Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

... черт. технические причины.

А нєфік на роботі сидти в неті (!!!!)

- а что сделал ты из-за любви к девушке?

- я отказался от нее...

- а ты знаешь, что только раз в жизни выпадает влюбленным день, когда им все получается?

...ти прозевал свое счастье...прощай, я тебе больше не буду помагать, ты мне не интересен...

пардон. це не я, це Чарівник...упс...

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А нєфік на роботі сидти в неті (!!!!)

...ти прозевал свое счастье...прощай, я тебе больше не буду помагать, ты мне не интересен...

пардон. це не я, це Чарівник...упс...

ты зараза.

и потом... я тебе, конечно, верю...

Опубліковано

ты зараза.

и потом... я тебе, конечно, верю...

Ну не знаю, не знаю...помнишь когда ты решим повыпендриваться и поставил Стеф украинскую песню, из которой она поняла только два последних слова. Вот я тогда посмеялась: какие это были два слова...хотя, конечно, возможно, даже наверняка - только я такая испорченная, а Стеф совсем не это имела ввиду ))))

Я удаляюсь....

Опубліковано

Ну не знаю, не знаю...помнишь когда ты решим повыпендриваться и поставил Стеф украинскую песню, из которой она поняла только два последних слова. Вот я тогда посмеялась: какие это были два слова...хотя, конечно, возможно, даже наверняка - только я такая испорченная, а Стеф совсем не это имела ввиду ))))

Я удаляюсь....

ога и не возвращайся. фашиков вам не хватало.
Опубліковано

Стеф совсем не это имела ввиду ))))

не это. она обвиняет. и по сути... по-своему, она права. это констатация факта.
Опубліковано

Я удаляюсь....

мне стыдно...но я не помню о чём речь...(только смутно)
Опубліковано

мне стыдно...но я не помню о чём речь...(только смутно)

Да ладно - Это я тоже фантазирую.

Ты только не обижайся на Корина, мы так долго его уговаривали выйти в люди, вот он вышел, и как бы, "с темноты на свет Божий" и сразу "напоролся" на ...фантазию - боюсь, чтобы не испугался и не убежал обратно к своим "фантазиям" )))

Опубліковано

Ты только не обижайся на Корина, мы так долго его уговаривали выйти в люди, вот он вышел, и как бы, "с темноты на свет Божий" и сразу "напоролся" на ...фантазию - боюсь, чтобы не испугался и не убежал обратно к своим "фантазиям" )))

ну вот видишь. можешь же на человеческом.
Опубліковано

ты хотя бы на людях выражалась простым языком - он пришел, она передала - как учил Мюллер в 17 мгновениях. а то сплошные фантазии.

Опубліковано

...бат тіч мі фест тіч мі вот ту ду-уууу...........

и это радует, видать пошло на поправку.
Опубліковано

Ну да, хто має померти від пулі, той не помре від банальної ангіни - нє тот хвасон... )))

Опубліковано

...зис ис зэ фэст лав - зэт ай хэв эвэ нон....

так и знал... осложнения..
Опубліковано

Корін, кахи-кахи, ти тут ... як би тобі пом"ягше...

даже и не старайся, после всего я поверх марлевой маски еще и респиратор надеваю.
Опубліковано

Корин, да она просто над тобой потешается. Или издевается. Правда в допустимых нормах. Это радует.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...