Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

"тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас"

( Рабинович)

спасибо. понятно. ещё одна.
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

спасибо. понятно. ещё одна.

Напомнила, чтоб не забывал.
Опубліковано

не поверил. только что проконсультировался - похоже на правду.

... потрать 150 грн и сделай себе WiFi.

WiFi у меня стоит не первый год: компа-то три. Но вот таскать хотя бы ноут в туалет - это советуй себе . Мне не удобно будет... :D Да и не настолько я рвусь к переустройству общества, как ты, чтобы в туалете отвлекаться на изучение в инете вопросов, связанных с созданием новых партий. Вполне могу подождать до выхода из туалета.
Опубліковано

WiFi у меня стоит не первый год: компа-то три. Но вот таскать хотя бы ноут в туалет - это советуй себе . Мне не удобно будет... :D Да и не настолько я рвусь к переустройству общества, как ты, чтобы в туалете отвлекаться на изучение в инете вопросов, связанных с созданием новых партий. Вполне могу подождать до выхода из туалета.

сейчас "таблеток" полно. можно и в тукалете использовать, главное очередь не создавать :D :D :D
Опубліковано

У меня стоит не первый год. Но вот в туалет - это советуй себе . Мне не удобно будет... :D Да и не настолько я рвусь к переустройству общества, как ты, чтобы в туалете отвлекаться на изучение в этих вопросов.Вполне могу подрочтть до туалета.

:P
Опубліковано

сейчас "таблеток" полно. можно и в тукалете использовать, главное очередь не создавать :D :D :D

Можно, конечно. Если ты возомнил себя Генсеком новой партии. А я же скромно стою в стороне). Мне-то зачем? Видно, у кого-то есть такой опыт, вот и советуют...Но я не поддаюсь и в туалет буду ходить без компа. B)
Опубліковано

здорово... ты вовремя со своим вайфаем..... а то я совсем уж.. подумал.. что его у тебя нет.

так чё там с переустройством общества из туалета?..... ах, да ты не можешь дождаться выхода...

от черт.... совсем клинит...

Опубліковано

святые не живут по расписанию.

...не буду вдаваться в глубокий анализ слова святой, чтобы в пух и прах развеять это утверждение...но, увы, все люди на земле живут по расписанию, хочешь ты этого или нет.
Опубліковано

...не буду вдаваться в глубокий анализ слова святой, чтобы в пух и прах развеять это утверждение...но, увы, все люди на земле живут по расписанию, хочешь ты этого или нет.

Мда, чётких и конкретных критериев святости нет.
Опубліковано

Можно, конечно. Если ты возомнил себя Генсеком новой партии. А я же скромно стою в стороне). Мне-то зачем? Видно, у кого-то есть такой опыт, вот и советуют...Но я не поддаюсь и в туалет буду ходить без компа. B)

Ми взагалі то тут про музику і поезію розмовляли...

а ти вліз зі своїми реформами,

а тепер ще й туалет свій нав"язуєш - ось що значить ... у чуже просо.

Ти не в темі - просто усвідом це і прийми.

В сторонці постояти не забороняється.

Опубліковано

здорово... ты вовремя со своим вайфаем..... а то я совсем уж.. подумал.. что его у тебя нет.

так чё там с переустройством общества из туалета?..... ах, да ты не можешь дождаться выхода...

от черт.... совсем клинит...

Почему клинит? Мы его, общество, только из туалета и можем...реформировать. А разве есть другие варианты? :blink:
Опубліковано

Я нищим не подаю, ты же знаешь, уже одна просила, ты работать не пробовала.

Ну якщо не подаєш, тоді чого питаєшся?

і моя робота нехай тебе не цікавить - пильнуй свою.

Опубліковано

Ми взагалі то тут про музику і поезію розмовляли...

а ти вліз зі своїми реформами,

а тепер ще й туалет свій нав"язуєш - ось що значить ... у чуже просо.

Ти не в темі - просто усвідом це і прийми.

взагали. ты тут со своим хрюканьем. завязала бы. да перешла на человеческий язык. или за 600 лет язык быдла. тебе сподручнее.
Опубліковано

взагали. ты тут со своим хрюканьем. завязала бы. да перешла на человеческий язык. или за 600 лет язык быдла. тебе сподручнее.

Сама же утверждала:

......

Вот и постой, Ориана, хоть в одной теме в сторонке, хотя бы там, где разговор "частного характера".... :lol:
Опубліковано

Блаженные считаюся святыми - и они живут не по расписанию.

Опубліковано

Ты уже определись блаженные или святые

А это её постоянное состояние, вперемешку с "гивном собачым". 600 лет практики. Не удивительно....
Опубліковано

Да уж...як тільки свиням почали відповідати, вони уявили себе людьми і полізли на стіл...

"и поделом нам" - не треба їх пускати під стіл, і, тим більше, розмовляти з ними. Урок на майбутнє.

Опубліковано

Тебе, чего ещё мэм.

Она до того распустилась, что посмела моими цитатами воспользоваться! Не старайся - нас уж точно никто не спутает.. :lol:
Опубліковано

Да уж...як тільки свиням почали відповідати, вони уявили себе людьми і полізли на стіл...

"и поделом нам" - не треба їх пускати під стіл, і, тим більше, розмовляти з ними. Урок на майбутнє.

ну тут ты права. вам даже по трутуарам запрещали ходить. вы ходили только по дороге с животными . т.е. тоже были быдлом.
Опубліковано

Твой стол, называется "корыто". И на будущее запомни как аксиому, поелику выводов из уроков не делаешь, хоть тебя мордой туда ежедневно тычут....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...