Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Денина дочка на пляжі :lol: Ты часто в село на родину ездишь?)))))) :lol: :lol: :lol:
Натуся Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Сама повод создаешь а потом хамишь))))) :lol: Неужели ты считаешь что фото с придурковатым выражением лица престарелой особы,совместимы с содержанием произведения цветаевой.? Какое то чувство совестимости образа и текста должно быть?Вульгарщина сплошная.Ставь фунтика,гармония будет обеспечена))))))) :lol: :lol: :lol: Ну ось глянь - твоєї думки ніхто не запитується, більше того, навіть спеціально тебе просили відійти в сторону, якщо тобі не подобається - а ти все рівно сидиш, дивишся, брюжжиш, плюєшся слиною, але не йдеш Ти що мазохіст? Про таких як ти в народі кажуть: йому плюєш в очі, а він - Божа роса І ще одне, не ми до вас, а ви до нас причепилися - чому? та тому, що самі по собі ви повний нуль і в компанії - той же нуль, ви навіть один одного не можете зацікавити. Ось така болюча для тебе правда. На цьому і закінчую - відведене на милостиню у мене вже закінчилося. Далі займай себе САМ
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Ну ось глянь - твоєї думки ніхто не запитується, більше того, навіть спеціально тебе просили відійти в сторону, якщо тобі не подобається - а ти все рівно сидиш, дивишся, брюжжиш, плюєшся слиною, але не йдеш Ти що мазохіст? Про таких як ти в народі кажуть: йому плюєш в очі, а він - Божа роса І ще одне, не ми до вас, а ви до нас причепилися - чому? та тому, що самі по собі ви повний нуль і в компанії - той же нуль, ви навіть один одного не можете зацікавити. Ось така болюча для тебе правда. На цьому і закінчую - відведене на милостиню у мене вже закінчилося. Далі займай себе САМ В село к маме))) :lol: Если там не больше десяти дворов, то там ты можешь быть той,кем хочешь казаться))))) :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Сама повод создаешь а потом хамишь))))) :lol: Неужели ты считаешь что фото с придурковатым выражением лица престарелой особы,совместимы с содержанием произведения цветаевой.? Какое то чувство совестимости образа и текста должно быть?Вульгарщина сплошная.Ставь фунтика,гармония будет обеспечена))))))) :lol: :lol: :lol: Отвечаю не только тебе, но и всем кто написал отзывы в личку. Клип мне самой не нравится страшно. И я даже не хотела его в ю-туб выкидывать. Однако, при всем моем изумлении, посмотрела мама, муж, друг, муж лучшей подруги (где я вчера в гостях была) и в один голос одобрили и сказали -- смело выставляй. Хотя мой муж страшный противник фото в купальниках. НО тут такой поворот, что он сказал - можно! Плакали, кстати, все. И надо еще теткам отправить, и родычам разным ссылки.. Дело в том, что вся моя семья и я обожаем творчество Цветаевой. И достаточно подробно и хорошо знакомы со всеми перипетиями ее личной жизни. И я настолько ее люблю, что просто уверена, что она не возражала бы не против этой музыки на свои стихи ни против моих откровенных "безобразных" фоток. B) Она сама была такая же точно. Она была одна против всей жизни.. И не выдержала все-таки в конце. Она умерла в возрасте 49 лет и 11 месяцев. Мне до этого порога еще 8 месяцев. Я сама не знаю, почему захотелось сделать клип именно на эту музыку и стихи. А стихотворение Реквием она написала в 20 лет.... Под впечатлением смерти Маяковского, но и о себе. Вот ее фото ↓ Я не думаю, что она б одобрила, твои замечания , джини, о безобразной внешности или откровенных фото. Она сама была откровенна до содранной кожи. - здесь 43 года ей
Гість korin Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Корін, Вас з Кантом плутають!!!! І на "ВИ". Таратам...мож я буду гордитися знайомством з Вами. На коли там намічається відкриття чергового мосту через Дніпро - ми з Юлькою завітаємо, щоб вас квітами закидати, нє, Юль?:rolleyes: ... такая женщина... на вы и шепотом... я млею...
Гість korin Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 я не почитатель канта..и во избежание ошибочных суждений и ненужного накала советую вам даже не пытаться понять, зачем корин воспользовался его словами.звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования.
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Отвечаю не только тебе, но и всем кто написал отзывы в личку. Клип мне самой не нравится страшно. И я даже не хотела его в ю-туб выкидывать. Однако, при всем моем изумлении, посмотрела мама, муж, друг, муж лучшей подруги (где я вчера в гостях была) и в один голос одобрили и сказали -- смело выставляй. Хотя мой муж страшный противник фото в купальниках. НО тут такой поворот, что он сказал - можно! Плакали, кстати, все. И надо еще теткам отправить, и родычам разным ссылки.. Дело в том, что вся моя семья и я обожаем творчество Цветаевой. И достаточно подробно и хорошо знакомы со всеми перипетиями ее личной жизни. И я настолько ее люблю, что просто уверена, что она не возражала бы не против этой музыки на свои стихи ни против моих откровенных "безобразных" фоток. B) Она сама была такая же точно. Она была одна против всей жизни.. И не выдержала все-таки в конце. Она умерла в возрасте 49 лет и 11 месяцев. Мне до этого порога еще 8 месяцев. Я сама не знаю, почему захотелось сделать клип именно на эту музыку и стихи. А стихотворение Реквием она написала в 20 лет.... Под впечатлением смерти Маяковского, но и о себе. Вот ее фото ↓ Я не думаю, что она б одобрила, твои замечания , джини, о безобразной внешности или откровенных фото. Она сама была откровенна до содранной кожи. - здесь 43 года ей У всех различные вкусы. Я свое мнение высказал.В нем сарказм 30%(ну тон ты сама задала) а 70% я действительно сказал свое впечатление. В клипе текст и твои фото живут в разных духовных измерениях. Давай закончим, формат не тот.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 А еще лучше фото Джины Лолобриджиды или Мэрилин Монро)). Пожалуйста! Так слишком страшно! Дэна. Я выполнила твое пожелание. Поставила Мерилин. Обнови страницу и зайди в мой профиль.
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 ... такая женщина... на вы и шепотом... я млею... Ах, залиште ваші лестощі, я і так знаю, що Жирафці в лічку писали Ви!!! :angry:
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Дэна. Я выполнила твое пожелание. Поставила Мерилин. Обнови страницу и зайди в мой профиль. ФІ!!!!
Гість korin Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Ах, залиште ваші лестощі, я і так знаю, що Жирафці в лічку писали Ви!!! :angry:нет, ваше высочество, знать Вы этого не можете, потому как в своем письме с восхищениями, я отдельно просил Юлю никому, особенно теб Вам, об этом не рассказывать. и я ей верю. От меня Вы тоже не дождетесь признания. Поэтому все, что Вы придумываете - только плод Вашей большой фантазии.от так.
Гість korin Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 ФІ!!!!и не Фи... - она выбрала ту, на которую сама похожа..
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 нет, ваше высочество, знать Вы этого не можете, потому как в своем письме с восхищениями, я отдельно просил Юлю никому, особенно теб Вам, об этом не рассказывать. и я ей верю. От меня Вы тоже не дождетесь признания. Поэтому все, что Вы придумываете - только плод Вашей большой фантазии. от так. Ось Ви і розкололися - і для цього навіть не потрібно було Вам прикладати праску до живота - варто було лише взяти на мушку (!!!!!) от так...
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 и не Фи... - она выбрала ту, на которую сама похожа.. ФІ!
Гість korin Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 куды крестьянину податься?... кругом одни сек.сот.ы. из СБУ. которые в свободное время подрабатывают вымогателями с утюгами..
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 куды крестьянину податься?... кругом одни сек.сот.ы. из СБУ. которые в свободное время подрабатывают вымогателями с утюгами.. Поганий знак - ти віджартовуєшся... Настроюйся на сейозний лад, відповідати на серйозні запитання (!!!) *http://сек.сот.ы. - битий сайт, не відповідає :o
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 ФІ! ктоооооо????? я или Норма??????? :o
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 и не Фи... - она выбрала ту, на которую сама похожа..Если рассуждать в данном направлении, то Лолобриджида мне очень подходит, как раз мой тип. Даааа..В профиль не заходила-боюсь Жирафу испугаться)).
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Если говорить в данном направлении, то Лолобриджида мне очень подходит. Даааа..В профиль не заходила-боюсь Жирафу испугаться)). вот и сиди тихо-тихо. Я еще на тебя ДАЖЕ не замахивалась.
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 вот и сиди тихо-тихо. Я еще на тебя ДАЖЕ не замахивалась. Опять , бедняжка, зеленые чертики пришли?
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Опять , бедняжка, зеленые чертики пришли? ты совсем тупой? Если я сейчас психану - у тебя ночь безнадежно испорчена. Береги собеседника.
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 ты совсем тупой? Если я сейчас психану - у тебя ночь безнадежно испорчена. Береги собеседника.А если не психанешь,что изменится в твоих постах?))))) Поросятко а почему ты якаешь постоянно?))) :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 А если не психанешь,что изменится в твоих постах?))))) Поросятко а почему ты якаешь постоянно?))) :lol: :lol: :lol: безнадежная эгоистка. :unsure: Сам же писал: все, что не обо мне - мне неинтересно...( ________________________________ а де моя чуня? утроба ненасытная..
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 А если не психанешь,что изменится в твоих постах?))))) Поросятко а почему ты якаешь постоянно?))) :lol: :lol: :lol:Опять кто-то забыл спрятать от Жирафы самогон!
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 ктоооооо????? я или Норма??????? :o Що ти повелася - фі. А де там Норма? І хто така Норма?
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 ты совсем тупой? Если я сейчас психану - у тебя ночь безнадежно испорчена. Береги собеседника. Юля....Я псіхану і мене до Паски не буде
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Що ти повелася - фі. А де там Норма? І хто така Норма? Мерилин Монро - псевдоним. Настоящее имя - Норма Джин. Сделала две пластики. Была очень страшненькая... В гараже у нас ее разворот метровый висит. У нас фигуры очень похожи, рост и бюст. Дура дэна сказала, чтоб я ее на авку прицепила. Ничего нет проще. Могу еще прицепить Таню Буланову и Бритни Спирс. К сожалению, никогда не смогу прицепить Идеал женской красоты в моем видении - Анастасию Волочкову.
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Мерилин Монро - псевдоним. Настоящее имя - Норма Джин. Сделала две пластики. Была очень страшненькая... В гараже у нас ее разворот метровый висит. У нас фигуры очень похожи, рост и бюст. Дура дэна сказала, чтоб я ее на авку прицепила. Ничего нет проще. Могу еще прицепить Таню Буланову и Бритни Спирс. К сожалению, никогда не смогу прицепить Идеал женской красоты в моем видении - Анастасию Волочкову. А тогда чьи фото были в клипе?)))))))) :lol: :lol: :lol: Поросятко! Иди уже спать)))) :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 А тогда чьи фото были в клипе?)))))))) :lol: :lol: :lol: Поросятко! Иди уже спать)))) :lol: :lol: :lol: ну, вообще то у Нормы ноги короткие.. И умерла она в 38, а в 38 у меня талия была 57. Если ты это имел в виду. Да, пойду спать. А может и нет.. Подумаю
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.