Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ... черт. технические причины. А нєфік на роботі сидти в неті (!!!!) - а что сделал ты из-за любви к девушке? - я отказался от нее... - а ты знаешь, что только раз в жизни выпадает влюбленным день, когда им все получается? ...ти прозевал свое счастье...прощай, я тебе больше не буду помагать, ты мне не интересен... пардон. це не я, це Чарівник...упс...
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 А нєфік на роботі сидти в неті (!!!!) ...ти прозевал свое счастье...прощай, я тебе больше не буду помагать, ты мне не интересен... пардон. це не я, це Чарівник...упс... ты зараза. и потом... я тебе, конечно, верю...
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ты зараза. и потом... я тебе, конечно, верю... Ну не знаю, не знаю...помнишь когда ты решим повыпендриваться и поставил Стеф украинскую песню, из которой она поняла только два последних слова. Вот я тогда посмеялась: какие это были два слова...хотя, конечно, возможно, даже наверняка - только я такая испорченная, а Стеф совсем не это имела ввиду )))) Я удаляюсь....
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Ну не знаю, не знаю...помнишь когда ты решим повыпендриваться и поставил Стеф украинскую песню, из которой она поняла только два последних слова. Вот я тогда посмеялась: какие это были два слова...хотя, конечно, возможно, даже наверняка - только я такая испорченная, а Стеф совсем не это имела ввиду )))) Я удаляюсь.... ога и не возвращайся. фашиков вам не хватало.
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Стеф совсем не это имела ввиду ))))не это. она обвиняет. и по сути... по-своему, она права. это констатация факта.
stefani Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 она обвиняетнет.я только фантазирую.
stefani Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Ну не знаю, не знаю...помнишь когда ты решим повыпендриваться и поставил Стеф украинскую песню, из которой она поняла только два последних слова. Вот я тогда посмеялась: какие это были два слова...хотя, конечно, возможно, даже наверняка - только я такая испорченная, а Стеф совсем не это имела ввиду )))) Я удаляюсь.... мне стыдно...но я не помню о чём речь...(только смутно)
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 мне стыдно...но я не помню о чём речь...(только смутно) Да ладно - Это я тоже фантазирую. Ты только не обижайся на Корина, мы так долго его уговаривали выйти в люди, вот он вышел, и как бы, "с темноты на свет Божий" и сразу "напоролся" на ...фантазию - боюсь, чтобы не испугался и не убежал обратно к своим "фантазиям" )))
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Да ладно - Это я тоже фантазирую. Ты только не обижайся на Корина, мы так долго его уговаривали выйти в люди, вот он вышел, и как бы, "с темноты на свет Божий" и сразу "напоролся" на ...фантазию - боюсь, чтобы не испугался и не убежал обратно к своим "фантазиям" ))) ну вот видишь. можешь же на человеческом.
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Да ладно - Это я тоже фантазирую. Ты только не обижайся на Корина, мы так долго его уговаривали выйти в люди, вот он вышел, и как бы, "с темноты на свет Божий" и сразу "напоролся" на ...фантазию - боюсь, чтобы не испугался и не убежал обратно к своим "фантазиям" ))) ты хотя бы на людях выражалась простым языком - он пришел, она передала - как учил Мюллер в 17 мгновениях. а то сплошные фантазии.
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ну вот видишь. можешь же на человеческом. ...бат тіч мі фест тіч мі вот ту ду-уууу...........
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ...бат тіч мі фест тіч мі вот ту ду-уууу...........и это радует, видать пошло на поправку.
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 а то сплошные фантазии. Масло - масляное, фантазии - фантазийные. ...чем глубже в раковины ночи...
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ...бат тіч мі фест тіч мі вот ту ду-уууу...........говорить на русском это у тебя хорошо получается
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 и это радует, видать пошло на поправку. Ну да, хто має померти від пулі, той не помре від банальної ангіни - нє тот хвасон... )))
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 говорить на русском это у тебя хорошо получается ...вот маст ай ду ту мейк ю май вері о-оовн?
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ...вот маст ай ду ту мейк ю май вері о-оовн? ничего. не надо делать. не утруждай себя.
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ничего. не надо делать. не утруждай себя. ...зис ис зэ фэст лав - зэт ай хэв эвэ нон....
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ...зис ис зэ фэст лав - зэт ай хэв эвэ нон....та ты шо. :blink:
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 та ты шо. :blink: отожбо.... _______ та-ай-ге-еер.....та-ай-ге-еер.....ай-ге-еер..........
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 отожбо.... _______ та-ай-ге-еер.....та-ай-ге-еер.....ай-ге-еер.......... ок, вот ду ю лайк. вот кэн ай до
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ...зис ис зэ фэст лав - зэт ай хэв эвэ нон....так и знал... осложнения..
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ок, вот ду ю лайк. вот кэн ай до... причем заразные...
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ок, вот ду ю лайк. вот кэн ай до Ок! ай вил тіч ю....
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ... причем заразные... Корін, кахи-кахи, ти тут ... як би тобі пом"ягше...
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ... причем заразные... Корін, кахи-кахи, ти тут ... як би тобі пом"ягше...
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Корін, кахи-кахи, ти тут ... як би тобі пом"ягше...даже и не старайся, после всего я поверх марлевой маски еще и респиратор надеваю.
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Ок! ай вил тіч ю....Ога учитель с тебя как с быка молока. Не обижайся, но чему ты можешь меня научить, в столбик умножать.
дохтур Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 и это радует, видать пошло на поправку. Корин, да она просто над тобой потешается. Или издевается. Правда в допустимых нормах. Это радует.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 даже и не старайся, после всего я поверх марлевой маски еще и респиратор надеваю.а.... ммммм....как же ты..... мммм..... через трубочку?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.