Гість Uschakov Опубліковано 24 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2009 так что ж поделаешь если вы во всех ветках, не поможет отдельная темаЯркий пример Южная Осетия, там перед августовскыми событиями НЛО лететь начало, и так долго летало, что Сукашвили решил их сбивать системой «ГРАД» (поставленной из Украины), да так сбивал, что зарубежные СМИ начали обвинять Россию в нападении на бедную, нищую страну как Грузия. По зубам гниды получили по полной программе, кто бы там чего не трендел, кум к куму даже в Тбилиси прилетел – ручонками своими гнилыми помахивал, ведь это не забывается, и не забудется и то, что за ЗРК «БУК» сидели Украинские спецы, сбивая Русские самолеты, списки которых обнародованы в ИНЕТЕ.А разбираться надо я с тобой полностью согласен, только вопрос правильно ли разберутся Ваши некудышные правители, ведь им не выгодно рассказывать настоящую правду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2009 А, прежде чем бросатся в наш диалог с korin(APOED) посмотри выше по форуму, как чудак меня захотел вычислить, даже в личке экстрасенсом выступал и только мне теперь не понятно кто из нас ближе к КГБ. А так с лета - ну в прочем ты не далеко ушел, от нынешнего правления! Ну странный ты, Ушаков, то личное дело у тебя, то жалуешься всем подряд. Пошутил я, никто тебя не тронет. От только что позвонил и строго всем приказал - Ушакова не трогать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 24 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2009 Ющенко работает, а кабмин даже вида не пытается подать, что деньги не зря получают.Ага, Ющенко работает, честно отрабатывает янковский заказ, согласен! Пыль Вам пускает в глаза туалетный пасечник!А кабмин в глубокой заднице, и не знает как из него выйти! Пыль в глаза пускает нам Тимошенко! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 24 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2009 То, что кабмин в глубокой заднице уже все давно поняли, это уже не новость, но почему их до сих пор не убрали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 24 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2009 Потому, что Тимошенко прикрывает свою свиту! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2009 Кыш-ш-ш-ш! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 25 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2009 А, прежде чем бросатся в наш диалог с korin(APOED) посмотри выше по форуму, как чудак меня захотел вычислить, даже в личке экстрасенсом выступал и только мне теперь не понятно кто из нас ближе к КГБ. А так с лета - ну в прочем ты не далеко ушел, от нынешнего правления! Ну странный ты, Ушаков, то личное дело у тебя, то жалуешься всем подряд. Пошутил я, никто тебя не тронет. От только что позвонил и строго всем приказал - Ушакова не трогать. Вот гнидос, ты за себя ратуй, что бы тебя дурака не замочили! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2009 Ушаков, а реформы тебя не интересуют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 25 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2009 То, что кабмин в глубокой заднице уже все давно поняли, это уже не новость, но почему их до сих пор не убрали? Убрать то ее проблематично, но так желательно и ожидаемо!!!! Гнать ее надо в три шеи, потому что так еще страну до ручки никто не доводил как Юлька. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2009 Конечно, проблематично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 26 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2009 То, что кабмин в глубокой заднице уже все давно поняли, это уже не новость, но почему их до сих пор не убрали? Убрать то ее проблематично, но так желательно и ожидаемо!!!! Гнать ее надо в три шеи, потому что так еще страну до ручки никто не доводил как Юлька. И самое интересное, что Юля не испытывает никаких угрызений совести. Ее ситуация устраивает, а о стране она не беспокоится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 26 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2009 А зря ее эта ситуация устраивает, т.к. если не начнет работать, то поддержки со стороны народа не будет совсем, даже самой маленькой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 26 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2009 А зря ее эта ситуация устраивает, т.к. если не начнет работать, то поддержки со стороны народа не будет совсем, даже самой маленькой.Да уже нет, никто не поддерживает тимошенко, кроме тех, кому Юля платит за свою поддержку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 26 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2009 А зря ее эта ситуация устраивает, т.к. если не начнет работать, то поддержки со стороны народа не будет совсем, даже самой маленькой.Да уже нет, никто не поддерживает тимошенко, кроме тех, кому Юля платит за свою поддержку.а судя по документу их достаточно много. интересно тут есть такие? но если зайти на правду.юа, то можно увидеть, что их немерянно много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2009 а судя по документу их достаточно много. интересно тут есть такие? но если зайти на правду.юа, то можно увидеть, что их немерянно много. Отож то й да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 27 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2009 А зря ее эта ситуация устраивает, т.к. если не начнет работать, то поддержки со стороны народа не будет совсем, даже самой маленькой.Да уже нет, никто не поддерживает тимошенко, кроме тех, кому Юля платит за свою поддержку.а судя по документу их достаточно много. интересно тут есть такие? но если зайти на правду.юа, то можно увидеть, что их немерянно много.Наверняка и тут есть. Юля хочет купить себе имидж, используя при этом самый дешевый способ. Продажная сволочь! Лучше бы она об экономике подумала! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 27 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2009 Вкладчики выносят из горящей банковской системы свои депозиты (кто как может, с темпами 30 млрд грн в месяц), заемщики надеются, что под ее обломками будут погребены и их ставшие непосильными кредиты. На самом деле крах банков ударит по благополучию миллионов, а выздоровление экономики затянется на годы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 28 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2009 Вот вам яркий пример бездарной Юлиной политки: Людина Тимошенко поїде по світу просити грошей http://pravda.com.ua/news/2009/2/27/90469.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 28 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2009 Вот вам яркий пример бездарной Юлиной политки: Людина Тимошенко поїде по світу просити грошей http://pravda.com.ua/news/2009/2/27/90469.htm Зачем и куда ехать? Проще просто хорошо поискать у себя в карманах, Юлька для народа безвозмездно должна все отдавать, чтоб мы простили и пустили ее к президенсткому креслу... Если брать долги, то отдавать нечем, а куда дальше затягивать себе вервку на шее я просто не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 1 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2009 Поверьте, еслди Юля возьмет кредит, то она найдет чем его отдавать ))) Например Крымом) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2009 Веселуха, однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 2 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2009 А с чего веселиться? С того, что Юля методично разрушает нашу страну? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2009 Н фоне грызни Ушакова с Кориным, обсуждение Тимошенко Lilac и El смотрится как разговор двух блондинок во время штурма зимнего в 17 г. Спасибо за шоу, поржал от души. Пойду генералу доложусь о проделаной работе. Михалычу привет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 11 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2009 Н фоне грызни Ушакова с Кориным, обсуждение Тимошенко Lilac и El смотрится как разговор двух блондинок во время штурма зимнего в 17 г. Спасибо за шоу, поржал от души. Пойду генералу доложусь о проделаной работе.Кто у нас блондинка, так это Тимошенко, просто здраво проанализируете ее действия. Я высказываю свою точку зрения, никто не запрещает вам делать тоже самое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 11 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2009 А она и есть блондинка) Радует, что хоть кому-то весело. Нам, например, не до смеха( Думаете классно жить, когда такая ситуация? Цены растут, в стране безработица.... Короче, смешного мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2009 А она и есть блондинка) Радует, что хоть кому-то весело. Нам, например, не до смеха( Думаете классно жить, когда такая ситуация? Цены растут, в стране безработица.... Короче, смешного мало. Но ведь вы, здесь присутствующие красавицы, нашли себе синекуру? Ющ то вам хорошо оплачивает всю херню, что здесь мечете? Дайте и другим подзаработать в тяжёлое время. Узнайте, может Тимоха больше платит - и туда подайтесь. Дураков здесь нет (мабуть), все видят, что вы простые труженники клавы. Никто вас даже не осудит за смену кормушки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2009 Скучно стало, товарищ Сталин? Разбежался народ по другим форумам. И я разбежуся. Ну не могу с этими БОТами общаться, хоть убей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 12 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2009 А она и есть блондинка) Радует, что хоть кому-то весело. Нам, например, не до смеха( Думаете классно жить, когда такая ситуация? Цены растут, в стране безработица.... Короче, смешного мало. Но ведь вы, здесь присутствующие красавицы, нашли себе синекуру? Ющ то вам хорошо оплачивает всю херню, что здесь мечете? Дайте и другим подзаработать в тяжёлое время. Узнайте, может Тимоха больше платит - и туда подайтесь. Дураков здесь нет (мабуть), все видят, что вы простые труженники клавы. Никто вас даже не осудит за смену кормушки Извините, может я вас огорчу, но мне никто не платит. Я высказываю свое личное мнение, если оно вас не устраивает -это ваша личная проблема. Юлька- вор! И я не хочу, что она доводила мою страну! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 13 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2009 А она и есть блондинка) Радует, что хоть кому-то весело. Нам, например, не до смеха( Думаете классно жить, когда такая ситуация? Цены растут, в стране безработица.... Короче, смешного мало. Но ведь вы, здесь присутствующие красавицы, нашли себе синекуру? Ющ то вам хорошо оплачивает всю херню, что здесь мечете? Дайте и другим подзаработать в тяжёлое время. Узнайте, может Тимоха больше платит - и туда подайтесь. Дураков здесь нет (мабуть), все видят, что вы простые труженники клавы. Никто вас даже не осудит за смену кормушки Извините, может я вас огорчу, но мне никто не платит. Я высказываю свое личное мнение, если оно вас не устраивает -это ваша личная проблема. Юлька- вор! И я не хочу, что она доводила мою страну!Ющенко еще больший вор, это мое собственное мнение и что? я в соседней ветке уже отвечал на это, но зачем в каждой теме, особенно которая не относится ни Тимошенко ни к Ющенко постоянно ботанировать? есть и другие интересные темы, тоже о политике, но раз уж о Тимошенко - она единственная, сначала промолчала, а потом открыто осудила продажу оружия детоубийцам и насильникам, единственная, никто из правящей верхушки этого не сделал. (Янукович не в счет, он сам по себе уже давно, оказался более порядочным чем вся украинская правящая шобла)А вы не задумывались никогда над ее высказываниями. Сегодня она говорит, что это плохо, но завтра скажет, что это хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 14 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2009 Сегодня трудно выявить настойщего лидера в Украине, сами понимаете, что никого лишнего к кормушке не подпустят. Но хочется, чтобы у руля страны стоял Человек, а не безмозглая подстилка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.