Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Мерилин Монро - псевдоним. Настоящее имя - Норма Джин. Сделала две пластики. Была очень страшненькая... В гараже у нас ее разворот метровый висит. У нас фигуры очень похожи, рост и бюст. Дура дэна сказала, чтоб я ее на авку прицепила. Ничего нет проще. Могу еще прицепить Таню Буланову и Бритни Спирс. К сожалению, никогда не смогу прицепить Идеал женской красоты в моем видении - Анастасию Волочкову. Ну, само собой. Даже в СМИ обыгрывают ее широченные плечи и отсутствие талии. Есть у вас общее с ней, да.. Только у нее лицо красивое, а ....ээхх..
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Вот фото "страшной" Нормы... Я бы предпочла смотреть на нее, а не на Жирафу, поэтому и высказала такую просьбу. А ближе мне, как я уже повествовала, Лолобриджида.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Ну, само собой. Даже в СМИ обыгрывают ее широченные плечи и отсутствие талии. Есть у вас общее с ней, да.. Только у нее лицо красивое, а ....ээхх.. Лицо у нее идеальное. Хотя таким как Ксюша Собчак удается, наподобие тебя и из нее представить уродку. А ты по сравнению с Ксюшиным язычком - амёба полуклеточная! А фигура у нее - спортивная,.. просто такие нагрузки как у нее... - это и у пловчих так развивается.. ... ты не стремись из меня представить уродину. Я до сих пор каждый день слышу, что я красавица. Хотя считаю себя просто симпатичной. А ты вообще - ведро! И молчи.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Вот фото "страшной" Нормы... Я бы предпочла смотреть на нее, а не на Жирафу, поэтому и высказала такую просьбу. А ближе мне, как я уже повествовала, Лолобриджида.
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Лицо у нее идеальное. Хотя таким как Ксюша Собчак удается, наподобие тебя и из нее представить уродку. А ты по сравнению с Ксюшиным язычком - амёба полуклеточная! А фигура у нее - спортивная,.. просто такие нагрузки как у нее... - это и у пловчих так развивается.. ... ты не стремись из меня представить уродину. Я до сих пор каждый день слышу, что я красавица. Хотя считаю себя просто симпатичной. А ты вообще - ведро! И молчи. О тебе ни слова...Психическое заболевание на почве ал**** - это серьезно! А у Волочковой лицо красивое, да, но фигура...ээхх...На ее фотографии пародии малюют.
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Даже здесь она по сравнению с рагулями цветочек.. Недаром же Президент США ее выбрал, а не рагулю)))
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 О тебе ни слова...Психическое заболевание на почве ал**** - это серьезно! А у Волочковой лицо красивое, да, но фигура...ээхх...На ее фотографии пародии малюют. по-моему, ты больше похожа на алкоголика.. И на психически травмированного человека. Ты очень часто об этом напоминаешь, что само по себя входит в перечень симптомов психически зацикленного.. __________________________________
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 по-моему, ты больше похожа на алкоголика.. И на психически травмированного человека. Ты очень часто об этом напоминаешь, что само по себя входит в перечень симптомов психически зацикленного.. __________________________________ Вот видишь, как плохо смотрится пьяная женщина! Тут она уже ненамного лучше, чем ты...))
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Вот видишь, как плохо смотрится пьяная женщина! Тут она уже ненамного лучше, чем ты...)) я же говорила - мы похожи внешне. Ты всегда берешь невыгодные для себя примеры. Ты- лузер, ведро и к тому же - скамейка.
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 я же говорила - мы похожи внешне. Ты всегда берешь невыгодные для себя примеры. Ты- лузер, ведро и к тому же - скамейка. :lol: :lol: :lol: И ты же говорила, что она страшная!! Ладно, будем считать, что ты пошутила..Сравнение Жирафы с Мэрилин Монро всерьез рассматривать невозможно!
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 :lol: :lol: :lol: И ты же говорила, что она страшная!! Ладно, будем считать, что ты пошутила..Сравнение Жирафы с Мэрилин Монро всерьез рассматривать невозможно! не говорила я так! Ты брехуха и упрямая брюзга! Она до пластики была некрасивая.. Читай биографию.. Или ты кроме "переписки Энгельса с Каутским" ничего больше не читала?
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 не говорила я так! Ты брехуха и упрямая брюзга! Она до пластики была некрасивая.. Читай биографию.. Или ты кроме "переписки Энгельса с Каутским" ничего больше не читала? Мерилин Монро - псевдоним. Настоящее имя - Норма Джин. Сделала две пластики. Была очень страшненькая... В гараже у нас ее разворот метровый висит. У нас фигуры очень похожи, рост и бюст. ......... Норма небольшого роста с чисто женской фигурой (пышная грудь и бедра, тонкая талия). А ты ровненькая, расширенная кверху. Сравнила божий дар (Монро) с яичницей..П.С. Операции Монро делала : нос и грудь увеличивала. Лицо и было очень даже ничего))) Фамилия нормы Мортенсен! Мэрилин Монро, благодаря пышным формам, ярко накрашенным губам, светлым кудрям и несколько вызывающей сексуальности, стала эталоном красоты 50-х годов. Ее рост 162 сантиметра, вес - около 56 кг, размер груди - 92, талия - 60, бедра - 92 сантиметра. Настоящий цвет волос - темно-каштановый. :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Норма небольшого роста с чисто женской фигурой (пышная грудь и бедра, тонкая талия). А ты ровненькая, расширенная кверху. Сравнила божий дар (Монро) с яичницей.. П.С. Операции Монро делала : нос и грудь увеличивала. Лицо и было очень даже ничего))) Фамилия нормы Мортенсен! Мэрилин Монро, благодаря пышным формам, ярко накрашенным губам, светлым кудрям и несколько вызывающей сексуальности, стала эталоном красоты 50-х годов. Ее рост 162 сантиметра, вес - около 56 кг, размер груди - 92, талия - 60, бедра - 92 сантиметра. Настоящий цвет волос - темно-каштановый. :lol: :lol: куда куда я расширена? :blink: хорошо вовремя опомнилась.. А то собралась в личку выслать свою идеальную фигуру в купальнике.. Потом очнулась, что все-таки, на 70 процентов- я с мужиком говорю.. А, ну тебя.. Ты просто старая, завистливая карга.. Не буду больше тебе ничего доказывать. Кто надо - меня видел.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 по отношению к украинским националистам у большинства из нас только НЕГАТИВНОЕ отношение. у кого "из вас" ? :blink: У тебя и твоего громыхающего ведра? Как вы с ним уже надоели..
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 куда куда я расширена? :blink: хорошо вовремя опомнилась.. А то собралась в личку выслать свою идеальную фигуру в купальнике.. Потом очнулась, что все-таки, на 70 процентов- я с мужиком говорю.. А, ну тебя.. Ты просто старая, завистливая карга.. Не буду больше тебе ничего доказывать. Кто надо - меня видел. Ты прекрасна! Лучше Монро! Только бананов тебе не хватает)).
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Ты прекрасна! Лучше Монро! Только бананов тебе не хватает)).вот. видишь, как мало мне надо, чтобы успокоиться. Всё, зайка, приеду с занятий по исправлению талии :lol: - продолжим. Пока не грусти. Развлекать тебя будет пока некому.
Гість джин Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 вот. видишь, как мало мне надо, чтобы успокоиться. Всё, зайка, приеду с занятий по исправлению талии :lol: - продолжим. Пока не грусти. Развлекать тебя будет пока некому. Может лучше к врачу? По исправлению моска?))))))) :lol: :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Может лучше к врачу? По исправлению моска?))))))) :lol: :lol: :lol:Она пытается сделать то, что еще возможно)). А мозг у нее уже....ээхх..
Гість korin Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 джин Активный участник Сообщений: 2313 Регистрация: 15.12.2012 Дэна Активный участник Сообщений: 2299 Регистрация: 10.2.2013
Churchill Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 вот. видишь, как мало мне надо, чтобы успокоиться. Всё, зайка, приеду с занятий по исправлению талии :lol: - продолжим. Пока не грусти. Развлекать тебя будет пока некому. да тут моск нужно исправлять, нах талия старухе, если и дураку понятно, что трахать никтто не будет.
Гість korin Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Churchill Сообщений: 4589 Регистрация: 24.11.2012
Гість джин Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Churchill Сообщений: 4589 Регистрация: 24.11.2012 Старик! Какую ты интересную даешь информацию)))))))) :lol: Наливай!!!!!!
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 А главное не пояснил: что он этим хочет сказать. Что его платная команда работает хуже? Вывод: прекрати им платить , и они будут гораздо веселее общаться на форуме (как мы :lol: ).
Гість korin Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 А главное не пояснил: что он этим хочет сказать. Что его платная команда работает хуже? Вывод: прекрати им платить , и они будут гораздо веселее общаться на форуме (как мы :lol: ). .http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5_%282012%29
Натуся Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 да тут моск нужно исправлять, нах талия старухе, если и дураку понятно, что трахать никтто не будет. Потом будешь меня упрекать, что у меня в голове только мой передок? а ты, когда о трахе писал - что имел ввиду - неужто чью-то жопу? и еще, если ты не живешь половой жизнью со своей женой, не думай, что так у всех семьях - просто не надо СВОЕ выдавать за правило. Кстати - твое вечно плохое настроение и озлобленность - говорит о многом. А будешь хорошо себя вести - я тебе вечерком мож сказку расскажу, гарантирую, от своих понталоновых соратниц ты такого не узнаешь никогда. Чао, до вечера. З.Ы. и не бегай таким преданным собачонкой за этим деной - чес-слово - выглядит противно. Я вот как Корина уважаю - и то до такого не опускаюсь.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Потом будешь меня упрекать, что у меня в голове только мой передок? а ты, когда о трахе писал - что имел ввиду - неужто чью-то жопу? и еще, если ты не живешь половой жизнью со своей женой, не думай, что так у всех семьях - просто не надо СВОЕ выдавать за правило. Кстати - твое вечно плохое настроение и озлобленность - говорит о многом. А будешь хорошо себя вести - я тебе вечерком мож сказку расскажу, гарантирую, от своих понталоновых соратниц ты такого не узнаешь никогда. Чао, до вечера. З.Ы. и не бегай таким преданным собачонкой за этим деной - чес-слово - выглядит противно. Я вот как Корина уважаю - и то до такого не опускаюсь. ты тоже заметила, что наш пёсик сегодня или голодный или побитый?
Натуся Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 ты тоже заметила, что наш пёсик сегодня или голодный или побитый? Та шо ти Юль, я глянула на сусідню тему - вони з деною практикують жорсткий с....жорстке спілкування: він її назвав непотребом, вона облизалася: як скажеш любий. піпєц, а я зі своїми казочками про вічне кохання
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Та шо ти Юль, я глянула на сусідню тему - вони з деною практикують жорсткий с....жорстке спілкування: він її назвав непотребом, вона облизалася: як скажеш любий. піпєц, а я зі своїми казочками про вічне кохання у человека уретрит.То він від болю так казиться..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.