Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ага кто бы судил об IQ. вот это действительно смешно. а котлет я не ел. так картошечка. жаренная на сале. салат из помидор и огурцов с луком и подсолнечною олиею. бутер с маслом и копчёным салмоном. айрано запито. и чай . утром чашка кофию с молоком. всё больше сегодня не ел. чичас может чаю с моцарелой поем.

это всё конечно кайфово, черч, я рада за твой вкус и желудок, только пост писала не я, а Натка, переключайся быстрее, пожалста. С тобой на сегодня мы поговорили.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

это всё конечно кайфово, черч, я рада за твой вкус и желудок, только пост писала не я, а Натка, переключайся быстрее, пожалста. С тобой на сегодня мы поговорили.

та вы все на одно литцо. а у меня зрение уже не то.
Опубліковано

Коли буде написана наступна історія - ти побачиш наскільки ти вгадуєш.

только сейчас я начинаю понимать.. насколько права была ... инквизиция....

Опубліковано

Имеешь в виду, что инквизиция с нациками бы разобралась?
Опубліковано

угу правильно работала. в европах красивых дам не осталось))))
Опубліковано

Имеешь в виду, что инквизиция с нациками бы разобралась?

о-о-о..... Дэна...

нацики... инквизиция... - какая хрень.. в сравнении с твоим аватаром...

Опубліковано

угу правильно работала. в европах красивых дам не осталось))))

Бер...ты считаешь.... что... красивые дамы... обязательно - ведьмы?....

- слушай... а ведь в этом что-то есть... - сам прочувствовал...

Опубліковано

о-о-о..... Дэна...

нацики... инквизиция... - какая хрень.. в сравнении с твоим аватаром...

Аватар-то мой, а вот фото... Это я специально сделала, чтобы националисты забыли о своих пламенных призывах)).
Опубліковано

Когда с Жирафой встретился? :lol:
Опубліковано

да ведьмы однозначно, крутят нами как хотят. вроде трезвым умом понимаешь, а как рядом начинаешь себя вести как пацан))). зашел в ювелирку с женой посмотреть что там продают, в финале вышла жена с золотой цепочкой и золотым кулончиком с бриллиантом, а я стал гораздо беднее((((
Опубліковано

Аватар-то мой, а вот фото... Это я специально сделала, чтобы националисты забыли о своих пламенных призывах)).

я давно заметил, что ты непростая женщина и быстро учишься... еще немного... ты с себя еще чуток одежды сбросишь... - все националисты лишатся дара речи... а дальше... дальше ты голыми руками сможешь каждого из них... даже без слов... переубедить... на свою сторону....
Опубліковано

да ведьмы однозначно, крутят нами как хотят. вроде трезвым умом понимаешь, а как рядом начинаешь себя вести как пацан))). зашел в ювелирку с женой посмотреть что там продают, в финале вышла жена с золотой цепочкой и золотым кулончиком с бриллиантом, а я стал гораздо беднее((((

вот оно. значит мне не показалось... есть еще множество пострадавших...

Бер, блин, а не пора ли нам подумать о защите интересов обычных простых беззащитных против колдовства граждан... и..

мож, партию создать? что-ли?

Опубліковано

Аватар класс, а вот ник, кака. У моей свахи сука, точно так называется, не брешу, зуб даю. :lol:
Опубліковано

Когда с Жирафой встретился? :lol:

как начинающая ведьма ты еще не знаешь... - встреча с любой из них это верная гибель и даже хуже - для обычного простого смертного. Даже по телефону, одним голосом они доводят нас до ручки. поэтому - читай выше, там я накидал простые правила безопасности по выходу в инет.

когда мы создадим партию... - только тогда сможем с помощью забастовок защищать любого из нас, кто нечаянно попадет в лапы тёмных...

Опубліковано

я давно заметил, что ты непростая женщина

Корін, "непроста жінка" - це травесті діва Монро з цицьками і яйцями.

Ця твоя "непроста жінка" дена - чотири рази була спіймана на вживанні дієслів чоловічого роду. Коли вона скине з себе одежу - потім не кажи, що я тебе не попереджала, від стресу лікувати не буду (!!!!)

Опубліковано

Корін, "непроста жінка" - це травесті діва Монро з цицьками і яйцями.

Ця твоя "непроста жінка" дена - чотири рази була спіймана на вживанні дієслів чоловічого роду. Коли вона скине з себе одежу - потім не кажи, що я тебе не попереджала, від стресу лікувати не буду (!!!!)

вот оно... настоящее ведьомское колдовство... нужно будет к правилам входа в инет добавить крестик на шею...
Опубліковано

вот оно... настоящее ведьомское колдовство... нужно будет к правилам входа в инет добавить крестик на шею...

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ilapZBGYaGE#t=183s

Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ilapZBGYaGE#t=183s

.http://www.foto-me.ru/pic_s/bf8ab7fd6de5bb99db47135e0591b22f.jpg
Опубліковано

Аватар класс, а вот ник, кака. У моей свахи сука, точно так называется, не брешу, зуб даю. :lol:

А у моих знакомых свинья Машка, но это же не значит, что имя Мария прекратит свое существование! А у свахи , видно, жизнь тяжелая, хочется ее приукрасить и назвать свою собаку не Жучкой , а покрасивее, позагадочней. Пусть будет Даниэллой! Ее право, хозяйки.. :lol:
Опубліковано

я давно заметил, что ты непростая женщина и быстро учишься... еще немного... ты с себя еще чуток одежды сбросишь... - все националисты лишатся дара речи... а дальше... дальше ты голыми руками сможешь каждого из них... даже без слов... переубедить... на свою сторону....

Благодарю за совет, но за свою жизнь я стольких брала и не успев снять одежду, что националисты меня менее всего волнуют. Нормальных мужчин на мою жизнь хватит! Помогите лучше своей Жирафе, у нее переходный возраст...
Опубліковано

А у моих знакомых свинья Машка, но это же не значит, что имя Мария прекратит свое существование! А у свахи , видно, жизнь тяжелая, хочется ее приукрасить и назвать свою собаку не Жучкой , а покрасивее, позагадочней. Пусть будет Даниэллой! Ее право, хозяйки.. :lol:

Все правильно, нет вопросов, остался юмор и было смешно. Я. не из за неуважения, а из-за совпадения. :lol:
Опубліковано

как начинающая ведьма ты еще не знаешь... - встреча с любой из них это верная гибель и даже хуже - для обычного простого смертного. Даже по телефону, одним голосом они доводят нас до ручки. поэтому - читай выше, там я накидал простые правила безопасности по выходу в инет.

когда мы создадим партию... - только тогда сможем с помощью забастовок защищать любого из нас, кто нечаянно попадет в лапы тёмных...

Гибель от скуки...да, согласна. И довести слабых до ручки своей тупостью и зомбированностью они вполне могут. Но мне в жизни приходилось инспектировать и различные интернаты, сталкиваться с людьми, мягко говоря, с неустойчивой психикой, да и прием граждан с обычной психикой, но расшатанной нашей системой -дело не из легких, так что я-то человек закаленный и мне их милый треп о преимуществах великих украинцев теперь кажется детским лепетом.
Опубліковано

А насчет крестика, общаясь с Ори, Евой и Жирафой , тебе стоит подумать. Их глупость может быть заразна!
Опубліковано

А насчет крестика, общаясь с Ори, Евой и Жирафой , тебе стоит подумать. Их глупость может быть заразна!

крестик обязателен. и не только тут
Опубліковано

Благодарю за совет, но за свою жизнь я стольких брала и не успев снять одежду, что националисты меня менее всего волнуют. Нормальных мужчин на мою жизнь хватит! Помогите лучше своей Жирафе, у нее переходный возраст...

видишь, какие мы с тобой одинаковые? - националисты меня тоже менее всего волнуют...

а вот... - скольких ты брала и не успев снять одежду... мож хоть про парочку расскажешь? - как прилежному ученику.

Опубліковано

Гибель от скуки...да, согласна. И довести слабых до ручки своей тупостью и зомбированностью они вполне могут. Но мне в жизни приходилось инспектировать и различные интернаты, сталкиваться с людьми, мягко говоря, с неустойчивой психикой, да и прием граждан с обычной психикой, но расшатанной нашей системой -дело не из легких, так что я-то человек закаленный и мне их милый треп о преимуществах великих украинцев теперь кажется детским лепетом.

та не..я прекрасно понимаю - инспектировать..вести прием граждан - дело чрезвычайно тяжелое... это тебе не уголек рубить - 8 часов - и ты свободен.... инспектировать и принимать - это не только тяжелый труд - это еще и ответственность - куда там этим металлургам - пришел, тупо сталь выплавил - и гуляй.....

Недаром ты вспомнила про скуку - ведь это такое страшное профзаболевание!....

- только немногие могут понять отчаянное положение депутатов... и их поистине героические усилия в борьбе со сном прямо под телекамерами.. - и ведь многие не выдерживают этого изнурительного графика работы...

Опубліковано

Дэна, ах Дэна... где ж ты раньше была?...- какой там - может быть?.. - смертельно заразна...
Опубліковано

видишь, какие мы с тобой одинаковые? - националисты меня тоже менее всего волнуют...

а вот... - скольких ты брала и не успев снять одежду... мож хоть про парочку расскажешь? - как прилежному ученику.

"Поздно пить боржоми, когда почки отвалились". Какой уже из тебя ученик? :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...