дохтур Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 я тебе по башке дам! У всяких калечных бешеных бобиков прощенья просить! Ты когда паука убиваешь, случайно не извиняешься? Угадала мать! :P Прибив к примеру его тетрадкой , прошу, его же- прости человек- паук. (Я -серъезно.)А вы как хотите.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Угадала мать! :P Прибив к примеру его тетрадкой , прошу, его же- прости человек- паук. (Я -серъезно.)А вы как хотите. Пауки полезны, здесь их никто не убиывает.
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=haknuoomU6I
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Это как не видно. Женщина которой не видно - это женщина с малыми запросами? Или как?
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Женщина которой не видно - это женщина с малыми запросами? Или как?т.е настоящая.
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=RBuKzwz7Qg8
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 т.е настоящая. Черч, что тебе может дать женщина с маленькими запросами? - только то, что ты попросишь. Другое дело - женщина с большими запросами - получив свое - она потом это все отдаст тебе - уверяю тебя, женщины очень благодарные существа.
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=RBuKzwz7Qg8 Она любила танцевать В безлюдном старом тихом парке. Она любила получать Твои нескромные подарки. Она любила крем-брюле, С тончайшей коркой карамели, С ним танцевала на столе, Ты сдерживался еле-еле. Она летала по ночам. С ней было трудно всем, кто рядом.....
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Черч, что тебе может дать женщина с маленькими запросами? - только то, что ты попросишь. Другое дело - женщина с большими запросами - получив свое - она потом это все отдаст тебе - уверяю тебя, женщины очень благодарные существа. А зачем мне то, что я ей купил. меньше запросов. меньше вопросов.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Черч, что тебе может дать женщина с маленькими запросами? - только то, что ты попросишь. Другое дело - женщина с большими запросами - получив свое - она потом это все отдаст тебе - уверяю тебя, женщины очень благодарные существа. вы уже с песиками разговариваете поддиванными? Шо, народ разошелся?
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 по моему женщина это не человек. не геворя о том. что оно благодарное. о чём не может быть и речи. здесь я узнал такие жизненные истории . что у меня волосы дыбом вставали. и даже с моим знакомым. и кстати западенки все задействованы.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 вы уже с песиками разговариваете поддиванными? Шо, народ разошелся?здесь не наливают. пшла.
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Она давно уже в Москве, Живет и ни о чем не тужит. Не вспоминает о тебе С бомондом местным тесно дружит. О ней напомнят круглый стол, Про крем-брюле что вместе ели, Скрипучий деревянный пол, Со сладким цветом карамели. Она любила крем-брюле... И танцевала на столе..
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 здесь не наливают. пшла.под диван, шарик! МЕСТО!
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 под диван, шарик! МЕСТО!да вылазь уже из по дивана. опять по пьне всё перепутала. старушка.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 да вылазь уже из по дивана. опять по пьне всё перепутала. старушка. наташке в ножки поклонись, что отмазывает тебя, слюнтяй жирный
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 наташке в ножки поклонись, что отмазывает тебя, слюнтяй жирныйя не жирный и не был таким никогда.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 я не жирный и не был таким никогда. вес? рост
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 у меня нет защиты от совершенства. .http://foto.meta.ua/1742049.image
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 А зачем мне то, что я ей купил. меньше запросов. меньше вопросов. Бля, я ж не про те запросы !!!!!!!!!!!!
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Бля, я ж не про те запросы !!!!!!!!!!!!а про какие. :blink:
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 у меня нет защиты от совершенства. .http://foto.meta.ua/1742049.image Коли буде написана наступна історія - ти побачиш наскільки ти вгадуєш. Про досконалість не переживай - у нашому світі нема досконалих, але є сліпі.
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 а про какие. :blink: сексуальные а ты за чем бегаешь к финке - дарить ей подарки? :lol:
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 :rolleyes: Ну...котлет наніч міг би не їсти - а так...наш размєрч-ІК - нє? :lol:
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 сексуальные а ты за чем бегаешь к финке - дарить ей подарки? :lol: финский учу. может пригодится
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Ну...котлет наніч міг би не їсти - а так...наш размєрч-ІК - нє? :lol:
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 ага кто бы судил об IQ. вот это действительно смешно. а котлет я не ел. так картошечка. жаренная на сале. салат из помидор и огурцов с луком и подсолнечною олиею. бутер с маслом и копчёным салмоном. айрано запито. и чай . утром чашка кофию с молоком. всё больше сегодня не ел. чичас может чаю с моцарелой поем.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.