Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А почему ты до сих пор здесь?

чтоб лучше видеть тебя, красная шапочка, зеленые уши..

потом слышать,

потом - сожрать,

и на десерт - вынести твой мозг через ( продли логический ряд

Опубліковано

чтоб лучше видеть тебя, красная шапочка, зеленые уши..

потом слышать,

потом - сожрать,

и на десерт - вынести твой мозг через ( продли логический ряд

Завидуешь моим симпатичным ушкам? Дааа.. У тебя похуже) Но не расстраивайся! Мы тебе тоже такие нарисуем.
Опубліковано

Завидуешь моим симпатичным ушкам? Дааа.. У тебя похуже) Но не расстраивайся! Мы тебе тоже такие нарисуем.

бздуня! У меня во внешности - один недостаток! ( на мой взгляд).. Ты чи кривая, чи слепая.. Ушки у меня - идеальные. Как и пальчики на ручках и на ножках.. И вообще, я совершенство во всех отношениях.

А ты - мясо. Бесформенное.

Опубліковано

бздуня! У меня во внешности - один недостаток! ( на мой взгляд).. Ты чи кривая, чи слепая.. Ушки у меня - идеальные. Как и пальчики на ручках и на ножках.. И вообще, я совершенство во всех отношениях.

А ты - мясо. Бесформенное.

А где я могла увидеть твои ушки-то, чтобы оценить? Но я знаю: таких милых зеленых, как у меня на авке, у тебя точно нет!!
Опубліковано

Скажи, Коріне, напевно важко мати над людиною владу - ну не просто якусь гіпотетичну, як в політиків, чи акторів, а реальну (фізичну психологічну емоційну) коли ти ЗНАЄШ, що ось з цією людиною ти можеш зробити все, що завгодно - важко таке усвідомити і не використати?

Опубліковано

Скажи, Коріне, напевно важко мати над людиною владу - ну не просто якусь гіпотетичну, як в політиків, чи акторів, а реальну (фізичну психологічну емоційну) коли ти ЗНАЄШ, що ось з цією людиною ти можеш зробити все, що завгодно - важко таке усвідомити і не використати?

не есть правильно выяснять вопросы, которые нам не положены.

тем, кому это дано не осознают а просто используют - как ты со своей кошкой.

Лозинского нужно освободить. Он поступал согласно правил этой системы.

Или посадить всех остальных. Но для этого нужно изменить правила...

Опубліковано

не есть правильно выяснять вопросы, которые нам не положены.

тем, кому это дано не осознают а просто используют - как ты со своей кошкой.

Лозинского нужно освободить. Он поступал согласно правил этой системы.

Или посадить всех остальных. Но для этого нужно изменить правила...

Ні, не погоджуюся - по перше, некоректно порівнювати кішку з людиною, бо тварина не усвідомлює залежності і влади над нею, отже кілька факторів - насолодження, торжество, приниження - відпадає (може я не правильно зрозуміла про кішку - тоді пардон - уточни, що ти мав на увазі)

По-друге, на рахунок Лозинського - він не такий, як усі, які чинять згідно системі - він попався, а тому відпускати його не можна, щоб не розбещувати плебс вседозволеністю.

Опубліковано

По-друге, на рахунок Лозинського - він не такий, як усі, які чинять згідно системі - він попався, а тому відпускати його не можна, щоб не розбещувати плебс вседозволеністю.

он такой как все. и делал все правильно. что поймали... - не повезло. - кому-то нужен был козел отпущения.

отпустить его нужно по причине - щоб не розбещувати плебс вседозволеністю.

Опубліковано

залежності і влади над нею, отже кілька факторів - насолодження, торжество, приниження

чё-т меня другой вопрос начал интересовать...

- каково оно? - дергать за ниточки и играть спичками.. когда сидишь на бочке с порохом?..

Опубліковано

чё-т меня другой вопрос начал интересовать...

- каково оно? - дергать за ниточки и играть спичками.. когда сидишь на бочке с порохом?..

Не знаю - скажи...

Опубліковано

он такой как все. и делал все правильно. что поймали... - не повезло. - кому-то нужен был козел отпущения.

отпустить его нужно по причине - щоб не розбещувати плебс вседозволеністю.

Розумієш, Корін, у мене є теорія: політик не обов"язково повинен бути святим, але він зобов"язаний УОСОБЛЮВАТИ чесноти. А Лозінський попався, тому вже нічого не уособлює, а якщо ні, то він на волі буде дискредитувати систему саме вседозволеністю, тобто, плебс, уявить себе рівним Лозінському і також піде вчиняти щось подібне - а жертва завжди знайдеться - і що получиться? - хаос, а так і до бунтів недалеко.

Нє лозінський повинен сидіти - як символ того, що багаті також плачуть...тобто, сидять.

Опубліковано

Розумієш, Корін, у мене є теорія: політик не обов"язково повинен бути святим, але він зобов"язаний УОСОБЛЮВАТИ чесноти. А Лозінський попався, тому вже нічого не уособлює, а якщо ні, то він на волі буде дискредитувати систему саме вседозволеністю, тобто, плебс, уявить себе рівним Лозінському і також піде вчиняти щось подібне - а жертва завжди знайдеться - і що получиться? - хаос, а так і до бунтів недалеко.

Нє лозінський повинен сидіти - як символ того, що багаті також плачуть...тобто, сидять.

ты права только отчасти - Лозинский должен был сесть на радость плебсу - потому, что попался. а плебс время от времени нужно чем-то кормить - шоб не гавкали.

по существу же, когда собственность отдали в частные руки - какова была причина и мотивация?

- улучшить... хозяин лучше чем государство... - и т.д.

Вопрос - чем лучше хозяин?

ответ - вот тем, чем занимался Лозинский - отстрелом... плебса, который зашел на в его владения.

Поэтому Лозинский делал все правильно - в точности как захотела биомасса, которая и выбирала себе господ и надсмотрщиков.

Лозинский должен выйти. потому, что... плебс... может допустить, что он может безнаказанно посягнуть на собственность господ.

Опубліковано

ты права только отчасти - Лозинский должен был сесть на радость плебсу - потому, что попался. а плебс время от времени нужно чем-то кормить - шоб не гавкали.

по существу же, когда собственность отдали в частные руки - какова была причина и мотивация?

- улучшить... хозяин лучше чем государство... - и т.д.

Вопрос - чем лучше хозяин?

ответ - вот тем, чем занимался Лозинский - отстрелом... плебса, который зашел на в его владения.

Поэтому Лозинский делал все правильно - в точности как захотела биомасса, которая и выбирала себе господ и надсмотрщиков.

Лозинский должен выйти. потому, что... плебс... может допустить, что он может безнаказанно посягнуть на собственность господ.

Гаразд, погоджуюся на нічию.

Мені особисто до одного місця буде він сидіти чи ні - Лозінський у тюрмі і так нічого не вирішує - нема відчуття торжества справедливості, а без цього нах воно потрібне, хоча, сам факт, що Лозінського могли притягти до відповідальності, грає на руку тодішній владі і надає їй певних відмінних рис в порівнянні з теперішнім режимом.

Опубліковано

здесь про это только ты знаешь...

особливо після того, як мені, яка майже нічого не говорила в реалі через скажену біль в горлі - нахабно закрили рота на форумі?

...я дивлюся мультіки...

Опубліковано

особливо після того, як мені, яка майже нічого не говорила в реалі через скажену біль в горлі - нахабно закрили рота на форумі?

...я дивлюся мультіки...

тебе? закрыли? ... - и кто этот камикадзе?... не ну перед его кончиной мне - как рыцарю - придется дать ему в морду... хотя.. с учетом, что его ждет... ограничимся замечанием...

.... бывают же герои и в наше время....

Опубліковано

тебе? закрыли? ... - и кто этот камикадзе?... не ну перед его кончиной мне - как рыцарю - придется дать ему в морду... хотя.. с учетом, что его ждет... ограничимся замечанием...

.... бывают же герои и в наше время....

+++

Опубліковано

Я плохой, я плохой, я плохой,

Я ужасно, ужасно плохой,

Я недавно, к примеру, по роже

Безвозмездно заехал Серёже,

Дал Серёже по сладенькой роже,

Потому что он очень хороший,

И добавил с изящной ухмылкой

Левой пяткой ему по затылку,

Замочил от эмоций избытка,

И Серёжа отбросил копытка.

И тогда я ногтями Андрюше

Впился в красные, жирные уши,

Чтобы понял он кто я такой:

Я плохой, я плохой, я плохой.

А еще я веслом в эпатаже

Звонко шлёпнул по жопе Наташе,

Ей добавить бы не помешало,

Но она от меня убежала,

Ускакала вприпрыжку, блохой,

Потому, что я очень плохой.

Опубліковано

Я плохой, я плохой, я плохой,

Я ужасно, ужасно плохой,

Я недавно, к примеру, по роже

Безвозмездно заехал Серёже,

Дал Серёже по сладенькой роже,

Потому что он очень хороший,

И добавил с изящной ухмылкой

Левой пяткой ему по затылку,

Замочил от эмоций избытка,

И Серёжа отбросил копытка.

И тогда я ногтями Андрюше

Впился в красные, жирные уши,

Чтобы понял он кто я такой:

Я плохой, я плохой, я плохой.

А еще я веслом в эпатаже

Звонко шлёпнул по жопе Наташе,

Ей добавить бы не помешало,

Но она от меня убежала,

Ускакала вприпрыжку, блохой,

Потому, что я очень плохой.

перестраховка.
Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=GrqFDtNHQx4&feature=endscreen

... черт. технические причины.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...