Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 :lol: Рагули есть рагули. И пиджак не поможет . И сюртук не спасет. Даже смокинг не в силах их очеловечить!
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ты ведьма и зараза.Зараза - это верно! :rolleyes: А вот на ведьму ну никак не тянет)). Все пальцем в небо попадает.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 :lol: Рагули есть рагули. И пиджак не поможет . И сюртук не спасет. Даже смокинг не в силах их очеловечить!ошибка. опять... сколько же тебя можно учить?... - не пиджак. - пинжак. это же все меняет.... ну ты тупая...
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Зараза - это верно! :rolleyes: А вот на ведьму ну никак не тянет)). Все пальцем в небо попадает.ну... куда она попадает.. пальцем... это даже страшно представить.... а все остальное - истинная правда...
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ну... куда она попадает.. пальцем... это даже страшно представить.... а все остальное - истинная правда...Вот вдвоем и пугайтесь..!! Милая компания. Чем еще можно "щеневмерлыкам" заниматься? Не забудьте домового погладить и водяному привет. А с пиджаком разберетесь. Если голова включится.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Вот вдвоем и пугайтесь..!! Милая компания. Чем еще можно "щеневмерлыкам" заниматься? Не забудьте домового погладить и водяному привет. А с пиджаком разберетесь. Если голова включится. ему - 40.ей - 19. она такая прикольная.... пока не беременна... тебе - 19...
Орiана Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 .. а, да ладно...интересно другое. но тебе не скажу - что. штовхаєш на шантаж? :P
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ты ведьма и зараза. Да, пока не забыла. Вы же помните, что "совков" да "коммуняк" даже ведьмы боятся?
Орiана Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 глубоко сомневаюсь. ты не делаешь скидку на.... знаешь что такое - обязаловка? ОБЯЗАЛОВКА - (разг.) то же, что ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА - правило в преферансе, устанавливаемое по договорённости между игроками, по которому игра 6 является обязательной для вистования. В обиходе такую игру называют ОБЯЗАЛОВКА и ещё СТАЛИНГРАД. Я в карти не граю, навіть в "дурня" - мені катастрофічно не везе а використовувати здібності - совість не дозволяє.
Орiана Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ему - 40. ей - 19. она такая прикольная.... пока не беременна... тебе - 19... а тобі 40? запісую....
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 штовхаєш на шантаж? :Pбли-и-и---и -н...усё скажу. ...только не это.
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 а тобі 40? запісую.... главное . что тебе уже давно пора на покой.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Я в карти не граю, навіть в "дурня" - мені катастрофічно не везе а використовувати здібності - совість не дозволяє. тоды я с тобой не дружу - кто не расписывал пулю - тот не человек.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 главное . что тебе уже давно пора на покой.чуч... а ты сюда совсем не вписываешься.... - шавка, которая подгавкивает - не интересна никому.
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 чуч... а ты сюда совсем не вписываешься.... - шавка, которая подгавкивает - не интересна никому.Ты искренне веришь, что сам ведешь с Ори разговор, наполненный глубоким смыслом? :blink: Больше того, что такой разговор вообще можно вести с Ори?
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 шо, родоки? Чижало оно, играть в общем вагоне? то-то! Но на то оне и профи!
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Еве, любительнице евреев, посвящается: .http://www.youtube.com/watch?v=p2XEspS2G0E
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Ты искренне веришь, что сам ведешь с Ори разговор, наполненный глубоким смыслом? :blink: Больше того, что такой разговор вообще можно вести с Ори?что ты... что ты... какой разговор с националисткой и хвашисткой? да еще "наполненный глубоким смыслом".... в кошмарном сне такое не приснится... от только... Дэна... ага.. - только с тобой можно вести разговор - "наполненный глубоким смыслом".... - только ты слушаешь музыку янки и кроешь их матом... не... эти... Юля и Наташа совсем ничего не понимают в наших с тобой вкусах...
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 что ты... что ты... какой разговор с националисткой и хвашисткой? да еще "наполненный глубоким смыслом".... в кошмарном сне такое не приснится... от только... Дэна... ага.. - только с тобой можно вести разговор - "наполненный глубоким смыслом".... - только ты слушаешь музыку янки и кроешь их матом... не... эти... Юля и Наташа совсем ничего не понимают в наших с тобой вкусах... ибо пресыщены
Орiана Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 бли-и-и---и -н... усё скажу. ...только не это. та шо ж ти відразу здаєшся - я навіть на перший рівень тортур не зайшла. тим більше, пожартувала я. мені подобається твій настрій, тому прощається. і ще, займися деною, а раптом не все так погано... а ні, то хоч посміємося.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 главное . что тебе уже давно пора на покой. не тулись. Все места заняты. Не знаю, Нат, там под диванчиком еще есть уголок для эмигрантских булек?
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Еве, любительнице евреев, посвящается: .http://www.youtube.com/watch?v=p2XEspS2G0E Богомил Райнов сказал - если много говорить, можно поболтаться. Ты разбираешься в музыке... как это ни странно...
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Богомил Райнов сказал - если много говорить, можно поболтаться. Ты разбираешься в музыке... как это ни странно... брось. оно даже в энгельсе не шарит кака музы. к а ?
Орiана Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 тоды я с тобой не дружу - кто не расписывал пулю - тот не человек. дик, я жінка - друг чОловіка - ти ж сам казав.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ибо пресыщеныГоре вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете.
Орiана Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 не тулись. Все места заняты. Не знаю, Нат, там под диванчиком еще есть уголок для эмигрантских булек? нє, там дена свої баули позапіхувала
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 нє, там дена свої баули позапіхувала черч, на выход! макеевская кацапня английских эмигрантов нах послала.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 дик, я жінка - друг чОловіка - ти ж сам казав.эт ты намекаешь... что нам не дружить нужно а.... не дружить?...... прекращай применять 3-ю стадию допроса - я и так на все согласен..
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 эт ты намекаешь... что нам не дружить нужно а.... не дружить?... ... прекращай применять 3-ю стадию допроса - я и так на все согласен.. в долю берёте? :angry: Пока по-доброму спрашую
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 черч, на выход! макеевская кацапня английских эмигрантов нах послала.чеч в затруднительном положении - будь к нему милосердной.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.