Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот, именно, три копейки российские в базарный день. :lol:

это . что у вас на украине цену ставит покупатель. то то оно и видно чего стоит украина. :lol:
Опубліковано

это . что у вас на украине цену ставит покупатель. то то оно и видно чего стоит украина. :lol:

На то она и торговля, в твоём случае монополия. На тебя монополия не распространяется, поскольку не представляешь ни какой ценности, ни роду ни племени. :lol: Безродные по 3 коп штучка.
Опубліковано

На то она и торговля, в твоём случае монополия. На тебя монополия не распространяется, поскольку не представляешь ни какой ценности, ни роду ни переводу. :lol: Безродные по 3 коп штучка.

да ладно я. что с меня взять. вы все там скопом. ни хрена не стоите. территория . а не государство.
Опубліковано

да ладно я. что с меня взять. вы все там скопом. ни хрена не стоите. территория . а не государство.

А скоро и территории может не быть! :(
Опубліковано

Шо, потоп намечается, умница моя ненаглядная?

Судя по снегопаду в ЗУ полагаю, что и в Африку вас отправлять не придется. Высшие силы нам помогут! :lol: :lol:
Опубліковано

Судя по снегопаду в ЗУ полагаю, что и в Африку вас отправлять не придется. Высшие силы нам помогут! :lol: :lol:

Джин, вероятно, корчится от зависти от блеска интеллекта....
Опубліковано

главное. что ты ничего не строчишь. ибо строчилка у тебя болыть. а в голови пусто.

Точно! Рука болит от неудачного внутривенного. А еще жопа от антибиотиков и от этого всего - в голове пусто.

Откуда ты знаешь? :o

Кстати, ты прав, нужно сначала спросить "can" прежде чем просить о помощи, ну чтоб не ставить чела в неловкое положени: а вдруг он не может....помочь...

И еще...мож тебе попробовать способ Корина - вбивание в голову нужного путем битья головой ап стену....

Опубліковано

з ЗУ сніги плавно перекочували до Києва.

То де будемо робити Африку? З якого мухосранська ти строчиш?

Опубліковано

Черч, харе одно и то же - тошнит. Иди лучше поучи историю Англии или фильм Храброе сердце пересмотри - ну нельзя ж быть таким дремучим. Мне за тебя стыдно.

Опубліковано

Джин, вероятно, корчится от зависти от блеска интеллекта....

Неміряне поле для фантазій............починаючи від статі, закінчуючи логікою, якій навіть жінки заздрять чорною заздрістю.

Опубліковано

Черч, харе одно и то же - тошнит. Иди лучше поучи историю Англии или фильм Храброе сердце пересмотри - ну нельзя ж быть таким дремучим. Мне за тебя стыдно.

шо там ему изучать, когда он знать от крестьянства отличить не в состоянии.. Нашел крестьянку Екатерину вторую и королеву Англии и утверждает, что они были плоскогрудыми дюймовочками!

Потому видать по финкам и бегает от красивой жены..

Опубліковано

шо там ему изучать, когда он знать от крестьянства отличить не в состоянии.. Нашел крестьянку Екатерину вторую и королеву Англии и утверждает, что они были плоскогрудыми дюймовочками!

Но ведь это политфорум!! :blink:
Опубліковано

Но ведь тебя же не смущает, что тебе пишут, будто за тебя постоянно стыдно! Продолжаешь же чушь поставлять на обозрение. А Черчилль далеко не дремуч, это вас и мучает)). Хвостом вертите, а плод сбить не можете.
Опубліковано

а зачем тогда ты на нем обсасываешь наши использованные носовички?

Ошибаешься! Я даже и не зацикливалась на такой информации, что вы сопливые и носовички постоянно при себе держите.
Опубліковано

Но ведь тебя же не смущает, что тебе пишут, будто за тебя постоянно стыдно! Продолжаешь же чушь поставлять на обозрение. А Черчилль далеко не дремуч, это вас и мучает)). Хвостом вертите, а плод сбить не можете.

Ну якщо він не дрімучий, як ти стверджуєш - мож ти йому поясниш, що

ведь это политфорум!! :blink:

Опубліковано

Ну якщо він не дрімучий, як ти стверджуєш - мож ти йому поясниш, що

Полагаю, он как истый джентльмен идет навстречу "дамам" (Ори, Жирафа , Ева), удовлетворяя их виртуальные сексуальные интересы.
Опубліковано

Полагаю, он как истый джентльмен идет навстречу "дамам" (Ори, Жирафа , Ева), удовлетворяя их виртуальные сексуальные интересы.

Почему бы тебе, любовь моя, не причислить этого говночистильщика к лику святых?

Опубліковано

Почему бы тебе, любовь моя, не причислить этого говночистильщика к лику святых?

А ты полагаешь, что мне по сану полагается причислять к лику святых? Оо.. Я ж даже не особо религиозна..Как быть, как быть..?
Опубліковано

и не только по финкам. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Опубліковано

Відкрию тобі велику таємницю, яка вам, фригідним, очевидно, невідома - у віртуальні, як і в реальні, до речі, інтереси НОРМАЛЬНИХ жінок не входять розповіді про поїдання котлет на вечерю.

а ти насолоджуйся... тільки не забувай, що

это политфорум!! :blink:

Опубліковано

Черч, бросай финок и дэну, у них плебейские замашки.

ога. а с чего это ты взяла. я этого не видел. у нас Маариит очень хорошая. спокойная. её и не видно. а Дэна моя соратница. борец с фашизмом.
Опубліковано

ога. а с чего это ты взяла. я этого не видел. у нас Маариит очень хорошая. спокойная. её и не видно. а Дэна моя соратница. борец с фашизмом.

она сама фашистка, а не борец.

"ее не видно..." - эт как?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...