Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Потом будешь меня упрекать, что у меня в голове только мой передок?

а ты, когда о трахе писал - что имел ввиду - неужто чью-то жопу?

и еще, если ты не живешь половой жизнью со своей женой, не думай, что так у всех семьях - просто не надо СВОЕ выдавать за правило.

Кстати - твое вечно плохое настроение и озлобленность - говорит о многом.

А будешь хорошо себя вести - я тебе вечерком мож сказку расскажу, гарантирую, от своих понталоновых соратниц ты такого не узнаешь никогда.

Чао, до вечера.

З.Ы. и не бегай таким преданным собачонкой за этим деной - чес-слово - выглядит противно.

Я вот как Корина уважаю - и то до такого не опускаюсь.

Печаль, ты страдаешь, что Корин за тобой не бегает? Чаще прикладывается и Канта цитирует? А панталоны, говорят, свои именно ты тут вместе с ножками показывала..Вот теперь и заговариваешься: "путаешь собственную шерсть с государственной".
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

у человека уретрит.

То він від болю так казиться..

Это намного лучше, чем:" Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности."

Вот этим вы и страдаете!! Результат: уретриты на расстоянии в тысячи км в инете диагностируете.

Опубліковано

А панталоны, говорят, свои именно ты тут вместе с ножками показывала..

у тебя манечка на чужие колготки и ножки ? Что-то с конечностями? Варикоз, тромбоз, подагра ?
Опубліковано

Та шо ти Юль, я глянула на сусідню тему - вони з деною практикують жорсткий с....жорстке спілкування: він її назвав непотребом, вона облизалася: як скажеш любий.

піпєц, а я зі своїми казочками про вічне кохання

С тобой любовь -понятие отвлеченное...Слишком любвеобильна. Ты ничего и не сможешь, кроме как сказочки рассказывать)).
Опубліковано

у тебя манечка на чужие колготки и ножки ? Что-то с конечностями? Варикоз, тромбоз, подагра ?

Глупая! Опять забыла: я тебе уже пост Ори сбрасывала - о ножках все она лепечет. А теперь за панталоны принялась. Их разве еще выпускают? Верно, для Натуси (Ори) специально?
Опубліковано

С тобой любовь -понятие отвлеченное...Слишком любвеобильна. Ты ничего и не сможешь, кроме как сказочки рассказывать)).

странные наклонности, как для дамского интереса... Так звучит, как будто ты досадуешь, что она не сможет кроме сказок тебе ничего предложить. А очень хочется?
Опубліковано

странные наклонности, как для дамского интереса... Так звучит, как будто ты досадуешь, что она не сможет кроме сказок тебе ничего предложить. А очень хочется?

Совсем тупенькая стала, сорри! Разве мне "веселенькая" Ори сказочки предлагал рассказать? Страничку поленилась перевернуть?
Опубліковано

у человека уретрит.

То він від болю так казиться..

Простатит, дена ж казала, що вона з тих жінок, які вибирають між простатитом чоловіка і його походами наліво - перше - мож тому він так до неї прикипів?

Диви, як швидко прискакала милого рятувати - справжня руська баба, не те, що ми: вимагаємо, щоб нас носили на руках

Опубліковано

Любуйтесь и успокаивайтесь! Это все для Жирафы - ее мечта. А мне пока некогда с вами возиться.

дэна, опомнись! У меня свое добро прекрасное, я не сторонник излишеств. Дэна, такое мог поставить только мужик, и предложить любоваться. Я уже нисколько не сомневаюсь в твоей половой принадлежности.

Опубліковано

Простатит, дена ж казала, що вона з тих жінок, які вибирають між простатитом чоловіка і його походами наліво - перше - мож тому він так до неї прикипів?

Диви, як швидко прискакала милого рятувати - справжня руська баба, не те, що ми: вимагаємо, щоб нас носили на руках

А пока пинают))))))
Опубліковано

А пока пинают))))))

А ти, блін, яке маєш відношення до чоловіків?

Во насмішив, майже так само, як вчора Бакула, який шукав здоровий глузд в постах троля :D

Опубліковано

Ты свой станочок выставь, будешь тогда иметь право обсуждать других.

Зачем? Я не "голодная"... У меня отсутствует потребность в обсуждении станочков, тем более моих. Да и Жирафе может так понравиться, что она опять пристанет и будет яростно доказывать, что у нее лучше)). Мэрилин Монро вон уже не повезло -страшненькая она по сравнению с Жирафой...Просто Кеннеди не был с Жирафой знаком..ясно ж, как белый день).
Опубліковано

дэна, опомнись! У меня свое добро прекрасное, я не сторонник излишеств. Дэна, такое мог поставить только мужик, и предложить любоваться. Я уже нисколько не сомневаюсь в твоей половой принадлежности.

А мне на картинке больше нравится: крупненькое добро и торчит-то еще.. :lol:
Опубліковано

да оно и видно как тебя носят. в основном ногами. да под сраку.
Опубліковано

Зачем? Я не "голодная"... У меня отсутствует потребность в обсуждении станочков, тем более моих. Да и Жирафе может так понравиться, что она опять пристанет и будет яростно доказывать, что у нее лучше)). Мэрилин Монро вон уже не повезло -страшненькая она по сравнению с Жирафой...Просто Кеннеди не был с Жирафой знаком..ясно ж, как белый день).

Или выставь, свою, или не обсуждай чужих.
Опубліковано
Как у тебя дела с ножками-то?

[quote name='Churchill' date='4.4.2013, 22:03' post='181390'

у блядей только одно на уме. ну это же не сайт дешёвых шлюх. ты ошиблась адресом.

Опубліковано

у блядей только одно на уме. ну это же не сайт дешёвых шлюх. ты ошиблась адресом.

Тебе, конечно, виднее, что у них в голове. Твоему опыту доверяю. А при чем тут наш политфорум к твоим сексуальным видениям? Какой сайт, какие шлюхи? Опомнись! Это же политфорум!! :D
Опубліковано

Только после тебя)) Как у тебя дела с ножками-то?

Просто, моя реакция, на твоё безправное обсуждение, чужих. Необсуждала бы ты чужие я бы не обсуждал твои ножки. Цепная реакция. :lol:
Опубліковано

Президент нашей страны – гопник. И пока мы это не изменим, наша страна все больше будет похожа на подворотню.

Все остальное – ерунда.

Опубліковано

Зря.

Я не знаю, кому,.. -но мне понравилось очень.

Молчание - лучшая оценка идеального вкуса.

зря?... а ты знаешь что это значит в переводе на человеческий?...

вот это -

.http://www.youtube.com/watch?v=xcBQBBvpSZQ

Опубліковано

зря?... а ты знаешь что это значит в переводе на человеческий?...

вот это -

.http://www.youtube.com/watch?v=xcBQBBvpSZQ

единственный фильм 70 о проблемах нищих , снят на заказ

а вот в ссср это был просто хит - он подтверждал версию компартии о голодающих несчастных людях в стране капитала

вон смотрите - амеры даже сами про это снимают

в фильме только одно прекрасно - музыка

Опубліковано

в фильме только одно прекрасно - музыка

.http://www.youtube.com/watch?v=AU7zdcAIFr4

этот мрак должен убить сакс.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...