Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Єва, нехай гавкають - ми з Юлькою заплатили адміну, щоб три шавки джинка, дена і черчіль обгакували наші пости не менше двох разів кожний. Джинка вчора відлиняв, його замінило дена, але один гавкіт залишився за джинкою - ось він і відпрацював.

Джин таки тупой. 700долл за Swarovski, :o за бижутерию из стекла...

ДАУН одним словом.

Я таки права, он работает только на еду, или за еду, на унитаз. это его уровень.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Джин таки тупой. 700долл за Swarovski, :o за бижутерию из стекла...

ДАУН одним словом.

Я таки права, он работает только на еду, или за еду на унитаз. это его уровень.

Та нічого - для погавкати - цілком підходить :)

Опубліковано

Та нічого - для погавкати - цілком підходить :)

Он своим тупым постом сам себя посадил на задницу ( и до сих пор наверное этого не осознал )

Ну ладно, это ДЭНЕ простительно, она же дура. А ДЖИН он вроде как с претензией на интеллект :D

Опубліковано

Он своим тупым постом сам себя посадил на задницу ( и до сих пор наверное этого не осознал )

Ну ладно, это ДЭНЕ простительно, она же дура. А ДЖИН он вроде как с претензией на интеллект :D

нет там никакого интеллекта даже проездом. Девчонки, спс что отмазываете, один карат - настоящий, действительно тянет не меньше чем на 23, но у меня не Тифани - это раз и второе, не учли, что куплено в Чикаго, а таможенный сбор всего стольник бэкс, все вполне объяснимо. Настоящие каратные брэйсы только у ЮВТ есть и э новой "леди" Л.Я,; и их не афишируют. Наши магазинные -все в пределах 5 штук зеленых.

Мне вообще запрещено на эту тему говорить. И вообще - это не роскошь , а средство на "серый день". Тема закрыта.

Опубліковано

Натуль! Петь хочу!

Корин со своей Танечкой меня разбередил.. А я ж ее обожаю...

А про газетку - это аще бомба.. Послушай до конца, а?

Сейчас может до тебя не дойдет.. А вот лет через десять... (корин подтвердит! :D

Опубліковано

Натуль! Петь хочу!

Корин со своей Танечкой меня разбередил.. А я ж ее обожаю...

А про газетку - это аще бомба.. Послушай до конца, а?

Сейчас может до тебя не дойдет.. А вот лет через десять... (корин подтвердит! :D

Не поЙняла, яку Танечку? влічку?!!!! :blink: :o

А-ааа, Дороніну.... я її колись не дуже любила... Лише тепер оцінила.

До речі, її рівня тепер мало актрис. Ну хіба ось Агуреева, трохи сумно...

*http://www.youtube.com/watch?v=WCTC0dSW0zk

Опубліковано

Не поЙняла, яку Танечку? влічку?!!!! :blink: :o

ДОРОНИНУ, ревнулище нещасное!

На антиквариат пробило. сперва корина, потом меня. Вот предлагаю и тебе подключиться. Или фрекен бок задействовать прикажешь? :angry: У тебя есть старые любимые песни? романтичччские... :rolleyes:

Опубліковано

ДОРОНИНУ, ревнулище нещасное!

На антиквариат пробило. сперва корина, потом меня. Вот предлагаю и тебе подключиться. Или фрекен бок задействовать прикажешь? :angry: У тебя есть старые любимые песни? романтичччские... :rolleyes:

Є. счас знайду саму-саму... почекай

Дивись і слухай: с любовью справлюсь я одна, а вместе нам не справиться...

*http://www.youtube.com/watch?v=UD2aT8oGmwo

Опубліковано

Натулечка! А это ЛИЧНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ! Потому что вы у меня один свет из двух окошек. :D

Мерсі.

Тобі Біличку - дві пісні, які мені подобаються.

*http://www.youtube.com/watch?v=T2rn3Ysh3qI

**http://www.youtube.com/watch?v=UyNPNUgFIiw

Опубліковано

Зустрічне запитання: а в тебе чоловіче...?

Чому я біля Коріна ЗАВЖДИ почуваю себе жінкою, а біля тебе найчастіше лікарем психіатром з дурки?

Потому ,что он возле тебя не чувствует себя мужчиной. Ты же задавила его своим авторитаризмом. Он стесняется тебя унизить, обидеть и остаться самому... ,значит не может говорить от себя - чесно. Вы же этим(женщины)- пользуетесь. Как всегда! :):(
Опубліковано

Я тебя отказываюсь понимать! Сама учишь не реагировать на имбецилов и не отвечать, и сама же вступаешь в полемику? Спрашивается- зачем? Там уже полная мозговая стерильность. Не знаю как ты, а я всю жизнь терпеть не могла маленьких собачек, мелкие бриллианты и низкорослых уродцев мужского пола.

:) Спасибо ,Юля. :) Я тебя люблю невзирая на то ,что ты как маленькая собачка - стараешся укусить слона за протянутый к тебе -хобот,пусть слон с тобой так пытался по своему ,познакомится.(так принято у слонов. А не понюшить под хвостом ,как это у болонок,принято.) :(
Опубліковано

Потому ,что он возле тебя не чувствует себя мужчиной. Ты же задавила его своим авторитаризмом. Он стесняется тебя унизить, обидеть и остаться самому... ,значит не может говорить от себя - чесно. Вы же этим(женщины)- пользуетесь. Как всегда! :):(

Прямь Вольф Мессинг, оракул ты наш...)
Опубліковано

Значит, дорогуша моя! Это чистая правда! Я действительно никогда не имела ни мелких недоростков мужичков, ни камней меньше чем в пол-карата. Последнее мне на ДР подарили в 1 карат, с сертификатом, всего за 700 долларов. У мужа моего рост - 1.82, ухажеры - не ниже.

И расцепи, наконец свои сведенные завистью челюсти.

Сонце- ты никогда не любила??!И вряд ли была любима?? Ты не любиш мужа. И получила ,возможно по остаточному принципу -денег на тебя не жалко. Но это и не важно. Любовь не измеряется каратами, весом ,ростом и другими стандартными данными претендентов. Она просто есть - также рождается и существует, но независимо от тебя, к примеру. Вот это я и пытаюсь тебе сказать. Извини,радость моя.
Опубліковано

Прямь Вольф Мессинг, оракул ты наш...)

Ну прости, лапочка! :) А как еще можно сказать, вас -не обидив, но к вам же -достучавшись.Только -унизив.Ты -живой пример. :( Рабинович основательно простучал вашу оборону на пустоты и слабости идейных конструкций.
Опубліковано

Примітивні люди, примітивні їх наїзди. Вони думають, що камені чи наявність мужика в хаті - це гарантія щастя...

...хоча, кому як...

Юля, а в мене нема каменів дорожче рубіна і то я не впевнена, що він натуральний :lol:

нафіга вони мені, коли я їх не ношу.

Поэтому и надежда моя ,относительно вас- жива.Но мне кажется- я ошибаюсь. Вы камни и причитающее вам ,возможно ,по праву -не додаренное золото ,перевели в собственные амбиции и непомерную гордыню. Лучше берите - золотом и камнями . Это более перспективно, взирая на нашу недолговечность. :)
Опубліковано

Тупым нищебродам и даунам для общего развития:

"Один карат равен 0,2 граммам, диаметр круглого бриллианта в 1 карат будет равен всего 6,4 миллиметрам. Иное дело цена. Стоимость бриллианта в один карат высшего качества составляет не менее 20 000 долларов. Такого же размера бриллиант, но со средними параметрами качества оценивается уже в три раза дешевле, а дефектный бриллиант в один карат стоит всего 600-1500 долларов."

Нищеброд твой пост оценил. У тебя достаточно слабое развитие. В пределах столько- то карат. А дальше - дефицит... Надеюсь не совести и морали. Цена карата бриллианта ведь не только в весе и размере ,но и в чистоте. :) Ну это я так ,для общего развития... :D
Опубліковано

.Только -унизив.Ты -живой пример.

-Ебена мать, - кричат, когда штурмуют,

-Ебена мать, - кричит, тот кого бьют,

-Ебена мать, - кричат, когда рожают,

-Ебена мать, - кричат, когда ебут.

"Ебена мать" под русскою короной,

"Ебеной матерью" зовут и Агафона,

Хоть знают все, что Фоньку не ебут,

Но все ж "ебеной матерью" зовут.

"Ебена мать" для русского народа

Что мясо в щах, что масло в каше.

С ней наша жизнь намного веселей

И сказанное краше. :P

( И.С. БАРКОВ )

Опубліковано
Нищеброд твой пост оценил. У тебя достаточно слабое развитие. В пределах столько- то карат. А дальше - дефицит... Надеюсь не совести и морали. Цена карата ведь не только в весе и размере ,но и в чистоте. :) Ну это я так ,для общего развития... :D

Ты я вижу, что в геникологии, что в космосе, как говорит мой папа: " Ко всякой бочке пробка"

Р.S

Цена карата ведь не только в весе и размере ,но и в чистоте.

Читай внимательно посты. Док :angry:

name='Ева_vl' date='12.3.2013, 14:03' post='171467']

... Такого же размера бриллиант, но со средними параметрами качества оценивается уже в три раза дешевле, а дефектный бриллиант в один карат стоит всего 600-1500 долларов."

Неужели не ясно, умник!

Вижу тебе как малому детю надо разжевывать и в рот ложить

Опубліковано

прийшла перевірити як там шавки - линяють псини: запрягли напівдохлого животину.

Дена, черчіль і джинка - нагадую - ви за контрактом повинні обгавкувати кожен мій пост - по 2-а рази.

Завтра прийду перевірю. Ні - баланди не отримаєте!!!!

Опубліковано

Ты я вижу, что в геникологии, что в космосе, как говорит мой папа: " Ко всякой бочке пробка"

Р.S

Читай внимательно посты. Док :angry:

Неужели не ясно, умник!

Вижу тебе как малому детю надо разжевывать и в рот ложить

Прости. Я не со зла.
Опубліковано

прийшла перевірити як там шавки - линяють псини: запрягли напівдохлого животину.

Дена, черчіль і джинка - нагадую - ви за контрактом повинні обгавкувати кожен мій пост - по 2-а рази.

Завтра прийду перевірю. Ні - баланди не отримаєте!!!!

Вы зашли ,чтобы убедиться , не осталось ли и вам , что то - поглодать костей или погрызть сухожилий полудохлой животины!? Оценил любезность. Желаю вам приятного аппетита. :)Когда будете мощными клыками дробить кости, не подавитесь пожалуйста. Украинский мир не должен утерять свое - воистину, национальное сокровище. :(
Опубліковано

Вы зашли ,чтобы убедиться , не осталось ли и вам , что то - поглодать костей или погрызть сухожилий полудохлой животины!? Оценил любезность. Желаю вам приятного аппетита. :)Когда будете мощными клыками дробить кости, не подавитесь пожалуйста. Украинский мир не должен утерять свое - воистину, национальное сокровище. :(

Пішов нах, старий козел, набрид!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...