Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=rVWHAKfUFdw
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=T5zFeaYplQY
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Цитата: "А что, лозунг «Моцкалей на ножи» транслируют по центральным телеканалам Украины ? А что Ургант это какая-то политическая сила в России? Вот ВО свобода это политическая сила, их действия можно вообще рассматривать как государственную провокацию. Они Россию объявили и объявляют оккупантом. Так пусть и объясенятся в ООН, что это РФ в Украине оккупировала. Это серьезное обвинение, за это следует отвечать. Где реакция на слова мэра Львова, когда он русский язык прировнял к алкоголизму? Это транслировал канал 1+1 и 5 канал. Цитирую: Цитата: У нас уже есть опыт противостояния пагубным для украинской нации явлениям, в прошлом году в рамках борьбы с алкоголизмом запретили продажу алкогольных изделий в темное время суток - то есть тогда, когда алкоголизм больше процветал. А теперь таким же способом мы запретим употребление региональных языков в светлое время суток». Когда чью то культуру и язык называют пагубным явлением, да еще и запрещают теми же методами, что и алкоголизм, то это оголтелая ксенофобия, которая не укладывается ни в какие европейские ценности. Да и в человеческие так же. Так где извинения? Нету. Получается, что Россия гораздо и во много раз порядочней Украины. Ну, схохмил паяц Ургант неудачно, так он и извинился. А где украинские извинения? Заметьте, Россия истерику не закатывает подобно вам. Получается, что вы мало того, что непорядочные, люди, да еще и истерички. Я это не утверждаю, но так получается."
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Цитата:"Вы как считаете, только прямо, должна ли Украина извиниться за антироссийские выходки? Пусть это не вся Украина, но какой-то жест должен же быть... Или лозунг "Москалей на ножи" это не экстремизм и разжигание межнациональной розни? Ведь это попадает под уголовную ответственность. Но... Реакции то нема даже словесной. Почему украинцы вдруг решили, что у них есть индульгенция на ксенофобию, а у России нет? Привыкли к вседозволенности, что уже не замечаем? ..... Ну, сам то представь что будет, если в России пройдет митинг с плакатами "Украинцев на ножи"?"
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Ну, сам то представь что будет, если в России пройдет митинг с плакатами "Украинцев на ножи"?" не представлю - пупкин этого не допустит в любом случае. ... он умный.
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 не представлю - пупкин этого не допустит в любом случае. ... он умный.++
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=ZGBnzunEqEo .http://www.youtube.com/watch?v=TEDbVmYDYFw
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Смени авку после таких рассуждений. ты знаешь, корин, я и такстараюсь не особо лезть в твою тему, ты сломанный человек, но раз уж ты отреагировал таким образом, смею заметить , что всему есть мера. Если тебя не колышет когда в твоих близких плюют или оскорбляют, я им не завидую. Я таких мужчин презираю. И всё в общем.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ты знаешь, корин, я и такстараюсь не особо лезть в твою тему, ты сломанный человек, но раз уж ты отреагировал таким образом, смею заметить , что всему есть мера. Если тебя не колышет когда в твоих близких плюют или оскорбляют, я им не завидую. Я таких мужчин презираю. И всё в общем. __________________________________________ .http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=bN0ojBuMvjo&feature=endscreen
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ты знаешь, корин, я и такстараюсь не особо лезть в твою тему, ты сломанный человек, но раз уж ты отреагировал таким образом, смею заметить , что всему есть мера. Если тебя не колышет когда в твоих близких плюют или оскорбляют, я им не завидую. Я таких мужчин презираю. И всё в общем. на горизонте волна. не одна. их четыре. возможно пять, а может шесть. возможно пойдет стая волн.. мне не нужна стая. ...Он не заслужил света, он заслужил покой.... .http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=2PlWt1pbdkg
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ... от нас начнется новая эра....
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=JYZboqST-p4
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ты знаешь, корин, я и такстараюсь не особо лезть в твою тему, ты сломанный человек, но раз уж ты отреагировал таким образом, смею заметить , что всему есть мера. Если тебя не колышет когда в твоих близких плюют или оскорбляют, я им не завидую. Я таких мужчин презираю. И всё в общем. Неужели Корин это переживет?? Ждем результатов. Должен выжить!
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Неужели Корин это переживет?? Ждем результатов. Должен выжить!Дэна, ты, конечно, хорошая, только в эти игры тебе не играть - ты должна доказать, что ты можешь. пока что ты этого не сделала... поэтому пока что ты... ну.. не клоун... но.. типа интерна.
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7pA5UhNaYw0
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Дэна, ты, конечно, хорошая, только в эти игры тебе не играть - ты должна доказать, что ты можешь. пока что ты этого не сделала... поэтому пока что ты... ну.. не клоун... но.. типа интерна.Играть в свои игры вы будете самостоятельно. Чур вас! А я пока послушаю музыку. :rolleyes:
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Цитата: "А что, лозунг «Моцкалей на ножи» транслируют по центральным телеканалам Украины ? А что Ургант это какая-то политическая сила в России? Вот ВО свобода это политическая сила, их действия можно вообще рассматривать как государственную провокацию. Они Россию объявили и объявляют оккупантом. Так пусть и объясенятся в ООН, что это РФ в Украине оккупировала. Это серьезное обвинение, за это следует отвечать. Где реакция на слова мэра Львова, когда он русский язык прировнял к алкоголизму? Это транслировал канал 1+1 и 5 канал. Цитирую: Цитата: У нас уже есть опыт противостояния пагубным для украинской нации явлениям, в прошлом году в рамках борьбы с алкоголизмом запретили продажу алкогольных изделий в темное время суток - то есть тогда, когда алкоголизм больше процветал. А теперь таким же способом мы запретим употребление региональных языков в светлое время суток». Когда чью то культуру и язык называют пагубным явлением, да еще и запрещают теми же методами, что и алкоголизм, то это оголтелая ксенофобия, которая не укладывается ни в какие европейские ценности. Да и в человеческие так же. Так где извинения? Нету. Получается, что Россия гораздо и во много раз порядочней Украины. Ну, схохмил паяц Ургант неудачно, так он и извинился. А где украинские извинения? Заметьте, Россия истерику не закатывает подобно вам. Получается, что вы мало того, что непорядочные, люди, да еще и истерички. Я это не утверждаю, но так получается." А кто сомневался то в России, Россия , есть Россия, Матушка-Россия, Великая Россия и т.д. А , что такое Украина??????? Так территория между Россией и ЕС.
Орiана Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ты знаешь, корин, я и такстараюсь не особо лезть в твою тему, ты сломанный человек, но раз уж ты отреагировал таким образом, смею заметить , что всему есть мера. Если тебя не колышет когда в твоих близких плюют или оскорбляют, я им не завидую. Я таких мужчин презираю. И всё в общем. Юля, ти не права - ніякий він не зломаний - просто здоровий пофігіст. Він і не буде, як Свен, наганяти на своїх і не полізе, як дена, вилизувати "старшого брата". Він сам ніколи так не пожартує, і не буде битися в істериці, коли почує щось подібне від іншого. Таку позицію, на відміну від двох інших, я можу зрозуміти, хоч і не можу прийняти.
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Юля, ти не права - ніякий він не зломаний - просто здоровий пофігіст. Він і не буде, як Свен, наганяти на своїх і не полізе, як дена, вилизувати "старшого брата". Він сам ніколи так не пожартує, і не буде битися в істериці, коли почує щось подібне від іншого. Таку позицію, на відміну від двох інших, я можу зрозуміти, хоч і не можу прийняти. Следовало бы указать, кто мой "старший брат"!! В истерике обычно бьется Жирафа, сломаны митинги националистов и их голосование против Кабмина. А вот брат-то кто?
Орiана Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 не было других, был советский народ. если это понять - лучше будет сон. Ні, нехай хоч один ідіот спалить свою хату, а хохмач пожартує над своєю особистою трагедією - тоді я заспокоюся.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7pA5UhNaYw0.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Юля, ти не права - ніякий він не зломаний - просто здоровий пофігіст. Він і не буде, як Свен, наганяти на своїх і не полізе, як дена, вилизувати "старшого брата". Він сам ніколи так не пожартує, і не буде битися в істериці, коли почує щось подібне від іншого. Таку позицію, на відміну від двох інших, я можу зрозуміти, хоч і не можу прийняти. +... у тебя преимущество..
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Ні, нехай хоч один ідіот спалить свою хату, а хохмач пожартує над своєю особистою трагедією - тоді я заспокоюся.ты эта... - националистка. прожженная. недаром Дэна на тебя гонит.
Орiана Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 . Корін, попереджаю відразу - вона в чатах має сто друзів - а ти знаєш що таке "чат"? вона грає якісь там нетівські ігри. вона професійний троль і компілятор Не страшно? Цілком можливо, що це навіть не людина.
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Корін, попереджаю відразу - вона в чатах має сто друзів - а ти знаєш що таке "чат"? вона грає якісь там нетівські ігри. вона професійний троль і компілятор Не страшно? Цілком можливо, що це навіть не людина. :lol: :lol: :lol: А тебя, дура, уже страшно?
Орiана Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 ты эта... - националистка. прожженная. недаром Дэна на тебя гонит. За версією дени - ти також націоналіст. За її весією - всі, хто думає не так, як вона - націоналісти.
Орiана Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 + ... у тебя преимущество.. бо я твій перекладач.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Корін, попереджаю відразу - вона в чатах має сто друзів - а ти знаєш що таке "чат"? вона грає якісь там нетівські ігри. вона професійний троль і компілятор Не страшно? Цілком можливо, що це навіть не людина. пинжак - это главная форма.приручить троля.... - ты знаешь как?... - и независимо от ничего - куда ей деваться?.....не замечаешь?... а, да ладно...интересно другое. но тебе не скажу - что.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 За версією дени - ти також націоналіст. За її весією - всі, хто думає не так, як вона - націоналісти.глубоко сомневаюсь.ты не делаешь скидку на.... знаешь что такое - обязаловка? ОБЯЗАЛОВКА - (разг.) то же, что ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА - правило в преферансе, устанавливаемое по договорённости между игроками, по которому игра 6 является обязательной для вистования. В обиходе такую игру называют ОБЯЗАЛОВКА и ещё СТАЛИНГРАД.
Гість korin Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 бо я твій перекладач.ты ведьма и зараза.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.