Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

(А качество чистоты - может быть по цвету и желтое,и розовое и красное и даже голубое... :) )

Я не спец в камнях...я говорила о цене.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да рагулька, польским быдлом у польского пана вам сподручней

Черчіль, джинка і дена - зобов"язалися за плату обгавкувати мої пости по два рази кожний.

Опубліковано

Черчіль, джинка і дена - зобов"язалися за плату обгавкувати мої пости по два рази кожний.

Ты это метлу прикуси, я , что тебе разрешение говорить давал, быдло должно разрешения спрашивать.
Опубліковано

я не понимаю, почему бы Черчилю и Дэне не завести свои темы? Всё на халяву привыкли..

А почему бы тебе не помолчать, что бы дурочкой не выставляться.
Опубліковано

Я не спец в камнях...я говорила о цене.

А я всегда и без исключений о цене чистой души. Нафиг мне чистые камни??! Чтобы уподобиться тебе? Да,в чем то. :)
Опубліковано

У врат обители святой

Стоял просящий подаянья,

Бедняк иссохший, чуть живой

От глада, жажды и страданья.

Куска лишь хлеба он просил

И взор являл живую муку,

И кто-то камень положил

В его протянутую руку.

...............

М.Ю.Лермонтов

Опубліковано
Та кого вы слушаете, чему вы верите, страна просто мертва, она уже мертва. 20 лет, люди в ней живут, но страна мертва, об том говорит состояние дорог, домов, учебных заведений, да вообще какую сферу не возьми везде у нас провал. чем занимаються министерства вообще, почему никто ничего не совершенствует. почему почему почему??почему германия которая проиграла в войне взялась за голову и сделалась одной из лидирующих стран, а великий ссср распался на кучку умирающих государств. почему так произошло. всё из-за людей, человек в европе не доустил бы жизни в бомжатнике, а нас все устраивает( нас это политиканов) никоу ничего не надо, это не в моей компетенции думать о народе и так думает каждый политиканишка, сам не подозревая об этом каждыц политикан думает что вот петька пусть думает а петьке так же срать как и тебе. и что в итоге, в итоге полностью неддееспособная власть неспроможна ни на що, и блин уже 20 лет прошло, братцы что вообще происходит в этом мире, почему всем похер, почемуу.
Опубліковано

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает достижением то, что сейчас в Украине терапевт с десятилетним стажем работы имеет заработную плату около 2500 гривен.

Об этом украинский премьер заявил во вторник, в эфире «Первого национального» телеканала.

Говоря об улучшениях, которые были достигнуты его правительством, Николай Азаров сказал, что раньше терапевт с десятилетним стажем работы из города Ивано-Франковска зарабатывал 1055 гривен, а сейчас у него зарплата за тот же месяц 2013 года составляет 2533 гривны.

Говоря о тарифах на жилищно-коммунальные услуги, премьер-министра отметил, что они остаются на неизменном уровне на протяжении последних лет. Премьер заявил, что оппозиционеры не говорят о том, сколько, к примеру, украинцы платят в среднем за газ, и сколько платят граждане соседних государств. Об этом не говорят оппозиционеры и средства массовой информации, отметил Николай Азаров, средний житель Украины платит за газ 750 гривен за 1000 кубометров. Николай Азаров также пояснил, что в соседней Белоруссии и России жители платят за газ гораздо больше. В Швеции, добавил премьер, за природный газ платят почти в 20 раз больше, чем в Украине.

Вместе с тем глава украинского правительства ни слова не сказал о том, что уровень средней заработной платы в Швеции существенно отличается от средней украинской. Стоит отметить, что заработная плата премьер-министра Украины составляет 33980 гривен в месяц, что почти в 11 раз превышает среднюю зарплату в Украине - 3000 гривен.

Опубліковано

ну хорошо с газом и с оплатой за жилищно комунальные тут что-то как то но это же сущие мелочи, на этом он строит свою политику? от этого разве зависит развитие государства и кулитуры, нет. они размениваються на мелочи, пускай думают глобальнее старые идиоты.

Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8

Ты хотел меня спросить как мне океан эльзы нравится? Мне вобщето песни на украинском очень по душе и некоторые я пою( с удовольствием) когда мне плохо))) для себя))
Опубліковано

Ты хотел меня спросить как мне океан эльзы нравится? Мне вобщето песни на украинском очень по душе и некоторые я пою( с удовольствием) когда мне плохо))) для себя))

от именно. когда плохо. поэтому мне не нравятся украинские песни... ну не украинские а...эти.. которые.. ну ты должен понимать.... - слова. Слова нужно выбрасывать. но не всегда...... когда вещь, которая спасает от бесконечности... - тогда ничего нельзя добавить. и выбросить.

и принимать как есть - и плевать на каком языке - когда ничего больше нельзя поделать........ только слушать...

Опубліковано

от именно. когда плохо. поэтому мне не нравятся украинские песни... ну не украинские а...эти.. которые.. ну ты должен понимать.... - слова. Слова нужно выбрасывать. но не всегда...... когда вещь, которая спасает от бесконечности... - тогда ничего нельзя добавить. и выбросить.

и принимать как есть - и плевать на каком языке - когда ничего больше нельзя поделать........ только слушать...

Батенька да ты философ, развелся чтоль? У меня такое было))) когда развелся, а потом я понял , что девчата на это ведутся))))) каждый день с новой)))
Опубліковано

Батенька да ты философ, развелся чтоль? У меня такое было))) когда развелся, а потом я понял , что девчата на это ведутся))))) каждый день с новой)))

Как печально)).
Опубліковано

ты когда нибудь видел как из ковша выливают расплавленный металл?

представь себя... стоящим под этим потоком...

Опубліковано

Как новая реформа, так и ..печальная песня на украинском.

Кстати не только с реформами.Большинство произведений содержат какую то тоску и безысходность.

Всегда замечал что украинцы, не униаты, отличались открытостью,веселым характером и гостеприимством. Униаты, всегда мрачны и носят в себе злобу,они наверное больше всего в жизни боятся ее потерять. Если проанализировать образ украинца в глазах окружающего мира,то униаты были поводом негатива.

Опубліковано

я мастером много лет отработал, и металл сливал, даже сам) пусь это будет на мельницу роби, когда у меня выходила на слив в жопу пьяная смена((((

Опубліковано

ты когда нибудь видел как из ковша выливают расплавленный металл?

представь себя... стоящим под этим потоком...

Старик! Опять с утреца накатил? Или деприсняк как последствие вчерашнего и время от времени припадаешь к банке с рассолом,жадно большими глотками,пропускаешь в себя живительную влагу.
Опубліковано

я мастером много лет отработал, и металл сливал, даже сам) пусь это будет на мельницу роби, когда у меня выходила на слив в жопу пьяная смена((((

я их нетолерантно после этого бил))
Опубліковано

Как новая реформа, так и ..печальная песня на украинском.

Хиты почти все в миноре. Статистика. А почему? Успокаивают и расслабляют. Это значит немало еще в мире, беспокойства.
Опубліковано

Хиты почти все в миноре. Статистика. А почему? Успокаивают и расслабляют. Это значит немало еще в мире, беспокойства.

А в мажоре есть вариант?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...