Гість korin Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 когда ты лежишь на земле...... и тебя бьют ногами несколько человек... тогда рождается....... я не знаю что. но оно... дает силы... нет... дает способность.. стоять спина к спине со своим другом... вдвоем против двух десятков врагов. и они знают... что победить нельзя... - только убить... и они боятся. не нас. нашего духа. и они отступают.
Гість korin Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Корин, скажи. Всякому ли человеку жизненно необходимо, чтоб его любили? Ну как мама в детстве? блин. я в тебе не сомневался. только ты можешь выдать такое... а зная тебя....Юль, не грузи.
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Пусть Корин спокойно грузит остальных).
Гість korin Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Пусть Корин спокойно грузит остальных).Дэна.... как оказалось... ты здесь самый трезвый... личность......... лично я нихрена не понимаю. как оказалось... мне светит от пожизненного - до вышки.....и за что ... понятия не имею...
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 когда ты лежишь на земле...... и тебя бьют ногами несколько человек... тогда рождается....... я не знаю что. но оно... дает силы... нет... дает способность.. стоять спина к спине со своим другом... вдвоем против двух десятков врагов. и они знают... что победить нельзя... - только убить... и они боятся. не нас. нашего духа. и они отступают. ты так написал... и я сразу подумала про нашу дЕвочку.. Она тебя заценит! Она знаешь, какая умничка! Совсем как я была два года назад, когда поняла, какой ты необыкновенный. (где-то глубокоооооо внутри)
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Все красивые женщины куда-то улетучились... На выходные.. И подружки моей нет... И так в зале пусто без музыки...((
Гість korin Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 ... в общем... Юль, я дико извиняюсь за ДР... и ... я все нахрен поудалял... ну, завтра восстановлю. застрелиться от собственной тупости.... что ли ?... \
Гість korin Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 ты так написал... и я сразу подумала про нашу дЕвочку.. Она тебя заценит! Она знаешь, какая умничка! Совсем как я была два года назад, когда поняла, какой ты необыкновенный. (где-то глубокоооооо внутри) от только без подтекста... представь себе, я такой же почти крови и пошел... мама не горюй.... и все это было... только не пойму - какого оно теперь всплывает...
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 ... в общем... Юль, я дико извиняюсь за ДР... и ... я все нахрен поудалял... ну, завтра восстановлю. застрелиться от собственной тупости.... что ли ?... \ спокойной ночи дорогой. Но просьбу мою все же выполни. Не важно когда. Но ты ж сам понимаешь...козерог... рога, копыта... злопамятное животное.. туда сюда.... Жду.
Гість korin Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 спокойной ночи дорогой. Но просьбу мою все же выполни. Не важно когда. Но ты ж сам понимаешь...козерог... рога, копыта... злопамятное животное.. туда сюда.... Жду.для милых дам.. чё-т.. пробила ностальжи...http://www.youtube.com/watch?v=54YOCtlbRpw
stefani Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 лично я нихрена не понимаю. как оказалось... мне светит от пожизненного - до вышки.....и за что ... понятия не имею... мне тоже сложно не придавать большого значения тому, что мне говорят..но бывает иногда, что люди говорят первое, что пришло на ум. да ещё под воздействием каких-нибудь остросюжетных фильмов... насмотрятся и ляпают что попало.. а когда понимают, что глупость сморозили - мучаются с совестью своей запоздалой... глупенькие они, что тут скажешь?
GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 мне тоже сложно не придавать большого значения тому, что мне говорят.. но бывает иногда, что люди говорят первое, что пришло на ум. да ещё под воздействием каких-нибудь остросюжетных фильмов... насмотрятся и ляпают что попало.. а когда понимают, что глупость сморозили - мучаются с совестью своей запоздалой... глупенькие они, что тут скажешь? Катюш, а ты слыхала когда-нибудь такое, что подчас первое, что приходит на ум - и есть самое верное?
stefani Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 Катюш, а ты слыхала когда-нибудь такое, что подчас первое, что приходит на ум - и есть самое верное?виртуальное первое может быть ошибочным - человека не видишь..для меня это важно.
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 Катюш, а ты слыхала когда-нибудь такое, что подчас первое, что приходит на ум - и есть самое верное?У таких, как вы, ни первое, ни второе верным, к сожалению, не является..
дохтур Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 Катюш, а ты слыхала когда-нибудь такое, что подчас первое, что приходит на ум - и есть самое верное? Т.е - инстинкты прорвались через фильтры ума. Юля, Юля! Ай -яй - яй.
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 ДОРОГАЯ НАША СВЕТЛОСТЬ КОРИН ! Разреши от имени всего нашего дружного коллектива поздравить тебя с Днем рождения и пожелать крепкого здоровья, отличного настроения, солнечного лета и чистого неба. Мы все тебя любим и уважаем, некоторые даже - обожаем.Будь счастливенький и веселый! Кушай-Поправляйся, но не переедай!
Орiана Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 Да-аааа, картинка маслом - знала чим догодити... Крім того, тобі все можна, тобі все прощається... ;) Можна я тут постою в сторонці... ну, в разі чого - тіп я також була, а ні - щоб можна було відмазатися переконливо (бо я ж добре знаю, як Корін любить такі ось поздоровлення - тобто ненавидить)
Churchill Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 Да-аааа, картинка маслом - знала чим догодити... Крім того, тобі все можна, тобі все прощається... ;) Можна я тут постою в сторонці... ну, в разі чого - тіп я також була, а ні - щоб можна було відмазатися переконливо (бо я ж добре знаю, як Корін любить такі ось поздоровлення - тобто ненавидить) иди клип делай. нех тут ощиваться
stefani Опубліковано 20 березня, 2013 Опубліковано 20 березня, 2013 Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь, Корабль в плачевном состоянье...
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2013 Опубліковано 20 березня, 2013 Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь, Корабль в плачевном состоянье... Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво.
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2013 Опубліковано 20 березня, 2013 Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. я тебя тоже люблю Простите мне... Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен.
Дэна Опубліковано 20 березня, 2013 Опубліковано 20 березня, 2013 - Насмарку твой стих! На стройку твой лес Столетний! - Не верь, сын! И вместо земных Насильных небес - Небесных земель Синь. 14 сентября 1931 Цветаева Марина
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2013 Опубліковано 20 березня, 2013 - Насмарку твой стих! На стройку твой лес Столетний! - Не верь, сын! И вместо земных Насильных небес - Небесных земель Синь. 14 сентября 1931 Цветаева Марина Словесной не место кляузе.Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер. Довольно жить законом, данным Адамом и Евой. Клячу историю загоним. Левой!
Гість korin Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 http://www.pravda.com.ua/articles/2013/03/21/6986081/
рабинович Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 http://www.pravda.com.ua/articles/2013/03/21/6986081/печально но статья весьма правдоподобна
Натуся Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 http://www.pravda.com.ua/articles/2013/03/21/6986081/ ФРАЗА ДНЯ! Вероятно, так далеко гарант еще не заглядывает, но фактически ему осталось лишь надеяться на пожизненное правление. ___________ Мені здається Дубинянськи вперше так радикально малює майбутнє Януковича - до цього часу його погляди були фіфті - фіфті - тобто, я погоджувалася не зі всім - і це трохи нервувало. А тут ніби мої думки читає - чи адекватні всі так бачать?
Гість korin Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 .http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/514cb7353b33e/ когда-то давно, Лещенко уже пытался влазить в анализ инета и доказывать кто есть бот. Его размышления тогда могли вызвать только смех - все было уж слишком дилетантским. что ему и было незамедлительно сообщено. сейчас я не в теме.. но что-то подсказывает, что в этот раз Лещенко где-то прав.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.