GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 ага кто бы судил об IQ. вот это действительно смешно. а котлет я не ел. так картошечка. жаренная на сале. салат из помидор и огурцов с луком и подсолнечною олиею. бутер с маслом и копчёным салмоном. айрано запито. и чай . утром чашка кофию с молоком. всё больше сегодня не ел. чичас может чаю с моцарелой поем. это всё конечно кайфово, черч, я рада за твой вкус и желудок, только пост писала не я, а Натка, переключайся быстрее, пожалста. С тобой на сегодня мы поговорили.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 это всё конечно кайфово, черч, я рада за твой вкус и желудок, только пост писала не я, а Натка, переключайся быстрее, пожалста. С тобой на сегодня мы поговорили.та вы все на одно литцо. а у меня зрение уже не то.
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Коли буде написана наступна історія - ти побачиш наскільки ти вгадуєш. только сейчас я начинаю понимать.. насколько права была ... инквизиция....
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 только сейчас я начинаю понимать.. насколько права была ... инквизиция....Имеешь в виду, что инквизиция с нациками бы разобралась?
BerBer1914 Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 только сейчас я начинаю понимать.. насколько права была ... инквизиция....угу правильно работала. в европах красивых дам не осталось))))
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Имеешь в виду, что инквизиция с нациками бы разобралась?о-о-о..... Дэна...нацики... инквизиция... - какая хрень.. в сравнении с твоим аватаром...
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 угу правильно работала. в европах красивых дам не осталось))))Бер...ты считаешь.... что... красивые дамы... обязательно - ведьмы?....- слушай... а ведь в этом что-то есть... - сам прочувствовал...
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 о-о-о..... Дэна... нацики... инквизиция... - какая хрень.. в сравнении с твоим аватаром... Аватар-то мой, а вот фото... Это я специально сделала, чтобы националисты забыли о своих пламенных призывах)).
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Бер...ты считаешь.... что... красивые дамы... обязательно - ведьмы?.... - слушай... а ведь в этом что-то есть... - сам прочувствовал... Когда с Жирафой встретился? :lol:
BerBer1914 Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Бер...ты считаешь.... что... красивые дамы... обязательно - ведьмы?.... - слушай... а ведь в этом что-то есть... - сам прочувствовал... да ведьмы однозначно, крутят нами как хотят. вроде трезвым умом понимаешь, а как рядом начинаешь себя вести как пацан))). зашел в ювелирку с женой посмотреть что там продают, в финале вышла жена с золотой цепочкой и золотым кулончиком с бриллиантом, а я стал гораздо беднее((((
Гість korin Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Аватар-то мой, а вот фото... Это я специально сделала, чтобы националисты забыли о своих пламенных призывах)).я давно заметил, что ты непростая женщина и быстро учишься... еще немного... ты с себя еще чуток одежды сбросишь... - все националисты лишатся дара речи... а дальше... дальше ты голыми руками сможешь каждого из них... даже без слов... переубедить... на свою сторону....
Гість korin Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 да ведьмы однозначно, крутят нами как хотят. вроде трезвым умом понимаешь, а как рядом начинаешь себя вести как пацан))). зашел в ювелирку с женой посмотреть что там продают, в финале вышла жена с золотой цепочкой и золотым кулончиком с бриллиантом, а я стал гораздо беднее((((вот оно. значит мне не показалось... есть еще множество пострадавших...Бер, блин, а не пора ли нам подумать о защите интересов обычных простых беззащитных против колдовства граждан... и.. мож, партию создать? что-ли?
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Аватар-то мой, а вот фото... Это я специально сделала, чтобы националисты забыли о своих пламенных призывах)). Аватар класс, а вот ник, кака. У моей свахи сука, точно так называется, не брешу, зуб даю. :lol:
Гість korin Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Когда с Жирафой встретился? :lol:как начинающая ведьма ты еще не знаешь... - встреча с любой из них это верная гибель и даже хуже - для обычного простого смертного. Даже по телефону, одним голосом они доводят нас до ручки. поэтому - читай выше, там я накидал простые правила безопасности по выходу в инет.когда мы создадим партию... - только тогда сможем с помощью забастовок защищать любого из нас, кто нечаянно попадет в лапы тёмных...
Натуся Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 я давно заметил, что ты непростая женщина Корін, "непроста жінка" - це травесті діва Монро з цицьками і яйцями. Ця твоя "непроста жінка" дена - чотири рази була спіймана на вживанні дієслів чоловічого роду. Коли вона скине з себе одежу - потім не кажи, що я тебе не попереджала, від стресу лікувати не буду (!!!!)
Гість korin Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Корін, "непроста жінка" - це травесті діва Монро з цицьками і яйцями. Ця твоя "непроста жінка" дена - чотири рази була спіймана на вживанні дієслів чоловічого роду. Коли вона скине з себе одежу - потім не кажи, що я тебе не попереджала, від стресу лікувати не буду (!!!!) вот оно... настоящее ведьомское колдовство... нужно будет к правилам входа в инет добавить крестик на шею...
Гість korin Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=KM7Y_X93zPY
Натуся Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 вот оно... настоящее ведьомское колдовство... нужно будет к правилам входа в инет добавить крестик на шею... *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ilapZBGYaGE#t=183s
Гість korin Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ilapZBGYaGE#t=183s.http://www.foto-me.ru/pic_s/bf8ab7fd6de5bb99db47135e0591b22f.jpg
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Аватар класс, а вот ник, кака. У моей свахи сука, точно так называется, не брешу, зуб даю. :lol:А у моих знакомых свинья Машка, но это же не значит, что имя Мария прекратит свое существование! А у свахи , видно, жизнь тяжелая, хочется ее приукрасить и назвать свою собаку не Жучкой , а покрасивее, позагадочней. Пусть будет Даниэллой! Ее право, хозяйки.. :lol:
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 я давно заметил, что ты непростая женщина и быстро учишься... еще немного... ты с себя еще чуток одежды сбросишь... - все националисты лишатся дара речи... а дальше... дальше ты голыми руками сможешь каждого из них... даже без слов... переубедить... на свою сторону....Благодарю за совет, но за свою жизнь я стольких брала и не успев снять одежду, что националисты меня менее всего волнуют. Нормальных мужчин на мою жизнь хватит! Помогите лучше своей Жирафе, у нее переходный возраст...
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 А у моих знакомых свинья Машка, но это же не значит, что имя Мария прекратит свое существование! А у свахи , видно, жизнь тяжелая, хочется ее приукрасить и назвать свою собаку не Жучкой , а покрасивее, позагадочней. Пусть будет Даниэллой! Ее право, хозяйки.. :lol: Все правильно, нет вопросов, остался юмор и было смешно. Я. не из за неуважения, а из-за совпадения. :lol:
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 как начинающая ведьма ты еще не знаешь... - встреча с любой из них это верная гибель и даже хуже - для обычного простого смертного. Даже по телефону, одним голосом они доводят нас до ручки. поэтому - читай выше, там я накидал простые правила безопасности по выходу в инет. когда мы создадим партию... - только тогда сможем с помощью забастовок защищать любого из нас, кто нечаянно попадет в лапы тёмных... Гибель от скуки...да, согласна. И довести слабых до ручки своей тупостью и зомбированностью они вполне могут. Но мне в жизни приходилось инспектировать и различные интернаты, сталкиваться с людьми, мягко говоря, с неустойчивой психикой, да и прием граждан с обычной психикой, но расшатанной нашей системой -дело не из легких, так что я-то человек закаленный и мне их милый треп о преимуществах великих украинцев теперь кажется детским лепетом.
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 вот оно... настоящее ведьомское колдовство... нужно будет к правилам входа в инет добавить крестик на шею...А насчет крестика, общаясь с Ори, Евой и Жирафой , тебе стоит подумать. Их глупость может быть заразна!
Churchill Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 А насчет крестика, общаясь с Ори, Евой и Жирафой , тебе стоит подумать. Их глупость может быть заразна!крестик обязателен. и не только тут
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 крестик обязателен. и не только тут Так бы и сказал, что тебе уже нужна санитарка. :lol:
Гість korin Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Благодарю за совет, но за свою жизнь я стольких брала и не успев снять одежду, что националисты меня менее всего волнуют. Нормальных мужчин на мою жизнь хватит! Помогите лучше своей Жирафе, у нее переходный возраст...видишь, какие мы с тобой одинаковые? - националисты меня тоже менее всего волнуют...а вот... - скольких ты брала и не успев снять одежду... мож хоть про парочку расскажешь? - как прилежному ученику.
Гість korin Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Гибель от скуки...да, согласна. И довести слабых до ручки своей тупостью и зомбированностью они вполне могут. Но мне в жизни приходилось инспектировать и различные интернаты, сталкиваться с людьми, мягко говоря, с неустойчивой психикой, да и прием граждан с обычной психикой, но расшатанной нашей системой -дело не из легких, так что я-то человек закаленный и мне их милый треп о преимуществах великих украинцев теперь кажется детским лепетом.та не..я прекрасно понимаю - инспектировать..вести прием граждан - дело чрезвычайно тяжелое... это тебе не уголек рубить - 8 часов - и ты свободен.... инспектировать и принимать - это не только тяжелый труд - это еще и ответственность - куда там этим металлургам - пришел, тупо сталь выплавил - и гуляй.....Недаром ты вспомнила про скуку - ведь это такое страшное профзаболевание!.... - только немногие могут понять отчаянное положение депутатов... и их поистине героические усилия в борьбе со сном прямо под телекамерами.. - и ведь многие не выдерживают этого изнурительного графика работы...
Гість korin Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 А насчет крестика, общаясь с Ори, Евой и Жирафой , тебе стоит подумать. Их глупость может быть заразна!Дэна, ах Дэна... где ж ты раньше была?...- какой там - может быть?.. - смертельно заразна...
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 видишь, какие мы с тобой одинаковые? - националисты меня тоже менее всего волнуют... а вот... - скольких ты брала и не успев снять одежду... мож хоть про парочку расскажешь? - как прилежному ученику. "Поздно пить боржоми, когда почки отвалились". Какой уже из тебя ученик?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.