Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Корин, да она просто над тобой потешается. Или издевается. Правда в допустимых нормах. Это радует.док, ты не все знаешь... она сегодня не только издевалась, она уже начала шантажировать - намекала, что знает чем я занимаюсь на работе... со всеми вытекающими... короче, опытная аферистка.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 отожбо.... _______ та-ай-ге-еер.....та-ай-ге-еер.....ай-ге-еер.......... скажи, с ним не скучно? А ты меня осуждала!
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 а.... ммммм....как же ты..... мммм..... через трубочку?ты единственная, кто заметил неудобство, действительно фигово - выключаю комп, гашу свет, чтоб вырубить сеть, ухожу на кухню, закрываю дверь, снимаю респиратор, повязку, потом - ммммм - и все в обратном порядке.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ты единственная, кто заметил неудобство, действительно фигово - выключаю комп, гашу свет, чтоб вырубить сеть, ухожу на кухню, закрываю дверь, снимаю респиратор, повязку, потом - ммммм - и все в обратном порядке. так это... у нас жеш.... "длинные руки" .. А в подпол не пробовал?
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 так это... у нас жеш.... "длинные руки" .. А в подпол не пробовал?ты шути, шути... - вон один уже заразился... правда, через компьютер.. не уверен, только через телефон... но.. береженого бог бережет.
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 даже и не старайся, после всего я поверх марлевой маски еще и респиратор надеваю. еее....чесно, цілий день кортіло запитатися: чого в тебе така фізія здивована. хто тебе так НАМЕРТВО здивував? - тепер зрозуміло - це распіратор. Хух, відлягло, бо я запідозрила.......не важно... ля-ля-ля..... веа ис май тайгер?...ы
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ты шути, шути... - вон один уже заразился... правда, через компьютер.. не уверен, только через телефон... но.. береженого бог бережет.что доктуру плохо вайрас.
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 еее....чесно, цілий день кортіло запитатися: чого в тебе така фізія здивована. хто тебе так НАМЕРТВО здивував? - тепер зрозуміло - це распіратор. Хух, відлягло, бо я запідозрила.......не важно... ля-ля-ля..... веа ис май тайгер?...ы придется записывать.
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 еее....чесно, цілий день кортіло запитатися: чого в тебе така фізія здивована. хто тебе так НАМЕРТВО здивував? - тепер зрозуміло - це распіратор. Хух, відлягло, бо я запідозрила.......не важно... ля-ля-ля..... веа ис май тайгер?...ы из . с там и не слышится. пошёл жрать котлеты по донбасски. и запивать айраном. и салат из разной травы.
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 но чему ты можешь меня научить, в столбик умножать. Тач мі тайгер вен айм слоз ту ю...........сссс....вау, вау, вау. вау. ва-ааа
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 из . с там и не слышится. пошёл жрать котлеты по донбасски. и запивать айраном. и салат из разной травы. Фи достаточно только одного салата.
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 придется записывать. А-ааа, ти в противогазі - вуха закриті? - а я то думаю, шо ти за ніч так змінився...аж лячно за себе стало - яка я талановита учениця мого тигра. Фух, ще раз відлягло...
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 пошёл жрать котлеты по донбасски. и запивать айраном. и салат из разной травы. во дурак. А я обычный салат сегодня ела - редиску со сметаной.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ваще, черч какой-то больной. То уретрит мучает, то непроизвольное слюновыделение, наверно от переизбытка мексиканских салатов из баклажанов и дохлых лягушек..
Гість джин Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 во дурак. А я обычный салат сегодня ела - редиску со сметаной.И по сему ты умная?))))))) :lol: :lol: :lol:
дохтур Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 док, ты не все знаешь... она сегодня не только издевалась, она уже начала шантажировать - намекала, что знает чем я занимаюсь на работе... со всеми вытекающими... короче, опытная аферистка. Простите ей. Умной и красивой. Жаль кокетству не научилась в достаточной мере ,опытная аферистка. А то нам совсем была бы - крышка. Ну и по делом . Я кстати, не против. ,только из принципа посопротивляюсь. Чтоб не стыдно было.
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ваще, черч какой-то больной. То уретрит мучает, то непроизвольное слюновыделение, наверно от переизбытка мексиканских салатов из баклажанов и дохлых лягушек.. Блін, Юлька, вооще то я тут...
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Простите ей. Умной и красивой. Жаль кокетству не научилась в достаточной мере ,опытная аферистка. А то нам совсем была бы - крышка. Ну и по делом . Я кстати, не против. ,только из принципа посопротивляюсь. Чтоб не стыдно было. я тебе по башке дам! У всяких калечных бешеных бобиков прощенья просить! Ты когда паука убиваешь, случайно не извиняешься?
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Блін, Юлька, вооще то я тут... база база я первый где второй понял вас перехожу на режим по умолчанию.
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ваще, черч какой-то больной. То уретрит мучает, то непроизвольное слюновыделение, наверно от переизбытка мексиканских салатов из баклажанов и дохлых лягушек..а каким боком до всего этого уретрит. или потому, что ты заделавшись моим двойником бегала и нюхала, так это может у тебя проблема с нюхалкой.
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Блін, Юлька, вооще то я тут...Во, во скажи ей пару ласковых, а то кроме редиски ничего больше не видела, и шпинач ей нужно поесться , что бы не молола ересь
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 база база я первый где второй понял вас перехожу на режим по умолчанию. иди уже в люлю. дозу ты видимо не знаешь.
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 а каким боком тайм гоуз бай - айм стил вейтинг ...фореве....с-ссс .. май тайгер...
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Простите ей. Умной и красивой. Жаль кокетству не научилась в достаточной мере ,опытная аферистка. А то нам совсем была бы - крышка. Ну и по делом . Я кстати, не против. ,только из принципа посопротивляюсь. Чтоб не стыдно было. это она не научилась??? - ну тогда я балерина..
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 тайм гоуз бай - айм стил вейтинг ...фореве....с-ссс .. май тайгер...гоу ту зэ бэд. слип тайм.
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 .http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/29/6986801/ молодцы. сидят и ломают голову - как наебать быдлоту и обеспечить зэку второй срок.
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 гоу ту зэ бэд. слип тайм. Так ту ми...?... вот а ю синкинг райт нав? тайгер, тайгер, ай вонт сквиз ю...
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Так ту ми...вот а ю дуинг?... вот а ю синкинг райт нав?ничего не думаю и ничего не делаю.
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ничего не думаю и ничего не делаю. Хелп ми, тайгер, ай доунт нав ту ду....вау. вау. вау. вау.ва-аа
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 гоу ту зэ бэд. слип тайм. ...енд алзоу зерс пейн ін май чест, ай стил виз ю зе бест............вау-вау-вау-ва-ааа Гут найт, май тайгер....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.