GiRaFo.chka Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 просто для поразмышлять и… понимаешь, что эти строки и сама книга — вещи разные. А что если эти вот строчки единственное, что было интересным в этой книге? А читать больше и нечего… [/i] Ну как же!как же!? :o А великолепная обложка в сафьяновом переплете с золотым узорчатым тиснением?? :blink:
stefani Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 ... Листьев не обожгло, веток не обломало... День промыт, как стекло. ... .....всему своё время..
Гість korin Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Ну как же!как же!? :o А великолепная обложка в сафьяновом переплете с золотым узорчатым тиснением?? :blink:... не упустит случая чтобы съязвить..
Гість korin Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Вот такое... без привязки к чему либо, просто для поразмышлять о жизни вчера нашла . ну это словно…выбирать книгу по обложке…или прочитав несколько случайных строчек, открыв ее наобум… или не совсем наобум — а читать выбранные автором строки… и выбранные не случайно, а так чтобы намекнуть на суть… и ты платишь за книгу немалые деньги, несешь домой открываешь и… понимаешь, что эти строки и сама книга — вещи разные. А что если эти вот строчки единственное, что было интересным в этой книге? А читать больше и нечего… не следовало бы с самого утра после праздника вводить народ в состояние гроги... вот строчки, которые я когда-то прочитать перед пьянкой - потом книжку отобрали - и не успокоился пока не прочел ее всю... Роберт Кон когда-то был чемпионом Принстонского университета в среднем весе. Не могу сказать, что это звание сильно импонирует мне, но для Кона оно значило очень много. Он не имел склонности к боксу, напротив - бокс претил ему, но он усердно и не щадя себя учился боксировать, чтобы избавиться от робости и чувства собственной неполноценности, которое он испытывал в Принстоне, где к нему как к еврею относились свысока. Он чувствовал себя увереннее, зная, что может сбить с ног каждого, кто оскорбит его, но нрава он был тихого и кроткого и никогда не дрался, кроме как в спортивном зале.
Гість korin Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 .....всему своё время..Слова Гертруды Стайн "все вы - потерянное поколение", брошенные в беседе с автомеханикомВторой эпиграф - из "Экклезиаста" Общее слово у обоих эпиграфов - generation: разными словами (род и поколение) передано оно в русском переводе, но именно оно - в центре спора. Людской жизни противопоставлена мудрость природы, целесообразность которой не раз подчеркивается на фоне суеты сует человеческой.
Натуся Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Слова Гертруды Стайн "все вы - потерянное поколение", брошенные в беседе с автомехаником Второй эпиграф - из "Экклезиаста" Общее слово у обоих эпиграфов - generation: разными словами (род и поколение) передано оно в русском переводе, но именно оно - в центре спора. Людской жизни противопоставлена мудрость природы, целесообразность которой не раз подчеркивается на фоне суеты сует человеческой. :o :o :o Ну скажите кто-нибудь, что вы ничего не поняли, а то у меня мозги расплавятся от перегрузки :P
stefani Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Слова Гертруды Стайн "все вы - потерянное поколение", брошенные в беседе с автомехаником Второй эпиграф - из "Экклезиаста" Общее слово у обоих эпиграфов - generation: разными словами (род и поколение) передано оно в русском переводе, но именно оно - в центре спора. Людской жизни противопоставлена мудрость природы, целесообразность которой не раз подчеркивается на фоне суеты сует человеческой. ...Я создан не для того, чтобы думать. Я создан для того, чтобы есть...
Гість korin Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 :o :o :o Ну скажите кто-нибудь, что вы ничего не поняли, а то у меня мозги расплавятся от перегрузки :P Вот такое... без привязки к чему либо, просто для поразмышлять о жизни...
Гість korin Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 ...Я создан не для того, чтобы думать. Я создан для того, чтобы есть...о-о-о-о-о-о...... ты точно святая... - народ не обманешь... ....как говорил старый мудрый... - если хочется и нельзя - значит можно.
stefani Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 о-о-о-о-о-о...... ты точно святая...святая...хотя и дура......(и скромно потупив взгляд)...нет, это не обо мне.
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 очень своевременное предложение... а то уже все осудили и только этот важнейший вопрос упущен. как я понимаю, ты предлагаешь создать партию? ... по этому поводу?... Ну партия - это вопрос будущего, а вот в связи с отсутствием у всех нас рациональных (и реальных) предложений по поводу проведения реформ в стране полагаю, что всем пора заняться онлайн-играми. Очень успокаивает и даже "затягивает"! А какой простор для общения! Еве это предложение не подходит ибо там на форумах имеются модераторы.
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Вот такое... без привязки к чему либо, просто для поразмышлять о жизни вчера нашла . ну это словно…выбирать книгу по обложке…или прочитав несколько случайных строчек, открыв ее наобум… или не совсем наобум — а читать выбранные автором строки… и выбранные не случайно, а так чтобы намекнуть на суть… и ты платишь за книгу немалые деньги, несешь домой открываешь и… понимаешь, что эти строки и сама книга — вещи разные. А что если эти вот строчки единственное, что было интересным в этой книге? А читать больше и нечего… Как здорово, что я уже много лет беру книги в библиотеке! Открываю ее и вижу-"вещи разные". Просто отношу назад и беру другие. Но это бывает не часто. Почти в каждой книге присутствует интересное зерно...
Гість korin Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 святая...хотя и дура... ...(и скромно потупив взгляд)...нет, это не обо мне. Не о тебе. святые не живут по расписанию.
Гість korin Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Ну партия - это вопрос будущего, а вот в связи с отсутствием у всех нас рациональных (и реальных) предложений по поводу проведения реформ в стране полагаю, что всем пора заняться онлайн-играми. Очень успокаивает и даже "затягивает"! А какой простор для общения! Еве это предложение не подходит ибо там на форумах имеются модераторы.а чё? тебе бы стало легче, если бы были у всех нас рациональных (и реальных) предложений по поводу проведения реформ в стране?и зачем они тебе? - разве нечего читать в туалете?
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 а чё? тебе бы стало легче, если бы были у всех нас рациональных (и реальных) предложений по поводу проведения реформ в стране? и зачем они тебе? - разве нечего читать в туалете? Сорри, ты ошибся. Я в туалете только курю. Инет у меня там не проведен. Не олигарх я. Реформы на форуме - действительно ни к чему (да их и нет). Я - "реальщик".
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Ну как же!как же!? :o А великолепная обложка в сафьяновом переплете с золотым узорчатым тиснением?? :blink: Обожнюю книжки і тільки класику. В принципі, я давно вже нічого не читаю - переважно перечитую і смакую. Окрім поезії - особливо зараз. Колись я поезію не дуже любила )
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Вот такое... без привязки к чему либо, просто для поразмышлять о жизни... Ну ти ж знаєш - у мене вдома нема горілки, а віртуально пити я ще не навчилася :rolleyes:
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Ну ти ж знаєш - у мене вдома нема горілки, а віртуально пити я ще не навчилася :rolleyes:Интересно откуда он может знать что есть у тебя дома а чего нет? А что если дома есть водка то это значит хозяин обязательно ее пьет? Виртуально ты выглядишь как алкоголик,судя по постам.
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Интересно откуда он может знать что есть у тебя дома а чего нет? А что если дома есть водка то это значит хозяин обязательно ее пьет? Виртуально ты выглядишь как алкоголик,судя по постам. Ти зі своїми друзяками черчілем і деном - по повадках нагадуєш псячу свору - там коли один із кобелів отримує сучку - інші крутяться навколо: то носа до парочки сунуть, то між собою деруться. Мож ти помітив - тут з тобою розмовляють тільки з ввічливості і то лише Корін, бо він у нас святий, може собі це дозволити. Всі решта гидують тобою. Саме з тієї причини, яку я навела вище.
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Ти зі своїми друзяками черчілем і деном - по повадках нагадуєш псячу свору - там коли один із кобелів отримує сучку - інші крутяться навколо: то носа до парочки сунуть, то між собою деруться. Мож ти помітив - тут з тобою розмовляють тільки з ввічливості і то лише Корін, бо він у нас святий, може собі це дозволити. Всі решта гидують тобою. Саме з тієї причини, яку я навела вище. Активнее чем ты и твоя подруга с мной действительно не кто не ведет беседы)))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Ти зі своїми друзяками черчілем і деном - по повадках нагадуєш псячу свору - там коли один із кобелів отримує сучку - інші крутяться навколо: то носа до парочки сунуть, то між собою деруться. Мож ти помітив - тут з тобою розмовляють тільки з ввічливості і то лише Корін, бо він у нас святий, може собі це дозволити. Всі решта гидують тобою. Саме з тієї причини, яку я навела вище. Да Корин не совсем "у вас"! Он выглядит поумнее).П.С. Вот еще одна твоя глупость: вы команда, а инакомыслящие "свора". Не будет у вас никогда более 10%)). Будет менее..
Гість korin Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 бо він у нас святийот такой слышу.
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 от такой слышу. *http://youtu.be/U15HQJwqsIo
Гість korin Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 *http://youtu.be/U15HQJwqsIo .....................!!!!!!!!!!!!!
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Он выглядит поумнее).Вот просто бесит, как такое тупое уебище как ты может рассуждать об уме. Имела бы совесть. Тебе ваще посты писать нельзя, сидела бы и наблюдала со стороны, может к лету и созрела бы :angry:
Орiана Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Вот просто бесит, как такое тупое уебище как ты может рассуждать об уме. Имела бы совесть. Тебе ваще посты писать нельзя, сидела бы и наблюдала со стороны, может к лету и созрела бы :angry: перезріле вже ніколи не дозріє. якщо до старості не набралася розуму - звідки взятися мудрості? Хоча, в даному випадку можу погодитися - Корін дійсно розумніший від мене і мені навіть не соромно про це писати, бо я рівняюся до кращого, а вони до ідіотів.
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 перезріле вже ніколи не дозріє. якщо до старості не набралася розуму - звідки взятися мудрості? Хоча, в даному випадку можу погодитися - Корін дійсно розумніший від мене і мені навіть не соромно про це писати, бо я рівняюся до кращого, а вони до ідіотів. А где в конце текста "Хрю-хрю"?
Гість korin Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Я в туалете только курю. Инет у меня там не проведен. не поверил. только что проконсультировался - похоже на правду. ... потрать 150 грн и сделай себе WiFi.
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Вот просто бесит, как такое тупое уебище как ты может рассуждать об уме. Имела бы совесть. Тебе ваще посты писать нельзя, сидела бы и наблюдала со стороны, может к лету и созрела бы :angry: Тебя бесит, потому. что у тебя ума вообще нет, тебе больше двух слов говорить нельзя, только командами, сидеть, жрать, иначе тебя клинит.
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Тебя бесит, потому. что у тебя ума вообще нет, тебе больше двух слов говорить нельзя, только командами, сидеть, жрать, иначе тебя клинит. "тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас" ( Рабинович)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.