Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Люба моя ну хто б сумнівався, що тобі більше до вподоби тупувате обличчя теперішньої України в особі президента Януковича - ти на його фоні така розумна, стільки можеш різних слів наклацати за день.

Та й рабська твоя душа потребує кнута, про який янек подбав

"При помощи своей "кадровой политики" Янукович обеспечил "семье" контроль над государственными финансами и госбезопасностью. К "семье" относятся министр внутренних дел Виталий Захарченко и новый глава СБУ Александр Якименко. Поставив во главу налогового ведомства "сашиного друга" Клименко, "семья" приобрела контроль над большей частью государственных доходов", - отмечает автор. "А бюджетную и валютную политику страны определяют еще два члена "семьи": министр финансов Юрий Колобов и глава Центробанка Игорь Соркин".

І підприємливий до біса:

"В то время как бывший президент Леонид Кучма в неофеодальной манере выдавал олигархам лицензии на приватизацию государственных предприятий за лояльность и финансирование своих избирательных кампаний, Янукович за привилегии при приватизации требует от них долю для "семьи", и им приходится делиться", - продолжает издание.

/i]

По всіх розкладах, теперішня Україна - милує твоє око - тому ти така немилосердна до опозиції.

Тільки скажи - чому тоді твої поплічники кажуть що їй залишилося раптом кілька років і все - розвал, дефолт і кане в Лету наша держава?

Какое отношение имеет твой (наш) Янукович к отрицательным эмоциям, которые вызывают свободовцы у граждан Украины? Объясни.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Какое отношение имеет твой (наш) Янукович к отрицательным эмоциям, которые вызывают свободовцы у граждан Украины? Объясни.

А, я забула - ти ж погано розумієш написане...

значить так - я не писала, що янек впливає на твої емоції, напаки, я пораділа за тебе, що він тобі цілком підходить як президент.

але ти СВОЇ фантазії та моції видаєш як доконаний факт і на НИХ будуєш передбачення політичного характеру - це не правильно, так робити не можна.

ЗРОЗУМІЛА? Чи ще доступніше потрібно?

Опубліковано

Нагадаю з чого ми почали

Ти написав - Ты так же остаёшься верна идеологии своего региона, хотя частенько признаёшь, что многое через чур.

Я тобі заперечила, що у моєму регіоні нема особливої ідеології - мою ідеологію підтримує майже вся Україна - опозиція за партійними списками перемогла діючу владу.

отже, ситуація змінилася - ти ж продовжуєш писати все ті ж штампи. Мало того, ти з"їжджаєш з теми і пудриш мені мізки - не набридло? - ти ж мене знаєш - я не люблю води.

Ты признала уровень партии (Свободы) мистячковим, как раз за которую проголосовала ЗУ на последних выборах.

Вот ты и согласилась, что вы голосуете за СВОИХ, только потому что СВОИ, хотя и мистячкови

то же самое, я написал перед этим, но другими словами Ты так же остаёшься верна идеологии своего региона, хотя частенько признаёшь, что многое через чур.

Так что какие штампы???

Дальше я просто написал кое какие свои мысли, если они они запудрили тебе мозги - уж извини ;)

мою ідеологію підтримує майже вся Україна - опозиція за партійними списками перемогла діючу владу.

Многие сейчас против януковича и ПР, я сам такой, но это не значит, что то поддерживаю (вают) твою идеологию, не путай
Опубліковано

Упрощенная схема: голосовать надо за ту партию, которую НЕ поддерживают США.

Проблема не в США, они используют чужие слабости и не они, так другие...

проблема в том, что Украина в нынешнем составе, ни когда не была единой страной, всегда разрозненность, так откуда этому единству взяться,

французы, немцы, итальянцы (и прочие) веками осознавали себя как один народ и противостояли ВНЕШНИМ угрозам,

а здесь одни латки, так что, за кого не голосуй...

У Украины два пути (на мой конечно взгляд) или новое воссоединение с Россией, или статус банановой республики, при котором не Россия, ни Европа, ни когда не дадут Украине подняться.....так и будем, как идиоты ходит с флажками и верить, что нищета и беззаконие вокруг -вершина демократии

Опубліковано

ПС Ты мне там на вопрос не ответил (за своими пелюшками) - чем отличаются москали от росиянцев?

Я колись уже писав, але повторюсь:

росіянці живуть в Росії і не лізуть в справи України

москалі живуть в Україні і її ж ненавидять, є окремий підвид що живе в Росії і пхає носа в наші справи

Опубліковано

Еще раз подумай, пожалуйста, о том, что написал! :)

Дена, вибач, але з тобою спілкуватись не цікаво... <_<
Опубліковано

Я колись уже писав, але повторюсь:

росіянці живуть в Росії і не лізуть в справи України

москалі живуть в Україні і її ж ненавидять, є окремий підвид що живе в Росії і пхає носа в наші справи

тогда ответь мне пожал-ста на такой вопрос..

Я очень близко приняла к сердцу вчерашний шум по поводу Урганта, и в теме "Навколополітична любов Р." подробненько обрисовала суть дела. Но за этими флудерастами здесь уже настоящий базар, ничего не найдешь. Так вот, пробегись глазами, если не в курсе, глянь видео и ответь, этот самый Иван Ургант (он мне очень кстати нравился до этой выходки) - он кто? Москаль неизлечимый?

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=185727

и вообще, как, например, ты к этому дебильному "юмору" отнёсся?

Опубліковано

тогда ответь мне пожал-ста на такой вопрос..

Я очень близко приняла к сердцу вчерашний шум по поводу Урганта, и в теме "Навколополітична любов Р." подробненько обрисовала суть дела. Но за этими флудерастами здесь уже настоящий базар, ничего не найдешь. Так вот, пробегись глазами, если не в курсе, глянь видео и ответь, этот самый Иван Ургант (он мне очень кстати нравился до этой выходки) - он кто? Москаль неизлечимый?

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=185727

и вообще, как, например, ты к этому дебильному "юмору" отнёсся?

Ургант просто ляпнув дурницю. Не вистачило сміливості вибачитись - це йому в мінус.

Для його покарання потрібен ігнор з боку наших телеканалів поки нормально не перепросить...

P.S. Коли я розповідаю анекдот про єврея чи негра ти ж мене не будеш називати антисемітом чи расистом.

Опубліковано

А у меня при слове "Свобода" перед глазами возникает далеко не вольная Украина и богатый счастливый народ, а перекошенное кричащее лицо Тягни, кривая ухмылка Мирошниченко с летящими сквозь нее оскорблениями, драки в Раде (Ильенко с перекошенным злобным лицом), "бийки" на улицах, жажда вызвать у людей обиду и боль (бросим женщине что-нибудь в голову, пусть знает, как мовой не увлекаться). А Фарион в детском садике: глянешь и плохо делается, а послушаешь- хочется звонить в соответствующую клинику. Бедные дети так и сидели, головы в столы уткнув, робко что-то отвечая, тяготясь ею явно. Видится беспредел, бесправие (нарушение прав человека на каждом углу), уголовные дела против людей, говорящих на родном языке. А главное - полный развал экономики и опасность военных действий - вот что самое страшное в "Свободе"! Не могут такие люди, у которых полностью отсутствует внутренний стержень, порядочность, умение общаться со всеми людьми, а не только единомышленниками, образованность, знание экономических законов, желание созидать, а не разрушать, стоять во главе государства. Короче: получается лишь одна Морковная революция.

Шум создаваемый "Свободой" нужен как дымовая/звуковая завеса.

Что-то скрытое за этой завесой УЖЕ происходит.

Но, что?

Опубліковано

не думай, що про тебе, раба, хтось забув - потрібно буде помийну яму вичищати - покличу.

Сама за собой убраться не можешь?
Опубліковано

Шум создаваемый "Свободой" нужен как дымовая/звуковая завеса.

Что-то скрытое за этой завесой УЖЕ происходит.

Но, что?

Ослабление вплоть до уничтожения Украины. Вряд ли ПР бы так "баловалась". Скорее рука США и Ко. Хотя...
Опубліковано

Ургант просто ляпнув дурницю. Не вистачило сміливості вибачитись - це йому в мінус.

Для його покарання потрібен ігнор з боку наших телеканалів поки нормально не перепросить...

P.S. Коли я розповідаю анекдот про єврея чи негра ти ж мене не будеш називати антисемітом чи расистом.

Ургант уже принес свои извинения. А вы тут как кликуши разорались: сильному народу было бы плевать на какого-то Урганта. Стыдно за Украину!
Опубліковано

Дена, вибач, але з тобою спілкуватись не цікаво... <_<

Я тебе никогда и не предлагала общаться. Просто совет: читай свои собственные сообщения внимательней. Можешь молча!
Опубліковано

Ты признала уровень партии (Свободы) мистячковим, как раз за которую проголосовала ЗУ на последних выборах.

Вот ты и согласилась, что вы голосуете за СВОИХ, только потому что СВОИ, хотя и мистячкови

то же самое, я написал перед этим, но другими словами Ты так же остаёшься верна идеологии своего региона, хотя частенько признаёшь, что многое через чур.

Так что какие штампы???

Дальше я просто написал кое какие свои мысли, если они они запудрили тебе мозги - уж извини ;)

Многие сейчас против януковича и ПР, я сам такой, но это не значит, что то поддерживаю (вают) твою идеологию, не путай

По-перше, я ніде не признавала Свободу "містечковою" партією - я написала, що проходить нормальне становлення партії вже не містечкового, а вседержавного значення. Знаєш різницю між "рівнем" і "значенням"?

Будь вона містечковою ЗА РІВНЕМ - вона б не набрала в ЦУ стільки відсотків голосів виборців, як по всій Україні.

Ідеологія Свободи в реальності і те, що ви пишете - так само різняться, як ці два попередніх слова. Скажи, ти дійсно не розумієш різниці - чи маніпулюєш значеннями, бо нема чим крити, а признатися в цьому ти не можеш?

Ще раз повторюю - в ЗУ перемогли ТРИ опозиційних партії, які об"єдналися навколо Незалежності, євроінтеграції і однієї державної мови - всі, хто проти цього НІКОЛИ не проголосують за Свободу, яким би їм не був ненависний Янек - в такому випадку він піде голосувати за КПУ.

Про яку "містечкову" ідеологію ти тут пишеш, а тим більше про "своїх" - це що ж Ільєнко свій, чи Мірошніченко?

Ти міркуєш штампами - тому і висновки твої викривлені, далекі від істини - а звідти таке ж викривлене, як в дени, усвідомлення реальності - за вікном вже не те, що було 10-ть рокв тому - признай це!!!

Опубліковано

Я тебе никогда и не предлагала общаться. Просто совет: читай свои собственные сообщения внимательней. Можешь молча!

я сама скористатися зі своєї поради - слабо?

Порада від мене - не вимагай від людей того, чого сама не робиш

Опубліковано

Ургант уже принес свои извинения. А вы тут как кликуши разорались: сильному народу было бы плевать на какого-то Урганта. Стыдно за Украину!

Сильний - це не той, хто облизується, коли йому плюють в обличчя - тебе хтось дуже жорстоко обдурив.

Опубліковано

Сама за собой убраться не можешь?

е-ееее.... як це? ти хоч знаєш, що таке помийна яма? - це ваші нечистоти, які ви продукуєте ненавидячи Україну - до чого тут я?

Опубліковано

Ургант просто ляпнув дурницю.

В тому і справа - ЛЯПНУВ - ляпають якраз те, що думають.

А вибачення - це вже те, що він був ЗМУШЕНИЙ сказати.

Цей випадок - це не просто прикрість чи нетактовність - це суть - російсько-української "дружби" за версією росіян: я хазяїн, ти холоп. я "старший брат" - ти молодший, тобто, нічого нового, з чого можна дивуватися - просто чергове підтвердження. Хто ще досі не прозрів, для того цей випадок не стане останньою краплею...а в нормальних людей осаду побільшало.

Опубліковано

А, я забула - ти ж погано розумієш написане...

значить так - я не писала, що янек впливає на твої емоції, напаки, я пораділа за тебе, що він тобі цілком підходить як президент.

але ти СВОЇ фантазії та моції видаєш як доконаний факт і на НИХ будуєш передбачення політичного характеру - це не правильно, так робити не можна.

ЗРОЗУМІЛА? Чи ще доступніше потрібно?

Опять полный сумбур в мыслях! Ладно, оставим так - это неисправимо!
Опубліковано

Ослабление вплоть до уничтожения Украины. Вряд ли ПР бы так "баловалась". Скорее рука США и Ко. Хотя...

Так вот она какая рука США! Вот где собака зарыта! А "Ко" это кто?!?
Опубліковано

Вот, что в тебе подкупает, пришла написала и все встало на месте,- "кто там виноват и кому стыдно должно быть?" Ясен перец,- Украине! У тебя других виновных и нету и быть не может.

Логику конечно можно во всем найти, было бы желание, давай я ее твою логику продолжу: И так кто виноват в расходе боеприпасов? ответ- приговоренный к расстрелу. Стреляли же по нем, он и виновник получается.

Опубліковано

я сама скористатися зі своєї поради - слабо?

Порада від мене - не вимагай від людей того, чого сама не робиш

Ты вновь не врубилась: совет дан Свену , потому что он на него сам напросился, сообщил, что общаться не хочет. А какое отношение ко мне он, совет, имеет? Я-то с вами ,милыми, и не собиралась расставаться!
Опубліковано

е-ееее.... як це? ти хоч знаєш, що таке помийна яма? - це ваші нечистоти, які ви продукуєте ненавидячи Україну - до чого тут я?

А ты значит "полевой цветок" - не ешь, не срёшь, помойную яму своими мерзостями не наполняешь.
Опубліковано

:lol: :lol: :lol:

Не хихикай! А то США обидятся и финансирование вам прекратят. Где-то тут и цифры были по данному финансированию, в миллионах, так что не разбрасывайся! :D
Опубліковано

Вот, что в тебе подкупает, пришла написала и все встало на месте,- "кто там виноват и кому стыдно должно быть?" Ясен перец,- Украине! У тебя других виновных и нету и быть не может.

Логику конечно можно во всем найти, было бы желание, давай я ее твою логику продолжу: И так кто виноват в расходе боеприпасов? ответ- приговоренный к расстрелу. Стреляли же по нем, он и виновник получается.

Зря иронизируешь. Во многих иностранных изданиях уже насмехаются над болезненным восприятием украинских националистов любой шутки, любого воспоминания о них. Просто если "Свобода" пропагандирует чувство гордости за Украину, так и будьте таковыми. Как-то с гордостью и чувством собственного достоинства у вас слабовато. Поднять повсеместно бучу из-за одного ляпнувшего дурашки! А потом обвинить оппонента, которому стыдно и больно за соотечественников, выступающих в роли "обиженного рохли", в нелюбви к своей стране. Это правоцентристский прием или твой личный?
Опубліковано

Я думаю, шум крайнего национализма "Свободы", фактически нацизма,

прикрывает тиший процесс промывания мозгов молодого покаления в садиках и школах.

Они УЖЕ по тихому массово выращивают националистов,

а для отвлечения внимания от реальной проблемы,

подсовывают театрально крайний национализм.

Пусть люди говорят о крайностях "Свободы",

чем о тихо ростущем нац-поколении.

Происходит искуственный разрыв между молодым и пожилым поколением

с утерей родовых-семейных традиций в сторону нацизма.

.

Опубліковано

Зря иронизируешь. Во многих иностранных изданиях уже насмехаются над болезненным восприятием украинских националистов любой шутки, любого воспоминания о них. Просто если "Свобода" пропагандирует чувство гордости за Украину, так и будьте таковыми. Как-то с гордостью и чувством собственного достоинства у вас слабовато. Поднять повсеместно бучу из-за одного ляпнувшего дурашки! А потом обвинить оппонента, которому стыдно и больно за соотечественников, выступающих в роли "обиженного рохли", в нелюбви к своей стране. Это правоцентристский прием или твой личный?

Где эти "многие иностранные издания"?

То есть Ургант "пошутил" в отношении украинских националистов, а не в отношении украинцев?

Мужчины не "обижаются", мужчины огорчаются.

Опубліковано

Где эти "многие иностранные издания"?

То есть Ургант "пошутил" в отношении украинских националистов, а не в отношении украинцев?

Мужчины не "обижаются", мужчины огорчаются.

И я за тебя огорчена. Опять какие-то выдумки пишешь. Сам спрашиваешь чушь, которая мною даже не подразумевалась, сам и отвечай. Или и вправду глуповат? Нет, скорее неумелый манипулятор. В методичке у право-левоцентристов, видно, об этом ничего не сказано. А моя мысль до желающих и умеющих мыслить дойдет и без твоего коммента)).

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...