Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Так вам Шкатулка уже доходчиво объяснил, кем является Ори и ее Ко. Вместе с тем удивляет, что ты всегда обо мне помнишь!

Кстати: только две озабоченных на весь форум и поставили свои фотки..и, действительно, все понимают, зачем.

Дэночка... твоя регистрация в этом году... а "эти две".. они... как бы это помягче?... - твое состояние на этом форуме пережили о-очень давно. ты просто не в их весовой категории. через несколько лет, если ты здесь еще будешь... вполне возможно.. тьфу, тьфу, тьфу... не, не буду предсказывать.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Дэночка... твоя регистрация в этом году... а "эти две".. они... как бы это помягче?... - твое состояние на этом форуме пережили о-очень давно. ты просто не в их весовой категории. через несколько лет, если ты здесь еще будешь... вполне возможно.. тьфу, тьфу, тьфу... не, не буду предсказывать.

успокойся. К тому времени ей нечего будет сказать. Или некому слушать. А за фото аще молчу. Она уже никогда его не выставит. Разве что дочкино.. И то

сомневаюсь

Опубліковано

очередная попытка доказать что отчим - не идиот?

давай лучше про бетон поговорим

у меня предложение давай будем наносить друг другу сабельные удары))) может фехтовать ))) без хамства))) учить не буду сам знаешь только факты))
Опубліковано

если ты мне то да)))

мусик - это рабинович. Но то, что я ему собираюсь сказать - тебе лучше не выслушивать. Я тётка резкая бываю. Просто так получается, что как только мне симпатичен какой то собеседник - мусик непременно ввязывается с ним в войну. Знал бы ты, скольких он скушал..

Ну почему нельзя мирно как-то вырулить?????????????????????7

Опубліковано

успокойся. К тому времени ей нечего будет сказать. Или некому слушать. А за фото аще молчу. Она уже никогда его не выставит. Разве что дочкино.. И то

сомневаюсь

не. она приспосабливается. у нее в аве замечательный образ советской девушки... - и... что хужее.. у нее внутри - то же самое.

время меняется. а вдруг что-то сдвинет эту зомбохрень?

... как мне представляется... с такой авой... советской девушки... достаточно малого, чтобы вернуть мозги в нормальное состояние.

Опубліковано

Мое и многих формучан мнение уже высказано: ты прав в том, что эти две гусыни болтаются на форуме , как г**** в ополонке, очень давно, чего на других форумах не наблюдается. Там бы таких"дам" давно от форума отстранили, кабы они, как эти, являлись платными работниками.

А в такой , как у них, весовой категории я и в 13 лет не была: коли в чем не разбиралась, то молчала и старших слушала. А эти просто визжат то глупости, то грубости, да и лезут в темы от которых они далеки , как мы от Парижа.

Опубліковано

не. она приспосабливается. у нее в аве замечательный образ советской девушки... - и... что хужее.. у нее внутри - то же самое.

... как мне представляется... с такой авой... советской девушки... достаточно малого, чтобы вернуть мозги в нормальное состояние.

В нормальное, это в какое?
Опубліковано

У меня в авке итальянская бабушка - 1927 года рождения. :lol: :lol:
Опубліковано

тебе известно понятие "необратимый процесс"? усушка, утруска,

брось, дело гиблое, там что-то гнилое внутри, и это уже не поправить...

Опубліковано

да жырафа. ничего ты уже не поправишь. так . что и не жужжи. мозг уже не способен писать членораздельно.
Опубліковано

Она ж и гордится тем, что у нее мозг не в состоянии...даже своей авкой это отметила: взгляд рассеянный, волосы взлохмачены)).
Опубліковано

В нормальное, это в какое?

в состояние человека из состояния быдла.

Опубліковано

не, ну она же компьютер освоила? - значит не весь моск атрофировался... - значит шанс есть.

Опубліковано

Вот и приводи в нормальное состояние своей коллектив. У тебя еще работы и работы)).
Опубліковано

У меня в авке итальянская бабушка - 1927 года рождения. :lol: :lol:

в советское время ей было около 20-ти. мое восхищение твоей бабушке.
Опубліковано

мусик - это рабинович. Но то, что я ему собираюсь сказать - тебе лучше не выслушивать. Я тётка резкая бываю. Просто так получается, что как только мне симпатичен какой то собеседник - мусик непременно ввязывается с ним в войну. Знал бы ты, скольких он скушал..

Ну почему нельзя мирно как-то вырулить?????????????????????7

ты как моя жена, недавна сказала я стаким большим и толстым мужиком как сколько лет прожила? я ей сказал дак у тебя всегда был выбор)))) Просто я люблю умных женщин маленьких детей и собак, и им со мной комфорно))) ВЫБИРАЙ)))
Опубліковано

не, ну она же компьютер освоила? - значит не весь моск атрофировался... - значит шанс есть.

Дети мои! Порезвились и хватит!! Один из моих "универских" дипломов по специальности "системотехник" (ремонт и проектирование ВТ). :D:D

Научите лучше свою "милую" команду картиночки вставлять и удалять)). А главное - культуре общения даже с оппонентом, который не разделяет ваших взглядов. "Забивать" противника на форумах надо не громким криком и оскорблениями, а стоящими мыслями с элементами юмора, возможно, сарказма. Недаром на форумах говорят: как чернит оппонента, хамские слова вставляет, так это точно - свободовец. Пора менять имидж.

Опубліковано

Это всё крылатые слова...
что (кто),такое человек,(по твоему) примеры, основания....
Опубліковано

Дети мои! Порезвились и хватит!! Один из моих "универских" дипломов по специальности "системотехник" (ремонт и проектирование ВТ). :D:D

Научите лучше свою "милую" команду картиночки вставлять и удалять)). А главное - культуре общения даже с оппонентом, который не разделяет ваших взглядов. "Забивать" противника на форумах надо не громким криком и оскорблениями, а стоящими мыслями с элементами юмора, возможно, саркпрппазма. Недаром на форумах говорят: как чернит оппонента, хамские слова вставляет, так это точно - свободовец. Пора менять имидж.П

Помнишь токую систему фокс про?

Опубліковано

в советское время ей было около 20-ти. мое восхищение твоей бабушке.

Корин, дорогой! Итальянец у меня - ДЕДУШКА! А это великая актриса Джина Лоллобриджида (женщина моего типа. Ой, сорри, я - ее типа). :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

ты как моя жена, недавна сказала я стаким большим и толстым мужиком как сколько лет прожила? я ей сказал дак у тебя всегда был выбор)))) Просто я люблю умных женщин маленьких детей и собак, и им со мной комфорно))) ВЫБИРАЙ)))

:o ниччо не поняла :D кому выбирать? Мне? Или жене? :D
Опубліковано

Это всё крылатые слова...

что (кто),такое человек,(по твоему) примеры, основания....

какие нахуй крылатые?

быдло - это вся та срань, которая выбрала на выборах бандюка себе в погонычи.

Опубліковано

:o ниччо не поняла :D кому выбирать? Мне? Или жене? :D

да ниче тебе выбирать не нада))) ты же умная девушка))) просто ты должна утром потянуться и сказать милый мне не хватает маленького бриллианта)))
Опубліковано

Вот и приводи в нормальное состояние своей коллектив. У тебя еще работы и работы)).

накааанееец-то! До вас ( с вашим...ну ты поняла))) начинает доходить, что здесь - давний, спаянный и устоявшийся КОЛЛЕКТИВ. И ты в нем - чужая. Просто чужая.. Даже черч... и то

при нёммм при нёммм где-то шебуршит тихонько... А вот ты - чужая, я не провидица, конечно,... но сдается мне - не будет тебе в нем места...тьоооотя

Опубліковано

какие нахуй крылатые?

Ты о вашем Тягни? Так его еще не выбрали и никогда не выберут. :D
Опубліковано

накааанееец-то! До вас ( с вашим...ну ты поняла))) начинает доходить, что здесь - давний, спаянный и устоявшийся КОЛЛЕКТИВ. И ты в нем - чужая. Просто чужая.. Даже черч... и то

при нёммм при нёммм где-то шебуршит тихонько... А вот ты - чужая, я не провидица, конечно,... но сдается мне - не будет тебе в нем места...тьоооотя

Солнце моё,( можна так обращаться) я тебе чем нибудь могу помочь?
Опубліковано

Корин, дорогой! Итальянец у меня - ДЕДУШКА! А это великая актриса Джина Лоллобриджида (женщина моего типа. Ой, сорри, я - ее типа). :lol: :lol: :lol:

не могу устоять перед прекрасными женщинами...
Опубліковано

какие нахуй крылатые?

Давай попробуем (для разнообразия) хоть раз, разобраться в ситуации, без "крылатого пустословия".

Вначале речь была об образе советской девушки, о котором ты не раз, отзывался крайне положительно.....

янукович суда как то непонятно почему приплёлся....но оставим, это...

поконкретней, СССР (по твоим же словам) был во многом лучше, то что сейчас - ХУЖЕ,

так какое оно НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ???

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...