GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 "Не зная броду, не лезьте в воду". Новое слово в науке! Главное - не банальное... :lol:
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Новое слово в науке! Главное - не банальное... :lol: Це мені нагадало - коли нема що сказати, а дуже хочеться, то деякі кажуть: да уж... Ну а тут з претензією на інтелект... :lol:
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Осенние листья .http://5mp3.org/music/%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%28%D0%91.%D0%9C%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%20-%20%D0%9C.%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%29
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Це мені нагадало - коли нема що сказати, а дуже хочеться, то деякі кажуть: да уж... Ну а тут з претензією на інтелект... :lol: Какие могут быть претензии у взрослого человека, давно себя проявившего на производственной стезе? Только наличие интеллекта. :lol: :lol: Это ваши претензии выглядят лишь смешными попытками ..а вместо собственных взглядов, логических рассуждений одна штамповка, скособоченность, ненависть... И как вы такую жизнь выдерживаете?
Натуся Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Осенние листья ...но светится взгляд... :rolleyes: *http://www.youtube.com/watch?v=-84CFBaFqyA
дохтур Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 ...не буду вдаваться в глубокий анализ слова святой, чтобы в пух и прах развеять это утверждение...но, увы, все люди на земле живут по расписанию, хочешь ты этого или нет.Что мать, Кастанеду читала!??
дохтур Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Противно лазити по форумах і плітки про людей розповсюджувати - як остання базарна баба - ти вже в Юльки пробачення попросив, чи хоч подякував за великодушне прощення? Не бачила такого посту. А насудити інших вже встиг постів так з десять, якщо не більше. То що служивий - ти на старість років підробляєш ходячою рекламою? Клікнути на твій ресурс чи що, на бідність. Певно так і зроблю... А в Юльки пробачення попроси, якщо маразм цілком не доїв останки твоєї совісті. За что!?? Что у нее крыша поехала?Пусть попросит надежных мужиков, для рихтовки.(я занят)
дохтур Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 та да, как бэ не к компу приехала... но почитала - тут же тихий ужас! Фрекен бок щеткой размахалась, две женоподобные джи-чер чилы вонь развели... Передай евочке такое - что, доця, помогли тебе твои ляхи?.. Её ж предупреждали не вести разговоров с умственными калеками! Она всё их за нормальных принимала.. А ля гер.... Нечего их жалеть. "Огонь, батарея. Огонь батальон...))) Юль,а в тебе что- то женское осталось? Ну кроме того ,что и так -soft ??! <_<
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 За что!?? Что у нее крыша поехала?Пусть попросит надежных мужиков, для рихтовки.(я занят) Любителю салатів з брудних рук я в останню чергу буду пояснювати ЗА ЩО. Йди підрихтуй свій дах, давно протягом здоровий глузд видуває.
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Юль,а в тебе что- то женское осталось? Зустрічне запитання: а в тебе чоловіче...? Чому я біля Коріна ЗАВЖДИ почуваю себе жінкою, а біля тебе найчастіше лікарем психіатром з дурки?
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Зустрічне запитання: а в тебе чоловіче...? Чому я біля Коріна ЗАВЖДИ почуваю себе жінкою, а біля тебе найчастіше лікарем психіатром з дурки? Я тебя отказываюсь понимать! Сама учишь не реагировать на имбецилов и не отвечать, и сама же вступаешь в полемику? Спрашивается- зачем? Там уже полная мозговая стерильность. Не знаю как ты, а я всю жизнь терпеть не могла маленьких собачек, мелкие бриллианты и низкорослых уродцев мужского пола.
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Я тебя отказываюсь понимать! Сама учишь не реагировать на имбецилов и не отвечать, и сама же вступаешь в полемику? Спрашивается- зачем? Там уже полная мозговая стерильность. Не знаю как ты, а я всю жизнь терпеть не могла маленьких собачек, мелкие бриллианты и низкорослых уродцев мужского пола. Аналогічно - критику приймаю - буду виправлятися :rolleyes:
Churchill Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Я тебя отказываюсь понимать! Сама учишь не реагировать на имбецилов и не отвечать, и сама же вступаешь в полемику? Спрашивается- зачем? Там уже полная мозговая стерильность. Не знаю как ты, а я всю жизнь терпеть не могла маленьких собачек, мелкие бриллианты и низкорослых уродцев мужского пола.это конечно интересно. на большие бриллианты ума не хватило заработать. . для нормальных мужиков ты ни умом. ни рожей . не телом. ни положением не вышла. ну а с маленькими шавочками ты себя ассоциируешь вот и пьёшь с горя одна.
Churchill Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Аналогічно - критику приймаю - буду виправлятися :rolleyes:Я тебе больше скажу , вы здесь только между собой трёте, вот и пошли бы на ..... Скайп и перетирали бы там , а то ваша дурь за версту видна.
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Я тебя отказываюсь понимать! Сама учишь не реагировать на имбецилов и не отвечать, и сама же вступаешь в полемику? Спрашивается- зачем? Там уже полная мозговая стерильность. Не знаю как ты, а я всю жизнь терпеть не могла маленьких собачек, мелкие бриллианты и низкорослых уродцев мужского пола.Наврное потому, что ничего этого никогда не имела? Ни мужиков, ни бриллиантов?
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Зустрічне запитання: а в тебе чоловіче...? Чому я біля Коріна ЗАВЖДИ почуваю себе жінкою, а біля тебе найчастіше лікарем психіатром з дурки? Интересно, неужели и Корин тебя женщиной "ощущает"? Если это так, то ему надо вместо Бандеры во Львове памятник поставить..
Churchill Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Зустрічне запитання: а в тебе чоловіче...? Чому я біля Коріна ЗАВЖДИ почуваю себе жінкою, а біля тебе найчастіше лікарем психіатром з дурки? Ты хотела сказать, пациентом психушки, ибо какой с тебя врач, ты посмотри на себя.
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 А де третій собака? - чому відлинює від роботи?!!! - непорядок!!! - мої пости повинні обгавкувати неодмінно три шавки - я за це заплатила адміну. Тре поскаржитися...
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 А де третій собака? - чому відлинює від роботи?!!! - непорядок!!! - мої пости повинні обгавкувати неодмінно три шавки - я за це заплатила адміну. Тре поскаржитися... Так Жирафочка отходит от похмелья, Ева- сама знаешь...поздно уже что-то менять... Раби устала, многА букАв писала.. Кого же ты ждешь? Нас-то гораздо больше, чем трое. На нас и не рассчитывай)).
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Так Жирафочка отходит от похмелья, Ева- сама знаешь...поздно уже что-то менять... Раби устала, многА букАв писала.. Кого же ты ждешь? Нас-то гораздо больше, чем трое. На нас и не рассчитывай)). ВирішилО відгавкатися за третього? Гаразд, сьогодні дозволяю А на майбутнє знайте джинка, дена і черчіль - повинні обгавкувати мої пости не меньше як два рази КОЖНИЙ - так записано в договорі з адміном. Не меньше - більше МОЖНА
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 ВирішилО відгавкатися за третього? Гаразд, сьогодні дозволяю А на майбутнє знайте джинка, дена і черчіль - повинні обгавкувати мої пости не меньше як два рази КОЖНИЙ - так записано в договорі з адміном. Не меньше - більше МОЖНА Чем бы тупенькое не тешилось... :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Чем бы тупенькое не тешилось... :lol: :lol: Ще раз і можеш йти спати, шавка...
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Наврное потому, что ничего этого никогда не имела? Ни мужиков, ни бриллиантов? Значит, дорогуша моя! Это чистая правда! Я действительно никогда не имела ни мелких недоростков мужичков, ни камней меньше чем в пол-карата. Последнее мне на ДР подарили в 1 карат, с сертификатом, всего за 700 долларов. У мужа моего рост - 1.82, ухажеры - не ниже. И расцепи, наконец свои сведенные завистью челюсти.
Гість korin Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=oL59CF1H6zc
Орiана Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Значит, дорогуша моя! Это чистая правда! Я действительно никогда не имела ни мелких недоростков мужичков, ни камней меньше чем в пол-карата. Последнее мне на ДР подарили в 1 карат, с сертификатом, всего за 700 долларов. У мужа моего рост - 1.82, ухажеры - не ниже. И расцепи, наконец свои сведенные завистью челюсти. Примітивні люди, примітивні їх наїзди. Вони думають, що камені чи наявність мужика в хаті - це гарантія щастя... ...хоча, кому як... Юля, а в мене нема каменів дорожче рубіна і то я не впевнена, що він натуральний :lol: нафіга вони мені, коли я їх не ношу.
Орiана Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=oL59CF1H6zc *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NOaKPbkJg-I :rolleyes:
Гість джин Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Значит, дорогуша моя! Это чистая правда! Я действительно никогда не имела ни мелких недоростков мужичков, ни камней меньше чем в пол-карата. Последнее мне на ДР подарили в 1 карат, с сертификатом, всего за 700 долларов. У мужа моего рост - 1.82, ухажеры - не ниже. И расцепи, наконец свои сведенные завистью челюсти. Да,село забытое податками. Цену, когда дарят, не указывают воспитанные люди.Дуреха,за 700долл ты купишь сваровского.Ох и горазда ты врать,только по слабоумию,неудачно.)))))) :lol: :lol: :lol:
Ева_vl Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 .Дуреха,за 700долл ты купишь сваровского.Ох и горазда ты врать,только по слабоумию,неудачно.)))))) :lol: :lol: :lol:Тупым нищебродам и даунам для общего развития: "Один карат равен 0,2 граммам, диаметр круглого бриллианта в 1 карат будет равен всего 6,4 миллиметрам. Иное дело цена. Стоимость бриллианта в один карат высшего качества составляет не менее 20 000 долларов. Такого же размера бриллиант, но со средними параметрами качества оценивается уже в три раза дешевле, а дефектный бриллиант в один карат стоит всего 600-1500 долларов."
Орiана Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Тупым нищебродам и даунам для общего развития: Єва, нехай гавкають - ми з Юлькою заплатили адміну, щоб три шавки джинка, дена і черчіль обгакували наші пости не менше двох разів кожний. Джинка вчора відлиняв, його замінило дена, але один гавкіт залишився за джинкою - ось він і відпрацював.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.