Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Жирафочка! Я тебе уже несколько раз пыталась объяснить: это инет (виртуал), политфорум. А мужики вокруг меня вьются всю жизнь, но в реале. А здесь всех нас удивляет и отталкивает ваша косность мышления, жалкие попытки преподать себя. Опомнись, оглянись вокруг и найди свое место!

иди в баню, дура. Кого всех вас? уебищных трех калек плюс двух эмигрантов, среди которых ты единственная, сносно изъясняющаяся на русском языке? Это ж убожества, подобные Воробьянинову, гиганту мысли, либо Климу Чугункину.

И вновь- не суди по себе. Мы здесь не преподаем, а общаемся и развлекаемся. А вот ты на кой хер здесь - мне доси непонятно

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Воистину так! Для вас нравственный закон покрыт мраком и бездной! Хорошие слова подобрал для выражения вашей сущности.

Корін, Вас з Кантом плутають!!!! І на "ВИ".

Таратам...мож я буду гордитися знайомством з Вами.

На коли там намічається відкриття чергового мосту через Дніпро - ми з Юлькою завітаємо, щоб вас квітами закидати, нє, Юль?:rolleyes:

Опубліковано

Юля!!!! Негайно прибери цю жахливу авку - я боюся темноти, а ти ще звідти рожі корчиш!!!

та ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ШО Ж МНЕ ВЕШАТЬ???? Те свиньёй обзывают, ты - темноты боисся, а безликой я не люблю быть.. Может свою самую-самую первую повесить? Помнишь?
Опубліковано

Корін, Вас з Кантом плутають!!!! І на "ВИ".

Таратам...мож я буду гордитися знайомством з Вами.

На коли там намічається відкриття чергового мосту через Дніпро - ми з Юлькою завітаємо, щоб вас квітами закидати, нє, Юль?:rolleyes:

На Днепр - аж бегом вприпрыжку, спотыкаясь!

Этот город - моя нежная любовь.

Опубліковано

та ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ШО Ж МНЕ ВЕШАТЬ???? Те свиньёй обзывают, ты - темноты боисся, а безликой я не люблю быть.. Может свою самую-самую первую повесить? Помнишь?

Фунтика повесь. Правда положительный персонаж. В вики найдешь.))))) :lol:
Опубліковано

НЄ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повісь ту, що мені подобалася або та, що була в профілі в цей час.

Або ту, де ти за компом сидиш

Опубліковано

НЄ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повісь ту, що мені подобалася або та, що була в профілі в цей час.

Або ту, де ти за компом сидиш

я все таки повешу поросёнка, тока в цвете. Это моя самая любимая!!! Правда ей уже 7 месяцев....
Опубліковано

На Днепр - аж бегом вприпрыжку, спотыкаясь!

Этот город - моя нежная любовь.

Ну ось і для мене нєжная...поїдемо квітами закидати - ти свою, я свою :P

Опубліковано

Надеюсь, вы знаете, что существуют понятия "полемика" и "сарказм".

Не надо упоминать Канта, в данном контексте автор слов не важен. Кстати, он похоронен именно в Калининграде, где и почитаем, вероятно..

А по отношению к украинским националистам, которые пытаются ввергнуть страну в катаклизмы, у большинства из нас только НЕГАТИВНОЕ отношение. Вы же можете сюсюкать с ними о Канте, не давая остальным аналогичных советов.

я не почитатель канта..и во избежание ошибочных суждений и ненужного накала советую вам даже не пытаться понять, зачем корин воспользовался его словами.

что же касается политики...это говорю не я - сократ

"Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя."

Опубліковано

и во избежание ошибочных суждений и ненужного накала советую вам даже не пытаться понять, зачем корин воспользовался его словами.

Стеф, ты такая толерантная с тролем :)

Кстати, Юля новый ролик сделала, можешь посмотреть. Мне очень нравится, только он грустный, правда, КОЙ-КТО советовал смотреть без звука, чтобы не огорчаться, но я так не могу.

Опубліковано

Стеф, ты такая толерантная с тролем :)

Кстати, Юля новый ролик сделала, можешь посмотреть. Мне очень нравится, только он грустный, правда, КОЙ-КТО советовал смотреть без звука, чтобы не огорчаться, но я так не могу.

ссылку кинешь?
Опубліковано

ссылку кинешь?

Кать, не вздумай без звука!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o Тогда весь смысл теряется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какой идиот вздумал смотреть без звука, Наташ?! Зачем ты таким отправляешь? Это для ценителей Цветаевой! А не набор фоток старой жирной коровы!

Опубліковано

Кать, не вздумай без звука!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o Тогда весь смысл теряется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какой идиот вздумал смотреть без звука, Наташ?! Зачем ты таким отправляешь? Это для ценителей Цветаевой! А не набор фоток старой жирной коровы!

Юль, хто вже не має того, ЧИМ милуватися "старими жирними коровами", той починає милуватися Цвєтаєвою, а так...вона тільки заважає :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Первый раз открыл ссылку. Думаю такие клипы необходимо показывать только близким. Мало того что он не имеет ни какой художественной ценности,ты еще в публичном показе на нем безобразна.Ты возможно на лет двадцать пять запоздала с подобным форматом.Неужели трудно понять?))))) :rolleyes:
Опубліковано

иди в баню, дура. Кого всех вас? уебищных трех калек плюс двух эмигрантов, среди которых ты единственная, сносно изъясняющаяся на русском языке? Это ж убожества, подобные Воробьянинову, гиганту мысли, либо Климу Чугункину.

И вновь- не суди по себе. Мы здесь не преподаем, а общаемся и развлекаемся. А вот ты на кой хер здесь - мне доси непонятно

Ты вновь забыла о результатах выборов и о том, что принят новый Закон , касающихся применения языков на Украине? Если бы помнила, то понимала бы, почему "МЫ". АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

П.С. Я не просто "сносно" , в отличие от тебя, изъясняюсь на русском, а вполне норм! Я много лет подготавливала письма и материалы, предназначенные высшему руководству страны. Мне просто не позволили бы писать лишь "сносно"!! :D Это ты -лишь "сносно"! Но уже хорошо, что не плохо.))

Опубліковано

Первый раз открыл ссылку. Думаю такие клипы необходимо показывать только близким. Мало того что он не имеет ни какой художественной ценности,ты еще в публичном показе на нем безобразна.Ты возможно на лет двадцать пять запоздала с подобным форматом.Неужели трудно понять?))))) :rolleyes:

Каждая вещь сделанная СВОИМИ руками - бесценна ибо туда вложена его бесценная душа - это понятно всем или почти всем.

Трудно понять другое - чего ты лезешь, если тебе не нравится?

Читай воспоминания дены о ее прошлой жизни - выбор есть, только ты почему-то выбирать не хочешь.

Я вот вышью рубашку, сфоткаю и тоже покажу - что б за меня ПОРАДОВАЛИСЬ МОИ ДРУЗЬЯ

Опубліковано

Слушай сюда, дурко. Ната не права, что открыто на форуме поставила, надо было через личку. Это упущение, да. В остальном - ю-туб и существует для близких, которые разбросаны в Канаде, Германии, Латвии, Израиле, разных городах Украины, которым собственно клип и был предназначен. Для комментариев, подобных твоему, на странице ю-туба существует специально отведенное место. Если твое мнение предназначалось лично мне - так и следовало поступить. А не выносить свой отклик о ценностях, ровным счетом меня не интересующих, - на политический форум.

Опубліковано

А еще лучше фото Джины Лолобриджиды или Мэрилин Монро)). Пожалуйста! Так слишком страшно!
Опубліковано

Слушай сюда, дурко. Ната не права, что открыто на форуме поставила, надо было через личку. Это упущение, да. В остальном - ю-туб и существует для близких, которые разбросаны в Канаде, Германии, Латвии, Израиле, разных городах Украины, которым собственно клип и был предназначен. Для комментариев, подобных твоему, на странице ю-туба существует специально отведенное место. Если твое мнение предназначалось лично мне - так и следовало поступить. А не выносить свой отклик о ценностях, ровным счетом меня не интересующих, - на политический форум.

Поросятко! Ты же выставила для публичного просмотра на полит форуме.Я соответственно дал открытую оценку. То что клип вульгарен,это не моя вина..
Опубліковано

Каждая вещь сделанная СВОИМИ руками - бесценна ибо туда вложена его бесценная душа - это понятно всем или почти всем.

Читай воспоминания дены о ее прошлой жизни - выбор есть, только ты почему-то выбирать не хочешь.

Я вот вышью рубашку, сфоткаю и тоже покажу - что б за меня ПОРАДОВАЛИСЬ МОИ ДРУЗЬЯ

Не удивительно.Тебя с жирафой как раз безвкусица и глупость объединяет.))))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

я не почитатель канта..и во избежание ошибочных суждений и ненужного накала советую вам даже не пытаться понять, зачем корин воспользовался его словами.

что же касается политики...это говорю не я - сократ

"Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя."

А зачем пытаться? Все ясно и понятно, зачем и что он пишет)). Я только хотела подчеркнуть, что он использовал эти слова не как цитату (отсутствует указание на это); вот к нему и пришлось обращаться. Если Вы этого не заметили, то хотя бы промолчали и не рассчитывали бы, что с Кантом знакомы лишь Вы)).
Опубліковано

Поросятко! Ты же выставила для публичного просмотра на полит форуме.Я соответственно дал открытую оценку. То что клип вульгарен,это не моя вина..

я не выставляла! Это наташка вместо лички указала на эфире. И не для тебя! А для Стефани, дурачидзе ты! Не шляйся по ссылкам, предназначенным не для тебя! Любишь подглядывать в чужие замочные скважины?
Опубліковано

я не выставляла! Это наташка вместо лички указала на эфире. И не для тебя! А для Стефани, дурачидзе ты! Не шляйся по ссылкам, предназначенным не для тебя! Любишь подглядывать в чужие замочные скважины?

Поросятко! Форум не скважина))) :lol:
Опубліковано

А еще лучше фото Джины Лолобриджиды или Мэрилин Монро)). Пожалуйста! Так слишком страшно!

окей. есть у меня где-то фотка с Нормой!!!!! Поищу - повешу вместо собственного фото. Но аву не сменю! Я здесь такая как выгляжу каждый день. ДАСВИДАНЯ

Опубліковано

А где и я смогу с ними ознакомиться? Ссылку? :D
Опубліковано

Дааа... Я призадумалась. Моя дочь как раз лет на 25 моложе Жирафы, но столько откровенных ( :D ) фоток не имеет.

Опубліковано

окей. есть у меня где-то фотка с Нормой!!!!! Поищу - повешу вместо собственного фото. Но аву не сменю! Я здесь такая как выгляжу каждый день. ДАСВИДАНЯ

Сама повод создаешь а потом хамишь))))) :lol: Неужели ты считаешь что фото с придурковатым выражением лица престарелой особы,совместимы с содержанием произведения цветаевой.? Какое то чувство совестимости образа и текста должно быть?Вульгарщина сплошная.Ставь фунтика,гармония будет обеспечена))))))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Дааа... Я призадумалась. Моя дочь как раз лет на 25 моложе Жирафы, но столько откровенных ( :D ) фоток не имеет.

Денина дочка на пляжі :lol:

Изображение

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...