Ева_vl Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 (А качество чистоты - может быть по цвету и желтое,и розовое и красное и даже голубое... )Я не спец в камнях...я говорила о цене.
Churchill Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Замахаєшся їх обгавкувати, шавкаДа рагулька, польским быдлом у польского пана вам сподручней
Орiана Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Да рагулька, польским быдлом у польского пана вам сподручней Черчіль, джинка і дена - зобов"язалися за плату обгавкувати мої пости по два рази кожний.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 я не понимаю, почему бы Черчилю и Дэне не завести свои темы? Всё на халяву привыкли..
Churchill Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Черчіль, джинка і дена - зобов"язалися за плату обгавкувати мої пости по два рази кожний.Ты это метлу прикуси, я , что тебе разрешение говорить давал, быдло должно разрешения спрашивать.
Churchill Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 я не понимаю, почему бы Черчилю и Дэне не завести свои темы? Всё на халяву привыкли..А почему бы тебе не помолчать, что бы дурочкой не выставляться.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 А почему бы тебе не помолчать, что бы дурочкой не выставляться. а тебе?
дохтур Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Я не спец в камнях...я говорила о цене. А я всегда и без исключений о цене чистой души. Нафиг мне чистые камни??! Чтобы уподобиться тебе? Да,в чем то.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 У врат обители святой Стоял просящий подаянья, Бедняк иссохший, чуть живой От глада, жажды и страданья. Куска лишь хлеба он просил И взор являл живую муку, И кто-то камень положил В его протянутую руку. ............... М.Ю.Лермонтов
Дэна Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Замахаєшся їх обгавкувати, шавкаТвои "мыслительные" пустоты? Да кто до них дотронется? Запачкаться побоится.
Гість president888 Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Та кого вы слушаете, чему вы верите, страна просто мертва, она уже мертва. 20 лет, люди в ней живут, но страна мертва, об том говорит состояние дорог, домов, учебных заведений, да вообще какую сферу не возьми везде у нас провал. чем занимаються министерства вообще, почему никто ничего не совершенствует. почему почему почему??почему германия которая проиграла в войне взялась за голову и сделалась одной из лидирующих стран, а великий ссср распался на кучку умирающих государств. почему так произошло. всё из-за людей, человек в европе не доустил бы жизни в бомжатнике, а нас все устраивает( нас это политиканов) никоу ничего не надо, это не в моей компетенции думать о народе и так думает каждый политиканишка, сам не подозревая об этом каждыц политикан думает что вот петька пусть думает а петьке так же срать как и тебе. и что в итоге, в итоге полностью неддееспособная власть неспроможна ни на що, и блин уже 20 лет прошло, братцы что вообще происходит в этом мире, почему всем похер, почемуу.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Премьер-министр Украины Николай Азаров считает достижением то, что сейчас в Украине терапевт с десятилетним стажем работы имеет заработную плату около 2500 гривен. Об этом украинский премьер заявил во вторник, в эфире «Первого национального» телеканала. Говоря об улучшениях, которые были достигнуты его правительством, Николай Азаров сказал, что раньше терапевт с десятилетним стажем работы из города Ивано-Франковска зарабатывал 1055 гривен, а сейчас у него зарплата за тот же месяц 2013 года составляет 2533 гривны. Говоря о тарифах на жилищно-коммунальные услуги, премьер-министра отметил, что они остаются на неизменном уровне на протяжении последних лет. Премьер заявил, что оппозиционеры не говорят о том, сколько, к примеру, украинцы платят в среднем за газ, и сколько платят граждане соседних государств. Об этом не говорят оппозиционеры и средства массовой информации, отметил Николай Азаров, средний житель Украины платит за газ 750 гривен за 1000 кубометров. Николай Азаров также пояснил, что в соседней Белоруссии и России жители платят за газ гораздо больше. В Швеции, добавил премьер, за природный газ платят почти в 20 раз больше, чем в Украине. Вместе с тем глава украинского правительства ни слова не сказал о том, что уровень средней заработной платы в Швеции существенно отличается от средней украинской. Стоит отметить, что заработная плата премьер-министра Украины составляет 33980 гривен в месяц, что почти в 11 раз превышает среднюю зарплату в Украине - 3000 гривен.
Гість president888 Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 ну хорошо с газом и с оплатой за жилищно комунальные тут что-то как то но это же сущие мелочи, на этом он строит свою политику? от этого разве зависит развитие государства и кулитуры, нет. они размениваються на мелочи, пускай думают глобальнее старые идиоты.
Гість korin Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=z72qFwTyg44
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 .http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1019.gif
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 .http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1019.gifВо, во взяли бы и застрелились. и себя не мучили и людей.
Гість korin Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8
BerBer1914 Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8Ты хотел меня спросить как мне океан эльзы нравится? Мне вобщето песни на украинском очень по душе и некоторые я пою( с удовольствием) когда мне плохо))) для себя))
Гість korin Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Ты хотел меня спросить как мне океан эльзы нравится? Мне вобщето песни на украинском очень по душе и некоторые я пою( с удовольствием) когда мне плохо))) для себя))от именно. когда плохо. поэтому мне не нравятся украинские песни... ну не украинские а...эти.. которые.. ну ты должен понимать.... - слова. Слова нужно выбрасывать. но не всегда...... когда вещь, которая спасает от бесконечности... - тогда ничего нельзя добавить. и выбросить.и принимать как есть - и плевать на каком языке - когда ничего больше нельзя поделать........ только слушать... .http://www.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8
Дэна Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Как новая реформа, так и ..печальная песня на украинском.
BerBer1914 Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 от именно. когда плохо. поэтому мне не нравятся украинские песни... ну не украинские а...эти.. которые.. ну ты должен понимать.... - слова. Слова нужно выбрасывать. но не всегда...... когда вещь, которая спасает от бесконечности... - тогда ничего нельзя добавить. и выбросить. и принимать как есть - и плевать на каком языке - когда ничего больше нельзя поделать........ только слушать... .http://www.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8 Батенька да ты философ, развелся чтоль? У меня такое было))) когда развелся, а потом я понял , что девчата на это ведутся))))) каждый день с новой)))
Дэна Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Батенька да ты философ, развелся чтоль? У меня такое было))) когда развелся, а потом я понял , что девчата на это ведутся))))) каждый день с новой)))Как печально)).
Гість korin Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Батенька да ты философ, развелся чтоль? У меня такое было))) когда развелся, а потом я понял , что девчата на это ведутся))))) каждый день с новой)))ты когда нибудь видел как из ковша выливают расплавленный металл?представь себя... стоящим под этим потоком...
Гість джин Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Как новая реформа, так и ..печальная песня на украинском.Кстати не только с реформами.Большинство произведений содержат какую то тоску и безысходность.Всегда замечал что украинцы, не униаты, отличались открытостью,веселым характером и гостеприимством. Униаты, всегда мрачны и носят в себе злобу,они наверное больше всего в жизни боятся ее потерять. Если проанализировать образ украинца в глазах окружающего мира,то униаты были поводом негатива.
BerBer1914 Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 я мастером много лет отработал, и металл сливал, даже сам) пусь это будет на мельницу роби, когда у меня выходила на слив в жопу пьяная смена((((
Гість джин Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 ты когда нибудь видел как из ковша выливают расплавленный металл? представь себя... стоящим под этим потоком... Старик! Опять с утреца накатил? Или деприсняк как последствие вчерашнего и время от времени припадаешь к банке с рассолом,жадно большими глотками,пропускаешь в себя живительную влагу.
BerBer1914 Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 я мастером много лет отработал, и металл сливал, даже сам) пусь это будет на мельницу роби, когда у меня выходила на слив в жопу пьяная смена((((я их нетолерантно после этого бил))
дохтур Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Как новая реформа, так и ..печальная песня на украинском. Хиты почти все в миноре. Статистика. А почему? Успокаивают и расслабляют. Это значит немало еще в мире, беспокойства.
BerBer1914 Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Хиты почти все в миноре. Статистика. А почему? Успокаивают и расслабляют. Это значит немало еще в мире, беспокойства.А в мажоре есть вариант?
Орiана Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 А в мажоре есть вариант? *http://youtu.be/JJ_nbwWxlbM
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.