Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

..........................................................................

вишуканий з найтоншого скла келих - це її душа, як він казав "у тебе дуже тонка душа". В душі вона піднесла вино, яке він випив і потім викинув келих на узбіччя - не спеціально, автоматично, як використану тару.

він завжди дивувався з того що вона могла передбачувати - і на цей раз її прохання про вбивство надії - вона передбачила майбутнє.

кохання для душі - сакс. перекресливши його - він перекреслив надію і коли непомітив і проігнорував її страждання лежачою на узбіччі серед бруду - це вже був кінець. вона помирала а він ще не усвідомлював, бо був під кайфом ночі.

така дуже дуже сумна ....................казочка....для когось...

Опубліковано

залишилося танго - кохання для тіла........але це вже інша казочка, ще не написана.

я тоже не святой... есть грешок - ну очень ленив... но чтобы полениться перевернуть страницу.... это у же мультик про кота - ах, вы не были на Таити......
Опубліковано

Реформы - в действии!

Дэна, как автор темы, должен тебе честно признаться - этот твой коммент - ни в пизду ни в Красную Армию.
Опубліковано

вчера вечером мои дети во дворе слепили большого снеговика (снег шёл почти непрерывно два дня)...пока лепили, одна девочка, наблюдавшая за ними из своего окна вышла на улицу помочь. морковку с собой принесла. снеговик получился замечательный...младшая, когда зашли домой с восторгом поведала о том, что у него нос из настоящей морковки! двор преобразился и радости не было предела...

пока, с чувством выполненного долга расскладывали по батареям мокрые варежки и штаны, из соседнего подъезда выбежал маленький пацанчик, очень быстро разрушил красоту и с такой же скоростью скрылся в обратном направлении..сделал дело - гуляй смело..что было потом у нас дома лучше не описывать...

и вот я подумала...

..что происходит с людьми? откуда в них столько злости? так много злости, что она распространяется даже на их маленьких детей...

очевидно - общество деградирует...

...если с девятого этажа спускаться вниз, то сначала идёт восьмой этаж, потом седьмой, шестой и т.д, пока ближе к первому не появятся явные признаки первого этажа почти любой городской девятиэтажки - мусор, грязь, обшарпаные стены...а дальше...никому никогда и в голову не придёт, что дальше будет крыша с голубым небом и прекрасным видом, открывающимся с высоты девятиэтажки...после первого этажа неизбежно идёт подвал - тёмный, вонючий, с крысами...тупик.

таков результат деградации.................

...и какой смысл всех красноречивых рассуждений на тему изменения жизни страны к лучшему, если в головах людей всё больше беспросветного мрака?

Не беспокойтесь на счет человечества, уважаемая ... Оно развивается в соответствии с необходимостью. И через 100 лет ,человечество будет совсем иным.Но мы ,советские - попали! :) А не советские - ничего и не почувствовали.
Опубліковано

Денина дочка на пляжі :lol:

Изображение

Красивая девочка. Горожанка. Раскована,миленькая ,веселая. Что вам ,неадекватам ,в ней показалось чрезмерно сельским??? :blink:
Опубліковано

Не беспокойтесь на счет человечества, уважаемая ... Оно развивается в соответствии с необходимостью. И через 100 лет ,человечество будет совсем иным.Но мы ,советские - попали! :) А не советские - ничего и не почувствовали.

да ты шо. это тебе что 10% людей сказалди.
Опубліковано

вишуканий з найтоншого скла келих - це її душа, як він казав "у тебе дуже тонка душа". В душі вона піднесла вино, яке він випив і потім викинув келих на узбіччя - не спеціально, автоматично, як використану тару.

він завжди дивувався з того що вона могла передбачувати - і на цей раз її прохання про вбивство надії - вона передбачила майбутнє.

кохання для душі - сакс. перекресливши його - він перекреслив надію і коли непомітив і проігнорував її страждання лежачою на узбіччі серед бруду - це вже був кінець. вона помирала а він ще не усвідомлював, бо був під кайфом ночі.

така дуже дуже сумна ....................казочка....для когось...

Ваша душа достаточно чистый хрусталь,но не богемский.Тот кто поместил ваши ингредиенты в тигель- чуть ошибся в пропорциях. Свинцовости немножко лишне. Ну а так ,ничего ,чистенькая девочка. Мне на 80%-нравится. Звук вашей души.Но призвуки. Хуже ,чем в гитарах фирмы Трембита. :)
Опубліковано

Ваша душа достаточно чистый хрусталь,но не богемский.Тот кто поместил ваши ингредиенты в тигель- чуть ошибся в пропорциях. Свинцовости немножко лишне. Ну а так ,ничего ,чистенькая девочка. Мне на 80%-нравится. Звук вашей души.Но призвуки. Хуже ,чем в гитарах фирмы Трембита. :)

Да не льсти док, говна в ней переборщили.
Опубліковано

У голодной куме йух на уме.

А у кого ЭТО не в уме??? Мне кажется ,ЭТО - норма для здорового организма. Ну а дальше - только совесть.
Опубліковано

Да не льсти док, говна в ней переборщили.

Я и лесть? :) Ну правда какашек , я здесь на форуме не увидел.(мое впечатление).Обычно - все искренние, но ограниченно правдивые люди. Я - исключение. Прошу прощения.
Опубліковано

А у кого ЭТО не в уме??? Мне кажется ,ЭТО - норма для здорового организма. Ну а дальше - только совесть.

ога здоровый. док. мож поменяешь ник. там больной и на всю голову. был бы здоровый . за ней бы табунами ходили. а так видать одна труха.
Опубліковано

.
Опубліковано

стерва она, док.... на те 20%...
Опубліковано

я понимаю. она ваша идейный соратник. но стервозности там больше чем разума

нихера ты не понимаешь. она - идейный противник, ты не все знаешь. но сочетание стервозности и .. - в общем.. у нее это довольно оптимально.
Опубліковано

нихера ты не понимаешь. она - идейный противник, ты не все знаешь. но сочетание стервозности и .. - в общем.. у нее это довольно оптимально.

Тебе видней.
Опубліковано

стерва она, док.... на те 20%...

Уважаемый Корин. Я это знаю. Но я , вы и мы -лишь мужчины... Давайте себя , мы- простим. А женщинам-все простим, по жизни. :)
Опубліковано

ога здоровый. док. мож поменяешь ник. там больной и на всю голову. был бы здоровый . за ней бы табунами ходили. а так видать одна труха.

Ну тогда , я- больной на всю голову, а вы-индефирентный. Нам с вами не повезло. Упустили классную телочку. :)
Опубліковано

Ну тогда , я- больной на всю голову, а вы-индефирентный. Нам с вами не повезло. Упустили классную телочку. :)

Док, вам затуманили мозг внешней мишурой, фотошопом и т.д.

Объявление на сайте знакомств. Молодая, красивая, не склонная к полноте, образованная, очень хорошо готовлю, хозяйственная , люблю содержать дом в чмстоте, люблю детей.

внизу вопрос -а почему тогда одна.

Опубліковано

Неа..Не у здорового организма (для женщины, во всяком случае), а для "голодного" организма. Это печально, когда женщина даже в инете мечтает о нем, пусть и виртуальном!
Опубліковано

Красивая девочка. Горожанка. Раскована,миленькая ,веселая. Что вам ,неадекватам ,в ней показалось чрезмерно сельским??? :blink:

Моя дочь категорически не согласна с подобным образом! Реальный образ намного лучше! :lol: :lol:
Опубліковано

Уважаемый Корин. Я это знаю. Но я , вы и мы -лишь мужчины... Давайте себя , мы- простим. А женщинам-все простим, по жизни. :)

.......... хуже всего... что они это знают.... и на это расчитыают...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...