Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=kOFxdEQNR18
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 ..........................................................................
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=msgbsCgYAn8
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 .......................................................................... вишуканий з найтоншого скла келих - це її душа, як він казав "у тебе дуже тонка душа". В душі вона піднесла вино, яке він випив і потім викинув келих на узбіччя - не спеціально, автоматично, як використану тару. він завжди дивувався з того що вона могла передбачувати - і на цей раз її прохання про вбивство надії - вона передбачила майбутнє. кохання для душі - сакс. перекресливши його - він перекреслив надію і коли непомітив і проігнорував її страждання лежачою на узбіччі серед бруду - це вже був кінець. вона помирала а він ще не усвідомлював, бо був під кайфом ночі. така дуже дуже сумна ....................казочка....для когось...
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=msgbsCgYAn8 залишилося танго - кохання для тіла........але це вже інша казочка, ще не написана.
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 залишилося танго - кохання для тіла........але це вже інша казочка, ще не написана.я тоже не святой... есть грешок - ну очень ленив... но чтобы полениться перевернуть страницу.... это у же мультик про кота - ах, вы не были на Таити......
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Реформы - в действии!Дэна, как автор темы, должен тебе честно признаться - этот твой коммент - ни в пизду ни в Красную Армию.
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qxDO-0lltcc
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 залишилося танго - кохання для тіла........але це вже інша казочка, ще не написана.У голодной куме йух на уме.
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 вчера вечером мои дети во дворе слепили большого снеговика (снег шёл почти непрерывно два дня)...пока лепили, одна девочка, наблюдавшая за ними из своего окна вышла на улицу помочь. морковку с собой принесла. снеговик получился замечательный...младшая, когда зашли домой с восторгом поведала о том, что у него нос из настоящей морковки! двор преобразился и радости не было предела... пока, с чувством выполненного долга расскладывали по батареям мокрые варежки и штаны, из соседнего подъезда выбежал маленький пацанчик, очень быстро разрушил красоту и с такой же скоростью скрылся в обратном направлении..сделал дело - гуляй смело..что было потом у нас дома лучше не описывать... и вот я подумала... ..что происходит с людьми? откуда в них столько злости? так много злости, что она распространяется даже на их маленьких детей... очевидно - общество деградирует... ...если с девятого этажа спускаться вниз, то сначала идёт восьмой этаж, потом седьмой, шестой и т.д, пока ближе к первому не появятся явные признаки первого этажа почти любой городской девятиэтажки - мусор, грязь, обшарпаные стены...а дальше...никому никогда и в голову не придёт, что дальше будет крыша с голубым небом и прекрасным видом, открывающимся с высоты девятиэтажки...после первого этажа неизбежно идёт подвал - тёмный, вонючий, с крысами...тупик. таков результат деградации................. ...и какой смысл всех красноречивых рассуждений на тему изменения жизни страны к лучшему, если в головах людей всё больше беспросветного мрака? Не беспокойтесь на счет человечества, уважаемая ... Оно развивается в соответствии с необходимостью. И через 100 лет ,человечество будет совсем иным.Но мы ,советские - попали! А не советские - ничего и не почувствовали.
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Денина дочка на пляжі :lol: Красивая девочка. Горожанка. Раскована,миленькая ,веселая. Что вам ,неадекватам ,в ней показалось чрезмерно сельским??? :blink:
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Не беспокойтесь на счет человечества, уважаемая ... Оно развивается в соответствии с необходимостью. И через 100 лет ,человечество будет совсем иным.Но мы ,советские - попали! А не советские - ничего и не почувствовали.да ты шо. это тебе что 10% людей сказалди.
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 вишуканий з найтоншого скла келих - це її душа, як він казав "у тебе дуже тонка душа". В душі вона піднесла вино, яке він випив і потім викинув келих на узбіччя - не спеціально, автоматично, як використану тару. він завжди дивувався з того що вона могла передбачувати - і на цей раз її прохання про вбивство надії - вона передбачила майбутнє. кохання для душі - сакс. перекресливши його - він перекреслив надію і коли непомітив і проігнорував її страждання лежачою на узбіччі серед бруду - це вже був кінець. вона помирала а він ще не усвідомлював, бо був під кайфом ночі. така дуже дуже сумна ....................казочка....для когось... Ваша душа достаточно чистый хрусталь,но не богемский.Тот кто поместил ваши ингредиенты в тигель- чуть ошибся в пропорциях. Свинцовости немножко лишне. Ну а так ,ничего ,чистенькая девочка. Мне на 80%-нравится. Звук вашей души.Но призвуки. Хуже ,чем в гитарах фирмы Трембита.
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Ваша душа достаточно чистый хрусталь,но не богемский.Тот кто поместил ваши ингредиенты в тигель- чуть ошибся в пропорциях. Свинцовости немножко лишне. Ну а так ,ничего ,чистенькая девочка. Мне на 80%-нравится. Звук вашей души.Но призвуки. Хуже ,чем в гитарах фирмы Трембита. Да не льсти док, говна в ней переборщили.
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 У голодной куме йух на уме. А у кого ЭТО не в уме??? Мне кажется ,ЭТО - норма для здорового организма. Ну а дальше - только совесть.
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Да не льсти док, говна в ней переборщили.Я и лесть? Ну правда какашек , я здесь на форуме не увидел.(мое впечатление).Обычно - все искренние, но ограниченно правдивые люди. Я - исключение. Прошу прощения.
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 А у кого ЭТО не в уме??? Мне кажется ,ЭТО - норма для здорового организма. Ну а дальше - только совесть.ога здоровый. док. мож поменяешь ник. там больной и на всю голову. был бы здоровый . за ней бы табунами ходили. а так видать одна труха.
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Не беспокойтесь на счет человечества, уважаемая ... Оно развивается в соответствии с необходимостью. И через 100 лет ,человечество будет совсем иным.Но мы ,советские - попали! А не советские - ничего и не почувствовали..
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Ваша душа достаточно чистый хрусталь,но не богемский.Тот кто поместил ваши ингредиенты в тигель- чуть ошибся в пропорциях. Свинцовости немножко лишне. Ну а так ,ничего ,чистенькая девочка. Мне на 80%-нравится. Звук вашей души.Но призвуки. Хуже ,чем в гитарах фирмы Трембита. стерва она, док.... на те 20%...
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=VEr0i09jslQ
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 стерва она, док.... на те 20%...я понимаю. она ваша идейный соратник. но стервозности там больше чем разума
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 я понимаю. она ваша идейный соратник. но стервозности там больше чем разуманихера ты не понимаешь. она - идейный противник, ты не все знаешь. но сочетание стервозности и .. - в общем.. у нее это довольно оптимально.
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 нихера ты не понимаешь. она - идейный противник, ты не все знаешь. но сочетание стервозности и .. - в общем.. у нее это довольно оптимально.Тебе видней.
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 стерва она, док.... на те 20%...Уважаемый Корин. Я это знаю. Но я , вы и мы -лишь мужчины... Давайте себя , мы- простим. А женщинам-все простим, по жизни.
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 ога здоровый. док. мож поменяешь ник. там больной и на всю голову. был бы здоровый . за ней бы табунами ходили. а так видать одна труха. Ну тогда , я- больной на всю голову, а вы-индефирентный. Нам с вами не повезло. Упустили классную телочку.
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Ну тогда , я- больной на всю голову, а вы-индефирентный. Нам с вами не повезло. Упустили классную телочку. Док, вам затуманили мозг внешней мишурой, фотошопом и т.д. Объявление на сайте знакомств. Молодая, красивая, не склонная к полноте, образованная, очень хорошо готовлю, хозяйственная , люблю содержать дом в чмстоте, люблю детей. внизу вопрос -а почему тогда одна.
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 А у кого ЭТО не в уме??? Мне кажется ,ЭТО - норма для здорового организма. Ну а дальше - только совесть.Неа..Не у здорового организма (для женщины, во всяком случае), а для "голодного" организма. Это печально, когда женщина даже в инете мечтает о нем, пусть и виртуальном!
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Красивая девочка. Горожанка. Раскована,миленькая ,веселая. Что вам ,неадекватам ,в ней показалось чрезмерно сельским??? :blink:Моя дочь категорически не согласна с подобным образом! Реальный образ намного лучше! :lol: :lol:
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Уважаемый Корин. Я это знаю. Но я , вы и мы -лишь мужчины... Давайте себя , мы- простим. А женщинам-все простим, по жизни. .......... хуже всего... что они это знают.... и на это расчитыают...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.