GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Жирафочка! Я тебе уже несколько раз пыталась объяснить: это инет (виртуал), политфорум. А мужики вокруг меня вьются всю жизнь, но в реале. А здесь всех нас удивляет и отталкивает ваша косность мышления, жалкие попытки преподать себя. Опомнись, оглянись вокруг и найди свое место! иди в баню, дура. Кого всех вас? уебищных трех калек плюс двух эмигрантов, среди которых ты единственная, сносно изъясняющаяся на русском языке? Это ж убожества, подобные Воробьянинову, гиганту мысли, либо Климу Чугункину. И вновь- не суди по себе. Мы здесь не преподаем, а общаемся и развлекаемся. А вот ты на кой хер здесь - мне доси непонятно
Натуся Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Воистину так! Для вас нравственный закон покрыт мраком и бездной! Хорошие слова подобрал для выражения вашей сущности. Корін, Вас з Кантом плутають!!!! І на "ВИ". Таратам...мож я буду гордитися знайомством з Вами. На коли там намічається відкриття чергового мосту через Дніпро - ми з Юлькою завітаємо, щоб вас квітами закидати, нє, Юль?:rolleyes:
Натуся Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Юля!!!! Негайно прибери цю жахливу авку - я боюся темноти, а ти ще звідти рожі корчиш!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Юля!!!! Негайно прибери цю жахливу авку - я боюся темноти, а ти ще звідти рожі корчиш!!! та ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ШО Ж МНЕ ВЕШАТЬ???? Те свиньёй обзывают, ты - темноты боисся, а безликой я не люблю быть.. Может свою самую-самую первую повесить? Помнишь?
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Корін, Вас з Кантом плутають!!!! І на "ВИ". Таратам...мож я буду гордитися знайомством з Вами. На коли там намічається відкриття чергового мосту через Дніпро - ми з Юлькою завітаємо, щоб вас квітами закидати, нє, Юль?:rolleyes: На Днепр - аж бегом вприпрыжку, спотыкаясь! Этот город - моя нежная любовь.
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 та ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ШО Ж МНЕ ВЕШАТЬ???? Те свиньёй обзывают, ты - темноты боисся, а безликой я не люблю быть.. Может свою самую-самую первую повесить? Помнишь?Фунтика повесь. Правда положительный персонаж. В вики найдешь.))))) :lol:
Натуся Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 та ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ШО Ж МНЕ ВЕШАТЬ???? Те свиньёй обзывают, ты - темноты боисся, а безликой я не люблю быть.. Может свою самую-самую первую повесить? Помнишь? НЄ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повісь ту, що мені подобалася або та, що була в профілі в цей час. Або ту, де ти за компом сидиш
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 НЄ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повісь ту, що мені подобалася або та, що була в профілі в цей час. Або ту, де ти за компом сидиш я все таки повешу поросёнка, тока в цвете. Это моя самая любимая!!! Правда ей уже 7 месяцев....
Натуся Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 На Днепр - аж бегом вприпрыжку, спотыкаясь! Этот город - моя нежная любовь. Ну ось і для мене нєжная...поїдемо квітами закидати - ти свою, я свою :P
stefani Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Надеюсь, вы знаете, что существуют понятия "полемика" и "сарказм". Не надо упоминать Канта, в данном контексте автор слов не важен. Кстати, он похоронен именно в Калининграде, где и почитаем, вероятно.. А по отношению к украинским националистам, которые пытаются ввергнуть страну в катаклизмы, у большинства из нас только НЕГАТИВНОЕ отношение. Вы же можете сюсюкать с ними о Канте, не давая остальным аналогичных советов. я не почитатель канта..и во избежание ошибочных суждений и ненужного накала советую вам даже не пытаться понять, зачем корин воспользовался его словами. что же касается политики...это говорю не я - сократ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя."
Натуся Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 и во избежание ошибочных суждений и ненужного накала советую вам даже не пытаться понять, зачем корин воспользовался его словами. Стеф, ты такая толерантная с тролем Кстати, Юля новый ролик сделала, можешь посмотреть. Мне очень нравится, только он грустный, правда, КОЙ-КТО советовал смотреть без звука, чтобы не огорчаться, но я так не могу.
stefani Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Стеф, ты такая толерантная с тролем Кстати, Юля новый ролик сделала, можешь посмотреть. Мне очень нравится, только он грустный, правда, КОЙ-КТО советовал смотреть без звука, чтобы не огорчаться, но я так не могу. ссылку кинешь?
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 ссылку кинешь?Кать, не вздумай без звука!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o Тогда весь смысл теряется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой идиот вздумал смотреть без звука, Наташ?! Зачем ты таким отправляешь? Это для ценителей Цветаевой! А не набор фоток старой жирной коровы!
Натуся Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 ссылку кинешь? *http://youtu.be/efmSU3UaGw0
Натуся Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Кать, не вздумай без звука!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o Тогда весь смысл теряется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой идиот вздумал смотреть без звука, Наташ?! Зачем ты таким отправляешь? Это для ценителей Цветаевой! А не набор фоток старой жирной коровы! Юль, хто вже не має того, ЧИМ милуватися "старими жирними коровами", той починає милуватися Цвєтаєвою, а так...вона тільки заважає :lol: :lol: :lol:
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Кать, не вздумай без звука!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o Тогда весь смысл теряется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой идиот вздумал смотреть без звука, Наташ?! Зачем ты таким отправляешь? Это для ценителей Цветаевой! А не набор фоток старой жирной коровы! Первый раз открыл ссылку. Думаю такие клипы необходимо показывать только близким. Мало того что он не имеет ни какой художественной ценности,ты еще в публичном показе на нем безобразна.Ты возможно на лет двадцать пять запоздала с подобным форматом.Неужели трудно понять?))))) :rolleyes:
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 иди в баню, дура. Кого всех вас? уебищных трех калек плюс двух эмигрантов, среди которых ты единственная, сносно изъясняющаяся на русском языке? Это ж убожества, подобные Воробьянинову, гиганту мысли, либо Климу Чугункину. И вновь- не суди по себе. Мы здесь не преподаем, а общаемся и развлекаемся. А вот ты на кой хер здесь - мне доси непонятно Ты вновь забыла о результатах выборов и о том, что принят новый Закон , касающихся применения языков на Украине? Если бы помнила, то понимала бы, почему "МЫ". АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!П.С. Я не просто "сносно" , в отличие от тебя, изъясняюсь на русском, а вполне норм! Я много лет подготавливала письма и материалы, предназначенные высшему руководству страны. Мне просто не позволили бы писать лишь "сносно"!! Это ты -лишь "сносно"! Но уже хорошо, что не плохо.))
Натуся Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Первый раз открыл ссылку. Думаю такие клипы необходимо показывать только близким. Мало того что он не имеет ни какой художественной ценности,ты еще в публичном показе на нем безобразна.Ты возможно на лет двадцать пять запоздала с подобным форматом.Неужели трудно понять?))))) :rolleyes: Каждая вещь сделанная СВОИМИ руками - бесценна ибо туда вложена его бесценная душа - это понятно всем или почти всем. Трудно понять другое - чего ты лезешь, если тебе не нравится? Читай воспоминания дены о ее прошлой жизни - выбор есть, только ты почему-то выбирать не хочешь. Я вот вышью рубашку, сфоткаю и тоже покажу - что б за меня ПОРАДОВАЛИСЬ МОИ ДРУЗЬЯ
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Первый раз открыл ссылку. Думаю такие клипы необходимо показывать только близким. Мало того что он не имеет ни какой художественной ценности,ты еще в публичном показе на нем безобразна.Ты возможно на лет двадцать пять запоздала с подобным форматом.Неужели трудно понять?))))) :rolleyes: Слушай сюда, дурко. Ната не права, что открыто на форуме поставила, надо было через личку. Это упущение, да. В остальном - ю-туб и существует для близких, которые разбросаны в Канаде, Германии, Латвии, Израиле, разных городах Украины, которым собственно клип и был предназначен. Для комментариев, подобных твоему, на странице ю-туба существует специально отведенное место. Если твое мнение предназначалось лично мне - так и следовало поступить. А не выносить свой отклик о ценностях, ровным счетом меня не интересующих, - на политический форум.
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 та ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ШО Ж МНЕ ВЕШАТЬ???? Те свиньёй обзывают, ты - темноты боисся, а безликой я не люблю быть.. Может свою самую-самую первую повесить? Помнишь?А еще лучше фото Джины Лолобриджиды или Мэрилин Монро)). Пожалуйста! Так слишком страшно!
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Слушай сюда, дурко. Ната не права, что открыто на форуме поставила, надо было через личку. Это упущение, да. В остальном - ю-туб и существует для близких, которые разбросаны в Канаде, Германии, Латвии, Израиле, разных городах Украины, которым собственно клип и был предназначен. Для комментариев, подобных твоему, на странице ю-туба существует специально отведенное место. Если твое мнение предназначалось лично мне - так и следовало поступить. А не выносить свой отклик о ценностях, ровным счетом меня не интересующих, - на политический форум.Поросятко! Ты же выставила для публичного просмотра на полит форуме.Я соответственно дал открытую оценку. То что клип вульгарен,это не моя вина..
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Каждая вещь сделанная СВОИМИ руками - бесценна ибо туда вложена его бесценная душа - это понятно всем или почти всем. Трудно понять другое - чего ты лезешь, если тебе не нравится? Читай воспоминания дены о ее прошлой жизни - выбор есть, только ты почему-то выбирать не хочешь. Я вот вышью рубашку, сфоткаю и тоже покажу - что б за меня ПОРАДОВАЛИСЬ МОИ ДРУЗЬЯ Не удивительно.Тебя с жирафой как раз безвкусица и глупость объединяет.))))) :lol: :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 я не почитатель канта..и во избежание ошибочных суждений и ненужного накала советую вам даже не пытаться понять, зачем корин воспользовался его словами. что же касается политики...это говорю не я - сократ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя." А зачем пытаться? Все ясно и понятно, зачем и что он пишет)). Я только хотела подчеркнуть, что он использовал эти слова не как цитату (отсутствует указание на это); вот к нему и пришлось обращаться. Если Вы этого не заметили, то хотя бы промолчали и не рассчитывали бы, что с Кантом знакомы лишь Вы)).
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Поросятко! Ты же выставила для публичного просмотра на полит форуме.Я соответственно дал открытую оценку. То что клип вульгарен,это не моя вина.. я не выставляла! Это наташка вместо лички указала на эфире. И не для тебя! А для Стефани, дурачидзе ты! Не шляйся по ссылкам, предназначенным не для тебя! Любишь подглядывать в чужие замочные скважины?
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 я не выставляла! Это наташка вместо лички указала на эфире. И не для тебя! А для Стефани, дурачидзе ты! Не шляйся по ссылкам, предназначенным не для тебя! Любишь подглядывать в чужие замочные скважины?Поросятко! Форум не скважина))) :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 А еще лучше фото Джины Лолобриджиды или Мэрилин Монро)). Пожалуйста! Так слишком страшно! окей. есть у меня где-то фотка с Нормой!!!!! Поищу - повешу вместо собственного фото. Но аву не сменю! Я здесь такая как выгляжу каждый день. ДАСВИДАНЯ
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Каждая вещь сделанная СВОИМИ руками - бесценна ибо туда вложена его бесценная душа - это понятно всем или почти всем. Трудно понять другое - чего ты лезешь, если тебе не нравится? Читай воспоминания дены о ее прошлой жизни - выбор есть, только ты почему-то выбирать не хочешь. Я вот вышью рубашку, сфоткаю и тоже покажу - что б за меня ПОРАДОВАЛИСЬ МОИ ДРУЗЬЯ А где и я смогу с ними ознакомиться? Ссылку?
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Первый раз открыл ссылку. Думаю такие клипы необходимо показывать только близким. Мало того что он не имеет ни какой художественной ценности,ты еще в публичном показе на нем безобразна.Ты возможно на лет двадцать пять запоздала с подобным форматом.Неужели трудно понять?))))) :rolleyes: Дааа... Я призадумалась. Моя дочь как раз лет на 25 моложе Жирафы, но столько откровенных ( ) фоток не имеет.
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 окей. есть у меня где-то фотка с Нормой!!!!! Поищу - повешу вместо собственного фото. Но аву не сменю! Я здесь такая как выгляжу каждый день. ДАСВИДАНЯСама повод создаешь а потом хамишь))))) :lol: Неужели ты считаешь что фото с придурковатым выражением лица престарелой особы,совместимы с содержанием произведения цветаевой.? Какое то чувство совестимости образа и текста должно быть?Вульгарщина сплошная.Ставь фунтика,гармония будет обеспечена))))))) :lol: :lol: :lol:
Натуся Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Дааа... Я призадумалась. Моя дочь как раз лет на 25 моложе Жирафы, но столько откровенных ( ) фоток не имеет. Денина дочка на пляжі :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.