Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 "тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас" ( Рабинович) спасибо. понятно. ещё одна.
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 спасибо. понятно. ещё одна.Напомнила, чтоб не забывал.
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Напомнила, чтоб не забывал.А, что может напомнить ничто.
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 не поверил. только что проконсультировался - похоже на правду. ... потрать 150 грн и сделай себе WiFi. :lol: :lol: :lol:
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 :lol: :lol: :lol:что бедняжка даже таких грошиков нет,
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 не поверил. только что проконсультировался - похоже на правду. ... потрать 150 грн и сделай себе WiFi. WiFi у меня стоит не первый год: компа-то три. Но вот таскать хотя бы ноут в туалет - это советуй себе . Мне не удобно будет... Да и не настолько я рвусь к переустройству общества, как ты, чтобы в туалете отвлекаться на изучение в инете вопросов, связанных с созданием новых партий. Вполне могу подождать до выхода из туалета.
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 WiFi у меня стоит не первый год: компа-то три. Но вот таскать хотя бы ноут в туалет - это советуй себе . Мне не удобно будет... Да и не настолько я рвусь к переустройству общества, как ты, чтобы в туалете отвлекаться на изучение в инете вопросов, связанных с созданием новых партий. Вполне могу подождать до выхода из туалета.сейчас "таблеток" полно. можно и в тукалете использовать, главное очередь не создавать :D
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 У меня стоит не первый год. Но вот в туалет - это советуй себе . Мне не удобно будет... Да и не настолько я рвусь к переустройству общества, как ты, чтобы в туалете отвлекаться на изучение в этих вопросов.Вполне могу подрочтть до туалета. :P
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 сейчас "таблеток" полно. можно и в тукалете использовать, главное очередь не создавать :D Можно, конечно. Если ты возомнил себя Генсеком новой партии. А я же скромно стою в стороне). Мне-то зачем? Видно, у кого-то есть такой опыт, вот и советуют...Но я не поддаюсь и в туалет буду ходить без компа. B)
Гість korin Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 WiFi у меня стоит не первый год: компа-то три. Но вот таскать хотя бы ноут в туалет - это советуй себе . Мне не удобно будет... Да и не настолько я рвусь к переустройству общества, как ты, чтобы в туалете отвлекаться на изучение в инете вопросов, связанных с созданием новых партий. Вполне могу подождать до выхода из туалета. здорово... ты вовремя со своим вайфаем..... а то я совсем уж.. подумал.. что его у тебя нет. так чё там с переустройством общества из туалета?..... ах, да ты не можешь дождаться выхода... от черт.... совсем клинит...
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 что бедняжка даже таких грошиков нет, Нема - пришлеш мені? я в лічку рахунок скину :rolleyes:
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Нема - пришлеш мені? я в лічку рахунок скину :rolleyes:Я нищим не подаю, ты же знаешь, уже одна просила, ты работать не пробовала.
stefani Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 святые не живут по расписанию....не буду вдаваться в глубокий анализ слова святой, чтобы в пух и прах развеять это утверждение...но, увы, все люди на земле живут по расписанию, хочешь ты этого или нет.
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 ...не буду вдаваться в глубокий анализ слова святой, чтобы в пух и прах развеять это утверждение...но, увы, все люди на земле живут по расписанию, хочешь ты этого или нет.Мда, чётких и конкретных критериев святости нет.
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Можно, конечно. Если ты возомнил себя Генсеком новой партии. А я же скромно стою в стороне). Мне-то зачем? Видно, у кого-то есть такой опыт, вот и советуют...Но я не поддаюсь и в туалет буду ходить без компа. B) Ми взагалі то тут про музику і поезію розмовляли... а ти вліз зі своїми реформами, а тепер ще й туалет свій нав"язуєш - ось що значить ... у чуже просо. Ти не в темі - просто усвідом це і прийми. В сторонці постояти не забороняється.
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 здорово... ты вовремя со своим вайфаем..... а то я совсем уж.. подумал.. что его у тебя нет. так чё там с переустройством общества из туалета?..... ах, да ты не можешь дождаться выхода... от черт.... совсем клинит... Почему клинит? Мы его, общество, только из туалета и можем...реформировать. А разве есть другие варианты? :blink:
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Я нищим не подаю, ты же знаешь, уже одна просила, ты работать не пробовала. Ну якщо не подаєш, тоді чого питаєшся? і моя робота нехай тебе не цікавить - пильнуй свою.
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Ми взагалі то тут про музику і поезію розмовляли... а ти вліз зі своїми реформами, а тепер ще й туалет свій нав"язуєш - ось що значить ... у чуже просо. Ти не в темі - просто усвідом це і прийми. В сторонці постояти не забороняється. взагали. ты тут со своим хрюканьем. завязала бы. да перешла на человеческий язык. или за 600 лет язык быдла. тебе сподручнее.
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 взагали. ты тут со своим хрюканьем. завязала бы. да перешла на человеческий язык. или за 600 лет язык быдла. тебе сподручнее.Сама же утверждала: ...... В сторонці постояти не забороняється. Вот и постой, Ориана, хоть в одной теме в сторонке, хотя бы там, где разговор "частного характера".... :lol:
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 ...не буду вдаваться в глубокий анализ слова святой, чтобы в пух и прах развеять это утверждение...но, увы, все люди на земле живут по расписанию, хочешь ты этого или нет. Блаженные считаюся святыми - и они живут не по расписанию.
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Блаженные считаюся святыми - и они живут не по расписанию.Ты уже определись блаженные или святые
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Блаженные считаюся святыми - и они живут не по расписанию.Блаженных еще Чехов в палату №6 отправил)).
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Сама же утверждала: А я скромно стою в стороне).
Major Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Ты уже определись блаженные или святыеА это её постоянное состояние, вперемешку с "гивном собачым". 600 лет практики. Не удивительно....
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Да уж...як тільки свиням почали відповідати, вони уявили себе людьми і полізли на стіл... "и поделом нам" - не треба їх пускати під стіл, і, тим більше, розмовляти з ними. Урок на майбутнє.
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Тебе, чего ещё мэм.Она до того распустилась, что посмела моими цитатами воспользоваться! Не старайся - нас уж точно никто не спутает.. :lol:
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Да уж...як тільки свиням почали відповідати, вони уявили себе людьми і полізли на стіл... "и поделом нам" - не треба їх пускати під стіл, і, тим більше, розмовляти з ними. Урок на майбутнє. ну тут ты права. вам даже по трутуарам запрещали ходить. вы ходили только по дороге с животными . т.е. тоже были быдлом.
Major Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Да уж...як тільки свиням почали відповідати, вони уявили себе людьми і полізли на стіл... "и поделом нам" - не треба їх пускати під стіл, і, тим більше, розмовляти з ними. Урок на майбутнє. Твой стол, называется "корыто". И на будущее запомни как аксиому, поелику выводов из уроков не делаешь, хоть тебя мордой туда ежедневно тычут....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.