Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Помнишь токую систему фокс про?Детка! Этот диалект языка программирования xBase вошел в обиход, когда я уже работала по второй специальности-экономистом. Пришлось переучиваться, чтобы занимать руководящую должность в другой системе)). Да и программистом я никогда не была. Проработала электронщиком 7 лет, из ни 2 - в декрете была. Так что не надо мне экзамен устраивать. Это у тебя все впереди, вот и учись!)).
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 да ниче тебе выбирать не нада))) ты же умная девушка))) просто ты должна утром потянуться и сказать милый мне не хватает маленького бриллианта))) ты меня окончательно запутал! :wacko: КОМУ сказать? Я только перед днем своего рождения эти слова говорила))).. Тебе еще повторить, что ли? :lol: Шутка, не боись.. Нам чужого не надо.
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 да ниче тебе выбирать не нада))) ты же умная девушка))) просто ты должна утром потянуться и сказать милый мне не хватает маленького бриллианта)))А если маленькие есть, а хочется большой? Вдруг милый не потянет-то?
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Давай попробуем (для разнообразия) хоть раз, разобраться в ситуации, без "крылатого пустословия". Вначале речь была об образе советской девушки, о котором ты не раз, отзывался крайне положительно..... янукович суда как то непонятно почему приплёлся....но оставим, это... поконкретней, СССР (по твоим же словам) был во многом лучше, то что сейчас - ХУЖЕ, так какое оно НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ??? давай будем циниками))) снять новую девушку легко, зависит от ума и легких))) проблема куда их потом девать))
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 в советское время ей было около 20-ти. мое восхищение твоей бабушке.Джине в советское время было от 0 до 64 . :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Солнце моё,( можна так обращаться) я тебе чем нибудь могу помочь? можно! А в каких пределах? :lol:
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Джине в советское время было от 0 до 64 . :lol:я не понял вы чё степень2 описываете?
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Солнце моё,( можна так обращаться) я тебе чем нибудь могу помочь?Можешь, если вылечишь ее от некоторых дурных привычек)) Прежде всего: хамить на форуме.
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 я не понял вы чё степень2 описываете?Тогда тебе к Жирафе.... :lol: :lol: Советское время - 1917-1991. Джина родилась в 1927. Ну...далее сам.
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 можно! А в каких пределах? :lol:я бы тебя завлек на 200 этаж москва сити и что бы мне ты сказала уди противный?
Гість vladimir Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 давай будем циниками))) снять новую девушку легко, зависит от ума и легких))) проблема куда их потом девать))Это совсем другая тема...Дай девушкам социальную защищенность мужчин и желания моментально станут идентичными. просто нынешнее поколение, настолько привыкает принимать, что и в голову не приходит, что нужно что то сделать самим.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 я бы тебя завлек на 200 этаж москва сити и что бы мне ты сказала уди противный? это удар ниже пояса! Завлекай куда хочешь. Я питаю слабость к крупным мужчинам. Так а как же... ну да.. ладно. Куда-нибудь сплавим.
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Это совсем другая тема... Дай девушкам социальную защищенность мужчин и желания моментально станут идентичными. просто нынешнее поколение, настолько привыкает принимать, что и в голову не приходит, что нужно что то сделать самим. ты дурак дай им почуствовать свободу и и кровь и у них башню сносит)))
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 ты дурак дай им почуствовать свободу и и кровь и у них башню сносит)))черчиль ну я что не прав?
Churchill Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 ты дурак дай им почуствовать свободу и и кровь и у них башню сносит)))а кому снесёт
Гість vladimir Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 ты дурак дай им почуствовать свободу и и кровь и у них башню сносит)))Да на форуме это частое явление, думаешь пишешь нормальному человеку, а там очередной тупица, с парой заученных фраз, ты хоть дебилушка вопрос свой сам помнишь ...... проблема куда их потом девать? Но зачем дураку связь, да? ;)
Гість korin Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Давай попробуем (для разнообразия) хоть раз, разобраться в ситуации, без "крылатого пустословия". Вначале речь была об образе советской девушки, о котором ты не раз, отзывался крайне положительно..... янукович суда как то непонятно почему приплёлся....но оставим, это... поконкретней, СССР (по твоим же словам) был во многом лучше, то что сейчас - ХУЖЕ, так какое оно НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ??? много, много слов нужно для ответа.здесь и опыт запада. опыт Союза. некоторые мнения о скандинавском социализме. кризис современного общества - имеется в виду общества человеческого, а не быдла рассейского или хахляцкого. эксперимент Японии и Китая. ... есть понимание - как должно быть, чтобы поддержать существование человечества. - оно есть. не у нас - у других. эти другие, обладая такими знаниями, будут поддерживать статус-кво. - сейчас, когда кризис, - это возможно понять даже таким как мы. нужно только отследить трэнды. для нас это неважно. для нас... в конечном счете, все решает личность.
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 это удар ниже пояса! Завлекай куда хочешь. Я питаю слабость к крупным мужчинам. Так а как же... ну да.. ладно. Куда-нибудь сплавим. Сплавят куда-нибудь тебя...на время. А жена останется на месте!И не скромничай, ты питаешь слабость ко всем мужчинам, а не только к крупным. Тебе и Раби подойдет. :lol:
Churchill Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Сплавят куда-нибудь тебя...на время. А жена останется на месте! И не скромничай, ты питаешь слабость ко всем мужчинам, а не только к крупным. Тебе и Раби подойдет. :lol: но ей он нужен не для разговора. а что бы таблетки подавать.
Гість vladimir Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 много, много слов нужно для ответа. здесь и опыт запада. опыт Союза. некоторые мнения о скандинавском социализме. кризис современного общества - имеется в виду общества человеческого, а не быдла рассейского или хахляцкого. эксперимент Японии и Китая. ... есть понимание - как должно быть, чтобы поддержать существование человечества. - оно есть. не у нас - у других. эти другие, обладая такими знаниями, будут поддерживать статус-кво. - сейчас, когда кризис, - это возможно понять даже таким как мы. нужно только отследить трэнды. для нас это неважно. для нас... в конечном счете, все решает личность. Вполне могу согласится с написанным, в какой то мере. как ты сам пишешь, в нынешнее время, это уже ОБЯЗАНО становится очевидным для всех, но! ..почему признавая важность опыта СССР, ты так пренебрежительно относишься к тем, кто этот опыт создал? Именно СССР дал первую волну социального равенства и из страха, по другим причинам, весь мир стал уравнивать классы, Китай несет что то своё, Америка своё......и.т.д. Так что в принципе, мы одинаково видим ситуацию, просто (как по мне) тебе не хватает беспристрастности.
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Вполне могу согласится с написанным, в какой то мере. как ты сам пишешь, в нынешнее время, это уже ОБЯЗАНО становится очевидным для всех, но! ..почему признавая важность опыта СССР, ты так пренебрежительно относишься к тем, кто этот опыт создал? Именно СССР дал первую волну социального равенства и из страха, по другим причинам, весь мир стал уравнивать классы, Китай несет что то своё, Америка своё......и.т.д. Так что в принципе, мы одинаково видим ситуацию, просто (как по мне) тебе не хватает беспристрастности. Да деньги он в "Свободе" зарабатывает. По должности ему положено так себя вести)).
Гість korin Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Вполне могу согласится с написанным, в какой то мере. как ты сам пишешь, в нынешнее время, это уже ОБЯЗАНО становится очевидным для всех, но! ..почему признавая важность опыта СССР, ты так пренебрежительно относишься к тем, кто этот опыт создал? Именно СССР дал первую волну социального равенства и из страха, по другим причинам, весь мир стал уравнивать классы, Китай несет что то своё, Америка своё......и.т.д. Так что в принципе, мы одинаково видим ситуацию, просто (как по мне) тебе не хватает беспристрастности. мы не одинаково видим ситуацию. беспристрастность - это только полнота информации..... прочти вот это - наверняка ты об этом ни сном ни духом. ...Получив образование, почти все находят работу. Норвегия гордится тем, что является одной из стран мира с низким уровнем безработицы! Ух ты! Какой подвиг! Марксистская система должна действовать, не так ли? Ну, не совсем так. Советское государство Норвегия сотворило чрезмерное количество так называемых мною "искусственных рабочих мест", чтобы попросту трудоустроить норвежцев и сохранить низкий уровень безработицы. У нас есть социономы, сексологи, масса журналистов, социал-антропологи и так далее, выпускаемые для подтверждения марксистских мифов и поддержания норвежского народа в неведении. Даже самые глупые девочки из рабочих семей обладают престижными степенями и допускаются до профессионального исполнения абсолютно бессмысленных задач. ...
Гість korin Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Да деньги он в "Свободе" зарабатывает. По должности ему положено так себя вести)).Дэна, для даже клона Джины это... ну представь, чтобы Джина подвизгивала как шавка против следующего по расписанию поезда...
Гість vladimir Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 мы не одинаково видим ситуацию. беспристрастность - это только полнота информации. .... прочти вот это - наверняка ты об этом ни сном ни духом. ...Получив образование, почти все находят работу. Норвегия гордится тем, что является одной из стран мира с низким уровнем безработицы! Ух ты! Какой подвиг! Марксистская система должна действовать, не так ли? Ну, не совсем так. Советское государство Норвегия сотворило чрезмерное количество так называемых мною "искусственных рабочих мест", чтобы попросту трудоустроить норвежцев и сохранить низкий уровень безработицы. У нас есть социономы, сексологи, масса журналистов, социал-антропологи и так далее, выпускаемые для подтверждения марксистских мифов и поддержания норвежского народа в неведении. Даже самые глупые девочки из рабочих семей обладают престижными степенями и допускаются до профессионального исполнения абсолютно бессмысленных задач. ... И всё таки об беспристрастности, я не являюсь чьим то конкретным симпатиком, речь не шла о том, что СССР, САМЫЙ СЕСЕСЕРНЫЙ В МИРЕ, как ты сам, так и я, признаю его плюсы и минусы, а так же отмечаю важность, самого того явления, что СССР был. Боясь так называемой "красной чумы" и коммунистических лозунгов, Америка и Европа, по шустрому состряпали свою демократию, которая в точности копировала коммунизм, только здесь это была ВЛАСТЬ НАРОДА а там ДЕМО (НАРОД) КРАТИЯ (ВЛАСТЬ) - НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ Безусловно, сама структура устройства государственности там сильно отличалась от социалистического СССР, но еще долго и европейцы и американцы, не увидели бы стольких поблажек от ГОСПОД, если бы СЛАВЯНЕ, не создали ПЕРВЫМИ, именно НАРОДНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ Посмотри на все восстания, революции, до этого.......это были подобия оранжевых пучей, где просто одна часть аристократии, боролась с другой, используя народ, как пушечное мясо. Так что подчеркну, СЛАВЯНЕ, очень много дали этому миру и то что сейчас, малость устали и отдыхают, не повод делать поспешные выводы. Думаю если ты действительно хочешь быть объективным, то не будешь отрицать эти факты. В принципе, это не то что бы имеет какое то значение, (просто для галочки, ) как то неправильно выбрасывать заслуги своего народа, из прихоти "бывших врагов" В остальном СССР это пройденный этап, новое время, требует новых подходов и используя уже приобретенный свой опыт, а так же других народов, нужно строить более совершенные модели......вроде здесь мы с тобой солидарны, или то же нет?
Гість korin Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 И всё таки об беспристрастности, я не являюсь чьим то конкретным симпатиком, речь не шла о том, что СССР, САМЫЙ СЕСЕСЕРНЫЙ В МИРЕ, как ты сам, так и я, признаю его плюсы и минусы, а так же отмечаю важность, самого того явления, что СССР был. Боясь так называемой "красной чумы" и коммунистических лозунгов, Америка и Европа, по шустрому состряпали свою демократию, которая в точности копировала коммунизм, только здесь это была ВЛАСТЬ НАРОДА а там ДЕМО (НАРОД) КРАТИЯ (ВЛАСТЬ) - НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ Безусловно, сама структура устройства государственности там сильно отличалась от социалистического СССР, но еще долго и европейцы и американцы, не увидели бы стольких поблажек от ГОСПОД, если бы СЛАВЯНЕ, не создали ПЕРВЫМИ, именно НАРОДНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ Посмотри на все восстания, революции, до этого.......это были подобия оранжевых пучей, где просто одна часть аристократии, боролась с другой, используя народ, как пушечное мясо. Так что подчеркну, СЛАВЯНЕ, очень много дали этому миру и то что сейчас, малость устали и отдыхают, не повод делать поспешные выводы. Думаю если ты действительно хочешь быть объективным, то не будешь отрицать эти факты. В принципе, это не то что бы имеет какое то значение, (просто для галочки, ) как то неправильно выбрасывать заслуги своего народа, из прихоти "бывших врагов" В остальном СССР это пройденный этап, новое время, требует новых подходов и используя уже приобретенный свой опыт, а так же других народов, нужно строить более совершенные модели......вроде здесь мы с тобой солидарны, или то же нет? как же можно быть не солидарным с самим собой? - ты взял все, что я трындел на этом форуме по этой теме. Только не соединил с другим моим трындежом - про быдло. все по отдельности - это только трындеж. а вот вместе - очень грустная история. которая тем не менее непротиворечиво объясняет все. даже почему ошибся Маркс. в отношении славян. и почему на столах проклятых буржуев стоит Капитал. но хуже всего... что эта хрень объясняет, почему на западе работает т.н. демократия, а у нас - нет. ......... возможно это карма. ......... чем другим трудно объяснить - ведь случайностей не бывает - почему удалось из засады из-за кустов... - застрелить Берию - преемника Сталина.... ведь.. может быть я ошибся - и не смерть Сталина, а убийство Берии стало началом отката во всем мире - и дало еще полстолетия для существования т.н. элит и замечательной возможности типа ученых в упражнениях в брехне - в вешании лапши на уши быдлу - как например нашему Азарову или Ющу.
Гість korin Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 http://www.pravda.com.ua/articles/2013/04/12/6988064/ чем он нравится - он не философ, не стратег, он такой же зомбированный как и все - но. он честный недурак и еще он отражает текущее настроение т.н. среднего класса, к которому и себя причисляет. он не знает что из чего берется, а если ему сейчас сказать - замашет ручками - мол, шё вы, неучёные, понимаете. но когда дело касается его собственной шкуры... - тогда вот эти статьи. и зомбирование пробивается. потому что таки шкура дороже зомбо идей. кстати, далеко не все так способны.
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 угу про бетон)) вот фундамень будешь заливать на влагонасыщенной почве каую марку бетона применишь и почему? мальчик, ты за кого меня держишь ? если строить сарай то можно вообще без фундамента а если дом то анливные или плиточные фундаменты на влагонасыщеных и подвижных грунтах не применяются используется либо столбование до неподвижных скальных пород на большей глубине либо клунсование у меня предложение давай будем наносить друг другу сабельные удары))) может фехтовать ))) без хамства))) учить не буду сам знаешь только факты)) иди просьпись - русишь швайн мусик - это рабинович. Но то, что я ему собираюсь сказать - тебе лучше не выслушивать. Я тётка резкая бываю. Просто так получается, что как только мне симпатичен какой то собеседник - мусик непременно ввязывается с ним в войну. Знал бы ты, скольких он скушал.. Ну почему нельзя мирно как-то вырулить?????????????????????7 это не моя вина , как правило русские люди просто прикидываются разумными собеседниками когда у них кончаются аргументы они впадают в катоническое состояние если беребер решит общаться как разумный индивидум - я готов с ним обсудить любую тему - от антисемитизма до русской национальной шизофрении вот ты не задумывалась почему евреи говорят об антисемитизме спокойно , немцы о холокосте и фашизме так же , турки об армянах а армяне о турках даже израильтяне о палестинцах говорят много спокойнее чем русские об американцах или украинцах? в чём причина такого расхождения в поведении ? как думаешь ты как моя жена, недавна сказала я стаким большим и толстым мужиком как сколько лет прожила? я ей сказал дак у тебя всегда был выбор)))) Просто я люблю умных женщин маленьких детей и собак, и им со мной комфорно))) ВЫБИРАЙ)))да, уже даже твоя жена начала задавать правильные вопросы
Дэна Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 ....... иди просьпись - русишь швайн это не моя вина , как правило русские люди просто прикидываются разумными собеседниками когда у них кончаются аргументы они впадают в катоническое состояние если беребер решит общаться как разумный индивидум - я готов с ним обсудить любую тему - от антисемитизма до русской национальной шизофрении вот ты не задумывалась почему евреи говорят об антисемитизме спокойно , немцы о холокосте и фашизме так же , турки об армянах а армяне о турках даже израильтяне о палестинцах говорят много спокойнее чем русские об американцах или украинцах? в чём причина такого расхождения в поведении ? как думаешь да, уже даже твоя жена начала задавать правильные вопросы А обсудить тему: какие действия в направлении улучшения состояния экономики Украины предполагает осуществить партия "Свобода" в случае, коли доберется до власти?? И если можно, без "свиней" (это оставь рагулям).
Гість korin Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 А обсудить тему: какие действия в направлении улучшения состояния экономики Украины предполагает осуществить партия "Свобода" в случае, коли доберется до власти?? И если можно, без "свиней" (это оставь рагулям). вот такое обсуждение. зомбирование быдла построено на принципе Светы Букиной - т.к. резервуар быдлотного моска строго ограничен, для его пользования, нужно просто его перегрузить. для тупого быдла, конечно, нужна расшифровка - разжевать, чтобы хоть что пролезло в перегруженный моск... ... Свобода - хвашисты. придут - детей в колодец, бабам, после изнасилования, вырезать свастику на попе и отрезать груди - святое дело. ... ...Тех также атаковали бомбардировщики, которые были уничтожены лучами смерти, хотя и смогли свалить один из аппаратов пришельцев. Марсиане использовали отравляющие газы, и связь снова прервалась. Сотрудник CBS (Рэй Коллинс) выбрался на крышу CBS Building, откуда увидел несколько марсианских машин, пересекающих Гудзон. Он тоже почувствовал ядовитый запах, после чего трансляция прервалась. ... разницы нет. быдлотный моск перегружен. и теперь можно пользовать это тело как угодно и в реале бандюки тем временем превращают это тупое быдлотное стадо в скот. который будет существовать строго как прикажут господа-зэки. за которых ползло голосовать это тупое стадо зомби.
Дэна Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 вот такое обсуждение. зомбирование быдла построено на принципе Светы Букиной - т.к. резервуар быдлотного моска строго ограничен, для его пользования, нужно просто его перегрузить. для тупого быдла, конечно, нужна расшифровка - разжевать, чтобы хоть что пролезло в перегруженный моск... ... Свобода - хвашисты. придут - детей в колодец, бабам, после изнасилования, вырезать свастику на попе и отрезать груди - святое дело. ... ...Тех также атаковали бомбардировщики, которые были уничтожены лучами смерти, хотя и смогли свалить один из аппаратов пришельцев. Марсиане использовали отравляющие газы, и связь снова прервалась. Сотрудник CBS (Рэй Коллинс) выбрался на крышу CBS Building, откуда увидел несколько марсианских машин, пересекающих Гудзон. Он тоже почувствовал ядовитый запах, после чего трансляция прервалась. ... разницы нет. быдлотный моск перегружен. и теперь можно пользовать это тело как угодно и в реале бандюки тем временем превращают это тупое быдлотное стадо в скот. который будет существовать строго как прикажут господа-зэки. за которых ползло голосовать это тупое стадо зомби. Интересно, где свободовцы такую чушь раскапывают? Похоже, сами сочиняют - сами смеются. Поэтому их мозг и перегружен)). Реальное отношение к "Свободе" (цитата, повторно): "Я не встречал более бездарных политиков, чем руководство "Свободы". Даже не бездарных, а просто тупых. В народе колоссальные протестные, против Януковича и ПР практически весь народ, В таких условиях остается грамотно провести предвыборную - и вот она, высшая ступенька! Однако "Свобода" привычно льет грязь на русских, грозит им на будущее ужесточением языковой политики и демонстрирует высокомерное отношение как к низшей расе. Естественно, эта политическая сила получит от русских средний палец. Либо "Свобода" настолько уверена в своих силах, что решила значительным сектором избирателей пренебречь, либо это - проект ПР, страшилка, которую раскручивают для облегчения прохода Януковича на второй срок. Если это первый вариант, то народ при всей ненависти к бандюкам вряд ли сделает выбор в пользу нацистов. "Свобода" не собирается объединять общество, наоборот, узаконить и углубить национальный раскол, деление на титульных и второсортных. Это тупик, программа без будущего, сами украинцы проклянут таких пастухов. Вот пока и все. Либо бандиты - либо нацисты. Украинская реальность за 20 лет независимости пришла к интересному выбору. Других вариантов не просматривается."
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.