За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 вот только не надо повторять. я и так знаю. что я бесценен. Вот, именно, три копейки российские в базарный день. :lol:
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Вот, именно, три копейки российские в базарный день. :lol:это . что у вас на украине цену ставит покупатель. то то оно и видно чего стоит украина. :lol:
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 это . что у вас на украине цену ставит покупатель. то то оно и видно чего стоит украина. :lol: На то она и торговля, в твоём случае монополия. На тебя монополия не распространяется, поскольку не представляешь ни какой ценности, ни роду ни племени. :lol: Безродные по 3 коп штучка.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 На то она и торговля, в твоём случае монополия. На тебя монополия не распространяется, поскольку не представляешь ни какой ценности, ни роду ни переводу. :lol: Безродные по 3 коп штучка.да ладно я. что с меня взять. вы все там скопом. ни хрена не стоите. территория . а не государство.
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 да ладно я. что с меня взять. вы все там скопом. ни хрена не стоите. территория . а не государство.А скоро и территории может не быть!
Predator Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 А скоро и территории может не быть! Шо, потоп намечается, умница моя ненаглядная?
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Шо, потоп намечается, умница моя ненаглядная?Судя по снегопаду в ЗУ полагаю, что и в Африку вас отправлять не придется. Высшие силы нам помогут! :lol: :lol:
Predator Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Судя по снегопаду в ЗУ полагаю, что и в Африку вас отправлять не придется. Высшие силы нам помогут! :lol: :lol:Джин, вероятно, корчится от зависти от блеска интеллекта....
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Джин, вероятно, корчится от зависти от блеска интеллекта....А Джин ли это делает?
Орiана Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 главное. что ты ничего не строчишь. ибо строчилка у тебя болыть. а в голови пусто. Точно! Рука болит от неудачного внутривенного. А еще жопа от антибиотиков и от этого всего - в голове пусто. Откуда ты знаешь? :o Кстати, ты прав, нужно сначала спросить "can" прежде чем просить о помощи, ну чтоб не ставить чела в неловкое положени: а вдруг он не может....помочь... И еще...мож тебе попробовать способ Корина - вбивание в голову нужного путем битья головой ап стену....
Орiана Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Судя по снегопаду в ЗУ полагаю, что и в Африку вас отправлять не придется. Высшие силы нам помогут! :lol: :lol: з ЗУ сніги плавно перекочували до Києва. То де будемо робити Африку? З якого мухосранська ти строчиш?
Орiана Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 да ладно я. что с меня взять. вы все там скопом. ни хрена не стоите. территория . а не государство. Черч, харе одно и то же - тошнит. Иди лучше поучи историю Англии или фильм Храброе сердце пересмотри - ну нельзя ж быть таким дремучим. Мне за тебя стыдно.
Орiана Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Джин, вероятно, корчится от зависти от блеска интеллекта.... Неміряне поле для фантазій............починаючи від статі, закінчуючи логікою, якій навіть жінки заздрять чорною заздрістю.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Черч, харе одно и то же - тошнит. Иди лучше поучи историю Англии или фильм Храброе сердце пересмотри - ну нельзя ж быть таким дремучим. Мне за тебя стыдно.шо там ему изучать, когда он знать от крестьянства отличить не в состоянии.. Нашел крестьянку Екатерину вторую и королеву Англии и утверждает, что они были плоскогрудыми дюймовочками! Потому видать по финкам и бегает от красивой жены..
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 шо там ему изучать, когда он знать от крестьянства отличить не в состоянии.. Нашел крестьянку Екатерину вторую и королеву Англии и утверждает, что они были плоскогрудыми дюймовочками! Потому видать по финкам и бегает от красивой жены.. Но ведь это политфорум!! :blink:
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Но ведь это политфорум!! :blink: а зачем тогда ты на нем обсасываешь наши использованные носовички?
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Черч, харе одно и то же - тошнит. Иди лучше поучи историю Англии или фильм Храброе сердце пересмотри - ну нельзя ж быть таким дремучим. Мне за тебя стыдно.Но ведь тебя же не смущает, что тебе пишут, будто за тебя постоянно стыдно! Продолжаешь же чушь поставлять на обозрение. А Черчилль далеко не дремуч, это вас и мучает)). Хвостом вертите, а плод сбить не можете.
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 а зачем тогда ты на нем обсасываешь наши использованные носовички?Ошибаешься! Я даже и не зацикливалась на такой информации, что вы сопливые и носовички постоянно при себе держите.
Орiана Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Но ведь тебя же не смущает, что тебе пишут, будто за тебя постоянно стыдно! Продолжаешь же чушь поставлять на обозрение. А Черчилль далеко не дремуч, это вас и мучает)). Хвостом вертите, а плод сбить не можете. Ну якщо він не дрімучий, як ти стверджуєш - мож ти йому поясниш, що ведь это политфорум!! :blink:
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Ну якщо він не дрімучий, як ти стверджуєш - мож ти йому поясниш, щоПолагаю, он как истый джентльмен идет навстречу "дамам" (Ори, Жирафа , Ева), удовлетворяя их виртуальные сексуальные интересы.
Predator Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Полагаю, он как истый джентльмен идет навстречу "дамам" (Ори, Жирафа , Ева), удовлетворяя их виртуальные сексуальные интересы. Почему бы тебе, любовь моя, не причислить этого говночистильщика к лику святых?
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Почему бы тебе, любовь моя, не причислить этого говночистильщика к лику святых?А ты полагаешь, что мне по сану полагается причислять к лику святых? Оо.. Я ж даже не особо религиозна..Как быть, как быть..?
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 шо там ему изучать, когда он знать от крестьянства отличить не в состоянии.. Нашел крестьянку Екатерину вторую и королеву Англии и утверждает, что они были плоскогрудыми дюймовочками! Потому видать по финкам и бегает от красивой жены.. и не только по финкам. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 и не только по финкам. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ...но и по кабакам... :P
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 ...но и по кабакам... :PОй Натуся, это ж не украина здесь нет кабаков.
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Полагаю, он как истый джентльмен идет навстречу "дамам" (Ори, Жирафа , Ева), удовлетворяя их виртуальные сексуальные интересы. Відкрию тобі велику таємницю, яка вам, фригідним, очевидно, невідома - у віртуальні, як і в реальні, до речі, інтереси НОРМАЛЬНИХ жінок не входять розповіді про поїдання котлет на вечерю. а ти насолоджуйся... тільки не забувай, що это политфорум!! :blink:
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Ой Натуся, это ж не украина здесь нет кабаков. Черч, бросай финок и дэну, у них плебейские замашки.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Черч, бросай финок и дэну, у них плебейские замашки.ога. а с чего это ты взяла. я этого не видел. у нас Маариит очень хорошая. спокойная. её и не видно. а Дэна моя соратница. борец с фашизмом.
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 ога. а с чего это ты взяла. я этого не видел. у нас Маариит очень хорошая. спокойная. её и не видно. а Дэна моя соратница. борец с фашизмом. она сама фашистка, а не борец. "ее не видно..." - эт как?
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 она сама фашистка, а не борец. "ее не видно..." - эт как? Это как не видно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.