Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Цитата:

"А что, лозунг «Моцкалей на ножи» транслируют по центральным телеканалам Украины ?

А что Ургант это какая-то политическая сила в России? Вот ВО свобода это политическая сила, их действия можно вообще рассматривать как государственную провокацию. Они Россию объявили и объявляют оккупантом. Так пусть и объясенятся в ООН, что это РФ в Украине оккупировала. Это серьезное обвинение, за это следует отвечать.

Где реакция на слова мэра Львова, когда он русский язык прировнял к алкоголизму? Это транслировал канал 1+1 и 5 канал. Цитирую:

Цитата:

У нас уже есть опыт противостояния пагубным для украинской нации явлениям, в прошлом году в рамках борьбы с алкоголизмом запретили продажу алкогольных изделий в темное время суток - то есть тогда, когда алкоголизм больше процветал. А теперь таким же способом мы запретим употребление региональных языков в светлое время суток».

Когда чью то культуру и язык называют пагубным явлением, да еще и запрещают теми же методами, что и алкоголизм, то это оголтелая ксенофобия, которая не укладывается ни в какие европейские ценности. Да и в человеческие так же.

Так где извинения? Нету. Получается, что Россия гораздо и во много раз порядочней Украины. Ну, схохмил паяц Ургант неудачно, так он и извинился. А где украинские извинения? Заметьте, Россия истерику не закатывает подобно вам. Получается, что вы мало того, что непорядочные, люди, да еще и истерички. Я это не утверждаю, но так получается."

Опубліковано

Цитата:"Вы как считаете, только прямо, должна ли Украина извиниться за антироссийские выходки? Пусть это не вся Украина, но какой-то жест должен же быть... Или лозунг "Москалей на ножи" это не экстремизм и разжигание межнациональной розни? Ведь это попадает под уголовную ответственность. Но... Реакции то нема даже словесной. Почему украинцы вдруг решили, что у них есть индульгенция на ксенофобию, а у России нет? Привыкли к вседозволенности, что уже не замечаем? .....

Ну, сам то представь что будет, если в России пройдет митинг с плакатами "Украинцев на ножи"?"

Опубліковано

Ну, сам то представь что будет, если в России пройдет митинг с плакатами "Украинцев на ножи"?"

не представлю - пупкин этого не допустит в любом случае. ... он умный.

Опубліковано

Смени авку после таких рассуждений.

ты знаешь, корин, я и такстараюсь не особо лезть в твою тему, ты сломанный человек, но раз уж ты отреагировал таким образом, смею заметить , что всему есть мера. Если тебя не колышет когда в твоих близких плюют или оскорбляют, я им не завидую.

Я таких мужчин презираю.

И

всё в общем.

Опубліковано

ты знаешь, корин, я и такстараюсь не особо лезть в твою тему, ты сломанный человек, но раз уж ты отреагировал таким образом, смею заметить , что всему есть мера. Если тебя не колышет когда в твоих близких плюют или оскорбляют, я им не завидую.

Я таких мужчин презираю.

И

всё в общем.

.http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=bN0ojBuMvjo&feature=endscreen

Опубліковано

Я таких мужчин презираю.

И

всё в общем.

на горизонте волна.

не одна. их четыре. возможно пять, а может шесть. возможно пойдет стая волн..

мне не нужна стая.

...Он не заслужил света, он заслужил покой....

.http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=2PlWt1pbdkg

Опубліковано

Я таких мужчин презираю.

И

всё в общем.

Неужели Корин это переживет?? Ждем результатов. Должен выжить!

Опубліковано

Неужели Корин это переживет?? Ждем результатов. Должен выжить!

Дэна, ты, конечно, хорошая, только в эти игры тебе не играть - ты должна доказать, что ты можешь. пока что ты этого не сделала... поэтому пока что ты... ну.. не клоун... но.. типа интерна.
Опубліковано

Дэна, ты, конечно, хорошая, только в эти игры тебе не играть - ты должна доказать, что ты можешь. пока что ты этого не сделала... поэтому пока что ты... ну.. не клоун... но.. типа интерна.

Играть в свои игры вы будете самостоятельно. Чур вас! А я пока послушаю музыку. :rolleyes:
Опубліковано

Цитата:

"А что, лозунг «Моцкалей на ножи» транслируют по центральным телеканалам Украины ?

А что Ургант это какая-то политическая сила в России? Вот ВО свобода это политическая сила, их действия можно вообще рассматривать как государственную провокацию. Они Россию объявили и объявляют оккупантом. Так пусть и объясенятся в ООН, что это РФ в Украине оккупировала. Это серьезное обвинение, за это следует отвечать.

Где реакция на слова мэра Львова, когда он русский язык прировнял к алкоголизму? Это транслировал канал 1+1 и 5 канал. Цитирую:

Цитата:

У нас уже есть опыт противостояния пагубным для украинской нации явлениям, в прошлом году в рамках борьбы с алкоголизмом запретили продажу алкогольных изделий в темное время суток - то есть тогда, когда алкоголизм больше процветал. А теперь таким же способом мы запретим употребление региональных языков в светлое время суток».

Когда чью то культуру и язык называют пагубным явлением, да еще и запрещают теми же методами, что и алкоголизм, то это оголтелая ксенофобия, которая не укладывается ни в какие европейские ценности. Да и в человеческие так же.

Так где извинения? Нету. Получается, что Россия гораздо и во много раз порядочней Украины. Ну, схохмил паяц Ургант неудачно, так он и извинился. А где украинские извинения? Заметьте, Россия истерику не закатывает подобно вам. Получается, что вы мало того, что непорядочные, люди, да еще и истерички. Я это не утверждаю, но так получается."

А кто сомневался то в России, Россия , есть Россия, Матушка-Россия, Великая Россия и т.д. А , что такое Украина??????? :D Так территория между Россией и ЕС.
Опубліковано

Я таких мужчин презираю.

И

всё в общем.

Юля, ти не права - ніякий він не зломаний - просто здоровий пофігіст. Він і не буде, як Свен, наганяти на своїх і не полізе, як дена, вилизувати "старшого брата". Він сам ніколи так не пожартує, і не буде битися в істериці, коли почує щось подібне від іншого.

Таку позицію, на відміну від двох інших, я можу зрозуміти, хоч і не можу прийняти.

Опубліковано

Юля, ти не права - ніякий він не зломаний - просто здоровий пофігіст. Він і не буде, як Свен, наганяти на своїх і не полізе, як дена, вилизувати "старшого брата". Він сам ніколи так не пожартує, і не буде битися в істериці, коли почує щось подібне від іншого.

Таку позицію, на відміну від двох інших, я можу зрозуміти, хоч і не можу прийняти.

Следовало бы указать, кто мой "старший брат"!! В истерике обычно бьется Жирафа, сломаны митинги националистов и их голосование против Кабмина. А вот брат-то кто?
Опубліковано

не было других, был советский народ. если это понять - лучше будет сон.

Ні, нехай хоч один ідіот спалить свою хату, а хохмач пожартує над своєю особистою трагедією - тоді я заспокоюся.

Опубліковано

+

... у тебя преимущество..

Опубліковано

Ні, нехай хоч один ідіот спалить свою хату, а хохмач пожартує над своєю особистою трагедією - тоді я заспокоюся.

ты эта... - националистка. прожженная. недаром Дэна на тебя гонит.
Опубліковано

.

Корін, попереджаю відразу - вона в чатах має сто друзів - а ти знаєш що таке "чат"?

вона грає якісь там нетівські ігри.

вона професійний троль і компілятор

Не страшно? Цілком можливо, що це навіть не людина.

Опубліковано

Корін, попереджаю відразу - вона в чатах має сто друзів - а ти знаєш що таке "чат"?

:lol: :lol: :lol:

А тебя, дура, уже страшно?

Опубліковано

ты эта... - националистка. прожженная. недаром Дэна на тебя гонит.

За версією дени - ти також націоналіст. За її весією - всі, хто думає не так, як вона - націоналісти.

Опубліковано

пинжак - это главная форма.

приручить троля.... - ты знаешь как?... - и независимо от ничего - куда ей деваться?.....не замечаешь?... а, да ладно...интересно другое. но тебе не скажу - что.

Опубліковано

За версією дени - ти також націоналіст. За її весією - всі, хто думає не так, як вона - націоналісти.

глубоко сомневаюсь.

ты не делаешь скидку на.... знаешь что такое - обязаловка?

ОБЯЗАЛОВКА - (разг.) то же, что ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА.

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА - правило в преферансе, устанавливаемое по договорённости между игроками, по которому игра 6 является обязательной для вистования. В обиходе такую игру называют ОБЯЗАЛОВКА и ещё СТАЛИНГРАД.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...