, Самі валяться будяки, А чересло, леміш новії… Чого ж ви стали? Гей, бики! Та гей, бики! Ломіть бадилля, Ломіть його, валіть на прах; Нехай не буде того зілля На наших батьківських полях! А чересло моє ізліва, Леміш із правої руки Зітнуть і корінь того зілля, – Чого ж ви стали? Гей, бики! Та гей, бики! Зоремо поле, Посієм яреє зерно, А спаде дощик, незабаром В землі пробудиться воно. Пробудиться і на світ гляне, І, як дівочії вінки, Зазеленіють наші ниви, – Чого ж ви стали? Гей, бики! Та гей, бики! Зерно поспіє, Обіллє золотом поля, І потече ізнову медом І молоком свята земля. І все мине, що гірко було, Настануть дивнії роки; Чого ж ви стали, мої діти? Пора настала! Гей, бики! Вот-вот! Когда творчество П. Тычины в инязе в старые времена изучали, его родной брат (преподаватель данного ВУЗа) на больничный всегда уходил. Ругать нельзя: брат все-таки, а хвалить - стыдно!
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=93aKNnoFH6w
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 а вас мадам, это не ебёт. Пардон.Конечно, не е*** Какое ты, Жирафа, отношение можешь иметь к этому процессу? :blink:
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ага, согласен он....коли в мене часу нема!!!! ну нічого, я тебе ще підстережу...... .http://www.youtube.com/watch?v=93aKNnoFH6w
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Конечно, не е*** Какое ты, Жирафа, отношение можешь иметь к этому процессу? :blink: Дэна, ты ЛЕСБИ?
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Дэна, ты ЛЕСБИ? оставь Дэну, она нормальная, она на работе.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 оставь Дэну, она нормальная, она на работе. эээ········ мммм········ так а вроде б щас после 60-ти не принимают... ну то може я не в курсе, выбачайте
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 эээ········ мммм········ так а вроде б щас после 60-ти не принимают... ну то може я не в курсе, выбачайте блин, ты была - после 60-ти?... так вот и молчи. у меня соседка - после 60-ти... пенсия... и прописаны в квартире дети, которые там уже не живут, живут на съемных квартирах... - но она платит за эту квартиру - как бы там живут все... - и скидок хреновых для пенсиков она не имеет - и это везде в этой гребаной стране...
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 /http://www.youtube.com/watch?v=93aKNnoFH6w
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 блин, ты была - после 60-ти?... так вот и молчи. у меня соседка - после 60-ти... пенсия... и прописаны в квартире дети, которые там уже не живут, живут на съемных квартирах... - но она платит за эту квартиру - как бы там живут все... - и скидок хреновых для пенсиков она не имеет - и это везде в этой гребаной стране... па, та нормальная страна! Чё ты.. Страна- это ж мы! Ну всё время забуваишЬ! :mellow:
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 а почему бы ей не поднять сраку и не оформить в жэке отмену регистрации? (прописки)?
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 па, та нормальная страна! Чё ты.. Страна- это ж мы! Ну всё время забуваишЬ! :mellow: у меня в этом Харькове брательник. Неровен час - заявлюсь к нему... - и заодно тебя проведаем...
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 у меня в этом Харькове брательник. Неровен час - заявлюсь к нему... - и заодно тебя проведаем... легко.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 а почему бы ей не поднять сраку и не оформить в жэке отмену регистрации? (прописки)?гусь свинье не товарищ.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 легко.Юль, не кажется ли тебе что нас кто-то подслушивает?... висит в просмотре Ориана.... - и ничего не говорит...
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 гусь свинье не товарищ. вот! А говоришь страна! Вы сами инертные! Все вопрорсы решаемы! Если есть время и терпение - все оплты можно свести до минимума. И не ссылайся на дикость законов. Фиговый пример. На день порешать.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Юль, не кажется ли тебе что нас кто-то подслушивает?... висит в просмотре Ориана.... - и ничего не говорит... мамо уважно слухають.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ща выдадуть. догонять. и ищчо добавють. ой ушла блин, соловьев нема доси
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 вот! А говоришь страна! Вы сами инертные! Все вопрорсы решаемы! Если есть время и терпение - все оплты можно свести до минимума. И не ссылайся на дикость законов. Фиговый пример. На день порешать... э-э.. говорят, есть подвид... - офисный планктон... это которые усе вопросы решают... типа на день порешать..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.