Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Значит, дурень тот мужик, что на форуме трахать собирается.. Не верь ему! Он не бабой заинтересовался, он свои мужские способности пропагандирует.Зато как орышя красочно описывала, как ей вдувают , сколько раз она мечтает получить оргазм))) :lol: Интересно а ее описания ,пропаганда чего?))))))) ;)
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Зато как орышя красочно описывала, как ей вдувают , сколько раз она мечтает получить оргазм))) :lol: Интересно а ее описания ,пропаганда чего?))))))) ;) Не знаю. Не пробовала. Но полагаю, что "Ориаша" просто "поголодала" немножко.. И очень хочется красотулей на форуме показаться. Настоящих почитателей не имеется, приходится использовать такое действие , как "вдуть", в виде доказательства наличия собственного очарования. Используются и фотки. Но они ж "не тянут" на средство для приманивания почитателей. Ей не приходит в голову, что такой пиар - это уже не отрицательный пиар, который тоже пиар, а...не могу произнести на форуме..
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець. А ось і причина чому ВОНО змінило нік. :rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней. Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу? Зато как орышя красочно описывала, как ей вдувают , сколько раз она мечтает получить оргазм))) :lol: Интересно а ее описания ,пропаганда чего?))))))) ;) І ще один збоченець, брехун, придумав про мене історію, як остання базарна баба пліткарка, а коли я потребувала підтвердження - тупо злиняв. Зато как орышя красочно описывала, как ей вдувают , сколько раз она мечтает получить оргазм))) :lol: Интересно а ее описания ,пропаганда чего?))))))) ;) Ганьба бабоподібному ПЛІТКАРЮ джину!!!!
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Зато как орышя красочно описывала, как ей вдувают , сколько раз она мечтает получить оргазм))) :lol: Интересно а ее описания ,пропаганда чего?))))))) ;) Это она c BES этим занималась или почему так "буйно" о нем вспоминает?
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Это она c BES этим занималась или почему так "буйно" о нем вспоминает?Скорее хотела но не получилось))))))) ;) Веs наверное -пришел,увидел,убежал!)))))) :rolleyes:
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Зато как орышя красочно описывала, как ей вдувают , сколько раз она мечтает получить оргазм))) :lol: Интересно а ее описания ,пропаганда чего?))))))) ;) А якщо я попрошу підтвердження - ти зможеш представити? Шукай, інакше я ось цей твій пост причеплю до інформації про педофіла - і будете ходити парою.: педофл і секс наклепник. я маю на меті цей пост виставляти регулярно. Так що думай ... вибачення приймається.
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 …Бернард пишет: «Мне сорок восемь, как прочим светским плешивым львам, Я вспоминаю, кто я, по визе, паспорту и правам, Ядерный могильник, водой затопленный котлован, Подчинённых, как кегли, считаю по головам — Но вот если слова — это тоже деньги, То ты мне не по словам».
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 «Моя девочка, ты красивая, как банши. А ты знаешь, как переводится "банши"?
Гість Остин Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 А якщо я попрошу підтвердження - ти зможеш представити? Шукай, інакше я ось цей твій пост причеплю до інформації про педофіла - і будете ходити парою.: педофл і секс наклепник. я маю на меті цей пост виставляти регулярно. Так що думай ... вибачення приймається. Эта информация не требует подтверждения - это очевидный факт.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Эта информация не требует подтверждения - это очевидный факт.Информация про педофилию?
Гість Остин Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Информация про педофилию? Какая информация про педофилию?
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Какая информация про педофилию? пост, на который ты ответил. А якщо я попрошу підтвердження - ти зможеш представити? Шукай, інакше я ось цей твій пост причеплю до інформації про педофіла - і будете ходити парою.: педофл і секс наклепник. я маю на меті цей пост виставляти регулярно. Так що думай ... вибачення приймається.
Гість Остин Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 пост, на который ты ответил. Я не в курсе о чем бредит Ори, я могу подтвердить очевидный факт того, что на почве отсутствия мужского внимания Ори сходит с ума.
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 А ты знаешь, как переводится "банши"? Як? Можу глянути, але неохота
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Як? Можу глянути, але неохота я тоже не знаю :lol:
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 я тоже не знаю :lol: Язва!!! Щас гляну.. З.І. Витираємо це слово - воно мені не подобається. ________ И триединый святой спецназ Подпевает мне, чуть фальшивя. Все, что не убивает нас, Просто делает Нас Большими.
Churchill Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 Язва!!! Щас гляну.. З.І. Витираємо це слово - воно мені не подобається. ________ И триединый святой спецназ Подпевает мне, чуть фальшивя. Все, что не убивает нас, Просто делает Нас Большими. этому столу не наливать. тут уже жопа.
Орiана Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 ************* Я ведь не рабской масти — будь начеку. Я отвечаю требованиям и ГОСТам. Просто в твоем присутствии — по щелчку — Я становлюсь глупее и ниже ростом ************* *http://www.youtube.com/watch?v=1EBw_da7BZk Підйом!!!!!!!!!!!!!!!
Гість korin Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=5QROQ7wG_i4
Натуся Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=5QROQ7wG_i4 …либо вымереть, либо спиться, либо гребаная весна… (с)
BerBer1914 Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 …либо вымереть, либо спиться, либо гребаная весна… (с)чета какойто узкий выбор я бы сказал, у меня хороший знакомый после того как жизнь стукнула по голове крепко, начал самогон варить , но не для внутреннего употребления, а как искусство винокурения))) и щас вполне хорошо живет)))) правда если с точки зрения закона, то злостный нарушитель, но с учетом внутреннего анархизма русского народа, то как бы и все не плохо , деньги есть и уважением пользуется))))
Натуся Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 чета какойто узкий выбор я бы сказал, у меня хороший знакомый после того как жизнь стукнула по голове крепко, начал самогон варить , но не для внутреннего употребления, а как искусство винокурения))) и щас вполне хорошо живет)))) правда если с точки зрения закона, то злостный нарушитель, но с учетом внутреннего анархизма русского народа, то как бы и все не плохо , деньги есть и уважением пользуется)))) Это была реакция на конкретную музыку. А вообще - я верю, что вечная любовь есть, встречается...иногда... с другими...в другой жизни.... Я оптимистка........................................ когда спиной к окну после заката................... Кстати...«женщины бывают абсолютно честны с окружающей действительностью только несколько дней в месяц, в ПМС :P
BerBer1914 Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 Это была реакция на конкретную музыку. А вообще - я верю, что вечная любовь есть, встречается...иногда... с другими...в другой жизни.... Я оптимистка........................................ когда спиной к окну после заката................... Кстати...«женщины бывают абсолютно честны с окружающей действительностью только несколько дней в месяц, в ПМС :P Любовь, иногда так бывает , что ты без человека не есть, не пить, ни спать не можешь))) башню сносит. Расстался, через полгода думаешь , а чтоже со мной было))), но всеравно на душе тепло от того, что такое с тобой произошло)))
Гість korin Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 …либо вымереть, либо спиться, либо гребаная весна… (с)як же так....... я на тебя в суд подам за несанкционированное чтение чужих мыслей. в этот... модный... - Стокгольмский.
дохтур Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 Если баба про себя говорит. что она красива, значит она уродка, красива, когда об этом другие говорят, а кто говорит??? А вокруг тишина.Я говорю, черч.Ты смотрел- Вечера на хуторе близ Диканьки? Шедевр.Я смотрел раз 100,вериш,не надоело. :P Обожаю Гоголя. Пушкин с Лермонтовым в поэзии не достиг того ,что Гоголь воплотил в прозе.(мое мнение очень субъективно,не обижайся).
дохтур Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 Любовь, иногда так бывает , что ты без человека не есть, не пить, ни спать не можешь))) башню сносит. Расстался, через полгода думаешь , а чтоже со мной было))), но всеравно на душе тепло от того, что такое с тобой произошло)))Прожил более 20 лет со своей,чувство лиш окрепло,другими отчасти-брезгую.Ни разу не пожалел о своем выборе.Повезло мне лиш раз,но сильно. Тебе везет часто и по мелочи??? Смени наживку.
дохтур Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 но они не страшились. в печах сотнями тысяч сжигать.Ну так и не нанимайтесь к ним ,истопником. Перебивайтесь по мелочи. Какая разница -гноить людей или сжигать. Но мне кажется в первых больше цинизма и востребованного в наше время -утонченного эгоизма.
Гість korin Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 замороженная музыка. в стихах. которую никто никогда не услышит. можно только догадаться. или представить. как барашка Екзюпери.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.