Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Корин, да она просто над тобой потешается. Или издевается. Правда в допустимых нормах. Это радует.

док, ты не все знаешь... она сегодня не только издевалась, она уже начала шантажировать - намекала, что знает чем я занимаюсь на работе... со всеми вытекающими... короче, опытная аферистка.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а.... ммммм....как же ты..... мммм..... через трубочку?

ты единственная, кто заметил неудобство, действительно фигово - выключаю комп, гашу свет, чтоб вырубить сеть, ухожу на кухню, закрываю дверь, снимаю респиратор, повязку, потом - ммммм - и все в обратном порядке.
Опубліковано

ты единственная, кто заметил неудобство, действительно фигово - выключаю комп, гашу свет, чтоб вырубить сеть, ухожу на кухню, закрываю дверь, снимаю респиратор, повязку, потом - ммммм - и все в обратном порядке.

так это... у нас жеш.... "длинные руки" .. А в подпол не пробовал?
Опубліковано

так это... у нас жеш.... "длинные руки" .. А в подпол не пробовал?

ты шути, шути... - вон один уже заразился... правда, через компьютер.. не уверен, только через телефон... но.. береженого бог бережет.
Опубліковано

даже и не старайся, после всего я поверх марлевой маски еще и респиратор надеваю.

еее....чесно, цілий день кортіло запитатися: чого в тебе така фізія здивована. хто тебе так НАМЕРТВО здивував? - тепер зрозуміло - це распіратор.

Хух, відлягло, бо я запідозрила.......не важно...

ля-ля-ля.....

веа ис май тайгер?...ы

Опубліковано

ты шути, шути... - вон один уже заразился... правда, через компьютер.. не уверен, только через телефон... но.. береженого бог бережет.

что доктуру плохо вайрас.
Опубліковано

еее....чесно, цілий день кортіло запитатися: чого в тебе така фізія здивована. хто тебе так НАМЕРТВО здивував? - тепер зрозуміло - це распіратор.

ля-ля-ля.....

веа ис май тайгер?...ы

придется записывать.
Опубліковано

ля-ля-ля.....

веа ис май тайгер?...ы

из . с там и не слышится. пошёл жрать котлеты по донбасски. и запивать айраном. и салат из разной травы.
Опубліковано

но чему ты можешь меня научить, в столбик умножать.

Тач мі тайгер вен айм слоз ту ю...........сссс....вау, вау, вау. вау. ва-ааа

Опубліковано

из . с там и не слышится. пошёл жрать котлеты по донбасски. и запивать айраном. и салат из разной травы.

Фи достаточно только одного салата.

Опубліковано

придется записывать.

А-ааа, ти в противогазі - вуха закриті? - а я то думаю, шо ти за ніч так змінився...аж лячно за себе стало - яка я талановита учениця мого тигра.

Фух, ще раз відлягло...

Опубліковано

ваще, черч какой-то больной. То уретрит мучает, то непроизвольное слюновыделение, наверно от переизбытка мексиканских салатов из баклажанов и дохлых лягушек..

Опубліковано

во дурак. А я обычный салат сегодня ела - редиску со сметаной.

И по сему ты умная?))))))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

док, ты не все знаешь... она сегодня не только издевалась, она уже начала шантажировать - намекала, что знает чем я занимаюсь на работе... со всеми вытекающими... короче, опытная аферистка.

Простите ей. Умной и красивой. Жаль кокетству не научилась в достаточной мере ,опытная аферистка. А то нам совсем была бы - крышка. Ну и по делом . Я кстати, не против. :) ,только из принципа посопротивляюсь. Чтоб не стыдно было. :)
Опубліковано

ваще, черч какой-то больной. То уретрит мучает, то непроизвольное слюновыделение, наверно от переизбытка мексиканских салатов из баклажанов и дохлых лягушек..

Блін, Юлька, вооще то я тут...

Опубліковано

Простите ей. Умной и красивой. Жаль кокетству не научилась в достаточной мере ,опытная аферистка. А то нам совсем была бы - крышка. Ну и по делом . Я кстати, не против. :) ,только из принципа посопротивляюсь. Чтоб не стыдно было. :)

я тебе по башке дам! У всяких калечных бешеных бобиков прощенья просить! Ты когда паука убиваешь, случайно не извиняешься?
Опубліковано

а каким боком до всего этого уретрит. или потому, что ты заделавшись моим двойником бегала и нюхала, так это может у тебя проблема с нюхалкой.
Опубліковано

Блін, Юлька, вооще то я тут...

Во, во скажи ей пару ласковых, а то кроме редиски ничего больше не видела, и шпинач ей нужно поесться , что бы не молола ересь
Опубліковано

это она не научилась??? - ну тогда я балерина..
Опубліковано

.http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/29/6986801/

молодцы. сидят и ломают голову - как наебать быдлоту и обеспечить зэку второй срок.

Опубліковано

гоу ту зэ бэд. слип тайм.

...енд алзоу зерс пейн ін май чест, ай стил виз ю зе бест............вау-вау-вау-ва-ааа

Гут найт, май тайгер....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...