Гість korin Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Так вам Шкатулка уже доходчиво объяснил, кем является Ори и ее Ко. Вместе с тем удивляет, что ты всегда обо мне помнишь! Кстати: только две озабоченных на весь форум и поставили свои фотки..и, действительно, все понимают, зачем. Дэночка... твоя регистрация в этом году... а "эти две".. они... как бы это помягче?... - твое состояние на этом форуме пережили о-очень давно. ты просто не в их весовой категории. через несколько лет, если ты здесь еще будешь... вполне возможно.. тьфу, тьфу, тьфу... не, не буду предсказывать.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Дэночка... твоя регистрация в этом году... а "эти две".. они... как бы это помягче?... - твое состояние на этом форуме пережили о-очень давно. ты просто не в их весовой категории. через несколько лет, если ты здесь еще будешь... вполне возможно.. тьфу, тьфу, тьфу... не, не буду предсказывать. успокойся. К тому времени ей нечего будет сказать. Или некому слушать. А за фото аще молчу. Она уже никогда его не выставит. Разве что дочкино.. И то сомневаюсь
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 очередная попытка доказать что отчим - не идиот? давай лучше про бетон поговорим у меня предложение давай будем наносить друг другу сабельные удары))) может фехтовать ))) без хамства))) учить не буду сам знаешь только факты))
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 мусик.. поговорим тет а тет?если ты мне то да)))
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 если ты мне то да))) мусик - это рабинович. Но то, что я ему собираюсь сказать - тебе лучше не выслушивать. Я тётка резкая бываю. Просто так получается, что как только мне симпатичен какой то собеседник - мусик непременно ввязывается с ним в войну. Знал бы ты, скольких он скушал.. Ну почему нельзя мирно как-то вырулить?????????????????????7
Гість korin Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 успокойся. К тому времени ей нечего будет сказать. Или некому слушать. А за фото аще молчу. Она уже никогда его не выставит. Разве что дочкино.. И то сомневаюсь не. она приспосабливается. у нее в аве замечательный образ советской девушки... - и... что хужее.. у нее внутри - то же самое.время меняется. а вдруг что-то сдвинет эту зомбохрень? ... как мне представляется... с такой авой... советской девушки... достаточно малого, чтобы вернуть мозги в нормальное состояние.
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Дэночка... твоя регистрация в этом году... а "эти две".. они... как бы это помягче?... - твое состояние на этом форуме пережили о-очень давно. ты просто не в их весовой категории. через несколько лет, если ты здесь еще будешь... вполне возможно.. тьфу, тьфу, тьфу... не, не буду предсказывать.Мое и многих формучан мнение уже высказано: ты прав в том, что эти две гусыни болтаются на форуме , как г**** в ополонке, очень давно, чего на других форумах не наблюдается. Там бы таких"дам" давно от форума отстранили, кабы они, как эти, являлись платными работниками.А в такой , как у них, весовой категории я и в 13 лет не была: коли в чем не разбиралась, то молчала и старших слушала. А эти просто визжат то глупости, то грубости, да и лезут в темы от которых они далеки , как мы от Парижа.
Гість vladimir Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 не. она приспосабливается. у нее в аве замечательный образ советской девушки... - и... что хужее.. у нее внутри - то же самое. время меняется. а вдруг что-то сдвинет эту зомбохрень? ... как мне представляется... с такой авой... советской девушки... достаточно малого, чтобы вернуть мозги в нормальное состояние. В нормальное, это в какое?
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 не. она приспосабливается. у нее в аве замечательный образ советской девушки... - и... что хужее.. у нее внутри - то же самое. время меняется. а вдруг что-то сдвинет эту зомбохрень? ... как мне представляется... с такой авой... советской девушки... достаточно малого, чтобы вернуть мозги в нормальное состояние. У меня в авке итальянская бабушка - 1927 года рождения. :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 ... как мне представляется... с такой авой... советской девушки... достаточно малого, чтобы вернуть мозги в нормальное состояние. тебе известно понятие "необратимый процесс"? усушка, утруска, брось, дело гиблое, там что-то гнилое внутри, и это уже не поправить...
Churchill Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 тебе известно понятие "необратимый процесс"? усушка, утруска, брось, дело гиблое, там что-то гнилое внутри, и это уже не поправить... да жырафа. ничего ты уже не поправишь. так . что и не жужжи. мозг уже не способен писать членораздельно.
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 тебе известно понятие "необратимый процесс"? усушка, утруска, брось, дело гиблое, там что-то гнилое внутри, и это уже не поправить... Она ж и гордится тем, что у нее мозг не в состоянии...даже своей авкой это отметила: взгляд рассеянный, волосы взлохмачены)).
Гість korin Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 В нормальное, это в какое? в состояние человека из состояния быдла.
Гість korin Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 тебе известно понятие "необратимый процесс"? усушка, утруска, брось, дело гиблое, там что-то гнилое внутри, и это уже не поправить... не, ну она же компьютер освоила? - значит не весь моск атрофировался... - значит шанс есть.
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 в состояние человека из состояния быдла.Вот и приводи в нормальное состояние своей коллектив. У тебя еще работы и работы)).
Гість korin Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 У меня в авке итальянская бабушка - 1927 года рождения. :lol: :lol:в советское время ей было около 20-ти. мое восхищение твоей бабушке.
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 мусик - это рабинович. Но то, что я ему собираюсь сказать - тебе лучше не выслушивать. Я тётка резкая бываю. Просто так получается, что как только мне симпатичен какой то собеседник - мусик непременно ввязывается с ним в войну. Знал бы ты, скольких он скушал.. Ну почему нельзя мирно как-то вырулить?????????????????????7 ты как моя жена, недавна сказала я стаким большим и толстым мужиком как сколько лет прожила? я ей сказал дак у тебя всегда был выбор)))) Просто я люблю умных женщин маленьких детей и собак, и им со мной комфорно))) ВЫБИРАЙ)))
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 не, ну она же компьютер освоила? - значит не весь моск атрофировался... - значит шанс есть.Дети мои! Порезвились и хватит!! Один из моих "универских" дипломов по специальности "системотехник" (ремонт и проектирование ВТ). Научите лучше свою "милую" команду картиночки вставлять и удалять)). А главное - культуре общения даже с оппонентом, который не разделяет ваших взглядов. "Забивать" противника на форумах надо не громким криком и оскорблениями, а стоящими мыслями с элементами юмора, возможно, сарказма. Недаром на форумах говорят: как чернит оппонента, хамские слова вставляет, так это точно - свободовец. Пора менять имидж.
Гість vladimir Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 в состояние человека из состояния быдла. Это всё крылатые слова... что (кто),такое человек,(по твоему) примеры, основания....
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Дети мои! Порезвились и хватит!! Один из моих "универских" дипломов по специальности "системотехник" (ремонт и проектирование ВТ). Научите лучше свою "милую" команду картиночки вставлять и удалять)). А главное - культуре общения даже с оппонентом, который не разделяет ваших взглядов. "Забивать" противника на форумах надо не громким криком и оскорблениями, а стоящими мыслями с элементами юмора, возможно, саркпрппазма. Недаром на форумах говорят: как чернит оппонента, хамские слова вставляет, так это точно - свободовец. Пора менять имидж.П Помнишь токую систему фокс про?
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 в советское время ей было около 20-ти. мое восхищение твоей бабушке.Корин, дорогой! Итальянец у меня - ДЕДУШКА! А это великая актриса Джина Лоллобриджида (женщина моего типа. Ой, сорри, я - ее типа). :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 ты как моя жена, недавна сказала я стаким большим и толстым мужиком как сколько лет прожила? я ей сказал дак у тебя всегда был выбор)))) Просто я люблю умных женщин маленьких детей и собак, и им со мной комфорно))) ВЫБИРАЙ))) :o ниччо не поняла кому выбирать? Мне? Или жене?
Гість korin Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Это всё крылатые слова... что (кто),такое человек,(по твоему) примеры, основания.... какие нахуй крылатые?быдло - это вся та срань, которая выбрала на выборах бандюка себе в погонычи.
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 :o ниччо не поняла кому выбирать? Мне? Или жене? да ниче тебе выбирать не нада))) ты же умная девушка))) просто ты должна утром потянуться и сказать милый мне не хватает маленького бриллианта)))
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Вот и приводи в нормальное состояние своей коллектив. У тебя еще работы и работы)). накааанееец-то! До вас ( с вашим...ну ты поняла))) начинает доходить, что здесь - давний, спаянный и устоявшийся КОЛЛЕКТИВ. И ты в нем - чужая. Просто чужая.. Даже черч... и то при нёммм при нёммм где-то шебуршит тихонько... А вот ты - чужая, я не провидица, конечно,... но сдается мне - не будет тебе в нем места...тьоооотя
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 какие нахуй крылатые? быдло - это вся та срань, которая выбрала на выборах бандюка себе в погонычи. Ты о вашем Тягни? Так его еще не выбрали и никогда не выберут.
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 накааанееец-то! До вас ( с вашим...ну ты поняла))) начинает доходить, что здесь - давний, спаянный и устоявшийся КОЛЛЕКТИВ. И ты в нем - чужая. Просто чужая.. Даже черч... и то при нёммм при нёммм где-то шебуршит тихонько... А вот ты - чужая, я не провидица, конечно,... но сдается мне - не будет тебе в нем места...тьоооотя Солнце моё,( можна так обращаться) я тебе чем нибудь могу помочь?
Гість korin Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 Корин, дорогой! Итальянец у меня - ДЕДУШКА! А это великая актриса Джина Лоллобриджида (женщина моего типа. Ой, сорри, я - ее типа). :lol: :lol: :lol:не могу устоять перед прекрасными женщинами...
Гість vladimir Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 какие нахуй крылатые? быдло - это вся та срань, которая выбрала на выборах бандюка себе в погонычи. Давай попробуем (для разнообразия) хоть раз, разобраться в ситуации, без "крылатого пустословия".Вначале речь была об образе советской девушки, о котором ты не раз, отзывался крайне положительно..... янукович суда как то непонятно почему приплёлся....но оставим, это... поконкретней, СССР (по твоим же словам) был во многом лучше, то что сейчас - ХУЖЕ, так какое оно НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ???
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.