Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Док, вам затуманили мозг внешней мишурой, фотошопом и т.д.

Объявление на сайте знакомств. Молодая, красивая, не склонная к полноте, образованная, очень хорошо готовлю, хозяйственная , люблю содержать дом в чмстоте, люблю детей.

внизу вопрос -а почему тогда одна.

инт-ресно а чё это ты на сайтах знакомств шоркаешься? :blink:

Опубліковано

инт-ресно а чё это ты на сайтах знакомств шоркаешься? :blink:

Не тупи это анекдот.мне и без сайтов знакомств хватает. Москва, Финляндия, Донецк, СанктПитербург, Китай.
Опубліковано

Красивая девочка. Горожанка. Раскована,миленькая ,веселая. Что вам ,неадекватам ,в ней показалось чрезмерно сельским??? :blink:

руки, док. Руки! Первый признак аристократизма либо плебейства.

Опубліковано

руки, док. Руки! Первый признак аристократизма либо плебейства.

здесь некоторые украинки умудряются мыть унитазы в бриллиантах. чем шокируют владельцев унитазов, но уверенны, что они круче. так кого это менталитет или это болезнь быдла.
Опубліковано

здесь некоторые украинки умудряются мыть унитазы в бриллиантах. чем шокируют владельцев унитазов, но уверенны, что они круче. так кого это менталитет или это болезнь быдла.

А у нас в Украине умудряются золотые кольца на все 5 пальцев натянуть. Видно, тоже горшки мыть готовятся?
Опубліковано

А у нас в Украине умудряются золотые кольца на все 5 пальцев натянуть. Видно, тоже горшки мыть готовятся?

Так с такой ценой жирафовской на брюлики, можно и в нос зацепить.))))))) :lol:
Опубліковано

Моя дочь категорически не согласна с подобным образом! Реальный образ намного лучше! :lol: :lol:

Дэночка, я с вами, АБСОЛЮТНО согласен. Но ! правда согласен в том ,что ваша дочь,вас - намного лучьше.
Опубліковано

Дэночка, я с вами, АБСОЛЮТНО согласен. Но ! правда согласен в том ,что ваша дочь,вас - намного лучьше.

Не делай вид, что с ней познакомился и можешь теперь давать оценку! Мы с рагулями не знакомимся! :lol: :lol:
Опубліковано

Борони мене Боже, щоб я претендувала на рівень "нерагулізма" дени чи черчіля.

Просто інформація, більше нічого:

Топ 10 вузів України, за версією роботодавців: серед них один Харківський, два Львівських (один - моя alma mater ) - решта сім столичні вузи

http://life.pravda.com.ua/society/2013/04/5/125807/

Опубліковано

Борони мене Боже, щоб я претендувала на рівень "нерагулізма" дени чи черчіля.

Просто інформація, більше нічого:

Топ 10 вузів України, за версією роботодавців: серед них один Харківський, два Львівських (один - моя alma mater ) - решта сім столичні вузи

http://life.pravda.com.ua/society/2013/04/5/125807/

Эти топ украины боттом в Европе, не говоря
Опубліковано

Борони мене Боже, щоб я претендувала

....Шли недели, а я все еще пребывал в недоумении; но тут я получил эту телеграмму, и разом меня осенило! Думаете, я вспомнил какое-нибудь свое высказывание по поводу этого слова? Отнюдь нет! Мне пришло на память вот что: четыре года тому назад, в марте месяце, некая нью-йоркская леди сообщила в газетном интервью свою точку зрения по данному вопросу; основную мысль она сформулировала так: тот не джентльмен, кто не имеет высшего образования. Вот так штука! Например, Адам! И Аркрайт, и Уатт, и Стефенсон, и Уитни, и Франклин, и Фултон, и Морзе, и Элиас Хоу, и Эдисон, и Грэхем Белл, и Линкольн, и Вашингтон, и... и я.{188} Ну и ну! Отобрать и выделить группу великих, группу исполинов, чтобы народу было кого чтить и восхвалять, а затем унизить их, сделать банальными, смешными, нелепыми, вычеркнуть имена тех, кто творил историю, облагораживал людские души, создавал и защищал цивилизацию. Надо же такое придумать! Вычеркнуть нас из списков! У меня имелись все основания смеяться, и я смеялся, - правда, про себя. Принимая во внимание, что особа, взявшаяся определить слово "джентльмен", должна быть исключительно эрудированной и до тупости самоуверенной, я заподозрил, что это, наверно, покойник Саймон Хэнке с мыса Код, перевоплотившись в женщину, вновь сошел на землю....
Опубліковано

Love in Venice *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iJe6CYHDgmA#!

.
Опубліковано

Просто информация: в наших регионах неохотно берут на работу выпускников Национального университета "Киево-Могилянская академия": зомбированные, знания односторонние.

Опубліковано

Просто информация: в наших регионах неохотно берут на работу выпускников Национального университета "Киево-Могилянская академия": зомбированные, знания односторонние.

да там одно дерьмо учится зомбированное.
Опубліковано

Просто информация: в наших регионах неохотно берут на работу выпускников Национального университета "Киево-Могилянская академия":

цікаво, в якому це регіоні живе стільки бидла?

Опубліковано

Чому це егоїстка - всім відповідаю - тобі першій

блин, у меня ГОРИТ!!! Ты прочла личку? Ты тормозишь? Ты почистила почту? Тв понимаешь слово СРОЧНО???????

Опубліковано

....Шли недели, а я все еще пребывал в недоумении; но тут я получил эту телеграмму, и разом меня осенило! Думаете, я вспомнил какое-нибудь свое высказывание по поводу этого слова? Отнюдь нет! Мне пришло на память вот что: четыре года тому назад, в марте месяце, некая нью-йоркская леди сообщила в газетном интервью свою точку зрения по данному вопросу; основную мысль она сформулировала так: тот не джентльмен, кто не имеет высшего образования.

не комплексуй - ти однозначно джентльмен - і пофік чи в тебе є вища освіта, хоча я думаю що є

Опубліковано

блин, у меня ГОРИТ!!! Ты прочла личку? Ты тормозишь? Ты почистила почту? Тв понимаешь слово СРОЧНО???????

Та блін, це ти гальмуєш - нік згадай!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...