дохтур Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Дох! Я бы без тебя не разобрался))))))) :rolleyes: Не лишай себя приятности общения)))) ;) Главное дох, что ты ну абсолютно всегда прав))))) :lol: :lol: :lol: Конечно ,разобрался бы - ты,особено с калашом в руке. Во время гибели ТИТАНИКА.(Я не прав,друже!но имею мнение,а ты имеешь -калаш).А ведь пуляеш не во злых чеченов! И Галиция -не Кавказ.Тем более -не фашисты! Не веришь-билет в руки и в Карпаты,или в Грозный .Для сравнения.
дохтур Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Да дохтур. её из села можно убрать, а вот из нё село никогда.Я 45 лет живу в селе.Ты наверно ,столько же в городе. Я идиот,так и быть ,по вашему!Так как не вижу в отношении к вам и к себе какого то отличия.
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 А яке ти маєш відношення до Коріна, якому я поставила Шопена? Тобі ось на, на твій рівень *http://www.youtube.com/watch?v=wk6lXWGdtjs Чукча, эт видать вы в схронах слушали, а я вырос на Битлз, Дип Пёрпл, Лэд Зеппелин, Грэнд Фанк, Пинк Флойд и т.д. Это тебе не на трембите гудеть.
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Я 45 лет живу в селе.Ты наверно ,столько же в городе. Я идиот,так и быть ,по вашему!Так как не вижу в отношении к вам и к себе какого то отличия.ну во первых дохтур это не о вас. а во вторых это я перефразировал ваши слова. об Опиахе. и в третьих . где я назвал. что вы идиот.
Гість джин Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Конечно ,разобрался бы - ты,особено с калашом в руке. Во время гибели ТИТАНИКА.(Я не прав,друже!но имею мнение,а ты имеешь -калаш).А ведь пуляеш не во злых чеченов! И Галиция -не Кавказ.Тем более -не фашисты! Не веришь-билет в руки и в Карпаты,или в Грозный .Для сравнения.А я если и стрелять придется, то только в тех кто с оружием и то одиночными))))) :rolleyes: Есть случаи когда рекомендую не жевать сопли а нафтизином пользоваться)))) :rolleyes: Иначе под люстрацию попадешь)))))))) ;)
Натуся Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Чукча, эт видать вы в схронах слушали, а я вырос на Битлз, Дип Пёрпл, Лэд Зеппелин, Грэнд Фанк, Пинк Флойд и т.д. Это тебе не на трембите гудеть. А яке має відношення Бітлз, Діп Пьорпл, Лед Зеппелін, Гренд Фанк, Пінк Флойд до імпотенції?
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 А яке має відношення Бітлз, Діп Пьорпл, Лед Зеппелін, Гренд Фанк, Пінк Флойд до імпотенції?Точно также как и ты до них.
Натуся Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Точно также как и ты до них. О, бач, за десятим разом ти зрозумів - що пхати носа до того, що тебе не стосується - не комільфо. На цьому і розійдемося. Слухай свого Пінк Флойда, а я буду слухати Шопена, а клімакс і імпотенцію залишимо у спокої - самі прийдуть без нашого нагадування, коли прийде їм час. І трембіти не зачіпай - її не кожен в штанях втримає, а ще грати треба.
дохтур Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 ну во первых дохтур это не о вас. а во вторых это я перефразировал ваши слова. об Опиахе. и в третьих . где я назвал. что вы идиот. Я тоже ,надеюсь, не проявил к вам неуважения.Иногда я ваши посты-читаю.Иногда,искренно отношусь к вам с предубеждением.Вы постоянно даете мне повод к таким выводам,так как бываете достаточно убедительны в своих ситуативных инсинуациях.Компромисы вас не достойны.
дохтур Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 А я если и стрелять придется, то только в тех кто с оружием и то одиночными))))) :rolleyes: Есть случаи когда рекомендую не жевать сопли а нафтизином пользоваться)))) :rolleyes: Иначе под люстрацию попадешь)))))))) ;) Попадите под люстрацию с приговором от быдла-ЧЕЛОВЕК!С большой буквы.Расстрелять,ибо сволочь.Но я этого тоже страшусь.
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Попадите под люстрацию с приговором от быдла-ЧЕЛОВЕК!С большой буквы.Расстрелять,ибо сволочь.Но я этого тоже страшусь.но они не страшились. в печах сотнями тысяч сжигать.
Гість korin Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=5eakwnIcmZQ
Гість korin Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=rPKFum87NEU
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=rPKFum87NEUчто настольгия замучила.
Гість korin Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 что настольгия замучила.хорошо тебе. ты все знаешь.
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 хорошо тебе. ты все знаешь.Ты думаешь , всё знать это хорошо.
Гість korin Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Ты думаешь , всё знать это хорошо.да. думаю что все знать - хорошо.но не все знать - лучше.
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 да. думаю что все знать - хорошо. но не все знать - лучше. может быть. может быть
Гість korin Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=7OSPYl68Sv8
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Береги себя, Мужик!!!! Губит людей....ПИВО!!!! .http://www.youtube.com/watch?v=K_0wLQ9fXUY
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Береги себя, Мужик!!!! Губит людей....ПИВО!!!! .http://www.youtube.com/watch?v=K_0wLQ9fXUY передай этому музыканту, пусть бы лучше репертуар составлял для военных наступлений. Что-нибудь бравурное....
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 передай этому музыканту, пусть бы лучше репертуар составлял для военных наступлений. Что-нибудь бравурное.... Он мэнэ кынув - нэ раджу... _____________ На правах рэкламы СКАРА ВПЭРЭД!!!!
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Он мэнэ кынув - нэ раджу...отдыхает сам? ♫
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 А тема-то вроде: "Реформы". Как всегда обманули.....Эээххх.. :o
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 А тема-то вроде: "Реформы". Как всегда обманули.....Эээххх.. :oя удалилось чтоб Евочке не мешать зверствами на ночь пугать)))А ты за мной увязалась. А вообще это тема можно сказать, интимная, дэна. Только для своих. Закрытый клуб. Lo siento ↔
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 я удалилось чтоб Евочке не мешать зверствами на ночь пугать)))А ты за мной увязалась. А вообще это тема можно сказать, интимная, дэна. Только для своих. Закрытый клуб. Lo siento ↔А названием темы просто завуалированы ваши наклонности в плане интима? Реформаторы значит? Да, верю - она только для вас.
Predator Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 А названием темы просто завуалированы ваши наклонности в плане интима? Реформаторы значит? Да, верю - она только для вас.Вот уж никак не думал, что людям после окончания детского садика нужно об*яснять, что интим - ето не только наклонности в плане интима (с)
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 А названием темы просто завуалированы ваши наклонности в плане интима? Реформаторы значит? Да, верю - она только для вас.вот и умница. Скажу тебе под большим секретом, остальные темы в большинстве своем - тоже. только для...Управлять рывками - признак или неопытности или немощности рук. Тебе грозит пересдача.
Predator Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 вот и умница. Скажу тебе под большим секретом, остальные темы в большинстве своем - тоже. только для... Управлять рывками - признак или неопытности или немощности рук. Тебе грозит пересдача. Да ладно, черт..Ето ж открытый клуб...
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 вот и умница. Скажу тебе под большим секретом, остальные темы в большинстве своем - тоже. только для... Управлять рывками - признак или неопытности или немощности рук. Тебе грозит пересдача. Это как у тебя? То баба, то мужик, то хвостом виляешь? :huh:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.