Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Почему жители Украины стали ненавидеть жителей Донбасса?

Дело в том что я сам выходец из этого региона.

Последние 5-7 лет когда общаюсь с людьми из других регионов сталкиваюсь со странным отношением к себе когда они узнают откуда я. Они думают что большинство жителей Донбасса или бандиты или работники копанок/шахт или бывшие заключенные. С одной стороны я чувствую жалость когда они говорят "как же вы живете или выживаете? У вас же депрессивный регион." А с другой - немой упрек и даже ненависть так как ПР ассоциируется с Донецком, причем в последние пару лет с приходом к власти ВФЯ чувство ненависти растет.

К моему большому сожалению жителей Донбасса в большинстве своем стали ассоциировать с люмпенами.

Справка

Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.

Но тем не менее, возможно я и идеалист, но все таки верю в то что это не так. Я помню шахтерские забастовки в конце 80х. Когда люди в общем порыве отстаивали свои права.

И я надеюсь что мои земляки рано или поздно (лучше рано) задумаются и поверят что их судьба зависит не от Рината Леонидовича, не от чиновника райадминистрации которому необходимо занести хабар, не от майора милиции который крышует и даже не от владельца золотого унитаза в Межигорье, а от себя самого.

Только в единстве мы сильны!

Настало время объединяться и действовать.

Давайте изменим тот регион где мы живем к лучшему и заставим всех остальных украинцев нас уважать!

СПР "Нові люди України"

Цитата:"а чё сравнивать?! и так ясно чё в немытой ленивой нищей россии шахтёры живут гораздо беднее.

повезло донбассу, чё он теперь не индустриальное сердце россии.

потому и богато живёт так, чё вы благородные эльфы их и мове и великой культуре своей учите.

(я вот тоже хочу украинский кинематограф посмотреть, какие ни то новые современные фильмы и театр, фемен посмотрел. спасибо, понравилось).

и дальше будет всё лучше на в украине потому чё мовы будет больше и шаровар.

а значит зарплаты донецких шахтёров и просто громадян будут всё больше и больше, чем в кузбассе и красноярске.

слава боннэр, чё такие наглядные успехи свободной страны будут вдохновлять на борьбу с кровавым режимом!

так победимЪ! "

Надеюсь, что на этот раз у Ори чувство юмора проснется!!

Опубліковано

РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ по шагам.

Александр Молчанов «Как убивали СССР».

- Сегодня мы знаем, безусловно, больше о «перестройке», об Андропове, Горбачеве, Примакове

и других «архитекторах» специальной операции, нацеленной на мозг и сердце Советского Союза.

- Главное место в разрушении страны занял «прораб перестройки» (Горбачёв),

который, словно наперсточник, обвел вокруг пальца миллионы советских людей.

А потом сам лично осуществил операцию-провокацию «ГКЧП». И разгромил партию.

- «…Сценарий перестройки был написан в Вашингтоне…»

(Мэтлок Дж. «Смерть империи. Взгляд американского посла на распад СССР»).

- «…У нас был следующий план: авторитетом Ленина ударить по Сталину…хитроумная, но весьма простая тактика сработала…»

( Яковлев Н.А., «Большевизм – социальная болезнь ХХ века»).

- «…Человек не мог представить, что Генеральный секретарь может оказаться предателем…»

(Фроянов И.Я., историк).

- «…Под видом «оздоровления», внедрялась в массовое сознание мысль о том,

что «КПСС начала отставать от динамизма событий, происходящих в обществе…».

- « …Для отработки и внедрения разрушительных технологий был выбран Узбекистан».

- «Узбекское дело», разработанное в штабах врагов СССР,

должно было нанести, как минимум три стратегических удара:

по КПСС – власти и ее кадрам;

по межнациональным отношениям, в том числе среди коммунистов;

по геополитическому пространству Союза…».

- «…«Узбекское дело», было надуманным..».

- «…Вникнем еще в суть одного «режиссерского» решения «прораба перестройки».

Для Украины Кравчук был единственным из 15 заведующих отделами ЦК КПУ – уроженцем Западной Украины.

- В.В. Щербицкий, чувствуя «чужой дух» Кравчука, выше зав. отделом его не пускал.

В сентябре 1989 года Горбачев отправляет В.В. Щербицкого на пенсию.

Опубліковано

Что перестройка прошла не без ведома США - это известно. Сейчас разработан новый сценарий (очередной после Оранжевой революции). Вывод один: голосовать НЕ за ту партию, которую поддерживают США. Ибо уже многие десятилетия цель США и Европы - ослабить Украину. Это ясно как божий день. Значит курируемая ими партия и приведет страну к разрухе. Убеждались мы в этом неоднократно (пример, тот же развал СССР). В настоящее время США финансируют партию "Свобода", идет манипулирование общественным мнением, игра на лучших чувствах населения - любви к Родине.

Опубліковано

Слідкуйте за логікою дени:

США хочуть послаблення України, тому фінансують Свободу, щоб та боролася з партією олігархів, яка діє в інтересах народу, піднімаючи з руїн нашу державу, в яку Україну штовхнули націоналісти............

Да, з гумором у мене сьогодні все гаразд, інакше я б все це назвала шизофренічною маячнею - а так...просто СЮТКА :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

50 активістів партії "Демократичний альянс" своїм діями протягом минулого та цього тижня зробили послугу суспільству - вони показали справжнє обличчя президента Януковича. Його маніакальний страх за власний рай, збудований на березі Київського моря.

Спочатку "ДемАльянс" хотів провести під "Межигір'ям" мітинг з вимогою до Януковича виправити катастрофічну ситуацію з автошляхами після цієї зими. Але суд заборонив мітинг під приводом боротьби із повінню. Тоді "ДемАльянс" замість мітингу прийшов допомогти боротися зі стихійним лихом - внаслідок чого був затриманий та арештований на 7 днів партійний активіст Максим Панов.

Наступного дня під "Межигір'ям" вони вже провели мітинг з вимогою звільнити Панова - і був арештований на 5 днів керівник партії Василь Гацько.

На понеділок було призначено нову акцію - з вимогою звільнення Панова і Гацька. Щоб не наражатися на нову судову заборону, акцію було проведено у формі зустрічі депутата Лесі Оробець із виборцями.

Тут Янукович і розкрився.

Так, він не реагує на невдоволених автомобілістів, що супроводжують його кортеж звуковими сигналами, коли стоять у пробках. Він не зважає на журналістів, що протестують проти цензури прямо перед його обличчям. Він не чує невдоволених голосів під час телеспілкування з країною, бо таких просто не допускають до мікрофонів. Він не зважає на результати виборів, за підсумками якого більша половина країни голосує проти нього.

Але він реагує на 50 молодих людей, єдиною зброєю яких були плакати.

Під "Межигір'ям" їх зустрічали три автобуси "Беркуту", спецназ без розпізнавальних знаків, керівник Вишгородської районної міліції, начальник Київської обласної міліції (!), кілька десятків осіб рекетирської зовнішності, з десяток співробітників ДАІ та навіть куций альтернативний мітинг з числа пенсіонерів та бюджетних працівників села Нові Петрівці, яких на підтримку Януковича вивів сільський голова.

"Скільки вам заплатили за цю акцію?" - єдине, що запитав відносно молодий керівник села Родіон Старенький. За підписом цього персонажа ідуть до суду позови з вимогою заборонити будь-які акції під "Межигір'ям" під найкарикатурнішими приводами.

Така реакція влади має лише одне пояснення - страх. Страх, бо якщо цей вірус ходіння під "Межигір'я" не зупинити, одного дня туди замість 50 демальянсівців прийде 50 тисяч розлючених співгромадян.

Тоді ні "Беркут" не врятує, ні "Гроссер", ні навіть зенітний комплекс на Київському морі. Не вірите? Запитайте у румунів.

Опубліковано

Морозишь здесь ты, Свэн. Думать и делать выводы - это тебе не рыбой торговать... или чем ты там торгуешь.

Ступінь твоєї здатності робити висновки знаходиться на рівні плінтуса.

Зайди сюди www.ukrstat.gov.ua на розділ статистичної інформації - демографія

Подивись народжуваність, подивись розподіл населення за віковими групами, подивись очікувану тривалість життя.

Щоб росло населення потрібно, пардон, трахаццо без резинок і таблеток.

А ще хочу сказати що жінки облінились вкрай. Народжувати не хочуть бо важко за дитиною доглядати. А їм хочеться в салони краси бігати чи на пляжах вилежуватись.

І не треба сюди приплітати економічну ситуацію. Після Другої світової війни, в період бебі-буму, економіка була ще в гіршому стані. Наші діди з фронту поприходили в згорівші села, не було не те що памперсів а елементарних речей. Але ж народжували по 3-6 дітей!!!

Опубліковано

не рожают, потому что денег нет. / не знаю, как вы там справляетесь с четверыми, бог в помощь и здоровья/. А когда Юлька выплаты начала - сколько сразу малышни появилось?

ПС Ты мне там на вопрос не ответил (за своими пелюшками) - чем отличаются москали от росиянцев?

Опубліковано

- чем отличаются москали от росиянцев?

Это твой бред. Дай определение придуманным тобой словам... Тогда и посмотрим чем отличается одно от другого.
Опубліковано

Слідкуйте за логікою дени:

США хочуть послаблення України, тому фінансують Свободу, щоб та боролася з партією олігархів, яка діє в інтересах народу, піднімаючи з руїн нашу державу, в яку Україну штовхнули націоналісти............

Да, з гумором у мене сьогодні все гаразд, інакше я б все це назвала шизофренічною маячнею - а так...просто СЮТКА :lol: :lol: :lol:

Не удастся тебе подменить понятия: никогда "Свобода" не боролась в интересах народа (разве что 5-10% ее поддерживали), а является партией рвущейся к власти и кошельку, идущей буквально по головам, не считающейся с мнением населения Украины. И в ответ на то, как будем поднимать страну из руин, свободовцы отвечают: "Да поживем, увидим". Не способны они на строительство, только на разрушение и ненависть.

И США НИКОГДА не хотели послабления Украине, а лишь ослабить ее, сделать сырьевым придатком, не опасным для их мирового господства. Не дай бог еще Украина станет плечом к плечу с Россией: что тогда делать США и старенькой Европе? Хочу обратить внимание, что такая наглая ложь (пост Ори) - это не ее личная особенность: брехать по ветру. Это отличительная черта всех ее сподвижников. Представьте только, если такие брехуны, люди, не отвечающие за свои слова и действия, придут к власти. Стране конец! Непорядочный человек не может стать хотя бы относительно порядочным политиком, стоящим на страже интересов народа.

Опубліковано

Ступінь твоєї здатності робити висновки знаходиться на рівні плінтуса.

Зайди сюди www.ukrstat.gov.ua на розділ статистичної інформації - демографія

Подивись народжуваність, подивись розподіл населення за віковими групами, подивись очікувану тривалість життя.

Щоб росло населення потрібно, пардон, трахаццо без резинок і таблеток.

А ще хочу сказати що жінки облінились вкрай. Народжувати не хочуть бо важко за дитиною доглядати. А їм хочеться в салони краси бігати чи на пляжах вилежуватись.

І не треба сюди приплітати економічну ситуацію. Після Другої світової війни, в період бебі-буму, економіка була ще в гіршому стані. Наші діди з фронту поприходили в згорівші села, не було не те що памперсів а елементарних речей. Але ж народжували по 3-6 дітей!!!

Еще раз подумай, пожалуйста, о том, что написал! :)
Опубліковано

Это твой бред. Дай определение придуманным тобой словам... Тогда и посмотрим чем отличается одно от другого.

Это не ею придуманные слова: сама, видишь, она бы до этого не додумалась!! Москали - это такие страшные полулюди -полузвери из былинного эпоса националистов. Придуманы ими, чтобы народ пугать, отвлекать от того, что националисты не имеют никаких собственных ценностей, кроме накрутки ненависти к другим народам да призывов к "бийкам".
Опубліковано

отъебись от наших украинцев! На черчиле тренируйся с ярдовом. А к приличным людям не лезь, быдлючка!

Глянь на свою физиономию на авке и подумай, какое отношение ты имеешь к украинцам?? К рагулям - да, явно!!
Опубліковано

никогда "Свобода" не боролась в интересах народа (разве что 5-10% ее поддерживали), а является партией рвущейся к власти и кошельку, идущей буквально по головам, не считающейся с мнением населения Украины. И в ответ на то, как будем поднимать страну из руин, свободовцы отвечают: "Да поживем, увидим". Не способны они на строительство, только на разрушение и ненависть.

І хто це пише? Совок, який розвалив другу за могутністю державу світу. От і судиш ти про Свободу своїми мірками - мірками руйнівника, не спроможного будувати, а лише руйнувати.

А ми, люди здорові - дамо шанс, подивимося - не будуть справлятися, чекати 20-ть років, щоб дати їм шанс напхати кишені нашими грошима - не будемо.

А ти, слейв, вчора вищала від задоволення, коли я написала скільки вкрав з народної кишені твій президент янукович.

Як на мене - хто є хто очевидно, тільки дебіли ще перебувають у невіданні

Опубліковано

Это не ею придуманные слова: сама, видишь, она бы до этого не додумалась!! Москали - это такие страшные полулюди -полузвери из былинного эпоса националистов. Придуманы ими, чтобы народ пугать, отвлекать от того, что националисты не имеют никаких собственных ценностей, кроме накрутки ненависти к другим народам да призывов к "бийкам".

иногда даже полупомешаный русик выдает истину!
Опубліковано

в ответ на то, как будем поднимать страну из руин, свободовцы отвечают: "Да поживем, увидим". Не способны они на строительство, только на разрушение и ненависть. - це ж ти щойно придумала - правда?

А тепер дивись для чого:

... чтобы народ пугать, отвлекать

_____________-

Коли ти вже почнеш думати над тим, що ти пишеш - скільки вже можна виставляти себе ідіоткою - розрахують нафік і без манки залишишся.

Опубліковано

Продолжайте шабаш!! Мне так нравится, когда вы чушь порете. Сразу лишний раз убеждаюсь, насколько я права!! :D

Нэ, дарагая, ты не обижайся, конешно, но как для пропагандистки на броневике ты делаешь непростительные ошибки....

Кстати, это почти всемирное мнение (с)...

Опубліковано

Нэ, дарагая, ты не обижайся, конешно, но как для пропагандистки на броневике ты делаешь непростительные ошибки....

а мне нравится. - где еще можно насладиться таким откровенным тупым быдлом?... заметь тонкости - оно убеждается, что право - и агитирует на основании этого весь тип народ... - кому понравится? - только такому же тупому быдлу... - которому в голову не придет проверить ее у психиатра..

так зачем сбивать волну?... как говорят в Нашей Раше - ..а заодно и перепись дэбилов проведем....

Опубліковано

Меня не интересуют броневики, а вот ваши рагули - это верх прикольности. Читаешь и душа радуется, какие же они "рагулистые". Точно, кухарка лезет управлять государством! А спецподготовку проходит по методичке "щеневмэрлыкив". А врать, так медом не корми. Поэтому их, видно, властолюбие и обуяло.
Опубліковано

а мне нравится. - где еще можно насладиться таким откровенным тупым быдлом?... заметь тонкости - оно убеждается, что право - и агитирует на основании этого весь тип народ... - кому понравится? - только такому же тупому быдлу... - которому в голову не придет проверить ее у психиатра..

так зачем сбивать волну?... как говорят в Нашей Раше - ..а заодно и перепись дэбилов проведем....

Корин неплохо обрисовал ситуацию. Вот так и заходим на форум, как в зоопарк. Повеселимся над тем, что вы пишите - можно и за дела приниматься. А я еще ранее подумывала, может "щеневмэрлыки" хоть в чем-то правы...А тут: ни одного приличного человека! Один Эдуардыч еще пытается в нормальных болтаться, но тоже приврать любит. :D
Опубліковано

Цитата:"Вот как разработали Конституцию в Исландии:

.http://www.snob.ru/profile/18626/blog/59388

При разработке полностью заменили представительскую доминанту в работе на прямое участие в разработке народа. Конституция, которая устраивала бы всех. Что мешает Украине сделать такую же Конституцию, Конституцию сделанную не случайными дядями для народа, а Конституцию, составленную самим народом и устраивающую все части общества? "

Опубліковано

Меня не интересуют броневики, а вот ваши рагули - это верх прикольности. Читаешь и душа радуется, какие же они "рагулистые". Точно, кухарка лезет управлять государством! А спецподготовку проходит по методичке "щеневмэрлыкив". А врать, так медом не корми. Поэтому их, видно, властолюбие и обуяло.

А ти можеш щось зрозуміле ДЛЯ СЕБЕ написати, ну щоб не приховувати ніяковість образами і кліше - ти ж у нас така культурна і розумна - за твоїми ж словами - отже повинна відповідати...нє?

давай спробуй з простого - де ти живеш?

Опубліковано

Цитата:"Вот как разработали Конституцию в Исландии:

.http://www.snob.ru/profile/18626/blog/59388

При разработке полностью заменили представительскую доминанту в работе на прямое участие в разработке народа. Конституция, которая устраивала бы всех. Что мешает Украине сделать такую же Конституцию, Конституцию сделанную не случайными дядями для народа, а Конституцию, составленную самим народом и устраивающую все части общества? "

Ну як що? - ти ж про це твердиш який день і навіть написала на цю тему 3,3 тис. постів за три місяці - невже досі не запам"ятала?

Ну гаазд - нагадаю, за твоєю версією винні "нацики" і галичани.

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Ну гаазд - нагадаю, за твоєю версією винні "нацики" і галичани.

Не надо картавить. Я помню кто ты и с какой миссией...
Опубліковано

А у меня при слове "Свобода" перед глазами возникает далеко не вольная Украина и богатый счастливый народ, а перекошенное кричащее лицо Тягни, кривая ухмылка Мирошниченко с летящими сквозь нее оскорблениями, драки в Раде (Ильенко с перекошенным злобным лицом), "бийки" на улицах, жажда вызвать у людей обиду и боль (бросим женщине что-нибудь в голову, пусть знает, как мовой не увлекаться). А Фарион в детском садике: глянешь и плохо делается, а послушаешь- хочется звонить в соответствующую клинику. Бедные дети так и сидели, головы в столы уткнув, робко что-то отвечая, тяготясь ею явно. Видится беспредел, бесправие (нарушение прав человека на каждом углу), уголовные дела против людей, говорящих на родном языке. А главное - полный развал экономики и опасность военных действий - вот что самое страшное в "Свободе"! Не могут такие люди, у которых полностью отсутствует внутренний стержень, порядочность, умение общаться со всеми людьми, а не только единомышленниками, образованность, знание экономических законов, желание созидать, а не разрушать, стоять во главе государства. Короче: получается лишь одна Морковная революция.
Опубліковано

А у меня при слове "Свобода" перед глазами возникает далеко не вольная Украина и богатый счастливый народ, а перекошенное кричащее лицо Тягни, кривая ухмылка Мирошниченко

Люба моя ну хто б сумнівався, що тобі більше до вподоби тупувате обличчя теперішньої України в особі президента Януковича - ти на його фоні така розумна, стільки можеш різних слів наклацати за день.

Та й рабська твоя душа потребує кнута, про який янек подбав

"При помощи своей "кадровой политики" Янукович обеспечил "семье" контроль над государственными финансами и госбезопасностью. К "семье" относятся министр внутренних дел Виталий Захарченко и новый глава СБУ Александр Якименко. Поставив во главу налогового ведомства "сашиного друга" Клименко, "семья" приобрела контроль над большей частью государственных доходов", - отмечает автор. "А бюджетную и валютную политику страны определяют еще два члена "семьи": министр финансов Юрий Колобов и глава Центробанка Игорь Соркин".

І підприємливий до біса:

"В то время как бывший президент Леонид Кучма в неофеодальной манере выдавал олигархам лицензии на приватизацию государственных предприятий за лояльность и финансирование своих избирательных кампаний, Янукович за привилегии при приватизации требует от них долю для "семьи", и им приходится делиться", - продолжает издание.

По всіх розкладах, теперішня Україна - милує твоє око - тому ти така немилосердна до опозиції.

Тільки скажи - чому тоді твої поплічники кажуть що їй залишилося раптом кілька років і все - розвал, дефолт і кане в Лету наша держава?

Опубліковано

не думай, що про тебе, раба, хтось забув - потрібно буде помийну яму вичищати - покличу.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...