Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Новое слово в науке! Главное - не банальное... :lol:

Це мені нагадало - коли нема що сказати, а дуже хочеться, то деякі кажуть: да уж...

Ну а тут з претензією на інтелект... :lol:

Опубліковано

Осенние листья

.http://5mp3.org/music/%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%28%D0%91.%D0%9C%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%20-%20%D0%9C.%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%29

Опубліковано

Це мені нагадало - коли нема що сказати, а дуже хочеться, то деякі кажуть: да уж...

Ну а тут з претензією на інтелект... :lol:

Какие могут быть претензии у взрослого человека, давно себя проявившего на производственной стезе? Только наличие интеллекта. :lol: :lol: Это ваши претензии выглядят лишь смешными попытками ..а вместо собственных взглядов, логических рассуждений одна штамповка, скособоченность, ненависть... И как вы такую жизнь выдерживаете?
Опубліковано

...не буду вдаваться в глубокий анализ слова святой, чтобы в пух и прах развеять это утверждение...но, увы, все люди на земле живут по расписанию, хочешь ты этого или нет.

Что мать, Кастанеду читала!?? :)
Опубліковано

Противно лазити по форумах і плітки про людей розповсюджувати - як остання базарна баба - ти вже в Юльки пробачення попросив, чи хоч подякував за великодушне прощення?

Не бачила такого посту. А насудити інших вже встиг постів так з десять, якщо не більше.

То що служивий - ти на старість років підробляєш ходячою рекламою? Клікнути на твій ресурс чи що, на бідність. Певно так і зроблю...

А в Юльки пробачення попроси, якщо маразм цілком не доїв останки твоєї совісті.

За что!?? Что у нее крыша поехала?Пусть попросит надежных мужиков, для рихтовки.(я занят) :)
Опубліковано

та да, как бэ не к компу приехала... но почитала - тут же тихий ужас! Фрекен бок щеткой размахалась, две женоподобные джи-чер чилы вонь развели... Передай евочке такое - что, доця, помогли тебе твои ляхи?..

Её ж предупреждали не вести разговоров с умственными калеками! Она всё их за нормальных принимала..

А ля гер....

Нечего их жалеть. "Огонь, батарея. Огонь батальон...)))

Юль,а в тебе что- то женское осталось? Ну кроме того ,что и так -soft ??! <_<
Опубліковано

За что!?? Что у нее крыша поехала?Пусть попросит надежных мужиков, для рихтовки.(я занят) :)

Любителю салатів з брудних рук я в останню чергу буду пояснювати ЗА ЩО. Йди підрихтуй свій дах, давно протягом здоровий глузд видуває.

Опубліковано

Юль,а в тебе что- то женское осталось?

Зустрічне запитання: а в тебе чоловіче...?

Чому я біля Коріна ЗАВЖДИ почуваю себе жінкою, а біля тебе найчастіше лікарем психіатром з дурки?

Опубліковано

Чому я біля Коріна ЗАВЖДИ почуваю себе жінкою, а біля тебе найчастіше лікарем психіатром з дурки?

Я тебя отказываюсь понимать! Сама учишь не реагировать на имбецилов и не отвечать, и сама же вступаешь в полемику? Спрашивается- зачем? Там уже полная мозговая стерильность. Не знаю как ты, а я всю жизнь терпеть не могла маленьких собачек, мелкие бриллианты и низкорослых уродцев мужского пола.
Опубліковано

Я тебя отказываюсь понимать! Сама учишь не реагировать на имбецилов и не отвечать, и сама же вступаешь в полемику? Спрашивается- зачем? Там уже полная мозговая стерильность. Не знаю как ты, а я всю жизнь терпеть не могла маленьких собачек, мелкие бриллианты и низкорослых уродцев мужского пола.

Аналогічно - критику приймаю - буду виправлятися :rolleyes:

Опубліковано

это конечно интересно. на большие бриллианты ума не хватило заработать. . для нормальных мужиков ты ни умом. ни рожей . не телом. ни положением не вышла. ну а с маленькими шавочками ты себя ассоциируешь вот и пьёшь с горя одна.
Опубліковано

Аналогічно - критику приймаю - буду виправлятися :rolleyes:

Я тебе больше скажу , вы здесь только между собой трёте, вот и пошли бы на ..... Скайп и перетирали бы там , а то ваша дурь за версту видна.
Опубліковано

Наврное потому, что ничего этого никогда не имела? Ни мужиков, ни бриллиантов?
Опубліковано

Интересно, неужели и Корин тебя женщиной "ощущает"? Если это так, то ему надо вместо Бандеры во Львове памятник поставить..
Опубліковано

Ты хотела сказать, пациентом психушки, ибо какой с тебя врач, ты посмотри на себя.
Опубліковано

А де третій собака?

- чому відлинює від роботи?!!! - непорядок!!!

- мої пости повинні обгавкувати неодмінно три шавки - я за це заплатила адміну.

Тре поскаржитися...

Опубліковано

А де третій собака?

- чому відлинює від роботи?!!! - непорядок!!!

- мої пости повинні обгавкувати неодмінно три шавки - я за це заплатила адміну.

Тре поскаржитися...

Так Жирафочка отходит от похмелья, Ева- сама знаешь...поздно уже что-то менять... Раби устала, многА букАв писала.. Кого же ты ждешь? Нас-то гораздо больше, чем трое. На нас и не рассчитывай)).
Опубліковано

Так Жирафочка отходит от похмелья, Ева- сама знаешь...поздно уже что-то менять... Раби устала, многА букАв писала.. Кого же ты ждешь? Нас-то гораздо больше, чем трое. На нас и не рассчитывай)).

ВирішилО відгавкатися за третього? Гаразд, сьогодні дозволяю

А на майбутнє знайте джинка, дена і черчіль - повинні обгавкувати мої пости не меньше як два рази КОЖНИЙ - так записано в договорі з адміном.

Не меньше - більше МОЖНА

Опубліковано

ВирішилО відгавкатися за третього? Гаразд, сьогодні дозволяю

А на майбутнє знайте джинка, дена і черчіль - повинні обгавкувати мої пости не меньше як два рази КОЖНИЙ - так записано в договорі з адміном.

Не меньше - більше МОЖНА

Чем бы тупенькое не тешилось... :lol: :lol:
Опубліковано

Наврное потому, что ничего этого никогда не имела? Ни мужиков, ни бриллиантов?

Значит, дорогуша моя! Это чистая правда! Я действительно никогда не имела ни мелких недоростков мужичков, ни камней меньше чем в пол-карата. Последнее мне на ДР подарили в 1 карат, с сертификатом, всего за 700 долларов. У мужа моего рост - 1.82, ухажеры - не ниже.

И расцепи, наконец свои сведенные завистью челюсти.

Опубліковано

Значит, дорогуша моя! Это чистая правда! Я действительно никогда не имела ни мелких недоростков мужичков, ни камней меньше чем в пол-карата. Последнее мне на ДР подарили в 1 карат, с сертификатом, всего за 700 долларов. У мужа моего рост - 1.82, ухажеры - не ниже.

Примітивні люди, примітивні їх наїзди. Вони думають, що камені чи наявність мужика в хаті - це гарантія щастя...

...хоча, кому як...

Юля, а в мене нема каменів дорожче рубіна і то я не впевнена, що він натуральний :lol:

нафіга вони мені, коли я їх не ношу.

Опубліковано

Да,село забытое податками. Цену, когда дарят, не указывают воспитанные люди.Дуреха,за 700долл ты купишь сваровского.Ох и горазда ты врать,только по слабоумию,неудачно.)))))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

.Дуреха,за 700долл ты купишь сваровского.Ох и горазда ты врать,только по слабоумию,неудачно.)))))) :lol: :lol: :lol:

Тупым нищебродам и даунам для общего развития:

"Один карат равен 0,2 граммам, диаметр круглого бриллианта в 1 карат будет равен всего 6,4 миллиметрам. Иное дело цена. Стоимость бриллианта в один карат высшего качества составляет не менее 20 000 долларов. Такого же размера бриллиант, но со средними параметрами качества оценивается уже в три раза дешевле, а дефектный бриллиант в один карат стоит всего 600-1500 долларов."

Опубліковано

Тупым нищебродам и даунам для общего развития:

Єва, нехай гавкають - ми з Юлькою заплатили адміну, щоб три шавки джинка, дена і черчіль обгакували наші пости не менше двох разів кожний. Джинка вчора відлиняв, його замінило дена, але один гавкіт залишився за джинкою - ось він і відпрацював.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...