Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да ладно, черт..

Ето ж открытый клуб...

подумаешь! повыпендриваться не дают! :lol: -ладно, раз открытый, улетаю в ночь....
  • Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот уж никак не думал, что людям после окончания детского садика нужно об*яснять, что интим - ето не только наклонности в плане интима (с)

А где прозвучало слово "только" ? Было представлено лишь одно из предположений. Стоит ли тратить силы на показ своих интеллектуальных возможностей , ведь все время прыжки в сторону получаются.. ?
Опубліковано

Это как у тебя? То баба, то мужик, то хвостом виляешь? :huh:

не..я плавненько! На то я и черт. Никто не должен замечать, как я перевоплощаюсь по настроению в жабу, красавца-юношу, бабулю с клюкой, монашку, грузчика, сапожника, злую суку, храброго солдата, или ангелочка. Всё зависит от обзора на дороге. ☺Бай, дэнни!

Опубліковано

А где прозвучало слово "только" ? Было представлено лишь одно из предположений. Стоит ли тратить силы на показ своих интеллектуальных возможностей , ведь все время прыжки в сторону получаются.. ?

Ну чому, ж деколи зусилля вартують того. Наприклад, якщо використати твою зомбо природу говорити те саме, але різними словами - поставити правильно запитання - то можна отримати сенсаційне зізнання: як це було тоді, коли ти признався, що є нац. фашистом

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=167829

Опубліковано

Ну чому, ж деколи зусилля вартують того. Наприклад, якщо використати твою зомбо природу говорити те саме, але різними словами - поставити правильно запитання - то можна отримати сенсаційне зізнання: як це було тоді, коли ти признався, що є нац. фашистом

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=167829

Бред больного плохо воспринимается собеседником. Придумай лучший способ "гнобления".... :D Ты повторяешься и заставляешь окружающих скучать)).
Опубліковано

Бред больного плохо воспринимается собеседником.

може бути, може бути... і так, давай глянемо (попереджаю відразу, хто не звик думати головою - буде скучно і незрозуміло)

О. Палій, зауваж, не якийсь глибоко в схроні нік, а відомий в Україні історик, політолог і політконсультант, заявляє, що в інформаційному просторі участилися нападки на Галичину і це дає привід думати що "галицька тема ближчим часом стане важливим об‘єктом маніпуляцій. Для того, щоб їм не піддатися, потрібні не міфи, а знання. Адже антигалицькі ідеї вкидаються не від любові до східних українців, а від бажання ослабити українців як таких".

І тут відразу вискакуєш ти зі своєю заявою, що

"Всем выгодно, чтобы страна развивалась в экономическом отношении в условиях мира, без стычек и гражданских войн. Всем, кроме фашиствующих националистов, которые и подняли (и до сих пор ,судя, по постам, активизируются в этом направлении) этот вопрос -национальную рознь"

Фактично ти повторив слова Палія і дав наводку як і де шукати фашистів-націоналістів: проаналізувати пости на форумі. якщо це зробити, то можна побачити, що серед тих, хто ділить Україну є ти і твої найближчі соратники джинка і черчіль.

Отже ви і є "фашиствующі националисти"!

З цього висновку напрошується два запитання - ти зізнався свідомо чи випадково?

Перший варіант відпадає - я не наївна дівчинка, щоб повірити, що в тебе прокинулася совість. Отже друге - випадково. А коли це відбувається? - коли прочитане плохо воспринимается собеседником. - про брєд хворого опустимо, бо здоров"я Палія є очевидним, а що ти з себе представляєш не відомо (педофіл і транссексуал)

Отже робимо остаточний висновок - дєна - тупий троль, який зовсім не сприймає співбесідника і строчить заготовки, які методом зомбування втюхали у її свідомість.

Опубліковано

Почему женская измена тяжелее грех и сильнее вина?

- потому что мужчины изменяют телом, а женщины - душой.

сonfiteor quia peccavi nimis cogitatione, verbo et opere:

mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa...

Согласен.Женские грехи увечат потомство , сильнее.Женщин гнобят, потому что -ОТВЕТСТВЕННОСТЬ у них ,больше.Заодно и евреев.Так как -ПОВИННЫ.Ответственны.А им бы только бап трахкать и деньги гребти лопатой(цитирую рабиновича).
Опубліковано

А можно поинтеросоваться? Ты сторонник либеральной модели))), либеральная модель подразумевает, что пидарасы это хоршие чуваки и на них надо равнятся))). Ты Черчиля хвалишь? Типа ты крутой чувак, я на тебя равняюсь и хочу быть похожим?Гыыыыыыггыыыыы)))

нет, я не сторонник либеральной модели

лиьеральная модель подразумевает что каждый чел сам может распоряжаться своей задницей в той мере в какой это не мешает окружающим

когда пара педиков трахается в жопу дома - это их личное дело

а когда в автобусе - это уже уголовное преступление

мне лично нет никакого дела до твоей или чёртика сексуальной ориентации - вы можете быть кем угодно от гетеро до зоо

меня это вообще не касается

а вот у русских какая то фобия , потому что их чмырили 70 лет под копирку - потому что для них не такой как они - это враг

и потому что кто их реальный враг они не знают а тут всё понятно

кстати - большинство мужчин росии , даже гетеросексуалы просто мечтают об содомии

не подразумевают принципы либерализма, что на них (педерастов) надо равняться. Это уже твоя выдумка. Выдумка также в том, что рабинович кого-то хвалит.

Искажение объективной реальности есть субъективность, то есть всего лишь выборочная компоновка доступной объективности.

спасибо

Тем более помешанными на педерастии.

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас

Да дохтур. её из села можно убрать, а вот из нё село никогда.

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас
Опубліковано

не пропустите! ВАЖНО!

[quote name=Надежда Сервикваса' date='4.3.2013, 0:45' post='168107]

По этому поводу в меня мнение такое.

Можно, таких как Ориана (Натуся), Ева, Рабинович и похожим на них изолировать простым игнором. Но....

Хотя их и немного, но всё-равно больше, чем ложка дёгтя в бочке мёда. Аналогично в украинском обществе. Для примера, хотя бы тот факт, что Президентом Украины был избран В.А.Ющенко. Если бы ещё один срок побыл - Украина точно была бы в НАТО. Ющ. по всем весям ездил и выпрашивал: "Признайте голод в Украине 32-33гг голодомором, а голодомор геноцидом". Потом огромнейшие народные деньги затратил на построение и помпезное открытие мемориала жертвам "голодомора". И это без единого документального подтверждения, что голод был запланирован и специально сотворённым.

А за Ющенком стояло не мало людей.

Сейчас на арену выходит другой фаворит. Мало кто ожидал, что Свобода наберёт такое количество голосов. Вырисовывается НЕОфюрер. Только украинский. И за ним люди.

Так вот, на нашем форуме есть поклонники этих личностей. Они делают своё чёрное дело как на форуме, так и в реальной жизни. Но если здесь их делишки и замыслы видны, то в реальной жизни нет.

Менталитет украинца таковой, что он легко "впитывает" негатив. А вот над здравым смыслом надо думать. Чего многим не хочется.

И вот я думаю. За нашими перипетиями есть много наблюдателей, если просматривать кто присутствует на темах. Если мы эдаких Ори да Ев ПЛАНОМЕРНО и МЕТОДИЧНО будем тыкать носом в ихние же необоснованные постулаты, то есть шанс поставить их на путь истинный.

Вот к примеру.

Я зашла на форум, поддержав В.Пашнина. Эта братия "усекла", что я не их круга. И посыпались в мой адрес всевозможные выражения ихнего лексикона. Из оппонентов я выделила для себя Ориану, как более умную. Предложила заключить "пакт о не нападении". В ответ - тишина. Нападки не прекращались. Некоторые друзья рекомендовали не увязываться в ихние игры; не поддаваться на провокации и не приставать на тему "Сам дурак".

Но если бы дело было только во мне. Не обходили стороной эти особи других; не упускали момента дабы не облить грязью да не облаять. Притом, не выбирая выражений, не стесняясь изречений.

Я рискнула. "Полазила" по темам и нашла, что не такие уж они белые и пушистые.

Поначалу Ори пришла на форум с добрыми намерениями. И подпись была довольно миролюбивая: "Всім добрим людям - всього найкращого. Все буде добре...я дізнавалася". Но не получив поддержки, отозвалась об Рабиновиче: "Как с такими можно Украину построить?"

Позже Еву "пригрела" чисто из жалости, поскольку у недавней малолетки за плечами жизнь по подвалам да спецшкола. (Какая именно, можно почитать её очень, НУ ОЧЕНЬ грамотные посты).

Ориана утверждала, что жители Западной Украины с цветами встречали Советскую Армию. И даже не задумывалась, что в Евы взгляды противоположные.

Ева на вопрос зачем войны: «Чтоб было свободно дышать))).

Прикинь, если бы не войны, чума, халера и др. То где бы мы сейчас парковали свои машины ???

Еще бы антибиотики отменить... Тогда бы осталась 1/3 население планеты и был бы рай, эдэм.

Я за войны!»

Ева: «А мой дед был Полицаем и я буду всегда этим гордится. И не надо про фашистов и Гитлера говорить плохо, Сталин вот кто скотина по отношению к своему народу, вот почему мой дед переметнулся на другую сторану.

Тот кто поливает грязью Гитлера ничего не смыслит ни в истории, ни в экономике да соьбственно ни в чем. Все ваши кумиры вместе взятые и вы вместе с ними не стоите даже грязи из под мизинца Фюрера!!! Вы действительно тупоголовый русский скот.

Гитлера я люблю потому что он клёвый, а клёвый патаму что умный, дерзкий, но добрый! Вернуть 70 лет назад и я бы вместе с ним расстреливала коммунистов в лагерях! Слава Гитлеру!

В этом чётко разобрался Рабинович и ответил Ори: "Ну и оставайся со своей Евой"

Ориана вспылила: "Мне тут решать, что кому делать"

А далее, когда поступило предложение "избавиться от Евы не на месяц, а навсегда - немного успокоилась.

Ева - невостребованная девка. У неё одно на уме: дружеский или партнёрский секс. Или скрупулёзные расчёты:

«А если учитывать это в мегабайтах...

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации

2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.

3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.

4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.

5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна….»

Ева страшно болеет за Украину. Так болеет, что хочет в Португалию. Вот только денег не хватает на "хатынку" там.

Опубліковано

не пропустите! ВАЖНО!

Благодарю. Здорово. Наконец-то Надежда начала вникать вместо рисовать простыни.
Опубліковано

А здесь Чертик оплошал (а)! Мало больших и красивых букв!

можешь не заморачиваться, дуся. Смело употребляй меня в среднем роде..

так де я оплошало? о бля, снову провтыкало.... :(

Опубліковано

можешь не заморачиваться, дуся. Смело употребляй меня в среднем роде..

так де я оплошало? о бля, снову провтыкало.... :(

Ориано красочно разрисовало!! Красивенько! Миленько! Я ее посты не читаю - глупость одна, а вот буквочками любуюсь. Цветочков все-таки не хватает. А ты оплошало! Не умеешь оформлять должным образом чужую продукцию.
Опубліковано

Ориано красочно разрисовало!! Красивенько! Миленько! Я ее посты не читаю - глупость одна, а вот буквочками любуюсь. Цветочков все-таки не хватает. А ты оплошало! Не умеешь оформлять должным образом чужую продукцию.

Ариашка тут при чёММ? Я тетю мотю с квасом чуток одёрнуло. Подзаипала, чес говоря... <_<
Опубліковано

Ариашка тут при чёММ? Я тетю мотю с квасом чуток одёрнуло. Подзаипала, чес говоря... <_<

Как причем? А пост 8016? Первая твоя соперница по красочности оформления бессодержательной глупости. Насчет выделенного слова к Тете Моте и обращайся, если она согласится это еще раз сделать. А я ничем помочь не могу. Сочувствую..
Опубліковано

Чортику, це відомий педофіл Bes, який причепив моє фото собі на аву і написав, що я його бог, а ще автор відомого віршика, де він фантазував про мою дочку і бомжа - потім Рабі притиснув його до стінки - цей не витримав напруги і признався, що він педофіл - признання висить у Рабіновича на підписі.

Тепер розумієш при чому я? Ото ж бо...

Огидне створіння навіть для нечистої сили - тому не раджу...

Опубліковано

Как причем? А пост 8016? Первая твоя соперница по красочности оформления бессодержательной глупости. Насчет выделенного слова к Тете Моте и обращайся, если она согласится это еще раз сделать. А я ничем помочь не могу. Сочувствую..

советы- оставь себе.

помощь - окажи соседу.

сочувствие- вынеси на паперть. там сгодится.

Опубліковано

Чортику, це відомий педофіл Bes, який причепив моє фото собі на аву і написав, що я його бог, а ще автор відомого віршика, де він фантазував про мою дочку і бомжа - потім Рабі притиснув його до стінки - цей не витримав напруги і признався, що він педофіл - признання висить у Рабіновича на підписі.

Э тётки вы о чём это, где признался и кто кого натиснул, у вас чё действительно от климакса крышу снесло. Я сейчас признаюсь, что пол западной украины завалил, ну и чё дальше.
Опубліковано

хули нам, красивым бабам
Опубліковано

хули нам, красивым бабам

Ну як хочеш - а я пас - мене верне від цього створіння.

До речі, як і від черчіля - знову засмердівся в дешевій харчевні - фу-ууууууууу

Опубліковано

хули нам, красивым бабам

Если баба про себя говорит. что она красива, значит она уродка, красива, когда об этом другие говорят, а кто говорит??? А вокруг тишина.
Опубліковано

Если баба про себя говорит. что она красива, значит она уродка, красива, когда об этом другие говорят, а кто говорит??? А вокруг тишина.

монокль протри сперва. ;)

А кто говорит про себя, лордик? :o

Опубліковано

А якщо мужик на форумі пише, що ЗАРАЗ піде трахне бабу, значить.... ????????? :lol: :lol: :lol:

Дурень ти, вінні

Опубліковано

…Бернард пишет: «Мне сорок восемь, как прочим светским плешивым львам,

Я вспоминаю, кто я, по визе, паспорту и правам,

Ядерный могильник, водой затопленный котлован,

Подчинённых, как кегли, считаю по головам —

Но вот если слова — это тоже деньги,

То ты мне не по словам».

Опубліковано

А якщо мужик на форумі пише, що ЗАРАЗ піде трахне бабу, значить.... ????????? :lol: :lol: :lol:

Дурень ти, вінні

Значит, дурень тот мужик, что на форуме трахать собирается.. :D Не верь ему! Он не бабой заинтересовался, он свои мужские способности пропагандирует.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...