Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Значит, дурень тот мужик, что на форуме трахать собирается.. :D Не верь ему! Он не бабой заинтересовался, он свои мужские способности пропагандирует.

Зато как орышя красочно описывала, как ей вдувают , сколько раз она мечтает получить оргазм))) :lol:

Интересно а ее описания ,пропаганда чего?))))))) ;)

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Зато как орышя красочно описывала, как ей вдувают , сколько раз она мечтает получить оргазм))) :lol:

Не знаю. Не пробовала. Но полагаю, что "Ориаша" просто "поголодала" немножко.. И очень хочется красотулей на форуме показаться. Настоящих почитателей не имеется, приходится использовать такое действие , как "вдуть", в виде доказательства наличия собственного очарования. Используются и фотки. Но они ж "не тянут" на средство для приманивания почитателей. Ей не приходит в голову, что такой пиар - это уже не отрицательный пиар, который тоже пиар, а...не могу произнести на форуме..
Опубліковано

З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець.

А ось і причина чому ВОНО змінило нік.

:rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней.

Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу?

І ще один збоченець, брехун, придумав про мене історію, як остання базарна баба пліткарка, а коли я потребувала підтвердження - тупо злиняв.

Ганьба бабоподібному ПЛІТКАРЮ джину!!!!

Опубліковано

Это она c BES этим занималась или почему так "буйно" о нем вспоминает?
Опубліковано

Это она c BES этим занималась или почему так "буйно" о нем вспоминает?

Скорее хотела но не получилось))))))) ;) Веs наверное -пришел,увидел,убежал!)))))) :rolleyes:
Опубліковано

А якщо я попрошу підтвердження - ти зможеш представити? Шукай, інакше я ось цей твій пост причеплю до інформації про педофіла - і будете ходити парою.: педофл і секс наклепник.

я маю на меті цей пост виставляти регулярно. Так що думай ... вибачення приймається.

Опубліковано

…Бернард пишет: «Мне сорок восемь, как прочим светским плешивым львам,

Я вспоминаю, кто я, по визе, паспорту и правам,

Ядерный могильник, водой затопленный котлован,

Подчинённых, как кегли, считаю по головам —

Но вот если слова — это тоже деньги,

То ты мне не по словам».

Опубліковано

А якщо я попрошу підтвердження - ти зможеш представити? Шукай, інакше я ось цей твій пост причеплю до інформації про педофіла - і будете ходити парою.: педофл і секс наклепник.

я маю на меті цей пост виставляти регулярно. Так що думай ... вибачення приймається.

Эта информация не требует подтверждения - это очевидный факт.

Опубліковано

Информация про педофилию?

Какая информация про педофилию?

Опубліковано

Какая информация про педофилию?

пост, на который ты ответил.

Опубліковано

пост, на который ты ответил.

Я не в курсе о чем бредит Ори, я могу подтвердить очевидный факт того, что на почве отсутствия мужского внимания Ори сходит с ума.

Опубліковано

я тоже не знаю :lol:

Язва!!!

Щас гляну..

З.І. Витираємо це слово - воно мені не подобається.

________

И триединый святой спецназ

Подпевает мне, чуть фальшивя.

Все, что не убивает нас,

Просто делает

Нас

Большими.

Опубліковано

Язва!!!

Щас гляну..

З.І. Витираємо це слово - воно мені не подобається.

________

И триединый святой спецназ

Подпевает мне, чуть фальшивя.

Все, что не убивает нас,

Просто делает

Нас

Большими.

этому столу не наливать. тут уже жопа.

Опубліковано

Я ведь не рабской масти — будь начеку.

Я отвечаю требованиям и ГОСТам.

Просто в твоем присутствии — по щелчку —

Я становлюсь глупее и ниже ростом

*http://www.youtube.com/watch?v=1EBw_da7BZk

Підйом!!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано

…либо вымереть, либо спиться, либо гребаная весна… (с)

чета какойто узкий выбор я бы сказал, у меня хороший знакомый после того как жизнь стукнула по голове крепко, начал самогон варить , но не для внутреннего употребления, а как искусство винокурения))) и щас вполне хорошо живет)))) правда если с точки зрения закона, то злостный нарушитель, но с учетом внутреннего анархизма русского народа, то как бы и все не плохо , деньги есть и уважением пользуется))))
Опубліковано

чета какойто узкий выбор я бы сказал, у меня хороший знакомый после того как жизнь стукнула по голове крепко, начал самогон варить , но не для внутреннего употребления, а как искусство винокурения))) и щас вполне хорошо живет)))) правда если с точки зрения закона, то злостный нарушитель, но с учетом внутреннего анархизма русского народа, то как бы и все не плохо , деньги есть и уважением пользуется))))

Это была реакция на конкретную музыку.

А вообще - я верю, что вечная любовь есть, встречается...иногда... с другими...в другой жизни....

Я оптимистка........................................ когда спиной к окну после заката................... post-28848-1362665610_thumb.gif

Кстати...«женщины бывают абсолютно честны с окружающей действительностью только несколько дней в месяц, в ПМС :P

Опубліковано

Это была реакция на конкретную музыку.

А вообще - я верю, что вечная любовь есть, встречается...иногда... с другими...в другой жизни....

Я оптимистка........................................ когда спиной к окну после заката................... post-28848-1362665610_thumb.gif

Кстати...«женщины бывают абсолютно честны с окружающей действительностью только несколько дней в месяц, в ПМС :P

Любовь, иногда так бывает , что ты без человека не есть, не пить, ни спать не можешь))) башню сносит. Расстался, через полгода думаешь , а чтоже со мной было))), но всеравно на душе тепло от того, что такое с тобой произошло)))
Опубліковано

…либо вымереть, либо спиться, либо гребаная весна… (с)

як же так....

...

я на тебя в суд подам за несанкционированное чтение чужих мыслей. в этот... модный... - Стокгольмский.

Опубліковано

Если баба про себя говорит. что она красива, значит она уродка, красива, когда об этом другие говорят, а кто говорит??? А вокруг тишина.

Я говорю, черч.Ты смотрел- Вечера на хуторе близ Диканьки? Шедевр.Я смотрел раз 100,вериш,не надоело. :P Обожаю Гоголя. Пушкин с Лермонтовым в поэзии не достиг того ,что Гоголь воплотил в прозе.(мое мнение очень субъективно,не обижайся).
Опубліковано

Любовь, иногда так бывает , что ты без человека не есть, не пить, ни спать не можешь))) башню сносит. Расстался, через полгода думаешь , а чтоже со мной было))), но всеравно на душе тепло от того, что такое с тобой произошло)))

Прожил более 20 лет со своей,чувство лиш окрепло,другими отчасти-брезгую.Ни разу не пожалел о своем выборе.Повезло мне лиш раз,но сильно. Тебе везет часто и по мелочи??? :):( Смени наживку. :)
Опубліковано

но они не страшились. в печах сотнями тысяч сжигать.

Ну так и не нанимайтесь к ним ,истопником. Перебивайтесь по мелочи. Какая разница -гноить людей или сжигать. Но мне кажется в первых больше цинизма и востребованного в наше время -утонченного эгоизма.
Опубліковано

замороженная музыка. в стихах. которую никто никогда не услышит. можно только догадаться. или представить. как барашка Екзюпери.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...