Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

корин! Харе напевать! Твоя кукла с утра не слазит с языка! Айда опрыскивать яблони по цветущему конусу! :D

ты знаешь как рождается волна?

...сначала ее отличить почти нельзя. далеко в море ее можно заметить только по непрерывной движущейся линии.

не поднятой порывом ветра воде... а по уверенной и непрерывной линии, которая движется неотвратимо, невзирая на препятствия.... - она не терпит препятствий...

и только когда она подходит к берегу и находит опору... - она вздымается...- все внутренняя незаметная ранее мощь волны, найдя препятствие... поднимается и обрушивает всю свою силу на него.

... потом мы собираем камни... те, которые остались... и наслаждаемся затишьем - волны имеют свой период и ритм.

... а потом... на горизонте опять появляется непрерывная движущаяся линия. красивая издали. и несущая смерть.

.http://www.youtube.com/watch?v=tWqa1Z3DCFQ

Опубліковано

Еще раз:

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KQu8FOjJXdI

Предложено для прослушивания проживающим в Швейцарии, работающим в немецкой фирме: слушает Европа)). Дааа...я еще и 3-й раз послушаю. :lol:

Опубліковано

Еще раз:

Предложено для прослушивания проживающим в Швейцарии, работающим в немецкой фирме: слушает Европа)). Дааа...я еще и 3-й раз послушаю. :lol:

янки... и их надуманные проблемы... а-а... сравни сама.

.http://www.youtube.com/watch?v=Us4DnlB9xeU

Опубліковано

Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя!!!!

А не піти б тобі в сад, провітритися!!! :lol: :lol:

Опубліковано

Говорив би ти краще про себе, бо тут фантазерів і без тебе хватає.

Це не фантазії

Варто лише подивитись/послухати який сморід ви підняли після невдалого жарту Урганта, такого собі шоу-мена, клоуна одним словом...

Опубліковано

*http://youtu.be/VTnOByGV8vE

фигня. без рыжей нет виагры. ни Надя ни даже Брежнева ни вместе ее не сделают.
Опубліковано

Война уничтожила экономику Украины где-то на 50% и жизнь была нелёгкой, но страна возраждалась. В 35-м году Сталин сказал слова ставшие крылатыми: „Жить стало лучше, жить стало веселее!“ Их можно применить и к послевоенному периоду немножко изменив - жить становилось лучше, жить становилось веселее с каждым годом.

Вот эта тенденция и определяла демографию, у народа была уверенность в будущем своих детей.

Дальше продолжать?

Ти, чуча, тримай купи думки :lol:

До чого 35-й рік (з словами сталіна) і післявоєнні роки?

От же придурок... <_<

Опубліковано

Це не фантазії

Варто лише подивитись/послухати який сморід ви підняли після невдалого жарту Урганта, такого собі шоу-мена, клоуна одним словом...

и чё ж невдалого? - очень даже нормальная шутка, пацан сказал, то что думают все. и извинился - для таких как ты.
Опубліковано

ты знаешь как рождается волна?

...сначала ее отличить почти нельзя.

вона приходить зненацька, як і всі інші хвилі, на яких так прикольно підстрибувати, але по білому баранчику ти розумієш, що впіймати її на цей раз не зможеш, до берега далеко, повертатися спиною не можна....і зараз вона тебе накриє.... - ось цей момент...між життям і смертю - перевірка на вшивість........

розумні люди казали, що потрібно пірнати під неї. я не пробувала - боюся. Хвиля мене ЗАВЖДИ накривала, прибивала до дна, від якого я відштовхувалася і випливала на поверхню. Наразі Бог милував....

Опубліковано

перевірка на вшивість........

на глупость. меня такая волнушка так раскатала однажды об дно... мама не горюй.... а я Москва-реку переплывал...
Опубліковано

и чё ж невдалого? - очень даже нормальная шутка, пацан сказал, то что думают все. и извинился - для таких как ты.

ти не знаєш, чому ідіот ніколи не палить СВОЮ хату? а хохмач типу Урганта - не жартує над трагедіями інших народів?

У мене є навіть кілька ідей: коли буде запихати в духовку молочну свину - може сказати - як фашисти відправляли в газову камеру євреїв.

Або, коли розпластає "курча-табака" на пательні - нехай згадає розпластаних бесланівських дітей, отруєних спецназівським газом.

Просто нема часу згадувати, перекур закінчився - а то на кожну світову трагедію придумала хохму "а-ля ургант".

Свен - таке враження, що в тебе освіта - три коридори колонії для неповнолітніх. Жесть, скільки в тобі....ні, не цинізму, цинізм це в Коріна, а в тобі - гнилі.

Опубліковано

на глупость. меня такая волнушка так раскатала однажды об дно... мама не горюй.... а я Москва-реку переплывал...

ріка - не море, а про вшивість - це я в іншому смислі - чи не запанікуєш

Опубліковано

Свен - таке враження, що в тебе освіта - три коридори колонії для неповнолітніх. Жесть, скільки в тобі....ні, не цинізму, цинізм це в Коріна, а в тобі - гнилі.

Ще раз:

Коли я розповідаю анекдот про москалів (а в українських анекдотах москалі зазвичай мертві) я негативно турбую чиїсь національні почуття?

Опубліковано

ти не знаєш, чому ідіот ніколи не палить СВОЮ хату? а хохмач типу Урганта - не жартує над трагедіями інших народів?

не было других, был советский народ. если это понять - лучше будет сон.

Опубліковано

Ще раз:

Коли я розповідаю анекдот про москалів (а в українських анекдотах москалі зазвичай мертві) я негативно турбую чиїсь національні почуття?

напрасно Дэна гонит волну - украинцы - такие же янки.

шо у тех по политкорректности черножопых негритосов нужно величать афрожопыми...

шо у этих москалей в анекдотах нужно оставлять в живых...

Свен, а не хотелось бы тебе положить... на все их "национальные пучуття"?

Опубліковано

У мене є навіть кілька ідей: коли буде запихати в духовку молочну свину - може сказати - як фашисти відправляли в газову камеру євреїв.

Або, коли розпластає "курча-табака" на пательні - нехай згадає розпластаних бесланівських дітей, отруєних спецназівським газом.

Просто нема часу згадувати, перекур закінчився - а то на кожну світову трагедію придумала хохму "а-ля ургант".

Ната! дуже доречний, відповідний приклад!

У меня перерывчик полчаса.

Вот не могу успокоиться от этого урганта. И знаете, ведь в чем дело?! Во-первых, не надо забывать, что лучший экспромт- это подготовленный, а вот меня убило последующее даже не издевательское, а презрительно-высокомерное т.с. извинение! Это же плевок в лицо откровенный и фальшиво- барский. Вот что увидала вся Украина! Вот чему она возмутилась! Да кто ты тут такой? Жид, паяц на заработках, в передничке! В Риме клоунов и артистов за стол не пускали. За людей не считали! А это чмо распадлючилось - никто еще из их кацапской шоу-братии такого себе не позволял!

Ведь если б это сравнение вырвалось у него случайно, чему я теперь уже стопроцентно не верю, - он бы выдумал как минимум три правдоподобных оправдания и объяснения! А помните закадровый смех (так наз.публики?) Это все было срежиссированно. Вопрос- кем и зачем..

Ладно, это просто мысли вслух.

Но вот мы вчера с рабиновичем обсуждали кое-какие израильские традиции и обычаи, так вот он упомянул, что за одно лишь произнесение имени гитлера моментально будет уволен с работы хоть трижды заслуженный и любимый диктор или артист.

Уважение к себе, своей нации надо взращивать и требовать у любого собеседника, индивидуума, тем паче- у нанятого холуя. А не искать ему оправдания или объяснения.

Опубліковано

Ната! дуже доречний, відповідний приклад!

У меня перерывчик полчаса.

Вот не могу успокоиться от этого урганта. И знаете, ведь в чем дело?! Во-первых, не надо забывать, что лучший экспромт- это подготовленный, а вот меня убило последующее даже не издевательское, а презрительно-высокомерное т.с. извинение! Это же плевок в лицо откровенный и фальшиво- барский. Вот что увидала вся Украина! Вот чему она возмутилась! Да кто ты тут такой? Жид, паяц на заработках, в передничке! В Риме клоунов и артистов за стол не пускали. За людей не считали! А это чмо распадлючилось - никто еще из их кацапской шоу-братии такого себе не позволял!

Ведь если б это сравнение вырвалось у него случайно, чему я теперь уже стопроцентно не верю, - он бы выдумал как минимум три правдоподобных оправдания и объяснения! А помните закадровый смех (так наз.публики?) Это все было срежиссированно. Вопрос- кем и зачем..

Ладно, это просто мысли вслух.

Но вот мы вчера с рабиновичем обсуждали кое-какие израильские традиции и обычаи, так вот он упомянул, что за одно лишь произнесение имени гитлера моментально будет уволен с работы хоть трижды заслуженный и любимый диктор или артист.

Уважение к себе, своей нации надо взращивать и требовать у любого собеседника, индивидуума, тем паче- у нанятого холуя. А не искать ему оправдания или объяснения.

Смени авку после таких рассуждений.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...