Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я тебе по башке дам! У всяких калечных бешеных бобиков прощенья просить! Ты когда паука убиваешь, случайно не извиняешься?

Угадала мать! :P Прибив к примеру его тетрадкой , прошу, его же- прости человек- паук. (Я -серъезно.)А вы как хотите. :)
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Угадала мать! :P Прибив к примеру его тетрадкой , прошу, его же- прости человек- паук. (Я -серъезно.)А вы как хотите. :)

Пауки полезны, здесь их никто не убиывает.
Опубліковано

т.е настоящая.

Черч, что тебе может дать женщина с маленькими запросами? - только то, что ты попросишь.

Другое дело - женщина с большими запросами - получив свое - она потом это все отдаст тебе - уверяю тебя, женщины очень благодарные существа.

Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=RBuKzwz7Qg8

Она любила танцевать

В безлюдном старом тихом парке.

Она любила получать

Твои нескромные подарки.

Она любила крем-брюле,

С тончайшей коркой карамели,

С ним танцевала на столе,

Ты сдерживался еле-еле.

Она летала по ночам.

С ней было трудно всем, кто рядом.....

Опубліковано

Черч, что тебе может дать женщина с маленькими запросами? - только то, что ты попросишь.

Другое дело - женщина с большими запросами - получив свое - она потом это все отдаст тебе - уверяю тебя, женщины очень благодарные существа.

А зачем мне то, что я ей купил. меньше запросов. меньше вопросов.
Опубліковано

вы уже с песиками разговариваете поддиванными? Шо, народ разошелся?

Опубліковано

по моему женщина это не человек. не геворя о том. что оно благодарное. о чём не может быть и речи. здесь я узнал такие жизненные истории . что у меня волосы дыбом вставали. и даже с моим знакомым. и кстати западенки все задействованы.

Опубліковано

Она давно уже в Москве,

Живет и ни о чем не тужит.

Не вспоминает о тебе

С бомондом местным тесно дружит.

О ней напомнят круглый стол,

Про крем-брюле что вместе ели,

Скрипучий деревянный пол,

Со сладким цветом карамели.

Она любила крем-брюле...

И танцевала на столе..

Опубліковано

у меня нет защиты от совершенства.

.http://foto.meta.ua/1742049.image

Опубліковано

у меня нет защиты от совершенства.

.http://foto.meta.ua/1742049.image

Коли буде написана наступна історія - ти побачиш наскільки ти вгадуєш.

Про досконалість не переживай - у нашому світі нема досконалих, але є сліпі.

Изображение

Опубліковано

ага кто бы судил об IQ. вот это действительно смешно. а котлет я не ел. так картошечка. жаренная на сале. салат из помидор и огурцов с луком и подсолнечною олиею. бутер с маслом и копчёным салмоном. айрано запито. и чай . утром чашка кофию с молоком. всё больше сегодня не ел. чичас может чаю с моцарелой поем.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...