Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Люба моя ну хто б сумнівався, що тобі більше до вподоби тупувате обличчя теперішньої України в особі президента Януковича - ти на його фоні така розумна, стільки можеш різних слів наклацати за день. Та й рабська твоя душа потребує кнута, про який янек подбав "При помощи своей "кадровой политики" Янукович обеспечил "семье" контроль над государственными финансами и госбезопасностью. К "семье" относятся министр внутренних дел Виталий Захарченко и новый глава СБУ Александр Якименко. Поставив во главу налогового ведомства "сашиного друга" Клименко, "семья" приобрела контроль над большей частью государственных доходов", - отмечает автор. "А бюджетную и валютную политику страны определяют еще два члена "семьи": министр финансов Юрий Колобов и глава Центробанка Игорь Соркин". І підприємливий до біса: "В то время как бывший президент Леонид Кучма в неофеодальной манере выдавал олигархам лицензии на приватизацию государственных предприятий за лояльность и финансирование своих избирательных кампаний, Янукович за привилегии при приватизации требует от них долю для "семьи", и им приходится делиться", - продолжает издание. /i] По всіх розкладах, теперішня Україна - милує твоє око - тому ти така немилосердна до опозиції. Тільки скажи - чому тоді твої поплічники кажуть що їй залишилося раптом кілька років і все - розвал, дефолт і кане в Лету наша держава? Какое отношение имеет твой (наш) Янукович к отрицательным эмоциям, которые вызывают свободовцы у граждан Украины? Объясни.
Натуся Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Какое отношение имеет твой (наш) Янукович к отрицательным эмоциям, которые вызывают свободовцы у граждан Украины? Объясни. А, я забула - ти ж погано розумієш написане... значить так - я не писала, що янек впливає на твої емоції, напаки, я пораділа за тебе, що він тобі цілком підходить як президент. але ти СВОЇ фантазії та моції видаєш як доконаний факт і на НИХ будуєш передбачення політичного характеру - це не правильно, так робити не можна. ЗРОЗУМІЛА? Чи ще доступніше потрібно?
Гість vladimir Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Нагадаю з чого ми почали Ти написав - Ты так же остаёшься верна идеологии своего региона, хотя частенько признаёшь, что многое через чур. Я тобі заперечила, що у моєму регіоні нема особливої ідеології - мою ідеологію підтримує майже вся Україна - опозиція за партійними списками перемогла діючу владу. отже, ситуація змінилася - ти ж продовжуєш писати все ті ж штампи. Мало того, ти з"їжджаєш з теми і пудриш мені мізки - не набридло? - ти ж мене знаєш - я не люблю води. Ты признала уровень партии (Свободы) мистячковим, как раз за которую проголосовала ЗУ на последних выборах. Вот ты и согласилась, что вы голосуете за СВОИХ, только потому что СВОИ, хотя и мистячкови то же самое, я написал перед этим, но другими словами Ты так же остаёшься верна идеологии своего региона, хотя частенько признаёшь, что многое через чур. Так что какие штампы??? Дальше я просто написал кое какие свои мысли, если они они запудрили тебе мозги - уж извини ;) мою ідеологію підтримує майже вся Україна - опозиція за партійними списками перемогла діючу владу.Многие сейчас против януковича и ПР, я сам такой, но это не значит, что то поддерживаю (вают) твою идеологию, не путай
Гість vladimir Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Упрощенная схема: голосовать надо за ту партию, которую НЕ поддерживают США.Проблема не в США, они используют чужие слабости и не они, так другие...проблема в том, что Украина в нынешнем составе, ни когда не была единой страной, всегда разрозненность, так откуда этому единству взяться, французы, немцы, итальянцы (и прочие) веками осознавали себя как один народ и противостояли ВНЕШНИМ угрозам, а здесь одни латки, так что, за кого не голосуй... У Украины два пути (на мой конечно взгляд) или новое воссоединение с Россией, или статус банановой республики, при котором не Россия, ни Европа, ни когда не дадут Украине подняться.....так и будем, как идиоты ходит с флажками и верить, что нищета и беззаконие вокруг -вершина демократии
Sven Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 ПС Ты мне там на вопрос не ответил (за своими пелюшками) - чем отличаются москали от росиянцев?Я колись уже писав, але повторюсь:росіянці живуть в Росії і не лізуть в справи України москалі живуть в Україні і її ж ненавидять, є окремий підвид що живе в Росії і пхає носа в наші справи
Sven Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Еще раз подумай, пожалуйста, о том, что написал! Дена, вибач, але з тобою спілкуватись не цікаво... <_<
GiRaFo.chka Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Я колись уже писав, але повторюсь: росіянці живуть в Росії і не лізуть в справи України москалі живуть в Україні і її ж ненавидять, є окремий підвид що живе в Росії і пхає носа в наші справи тогда ответь мне пожал-ста на такой вопрос.. Я очень близко приняла к сердцу вчерашний шум по поводу Урганта, и в теме "Навколополітична любов Р." подробненько обрисовала суть дела. Но за этими флудерастами здесь уже настоящий базар, ничего не найдешь. Так вот, пробегись глазами, если не в курсе, глянь видео и ответь, этот самый Иван Ургант (он мне очень кстати нравился до этой выходки) - он кто? Москаль неизлечимый? http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=185727 и вообще, как, например, ты к этому дебильному "юмору" отнёсся?
Sven Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 тогда ответь мне пожал-ста на такой вопрос.. Я очень близко приняла к сердцу вчерашний шум по поводу Урганта, и в теме "Навколополітична любов Р." подробненько обрисовала суть дела. Но за этими флудерастами здесь уже настоящий базар, ничего не найдешь. Так вот, пробегись глазами, если не в курсе, глянь видео и ответь, этот самый Иван Ургант (он мне очень кстати нравился до этой выходки) - он кто? Москаль неизлечимый? http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=185727 и вообще, как, например, ты к этому дебильному "юмору" отнёсся? Ургант просто ляпнув дурницю. Не вистачило сміливості вибачитись - це йому в мінус. Для його покарання потрібен ігнор з боку наших телеканалів поки нормально не перепросить... P.S. Коли я розповідаю анекдот про єврея чи негра ти ж мене не будеш називати антисемітом чи расистом.
Гість ruslanp1 Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 А у меня при слове "Свобода" перед глазами возникает далеко не вольная Украина и богатый счастливый народ, а перекошенное кричащее лицо Тягни, кривая ухмылка Мирошниченко с летящими сквозь нее оскорблениями, драки в Раде (Ильенко с перекошенным злобным лицом), "бийки" на улицах, жажда вызвать у людей обиду и боль (бросим женщине что-нибудь в голову, пусть знает, как мовой не увлекаться). А Фарион в детском садике: глянешь и плохо делается, а послушаешь- хочется звонить в соответствующую клинику. Бедные дети так и сидели, головы в столы уткнув, робко что-то отвечая, тяготясь ею явно. Видится беспредел, бесправие (нарушение прав человека на каждом углу), уголовные дела против людей, говорящих на родном языке. А главное - полный развал экономики и опасность военных действий - вот что самое страшное в "Свободе"! Не могут такие люди, у которых полностью отсутствует внутренний стержень, порядочность, умение общаться со всеми людьми, а не только единомышленниками, образованность, знание экономических законов, желание созидать, а не разрушать, стоять во главе государства. Короче: получается лишь одна Морковная революция.Шум создаваемый "Свободой" нужен как дымовая/звуковая завеса.Что-то скрытое за этой завесой УЖЕ происходит. Но, что?
Гість ruslanp1 Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 не думай, що про тебе, раба, хтось забув - потрібно буде помийну яму вичищати - покличу.Сама за собой убраться не можешь?
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Шум создаваемый "Свободой" нужен как дымовая/звуковая завеса. Что-то скрытое за этой завесой УЖЕ происходит. Но, что? Ослабление вплоть до уничтожения Украины. Вряд ли ПР бы так "баловалась". Скорее рука США и Ко. Хотя...
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Ургант просто ляпнув дурницю. Не вистачило сміливості вибачитись - це йому в мінус. Для його покарання потрібен ігнор з боку наших телеканалів поки нормально не перепросить... P.S. Коли я розповідаю анекдот про єврея чи негра ти ж мене не будеш називати антисемітом чи расистом. Ургант уже принес свои извинения. А вы тут как кликуши разорались: сильному народу было бы плевать на какого-то Урганта. Стыдно за Украину!
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Дена, вибач, але з тобою спілкуватись не цікаво... <_<Я тебе никогда и не предлагала общаться. Просто совет: читай свои собственные сообщения внимательней. Можешь молча!
Натуся Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 Ты признала уровень партии (Свободы) мистячковим, как раз за которую проголосовала ЗУ на последних выборах. Вот ты и согласилась, что вы голосуете за СВОИХ, только потому что СВОИ, хотя и мистячкови то же самое, я написал перед этим, но другими словами Ты так же остаёшься верна идеологии своего региона, хотя частенько признаёшь, что многое через чур. Так что какие штампы??? Дальше я просто написал кое какие свои мысли, если они они запудрили тебе мозги - уж извини ;) Многие сейчас против януковича и ПР, я сам такой, но это не значит, что то поддерживаю (вают) твою идеологию, не путай По-перше, я ніде не признавала Свободу "містечковою" партією - я написала, що проходить нормальне становлення партії вже не містечкового, а вседержавного значення. Знаєш різницю між "рівнем" і "значенням"? Будь вона містечковою ЗА РІВНЕМ - вона б не набрала в ЦУ стільки відсотків голосів виборців, як по всій Україні. Ідеологія Свободи в реальності і те, що ви пишете - так само різняться, як ці два попередніх слова. Скажи, ти дійсно не розумієш різниці - чи маніпулюєш значеннями, бо нема чим крити, а признатися в цьому ти не можеш? Ще раз повторюю - в ЗУ перемогли ТРИ опозиційних партії, які об"єдналися навколо Незалежності, євроінтеграції і однієї державної мови - всі, хто проти цього НІКОЛИ не проголосують за Свободу, яким би їм не був ненависний Янек - в такому випадку він піде голосувати за КПУ. Про яку "містечкову" ідеологію ти тут пишеш, а тим більше про "своїх" - це що ж Ільєнко свій, чи Мірошніченко? Ти міркуєш штампами - тому і висновки твої викривлені, далекі від істини - а звідти таке ж викривлене, як в дени, усвідомлення реальності - за вікном вже не те, що було 10-ть рокв тому - признай це!!!
Натуся Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 Я тебе никогда и не предлагала общаться. Просто совет: читай свои собственные сообщения внимательней. Можешь молча! я сама скористатися зі своєї поради - слабо? Порада від мене - не вимагай від людей того, чого сама не робиш
Натуся Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 Ургант уже принес свои извинения. А вы тут как кликуши разорались: сильному народу было бы плевать на какого-то Урганта. Стыдно за Украину! Сильний - це не той, хто облизується, коли йому плюють в обличчя - тебе хтось дуже жорстоко обдурив.
Натуся Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 Сама за собой убраться не можешь? е-ееее.... як це? ти хоч знаєш, що таке помийна яма? - це ваші нечистоти, які ви продукуєте ненавидячи Україну - до чого тут я?
Натуся Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 Ослабление вплоть до уничтожения Украины. Вряд ли ПР бы так "баловалась". Скорее рука США и Ко. Хотя... :lol: :lol: :lol:
Натуся Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 Ургант просто ляпнув дурницю. В тому і справа - ЛЯПНУВ - ляпають якраз те, що думають. А вибачення - це вже те, що він був ЗМУШЕНИЙ сказати. Цей випадок - це не просто прикрість чи нетактовність - це суть - російсько-української "дружби" за версією росіян: я хазяїн, ти холоп. я "старший брат" - ти молодший, тобто, нічого нового, з чого можна дивуватися - просто чергове підтвердження. Хто ще досі не прозрів, для того цей випадок не стане останньою краплею...а в нормальних людей осаду побільшало.
Дэна Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 А, я забула - ти ж погано розумієш написане... значить так - я не писала, що янек впливає на твої емоції, напаки, я пораділа за тебе, що він тобі цілком підходить як президент. але ти СВОЇ фантазії та моції видаєш як доконаний факт і на НИХ будуєш передбачення політичного характеру - це не правильно, так робити не можна. ЗРОЗУМІЛА? Чи ще доступніше потрібно? Опять полный сумбур в мыслях! Ладно, оставим так - это неисправимо!
Эдуардыч Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 Ослабление вплоть до уничтожения Украины. Вряд ли ПР бы так "баловалась". Скорее рука США и Ко. Хотя...Так вот она какая рука США! Вот где собака зарыта! А "Ко" это кто?!?
Эдуардыч Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 Ургант уже принес свои извинения. А вы тут как кликуши разорались: сильному народу было бы плевать на какого-то Урганта. Стыдно за Украину! Вот, что в тебе подкупает, пришла написала и все встало на месте,- "кто там виноват и кому стыдно должно быть?" Ясен перец,- Украине! У тебя других виновных и нету и быть не может. Логику конечно можно во всем найти, было бы желание, давай я ее твою логику продолжу: И так кто виноват в расходе боеприпасов? ответ- приговоренный к расстрелу. Стреляли же по нем, он и виновник получается.
Дэна Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 я сама скористатися зі своєї поради - слабо? Порада від мене - не вимагай від людей того, чого сама не робиш Ты вновь не врубилась: совет дан Свену , потому что он на него сам напросился, сообщил, что общаться не хочет. А какое отношение ко мне он, совет, имеет? Я-то с вами ,милыми, и не собиралась расставаться!
Гість ruslanp1 Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 е-ееее.... як це? ти хоч знаєш, що таке помийна яма? - це ваші нечистоти, які ви продукуєте ненавидячи Україну - до чого тут я?А ты значит "полевой цветок" - не ешь, не срёшь, помойную яму своими мерзостями не наполняешь.
Дэна Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 :lol: :lol: :lol:Не хихикай! А то США обидятся и финансирование вам прекратят. Где-то тут и цифры были по данному финансированию, в миллионах, так что не разбрасывайся!
Дэна Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 Вот, что в тебе подкупает, пришла написала и все встало на месте,- "кто там виноват и кому стыдно должно быть?" Ясен перец,- Украине! У тебя других виновных и нету и быть не может. Логику конечно можно во всем найти, было бы желание, давай я ее твою логику продолжу: И так кто виноват в расходе боеприпасов? ответ- приговоренный к расстрелу. Стреляли же по нем, он и виновник получается. Зря иронизируешь. Во многих иностранных изданиях уже насмехаются над болезненным восприятием украинских националистов любой шутки, любого воспоминания о них. Просто если "Свобода" пропагандирует чувство гордости за Украину, так и будьте таковыми. Как-то с гордостью и чувством собственного достоинства у вас слабовато. Поднять повсеместно бучу из-за одного ляпнувшего дурашки! А потом обвинить оппонента, которому стыдно и больно за соотечественников, выступающих в роли "обиженного рохли", в нелюбви к своей стране. Это правоцентристский прием или твой личный?
Гість ruslanp1 Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 Ослабление вплоть до уничтожения Украины. Вряд ли ПР бы так "баловалась". Скорее рука США и Ко. Хотя...Я думаю, шум крайнего национализма "Свободы", фактически нацизма,прикрывает тиший процесс промывания мозгов молодого покаления в садиках и школах. Они УЖЕ по тихому массово выращивают националистов, а для отвлечения внимания от реальной проблемы, подсовывают театрально крайний национализм. Пусть люди говорят о крайностях "Свободы", чем о тихо ростущем нац-поколении. Происходит искуственный разрыв между молодым и пожилым поколением с утерей родовых-семейных традиций в сторону нацизма. .
Дэна Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 У нас молодое поколение пока не заражено. Будем надеяться, что и не заразится!
Эдуардыч Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 Зря иронизируешь. Во многих иностранных изданиях уже насмехаются над болезненным восприятием украинских националистов любой шутки, любого воспоминания о них. Просто если "Свобода" пропагандирует чувство гордости за Украину, так и будьте таковыми. Как-то с гордостью и чувством собственного достоинства у вас слабовато. Поднять повсеместно бучу из-за одного ляпнувшего дурашки! А потом обвинить оппонента, которому стыдно и больно за соотечественников, выступающих в роли "обиженного рохли", в нелюбви к своей стране. Это правоцентристский прием или твой личный? Где эти "многие иностранные издания"? То есть Ургант "пошутил" в отношении украинских националистов, а не в отношении украинцев? Мужчины не "обижаются", мужчины огорчаются.
Дэна Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 Где эти "многие иностранные издания"? То есть Ургант "пошутил" в отношении украинских националистов, а не в отношении украинцев? Мужчины не "обижаются", мужчины огорчаются. И я за тебя огорчена. Опять какие-то выдумки пишешь. Сам спрашиваешь чушь, которая мною даже не подразумевалась, сам и отвечай. Или и вправду глуповат? Нет, скорее неумелый манипулятор. В методичке у право-левоцентристов, видно, об этом ничего не сказано. А моя мысль до желающих и умеющих мыслить дойдет и без твоего коммента)).
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.